Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Неопытный козел

Тема в разделе "Форум о сексе", создана пользователем Громозека, 11 фев 2011.

  1. Громозека

    Громозека Странник

    При изучении животрепещущих тем этого раздела меня посетила мысль: Девушки хотят одновременно быть первой у своего избранника и что бы тот был обязательно опытным любовником. Давайте обсудим: Почему неопытный в сексе парень так часто становится козлом отпущения??? (эгоистом, себялюбцем) И почему неопытная в сексе девушка всегда не понятая тонкая натура???
     
  2. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    А кто сказал что девушка всегда хочет быть первой?Никогда у себя таких желаний не замечала, как раз с точностью до наиборот.)

    Девушка всегда хочет быть только единственной, в определенный промежуток времени)))

    А что касается неопытности: то ИМХО в силу ее молодые люди очень часто не думаю о получении морального удовлетворения от секса, а сконцентрированы только на чисто механическом удовлетворении.
     
  3. Громозека

    Громозека Странник

    Откуда тогда браться необходимому количеству опытных любовников?? Пусть на кошках тренеруются??;)
     
  4. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Было бы желание.. изучать данное направление ... если честно я лишилась девственности 17,5 лет. У моего на тот момент молодого человека до меня же были несколько девушек. Однако даже после первой ночи он мне сказал, откуда ты все это знаешь...? Если бы я сам не видел что утебя никого до меня не было я бы не поверил... А я просто с того момента как гормоны стали играть в организме, очень любила и эротику смотреть и порнушку... причем не с целью по манстурбировать ( ну иногда конечно было) но и с чисто познавательной стороны тоже. Потом как наверное любые девчонки перечитала много хороших романов, в то время (еще не было того дерьма которое штампуют пачками из серии "Любовный роман") о нормальную классику жанра. А у молодых людей ведь не принято читать подобную литературу. Разговору нет конечно порнуху смотрят, но только с одной целью подрочить и забыть что там было. А подход нужен другой.
     
  5. Lonely

    Lonely alors on danse

    если брать вопрос опытности то как раз моя жена была у меня первой :) а я у нее третий... но почему же мне стать эгоистом? все было замечательно, а моя жена все понимала и помогала.
    PS в контексте другой темы добавлю что всегда стремился и стремлюсь доставить любимой удовольствие, ибо если секс это взаимное удовольствие а если я не вижу что партнеру хорошо, то какое тут удовольствие может быть...
     
    #5 Lonely, 11 фев 2011
    Последнее редактирование: 11 фев 2011
  6. Barbie

    Barbie Эксперт

    Громозека,
    само по себе название этой темы некорректное. И я догадываюсь из какой темы вылилась эта твоя тема. Неопытный ещё не значит козёл))))
    Есть неопытные,которые стремятся научиться общаются, читают, смотрят, анализируют, в итоге достигают, чего-то в сексе с партнёршей, доводя её до исступления. Потому,что они хотят чего-то стоить в кровати.
    А есть неопытные, которые так и остались на уровне своих 15 лет, сунул-вынул и пошёл. Я склоняюсь к тому,что они прекрасно знают, они хорошо осведомлены о других вариациях в сексе им оно просто не надо, их не интересует получает ли партнёрша удовольствие или нет. У них нет желания что-либо развивать в этом направлении. Причины этого кроются во многих нюансах фундаментально заложенных в подсознании.
    Неопытность в сексе это как любая другая неопытность в жизни,если стремишься развить это, всё будет хорошо, а если тебе плевать, то оно так и будет: косо- криво лишь бы живо.
     
  7. dikiyleshiy

    dikiyleshiy Эксперт

    Полностью согласен.
    Неопитный относительно легко становится опытным, а хорошее знание матчасти, изучить которую сейчас не преставляет особого труда, поволит вовремя вспомнить, где находятся нужные рычаги и кнопки. Главное относиться к девушке с уважением и любовью, даже если эта девушка и эта любовь на одну ночь.

    Козёл - это состояние души М. Характерно тем, что (простите дамы) девушка считается универсальным многофункциональным дрочильным аппаратом. Опыт у такаго кадра для девушек только опасен, потому что он направлен исключительно на затаскивание в постель и не более.

    А вот матчасть и правила пользования лучьше всё-таки изучать по печатным источникам. В порно фильмах показывают слишком много того, чего в жизни делать не следует, и не объясняют почему не следует. Эта продукция для 18+, по крайней мере в душе и в мозгу.
     
  8. Громозека

    Громозека Странник

    Всё то Вы правильно говорите, но только со стороны опытных))). Есть такой момент, когда подростку хочется секса, он в фантазиях прокручивает всё и вся. Как и что он будет делать..как и что должно быть. Фантазии всякие, почерпнутые из порнушки.Или даже вообще миф. А мифов много! Но вот наступает момент истины и что-то пошло не так. Есть психологическая установка, а она не находит подтверждения. Это стресс. И неопытный становится "эгоистом". Мало того он еще начинает боятся повторных попыток. Сам по себе знаю, что не хотел чтобы моей первой девушкой была девственница. Мой друг женился на девственнице и месяц после свадьбы искал консультации как "сломать целку". Сошлись два неопытных....потом развелись в итоге.
    Девушка не аппарат для дрочки. Более того диапазон "женских конструкций" гораздо шире, чем можно себе представить. Не то что бы сказать, что у всех есть вагина...даже эти вагины такие разные!!! А если вообще все в куче оценивать, то мы мужчины на самом деле окажемся более стандартными в конструкции.Так вот для столь индивидуальной "ручной работы", какой представляется индивидум-девушка, теоретически подкованный девственник вполне вероятно окажется нубом.

    Опять дилема: В сексе нужно давать удовольствие или получать удовольствие от секса??? Кто это должен делать??? От кого зависит собственное удовольствие - от партнера или от себя???Ответ для каждого индивидуален. Могу Вас уверить, что если Ваш партнер будет думать так же как Вы - у вас ничего не получится и он будет "козлом" в Вашем понимании. Взять к примеру искусство BDSM. Игра в два "верхних" или в два "нижних" не получится. Нужно иметь одному психику "верхнего"- другому психику "нижнего". Я много прочитал Ваших постов в разных темах, у меня укрепилось впечатление, что лично Вы яркий представитель "получающей" стороны, причем зацикленной на собственных ощущениях. Ваш партнер очевидно представитель "дающий", получающий удовольствие от того что Вам хорошо.Вы высоко оценили его стоимость в кровати. У Вас гармония. Но поверьте - мужчинам тоже хочется что-то получать! Мужчины тоже оценивают стоимость женщины в кровати!
    Лично я тоже дающий. Мне нравится давать и доводить женщину до безумных оргазмов. Мне льстит, когда меня называют хорошим любовником и высоко оценивают "стоимость в кровати". Но у меня были незабываемые моменты с дающей женщиной. Скажу Вам - это что-то!!! "Стоимость в кровати" остальных просто меркнет. Когда я даю - это дает уверенность, "ценник в кровати". В принципе все нормально. Но когда я получаю....у меня возникают мысли - нахрена я всю жизнь даю!!! Зачем набивать себе цену в кровати, если её набивает себе женщина??? А это как раз от того что с самого начального момента у меня была теоретическая подготтовка и вера в некий миф о "стоимости в кровати".Т.е. я изучил "матчасть" и сразу принял роль дающего. Думаю, что это по неопытности. Априорно дающий воспринимает как некий "крест" женщин, которые ничего в сексе не понимают, не разбужены, и которые теоретически подковались к тому, что первый оргазм придет после родов. Неоытный но подкованный начинает искать эрогенные зоны и проявлять завидный такт и упорство "поднимать свою стоимость в кровати". Для чего??? Для того чтобы прожив лет 20 - 30 и оглянувшись назад сказать себе: Дом я построил...Сына вырастил...а с деревом разведусь??? (А ценник опубликую в интернете?)
    Именно поэтому, я не склонен осуждать тех парней, которые на свидании действуют по принципу - сунул - кончил и ушел. Почти уверен, что они поступают так иногда, потому что знают, как может и должно быть подругому, если женщина ведет себя иначе.
     
    #8 Громозека, 11 фев 2011
    Последнее редактирование модератором: 12 фев 2011
  9. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Не неопытный сановится Эгоистом, а Эгоист в силу того что он думает только о себе и о своем удовольствии выбирает только одну из сторон либо принимающую либо отдающую смотря что больше нравится. В этом и заключается основная проблема, если ему и так хорошо то зачем развивать другие стороны.Отсюда и нежелание развиваться. Отсюда и отсутствие опыта.Отсюда и неопытный козел. Собственно девушек это тоже касается.В идеале просто нужно быть универсалом, стараться получать удовольствие и от того что даешь и от того что принимаешь. ИМХО
     
  10. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    все были неопытными, но одни еще и не пытались научиться хотя бы теории, а другие как Catwoman наоборот изучали, стремились узнать побольше. а в плане опыта и неопытности, то извините некоторые "герои" кричали что у них каждый день новая девушка, а врядли даже знали понравилось ли ей, хотя это и не волновало их особо. одни стремятся к усовершенствованию другим оно не надо, поэтому не главное опыт, главное желание уметь и учиться. и если человек без опыта, но пытается, только глупый может над таким посмеяться.
     
  11. Громозека

    Громозека Странник

    Может быть и есть женщины, которые изучают по книжкам как мужчине дать удовольствие. Но я таких в жизни и на форумах не встречал. Есть много женщин, которые из книжек узнают о себе и задаются вопросами:"Почему мужчина мне этого не дает? Почему он не хочет изучать эти книжки, в которых черным по белому написано, что ОН должен делать, для того чтобы МНЕ было хорошо."
    Catwomen!!! Может быть Вы изучили изысканные способы удовлетворения мужчин?
    Пингвин!!! Может быть мне подскажете книжечку, где расписано для женщин, что и как надо делать им?
     
  12. Tiramisu

    Tiramisu Заблокирован

    в тему
    Это общество защиты животных?
    Да, и кто тебя, козла, обидел?
    xa)
     
  13. EDDYBEE

    EDDYBEE Заблокирован

    Тема определенно имеет схожесть с чисто бытовой-социальной сферой, такой как устройство на работу молодого неопытного, но с определенным багажом знаний. Если кто бывал в шкуре кандидата на работу которая возможно даст чтото в будущем, сталкивается с тем что у него при приеме спрашивают- Есть ли у вас опыт работы!? Спрашивается откуда у молодого и неопытного тот самый опыт !? Дайте работу будет опыт! Но все же хотят почемуто перспективного но опытного, круг замкнулся. Секс и опыт, таже история, маструбировать смотря тонны порно в инете или видео, опыта не добавляет если непроявлено простого желания узнать механизмы удовольствия не только свои но непосредственно второго участника этого действа, гораздо важнее познание теории до практики нежели практика без теории, в сексе гораздо чаще встречаются люди с определенным опытом без определенных знаний, от этого возникают аллигории на тему "казёл".
     
  14. СвеХа

    СвеХа Странник

    ну почему первой? не первой.. но чтоб при знакомстве с нами он тут же забыва о о всех, кто был до нас...

    потому что, как правило, пытается строить из себя этакого мачо, боясь признаться в неопытности и все огрехи и казусы списывает на женщину..

    потому что она стесняется angel)
     
  15. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Громозека, козел - это тот тип мужчин, которые считают, что делать куни - выше его достоинства. Это не имеет ни малейшего отношения к опыту.

    Если парень девушку ценит, обожает, хочет сделать ее счастливой - она это почувствует непременно. И никогда у нее не повернутся ни мысли, ни язык назвать такого плохим словом.

    Всё зависит от его отношения к ней и к женщинам в целом.

    Для твоей информации: противопоставление - далеко не лучший способ познать женскую натуру.
     
  16. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Громозека,
    Что в вашем понимании является изысканным? Для меня это научиться чувствовать партнера. Научиться слушать свое тело. Например не тупо лизнуть ухо и обслюнявить все на свете. А тихо подойти сзади, наклониться к ушку любимого так близко чтобы он чувствовал твое дыхание... легко сверху вниз провести кончиком носа по внешнему краю .... потом тоже самое кончиком языка... нежно взять мочку сначала губами мягко потягивая на себя.... потом слегка влажным кончиком язычка исследовать раковину , забраться внутрь слегка поощекотать , вернуться к мочке уха снова и ласкать язычком, губами так чтобы заставит его закрыть глаза от удовольствия.
    Я это вижу как-то так.
     
    наглый пИнгвин нравится это.
  17. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    Громозека
    для тех кто вообще ничего не знает есть книга "Радость секса", с картинками и оооочень простым описанием как и что делать, а сейчас тем более в интернете просто девушке достаточно ввести в поиске - "как делать минет" или что-то подобное...
     
  18. Громозека

    Громозека Странник

    Ну вот опять, картинки и техника!!! Да разве в технике миньета, например, искусство гейши??? Я больше склонен считать что высшее мастерство проявляется не в технике, а в эмоциональном настрое, психологии. Центр удовольствия лежит в мозгу человека. Значит опытность проявится только в искусстве общения (не исключая известное искусство обольщения). Вот CATWOMEN наверно чутьем и внутренним женским пониманием обладает. Просто сказала...но очень чувственно выразила свое представление.
    Согласен с Эдди. Что практический и даже бытовой подход лежит в основе выбора. При этом мало кто оценивает нечто подспутное, которое может дать информацию подготовленному психологу. Неслучайно сейчас многие работодатели используют при подборе сотрудников именно психологов.
    Делаю вывод: "Неопытный козел" может сказать только неопытная женщина - вот откуда появляется недовольство и все остальные последствия.
     
  19. lom83

    lom83 Странник

    По поводу козла -не надо употреблять это слово, нехорошее оно ,неправильное.

    Данные товарищи - обыкновенные мудаки, но не козлы.
    По поводу опыта. Опыт -дело сугубо наживное. Не стыдно, не уметь стыдно не хотеть уметь. И что плохого в том ,что более опытный партнер натаскивает менее опытного?
    Эгоизм -хорошее качество, но не в постели)))
     
  20. Sweety girl

    Sweety girl el praliné

    Из личного опыта: неопытный опытному и в подмётки не годился....
    И причём тут козёл отпущения???
     
  21. Alex2

    Alex2 Странник

    Если женщина считает или, что ещё хуже, говорит тебе из-за неудачного секса "Козёл!!!", то первое, что надо сделать в этом случае - расстаться с этой женщиной без промедления!!!
     

Поделиться этой страницей