Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Тест: Как улучшить сексуальную жизнь?

Тема в разделе "Тесты", создана пользователем Палм, 3 май 2011.

  1. Палм

    Палм Эксперт

    Как улучшить вашу сексуальную жизнь? :kruto:



    Возможно, вам не хватает в жизни чувства защищенности, психологической теплоты. Скорее всего вы и в личной и в социальной жизни достаточно дезадаптированы, и у вас велика нужда в сильном защитнике – фактически отце (или в защитнице-мамочке). В глубине души вы постоянно чего-то боитесь – и строго говоря, интимный партнер вам нужен только затем, что вам страшно спать в одиночестве… Иногда у вас и физиологического влечения никакого нет, но тем не менее вы бросаетесь к тому (той), кто вызвал у вас чувство защищенности, даже если это был довольно жесткий мужчина (или довольно властная женщина): именно люди вашего плана часто «идут под руку» к жестким и сильным личностям, становятся мазохистами поневоле – только потому, что хочется почувствовать себя под защитой...

    Такие чувства чаще возникают как у «недоопекаемых», так и гиперопекаемых в детстве людней. Особенно когда была такая гиперопека. А потом резко прекратилась (скажем из-за смерти родителей). И они остались как бы брошенными на произвол судьбы... И они идут на близость, которая им сама по себе и не нужна, держаться за своего партнера до последнего (потому что боятся остаться без его «защиты»), страдают, когда от них уходят... а уходят часто. Потому что именно такие личности чаще всего выбирают ласковых, но непостоянных людей-интимофобов...

    Что вам делать? Прежде всего понять, что сексом проблемы психологической защиты не решаются. Наоборот, вы ведь предстаете перед партнером (партнершей) совсем обнаженным и неприкрытым, да и потом рискуете попасть к нему (ней) в зависимость. Разве это защита? Проще самому создать свое адекватное ощущение мира и себя в нем.

    Скажем, для укрепления собственной самооценки иногда бывает полезно завести животное: с одной стороны, это ваш защитник, а с другой стороны, не вы идете у него на поводу, а наоборот. А можете найти какой-нибудь клуб по интересам или просто общество, где у вас будет достаточно психологически близких душ. Но главное в таком клубе – попользоваться им, пока не избавитесь от своей декомпенсации, а потом суметь уйти, не попав к этой группе в такую же зависимость (потому что именно так попадают в секты). И в конце концов, лучше всего доверить подобные проблемы специалисту – особенно если сам специалист не стремится привязать вас к своей особе. А после того, как вы почувствуете себя более сильным человеком, ориентирующимся в окружающей действительности – тогда можете с большей пользой выбрать себе именно партнера для совместной жизни. А не для того, чтобы от него зависеть!
     
  2. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    у меня то-же самоеxa)
     
  3. Палм

    Палм Эксперт

    Я думал у тебя с этим по-лучше будет :).
     
  4. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    ну из того что там написано там только очень малая часть мне подходит
     
  5. Палм

    Палм Эксперт

    А какая именно если не секрет ah)?
     
  6. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    муть полная...
    результат
    У вас наверняка основная потребность – в самоутверждении. А то и в удовлетворении определенной жажды власти. Рискну предположить, что вы не слишком довольны своим социальным статусом (даже если вы актер, министр или бизнесмен). Это ничего не значит – так или иначе, но ваш картерный рост вас не устраивает. Потому вы и отправляетесь реализовываться в сексуальную сферу – и наверняка используете интимную близость как средство компенсации. Однако это не всегда срабатывает, поэтому вы и в сексе зачастую не всем довольны. В частности, вы надеваете на себя маску «я всегда готов(а) и всегда могу», имеете вроде бы много партнеров (партнерш) – а на самом деле у вас как бы и нет никого. И в глубине души вам бывает очень одиноко… К тому же и те, кого вы пытаетесь «победить», соблазняя, далеко не всегда считают себя побежденными. И это тоже вас дополнительно ранит.
    Вы стремитесь либо коллекционировать свои победы, либо хвалиться ими – но и то и другое настораживает ваших потенциальных партнеров (партнерш). И в результате вы производите впечатление ненадежного человека, что тоже не добавляет вам ни социальной, ни сексуальной ценности.
    Что вам делать? Прежде всего понять, что решать социальные проблемы сексуальными методами не совсем рационально. Подумайте: может быть, вы пытаетесь вырасти не в том направлении, не в той области, не в той сфере деятельности, которая вам подходит больше всего? Или предъявляете слишком большие претензии и требования лично к себе – и поэтому вечно собой недовольны? И может быть решение проблемы именно вашего душевного одиночества – в том, чтобы вначале достичь желаемого социального статуса (по крайней мере, вырасти как минимум в собственных глазах), а потом уже искать сексуального партнера – предварительно решив, какого именно!

     
  7. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    мне нравятся самодостаточные женщины (это близко к тому что там написано про сильных и властных) вот только "под каблуком" я не умею...тесно наверное...
     
  8. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    наглый пИнгвин,
    он у меня большой))) я про каблук)) место хватит слихвой))) и не одному)))-)xa)
     
  9. satinija

    satinija бестолерантная Сволочь

    Ага...Скучный тест какой-то..:closedeyes:

    И в опросе про цвет спальни не было моих любимых цветов синего и голубого. Так не честно:59:
     
  10. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    satinija,

    да в половине муть полная из вариантов я допустимое выберала не более а про спальню я вот соотношение темно шоколадного и экрою люблю)))
     
  11. Палм

    Палм Эксперт

    УМОЧКА, а вы случаем фемдомом не увлекаетесь)?
     
  12. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    Палм,
    я много чем увлекаюсь)))[​IMG] так что бойси)))[​IMG]
     
  13. Палм

    Палм Эксперт

    УМОЧКА,
    Да я уже давно ко всему готов xa)!
    [​IMG]
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей