Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Тонкая грань между фантазией и реальностью

Тема в разделе "Сексуальные фантазии", создана пользователем КаРи, 14 мар 2011.

  1. КаРи

    КаРи Странник

    Сразу скажу, тема неоднозначная и я уверена, что ответы будут тоже неоднозначные. Но всё же интересно ваше мнение.
    Фантазии.. когда наступает та тонкая грань, когда фантазия становится очень навязчивой и фантазер решается сделать первый шаг в сторону её реализации? Какие фантазии безобидны, а какие ведут к распаду и преступлению черты?
    Мне в силу профессии приходится время от времени общаться (консультировать) людей с девиациями (к слову, я и сама девиант).
    И вот однажды ко мне обратился один мужчина. Скажу сразу, что он очень образован, интеллегентен, хороший семьянин (двое своих детей и дочка жены от её первого брака - падчерица). Жена его старше на 10ть лет, и разница с падчерицей у него всего 13 лет. Девочке 17 лет, но как многие дети поколения пепси - она весьма развита физически и очень привлекательна внешне. Так вот к чему эта предистория.. У этого мужчины, три года назад, невольно стали возникать сексуальные фантазии о сексе с этой девочкой. Нет, ничего извращенного в этих фантазиях нет, но сам факт - он фантазирует о сексе с "дочкой". И безусловно человек очень переживает и мучается угрызениями совести, но подсознание диктует свои правила. Он сам уверен, что никогда не сделает ничего из того, о чём он фантазирует. Но сам факт - "Хочу свою патчерицу" давлеет над ним и фантазии с каждым разом добавляют красок в его воображение.
    Так вот вопрос - этот мужчина - педофил? Если да, то почему? Ведь это только фантазии?
    Я писала подобную тему на другом ресурсе и там "публика" оказалась категорична - он педофил и надо однозначно заявить в соответствующие органы.
    Вот потому хотелось бы услышать и ваше мнение по "заданной теме" и, конечно, с оглядкой на мои вопросы на счёт фантазий :)
     
  2. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    педофил не тот кто фантазирует о сексе, а тот кто воплощает это в жизнь...а в человеческие фантазии лучше не заглядывать там иногда такие ужастики могут быть...но ведь это не значит что человек это сделает...
     
  3. SweetBaby

    SweetBaby Странник

    Полностью с вами согласна , какими бы не были фантазии человека судить можно только по делам
     
  4. Torqovec

    Torqovec Странник

    тут чо ток у меня нормальные фантазии?)) вроде ужастиков нету, но есть и такие фантазии которые никогда не сбудутся)
     
  5. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    Что настолько несбыточные?Но ведь никогда не говори никогда,и дорогу осилит лишь идущий...........
     
  6. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    Какой же он педофил? Педофила тянет на детей, а когда тянет на 17-тилетнюю девочку, физически развитую, это другое дело. Она-то выглядит, как взрослая, если не знать ее возраст, то вполне можно считать взрослой. Просто молодой еще парень (если падчерице 17, то ему 30) каждый день видит молодую соблазнительную девочку, иногда в негляже - вот и фантазия работает. Но он ее специально не соблазняет, силу не применяет, даже фантазий своих боится. Не вижу никаких проблем. Скорее проблемы имели бы место, если бы 30-летнего парня оставляла совершенно равнодушным созревшая 17-летняя девушка
     
  7. Nightirbis

    Nightirbis Странник

    Меж половые отношения это самые сложные из всех видов отношений. Нас почемуто не удевляет как дружба переростает в любовь/секс, а тут мы удивляемся превращению любви к ребенку в любовь/желание к женщине. А если бы это была дочь соседа, Вы бы тоже это осуждали. И что это за возростные рамки, кто сказал с какого возраста можно заниматься сексом? Да мы все раньше начинали.
    Любое желание порождает действие, а действие порождает последствие. А все это в целом называется жизнь.
    Давайте задумаемся, что будет если он переспит с падчерицей? Им либо понравиться и они будут продолжать либо им не понравиться и они сохранят все в тайне. А может они найду свое счастье друг в друге, может из них получется идеальная пара?
     
  8. не знаю, педофил он после только лишь фантазий... да и если не только к молоденьким влечение испытывает, но и к взрослым женщинам, то не педофил. мер никаких уж точно принимать не следует в отношении него. но лично на мой субьективный взгляд, он всё таки педофил. как я понял, то что он корит себя за такие фантазии он рассказал специалисту. если действительно так, то доктор постарается помочь ему, и пресечь это на корню, ведь в противном случае, спустя время, он уже не только о падчерице фантазировать будет, но и о любой прохожей девочке. и достигнув лет пятидесяти, или чью-то психику сломает неокрепшую, детскую, или свою. так что помощь нужна ему, безусловно! без каких-то категоричных мер, раз он сам осознаёт всё.
     
  9. Eseninu

    Eseninu Странник

    Я думаю почти все из нас мечтали хорошенько врезать по морде своего начальника, учителя, друга или даже убить какого либо конкурента или врага! Мечтать одно, а начать подготовку или реализацию уже другое! Давайте тогда сажать людей за мысли - например я в школе хотел заняться сексом со совей учительницей (точнее студенткой-практиканткой) по физике и часто фантазировал на эту тему - ДАВАЙТЕ ЕЕ ПОСАДИМ! ВЕДЬ Я ПОДУМАЛ О СЕКСЕ, а она в моих мечтаниях не сопротивлялась, а наоборот всячески потакала им! Тоже самое и в вышеуказанном случае! В том-то и различие между преступником-совратителем (или еще каким) и обычным законопослушным гражданином - представлять как мы имеем во всех позах, унижаем, уничтожаем или еще что либо с кем либо - мы можем в безграничных количествах и объемах, а вот если пытаться реализовать свои незаконные фантазии - это уже преступление! Ваша обязанность как врача - облегчить, а в последствии и избавить человека от противозаконных да и просто мучительных и совестливых для него самого мыслей, а не заявлять в органы!
     

Поделиться этой страницей