Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

А что скажут не Техасские эксперты?

Тема в разделе "Форум о сексе", создана пользователем goga_p, 20 фев 2011.

  1. goga_p

    goga_p Заблокирован

    ссылка на истрочник

    http://www.rosbalt.ru/2011/01/27/813106.html

    Эксперты из Техасского университета в Остине пришли к выводу, что для многих представительниц прекрасного пола отсутствие сексуального желания или получения удовольствия стало обыденным состоянием, почти нормальным. Как отмечает портал Raut.ru, в ходе опросов среди более 6000 дам в возрасте от 23 до 42 лет выяснилось, что порядка 73% из них ведут половую жизнь исключительно потому, что того хотят их партнеры. И на самом деле женщины либо редко испытывают оргазм, либо у них вообще его не бывает.


    Также специалисты выяснили, что гражданские или официальные жены идут на исполнение интимных прихотей своих супругов, чтобы не остаться в одиночестве. Ведущий психолог Кайл Стивенсон отметил, что причины женской неудовлетворенности кроются в неправильной оценке субъективных эмоциональных переживаний по отношению к физическим сексуальным реакциям. Если девушки любят, но партнеры не подходят по каким-либо характеристикам, включая отсутствие взаимного чувства или сексуального опыта, то они не обращают на эти стороны в отношениях никакого внимания.

    Однако жизнь без второй половинки куда более страшит большинство женщин. Пусть даже в совместном существовании с мужчинами женщины не могут реализовать свои половые желания, главное – это во что бы то ни стало не дать уйти партнеру, пояснили американские ученые.

    К примеру, 58% дам считают, что постельные обязанности – это верный путь, который ведет не только к выполнению роли жены, но и к поддержанию партнера в хорошем расположении духа, и как следствие, к удержанию мужчины возле себя.
     
    #1 goga_p, 20 фев 2011
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2011
  2. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    Скажу,что или я не Техасский эксерт,что вроде бы так и есть,но все их заключение в корне не верны,хотя бы для меня
    Ачто ж это было минут 40 назад,и вчера вечеромah)...ну,да ладно...
    Ну если ...исполнение..каких-то там обязанностей,то тогда,...я же занимаюсь сексом с кайфом,любовью,и часто выступаю инициатором в этом процессе.
    О совместной жизни без секса,уже говорилось...я лишь,повторюсь...я не смогу построить нормальные отношения без сексуальной гармониии
     
  3. Шустрая

    Шустрая -Жизнь прекрасна-

    Аналогично. Бред.
     
  4. Barbie

    Barbie Эксперт

    Я больше доверяю британским учёным, чем техасским экспертам.:)
     
  5. goga_p

    goga_p Заблокирован

    и что говорят британские?
     
  6. Barbie

    Barbie Эксперт

    британские учёные чего только не говорят. они всё исследуют.
    Дело в том, что Техас нельзя сравнивать с нами. там климат другой, эмигранты мексиканские)))) образ жизни и популяция другая, соответственно и темперамент другой.
    а вообще само словосочетание "техасские" и "учёные" )))))
     
  7. Antihero

    Antihero Странник

    Звучит почти также смешно, как "монгольский космонавт". :)
     
  8. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    это не британские ученые случаем в отпуск заехали... и на следили)))
     
  9. goga_p

    goga_p Заблокирован

    где вы увидели словосочетание <Техасские учёные>?

    Весь интенет пестрит темами и форумами, "Как получить оргазм", Как стать сексуальной", "Как удержать мужчину"... но не смортя ни на что - приятно слышать, что присутствующие здесь форумчанки не попадают под эти проценты!
     

Поделиться этой страницей