Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Уходить или пытаться сохранить отношения?

Тема в разделе "О любви", создана пользователем zoom, 3 апр 2011.

  1. zoom

    zoom Странник

    Доброго всем времени! Помогите советом, я уже сам не знаю что делать. Друзья дельного совета дать не могут, а я уже два месяца себя извожу..

    Встречаюсь я с девушкой около 2.5 лет. Живем вместе года 1.5. Начали ругаться очень часто. Она характером лидер и я тоже. Не терпим быть вторыми. Я не воспринимаю критики и она тоже, сразу ответная реакция и ещё более сильная. Разговаривали на чистоту, она говорит что ей нужен сильный человек который, который не сидит на месте, что-то делает, к чему-то стремится. Хз, вроде вкалываю как проклятый, пытаюсь свое дело открыть, из кожи вон лезу, здоровье гроблю. Я ей говорю что мне нужна спокойная девушка. Женственная, добрая, спокойная. Я хочу приходить домой и не париться что бы такого не сказать чтобы опять не было скандалов. Я хочу чтобы в доме был мир и спокойствие. Да я могу вспылить и не хочу в ответ такой же реакции. Хочу доброту и уют. Мне надоело ругаться! Мне уже не 18 лет, мне надоело трепать свои нервы! Я хочу спокойную семью, жену, детей! Я конфликтный человек, но верю что если будет со мной спокойный человек, то огонь во мне будет тухнуть.
    Мы стали редко заниматься любовью. Раз в неделю - это уже хорошо. Я просто не хочу с ней секса! То ли разлюбил, то ли меня это все так угнетает, что я просто не могу расслабиться. Конечно грех жаловаться, я же мужчина! Но проблемы везде! На работе, дома, в личной жизни! Никогда никого не просил меня пожалеть, но хочется чтобы дома меня хоть как-то понимали.
    Я ее не хочу даже обнимать и целовать, можно сказать что дома обхожу стороной! Я начал видеть все ее недостатки. Она ленивая, она небрежная, она НЕ СЕКСУАЛЬНАЯ!!! :( Раньше я болдел от ее пухлости! Есть за что подержаться, а сейчас мне кажется это не привлекательным! Я хочу чтобы она похудела, а она похоже не особо. Я уже пялюсь на других девчушек, стройных, красивых, подтянутых, сексуальных! Я думаю как закончить наши отношения. Я даже уже думаю как буду жить один и что буду делать! НО! Но почему не ухожу? Привычка или что? У меня были серьезные отношения, уходил. Но что тут держит? У меня уже сил нет, но я почему-то терплю. И она терпит! Ей тоже есть что мне предъявить! Но почему мы вместе? Что держит? Любовь? Я уже и не знаю есть она или нет. Я больше верю в уважение и заботу.
    Подскажите что делать?! Уходить или пытаться дальше что-то изменить?
     
  2. Lonely

    Lonely alors on danse

    в вашем вопросе содержится сам ответ :) вы давно уже все решили. дак сделайте же свой выбор как вам дальше жить, а не сосуществовать вместе.
     
  3. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    мне тоже кажется,что вам надо расстаться,иначе круг проблем,взаимных обвинений и неприязни,будет только шириться.похоже ваши отношения себя изжили,а жить вместе по привычке или из жалости не самый лучший путь в жизни,хотя есть и такие варианты,но по мне они утопичны.Скажу банально,но у каждого должно быть право выбора,ведь жизнь проходит быстро,а если не хочется обнять,поцеловать,уткнуться в близкого человека,то это увы, уже не близкий человек.И я так понимаю,что это Вас мучает уже не один день,и не один месяц...Принимайте решение,какое бы трудное оно не было,потом,спустя время,Вы поймете,что сделали лучше и для себя и для нее...
     
  4. Valdis

    Valdis Заблокирован

    zoom,
    Разрывай отношения, пока детей нет и пока вы оба молодые.
     
  5. Divo

    Divo Странник

    Факт.
    Не будьте Эдиком из сериала "Реальные пацаны" :).
     
  6. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Расстаться. Однозначно. Вы ее не переделаете... и сами не изменитесь.
     
  7. Avatar

    Avatar Dum spiro spero

    Это уже не отношения. Однозначно нужно уходить. А в будущем необходимо научиться отделять "косточки от вишни".
     
  8. zoom

    zoom Странник

    Спасибо всем кто ответил.
    Состоялся разговор. Сказал что сил нет, надо расходиться. Высказали все свои претензии друг к другу. Всю ночь долго и спокойно обсуждали, разговаривали. Решили попробовать ещё раз. Прошло пол месяца (понимаю, что не срок), и как-то стало получше. Не знаю на долго ли хватит, но перестали ругаться, стараемся все свести на шутку или как-то приструнить агрессию в зародыше.
    Но с сексом все по прежнему плохо. Не хочу я секса. Пялюсь на других. Хочу с какой-нибудь другой. Причем желания разнообразить нашу семейную сексуальную жизнь вообще нет.
    Если женщина перестала возбуждать, то это конец любви?
     
  9. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Выложи ваши фотки.
     
  10. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    а сам как думаешь?
     
  11. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    ну то что поговорили это наконец прекрасно...но если Вы ее не хотите...видимо она Вам не нужна все таки...привычка остается, а любовь видимо ушла...
     
  12. zoom

    zoom Странник

    Зачем? Не, не буду. Если она увидит эту тему и поймет что это я.. Думаю будет мало приятно. Не хочу ее обижать.

    Думаю, что нет.
    Допускаю такой вариант: Я ее люблю. Не любил бы - не терпел. Просто давно надоела ругань и я начал себя настраивать на расставание. От этого настроя и получилась антипатия к ней. Вроде родной человек, скучаю, не могу без нее.. Но вот пройдет после душа голой, а мне как-то лень даже голову поднять. Понимаю что это ее обижает сильно, но ничего не могу поделать..

    Ещё я хочу, чтобы она похудела. С момента знакомства она прибавила в весе. Не скажу, что зажирела, но.. Я люблю пухленьких. Когда у девушки широкие бедра и тело подтянуто - я на слюни готов изойти. Так вот у ней широкая кость и не такая уж она жирная, но талии нет! живот! И попа в целюлите. Дряблая такая. Мне хочется схватиться за упругую попку, а не за мягкую.

    Да, причина может быть в полноте. А может не столько в полноте, сколько в ее психологии.. Я вижу что ей не нравиться свое тело, она стесняется его, прячет. Видит, знает, но ничего не хочет делать! Я уму не приложу как так можно! Ведь молодая ещё! Мужики должны слюни пускать от одного вида, а она так запускает себя. Это меня тоже убивает... Я просто не понимаю этого!
     
  13. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    Товарищ, что держит Вас рядом с этой женщиной, которую Вы не любите и не уважаете?
    Вас обеих держит привычка, страх одиночества и т.д., но только не добрые чувства.
     
  14. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Всё понятно. Любви там никогда и небыло. ИМХО.
     
  15. zoom

    zoom Странник

    Кто сказал? Вы сильно ошибаетесь! Как раз я ее уважаю! И я не верю в любовь, я верю взаимное уважение! Я видел как люди не уважают друг друга. На это больно смотреть, когда кто-то не считает другого за человека. Изменяют, оскорбляют, бьют. Я всегда ее уважал. Руки не поднимал и слова плохого не говорил! Всегда поддеживал и заботился.
    Я не боюсь одиночества. Я несколько лет жил один страшно мне не было. Мне нравилась беззаботная жизнь, когда в день мог встретиться с несколькими дивицами. Холостятской жизнью меня не испугать. Но я хочу быть с ней!
     
  16. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Эллиии,
    Что я говорил))))))))
     
  17. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    Да ,может.Когда мы встречаем человека,влюбляемся,желаем,а потом это человек на наших глазах начинает приобретать совершенно другой внешний вид,опускается,перестает следить за собой...и что ,желание заниматься сексом может и пропасть,да если любишь,борешься,пытаешься остановить этот процесс упадка,но желания секса ..нет...И кстати,а она его любит?Вопрос,молодая женщина и такое отношение к себе и к человеку с которым живешь...
     
  18. zoom

    zoom Странник

    Вы странный человек. Скажите мне тогда, что есть любовь и нелюбовь.

    Допущу что есть любовь. Живут люди. Женщина набирает в весе. Выходит, что если любовь есть, то мужчину все должно устраивать? Нет, нормального мужчину это будет не устраивать! А любящий ещё будет пытаться что-то изменить, помогать и ждать. Не любящий же сбежит к более стройной девице.
     
  19. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    полностью согласна,если мужчина говорит,переживает,заставляет,просит обратить внимание на изменения во внешности,это говорит о его неравнодушии к данной женщине.
    А вот женщина как раз очень странно себя ведет,абсолютно ленивое,пофигисткое поведение,терпеть не могу установок,ты меня полюбил,теперь люби любой, еще можно спеть,я тебе лучшие годы...
     
  20. zoom

    zoom Странник

    Спасибо за понимание! Я думал, что мужчины поймут меня, а оказалось на оборот.
    Спрашивал на счет любви к сексу. Говорит любит. Оргазм она испытывает оральный, иногда вагинальный. Но какого то стремления нет. Она считает что мужчина должен начинать первым! "Ты же мужик, бери и властвуй!". Считает что достаточно положить руку на член и я должен завестись с пол оборота и превратиться в секс машину. Ну да, раз такой расклад, то я все и начинаю. Но хочется же чтобы тебя и соблазнили и поиграли и пофлиртовали. Мужчины же любят глазами. Мне кажется ей просто лень..
     
  21. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    знаете не знаю,что Вам сказать,что она в плену стереотипов,что мужчины всегда и всех хотят,или ей просто лень.В первом случае,помогут разговоры,во втором,наверно ничего,к сожалению,это может дойти до нее только,когда Вам надоест ждать,и Вы увидите другую,которой не лень..Увы,это жизнь.И неудовлетворенность в сексе,рано или поздно приводит людей к тому,что они находят другие варианты..
     
  22. zoom

    zoom Странник

    Я тоже так считаю. Ладно, пока силы есть, буду дальше пытаться что-то изменить в своей половинке. Надеюсь получится. А нет - буду уходить. Года идут, а жить надо дальше и с удовольствием. Спасибо ещё раз за понимание.
     
  23. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    удачи:)...
     
  24. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    невозможно так писать как Вы ,о женщине, которую уважаешь. И уважение - это не обязатель отсутвие измен или побоев.
    угу. разве можно изменить другого человека? Его можно только выдрессировать. Попробуйте изменить сначала себя.
     
  25. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    zoom,
    Так часто бывает в более зрелом возрасте: мужчина еще молодой, а женщина в результате родов и пр. располнела, потеряла сексуальную привлекательность. Но при этом жена - проверенный друг, с которым прожито немало лет, растут дети, семья и обустроенный быт. С этим сталкиваются многие мужчины. Большинство примиряются, изредка в темноте занимаются рутинным сексом, представляя при этом молодую сотрудницу, делают это все реже и реже, достаточно рано перестают быть мужчинами, ведя стариковский образ жизни. Другие заводят любовниц, иногда бросают жен. Отсюда поговорка "Седина в голову - бес в ребро". А у вас это произошло в самом начале (1,5 года совместной жизни - не срок), когда вы еще молоды, нет детей в взаимных обязательств, возникающих в результате долгой совместной жизни.
    А что будет дальше, через несколько лет? Ваша подруга станет еще менее привлекательной, более полной, а если родит ребенка, так и совсем распустится (если есть возможность, посмотрите на ее матушку, это часто дает представление о том, какой станет женщина в будущем). А вы, наладив дело, получите больше возможности оглядываться по сторонам... Вопрос об уходе все-равно встанет, только тогда он будет гораздо более болезненным
     
  26. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    ну во-первых любовь слепа, и тогда и вправду не видишь недостатков, в Вашем случае первое впечатление, первая страсть поутихла, вот и вылазят теперь наружу те проблемы которых Вы раньше не замечали. все таки у некоторых темперамент совпадает у некоторых нет, и иногда и вправду стоит начать все заново...но решать Вам...
     
  27. Valdis

    Valdis Заблокирован

    http://erogen.ru/topic13923.html
    Почитай. Мож чего и поймёшь...

    Моё мнение, и оно тобой же подтверждено, что никакой любви ни у тебя к ней нет, ни у неё по отношению к тебе, тоже нет. Иначе она не запустила бы себя, а ты не пришёл бы на Эроген с этой темой. Ты бы слушал не нас, людей скрытых за никами и аватарами, ты бы слушал своё сердце. И ты бы любил её в любом случае.
    Ну вот представь, что будет, когда она родит? Ты же сразу от неё сбежишь и бросишь с ребёнком. Хорошо, если ещё алименты платить будешь.
    Тебе не любовь вообще нужна. Тебе нужна классная тёлка для секса.
    Я так думаю, тебе лет 20 - 25, не более, если не менее.
     
    #27 Valdis, 20 апр 2011
    Последнее редактирование: 20 апр 2011
  28. Avatar

    Avatar Dum spiro spero

    Я тебе уже говорил и повторю ещё раз. Начни всё заново, с новой девушкой. Тем более, что нет любви сделать это будет гораздо проще. Попросит шанс исправится - дай его. А там посмотришь. Я своей жене такой шанс дал. И через месяц не узнал человека. Но в моём случае - это всё любовь, а не только уважение. Как будет у тебя я не знаю.
     
  29. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    А ты говорил ей что расстанешься с ней если она не похудеет?

    Все вышеперечисленное говорит о том что это просто ПРИВЫЧКА и болше ничего. Расстаньтесь и через некоторое время, вы сами будете поражены как все быстро забылось. Не любите вы ее и она вас тоже... Любила бы бегом бы в тренажерный зал побежала.. Уменя была похожая ситуация... Причем мне казалось что у меня с фигурой все нормально... Но мой нынешний муж мне как то сказал.. солнышко мне все очень нравиться но очень хотелось бы что бы было поменьше? мне этого было достаточно. Похудела на 5 кг. причем он мне в этом очень помог... Тормозил меня когда я тянулась за второй котлеткой))))..
     
  30. Bolshoy Uh

    Bolshoy Uh Странник



    А она сама хочет меняться? А потраченное в пустую время лучше истратить на другую женщину которая будет тебя любить и понимать
     

Поделиться этой страницей