Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Прошу помощи. Пожалуйста, не осуждайте и не смейтесь..

Тема в разделе "Вопросы лесби-секса", создана пользователем pashkaboy, 4 июн 2011.

  1. pashkaboy

    pashkaboy Странник

    Девочки, простите, что с данным вопросом обращаюсь к вам- к лесби.
    Я FtM-транссексуал, после операции, но пока без фалопластики (это ещё долго не будет возможным), мне 30 лет. Очень прошу, не осуждать и не смеяться надо мной.
    Обращаться с данной проблемой к мужчинам- сами понимаете, бессмысленно. К натуралкам- тоже пока бесполезно получается. С братьями по несчастью- с FTM-парнями- я уже давно почти не общаюсь, да и как-то не получалось и раньше поговорить с ними на эту тему. А на ftm-форумы я уже давно не лажу (только если какую-то срочную инфу найти, и всё), ну некомфортно мне там.
    И я много думал и каждый раз приходил к выводу, что только среди вас можно попытаться найти тех людей, которые не обсмеют и не осудят, не отмахнуться простыми отмазками, а дадут дельные советы.
    Дело в том, что я вышел вовсе не из лесби-среды (как многие думают обо всех ftm). Мне всегда нравились и мальчики, и девочки. Я всегда чётко понимал кто я такой и кем я должен быть. Но если с мужчинами у меня было в прошлом много отношений (а сейчас я как парень с парнем, у меня постоянный партнёр-гей), то с девушками как-то не получалось.
    До перемены пола и своей жизни я пытался завести отношения с девушками не раз, но не получалось как-то- не хотелось, чтобы меня девушки воспринимали как лесбиянку, да и стеснялся я девушек очень.
    После того, как я поменялся, девушки-натуралки стали на меня буквально вешаться. Не знаю уж, что они во мне находят, но влюбляются до беспамятства постоянно. Но я не завязываю с ними отношений (да и с другими парнями пока тоже), т.к. не хочу никому рассказывать о том, кто я. Приходится себе отказывать во многом. Ведь из моих друзей, коллег, знакомых почти никто не знает, что раньше я был кем-то другим. Все думают, что я просто парень, как и все.
    Но вот случилось такое... Встретилась мне на пути замечательная девушка. Красавица, очень умный и хороший человек. Когда мы познакомились, она меня сразу зацепила, но я сказал себе "нет" и быстро подавил в себе все чувства и прогнал от себя все мысли. Но она стала настаивать на общении, постоянно звонить, приходить. Мы стали хорошими друзьями, и с парнем моим она подружилась. Одно только меня бесило и бесит до сих пор: при ней я стесняюсь, теряюсь и чувствую себя ослом и уродом. Ни с кем такого нет, только с ней.
    А потом спустя несколько месяцев она призналась, что любит меня. И это действительно так, она относится ко мне так бережно, как никто никогда меня не любил. О такой любви я и не мечтал никогда, такое нельзя терять, за это нужно хвататься и держать, ценить, беречь.. Но отношения были, как бы сказать.. дружески-платоническими... сложно им найти название.. Секса, конечно, не было.
    И вот совсем недавно произошёл такой неприятный конфликт.. Один человек, который был мне очень близким другом, узнал про меня правду и отнёсся к этому крайне негативно, был серьёзный скандал, повлекший много неприятностей для меня (но это не важно, не хочу об этом). После чего он побежал рассказывать ей.. "А ты знаешь, кто твой возлюбленный?! Какая же ты дура, что с ним связалась, тебя обманули!"..
    Она ему не поверила...
    Когда я узнал об их разговоре, я решил сам ей всё рассказать. Счёл, что так будет честнее.
    Мы проговорили всю ночь. Я рассказал ей всё как есть, как было, всю биографию, ответил на все-все её вопросы.
    У неё был шок, но как оказалось, в данной теме она разбирается очень неплохо- много читала на эту тему, много с кем общалась из ТС. И ещё, как оказалось, она бисексуалка.
    Кончился разговор тем, что она мне сказала "Глупенький, я же тебя всё равно люблю". И теперь она меня поддерживает в тех делах, которые связаны с данной проблемой, и у меня камень с души свалился, я теперь могу ей не врать и не скрывать ничего, я ей всё рассказываю и мы всё обсуждаем, вместе ищем выходы из разных трудностей.
    И теперь вот дошло до того, что можно начать попытки строить отношения, и секс стал возможен. Ведь теперь она знает какой я и кто я, скрывать нечего, и она всё понимает.
    Но вот... блин.. у меня нет опыта с женщинами. нету...
    и ещё такой момент- она девственница. С мужчинами у неё ничего не было (у неё к этому очень серьёзное отношение, и не признаёт секс без любви), а с девушками, как говорит, были только всякие ласки, не заходило далеко.
    Я понятия не имею, как и что делать.. Было, что мы и целовались, и петтинг. Но блин, что дальше...
    Дело ещё и в том, что я не хочу делать куни, мне неприятна даже эта мысль. Может это пройдёт, но всю свою жизнь сколько б я об этом ни думал, ни читал, ни смотрел видео (даже очень красивые), мне этого просто не хочется. Так что это отпадает..
    Хочется обычного секса, как у мужчины с женщиной, но поскольку природа мне такой возможности не дала и до фалопластики ещё ой как далеко, то пока остаётся только вариант со страпоном.
    Но тут тоже свои но. Со многими девушками я обсуждал это по переписке и мне все говорили "фу, страпон это неестественно, живой член ничем не заменишь". Вот я и не знаю...
    К тому же, была бы она недевственницей, она могла бы взять инициативу в свои руки и меня всему научить. А я даже представить не могу, как я смогу лишить девушку девственности страпоном.. Я же не умею, да и искусственным членом я не смогу проконтролировать действие так, чтобы ей не было слишком больно..
    Оральный секс по отношению ко мне тоже исключён, я, как и большинство FtM не подпускаю к своим органам никого..
    Пытался с ней говорить об этом- она уходит от ответа. Хотя говорит, что очень меня любит и хочет.
    Конечно, применять к сексу с FtM понятие "лесби-секс"- это неправильно и очень оскорбительно, но всё же схожие моменты есть, поскольку нет члена (есть нео-член, им не сделаешь того, что сделаешь мужским членом). Среди натуралок, которые имели секс с FtМ, считается, что мы- лучшие любовники чем обычные мужчины, но ко мне это не относится, по изложенным причинам ((
    Девушки, может быть моя просьба глупая. Но я очень прошу. Расскажите мне именно подробно, какие конкретно действия в сексе могут подойти, что можно делать..
    Вы простите меня, невежу, но я даже очень слабое представление имею о лесби-сексе. Порно-фильмы- это ерунда и постановка, которую снимают мужики. Пытался со знакомыми лесби об этом поговорить- они либо хихикают и отшучиваются, либо уходят от ответа, либо вообще заявляют, что на интимные темы отказываются говорить.
    А нам-то что делать...
    Можно, конечно, философствовать, что мол, если любите друг друга, сами зарбирётесь... Но не хотелось бы разрушить возможные отношения из-за какой-то нелепости..
     
  2. Safo

    Safo Странник

    pashkaboy, допустим, ты не можешь действовать членом, но руки же никто не отменял? Массировать клитор, ласкать пальцами внутри - это тоже все вполне доводит до оргазма) Кроме того, пальцами можно имитировать двойное проникновение, если девушка это позволяет, конечно. Но пальцы должны быть разные, смазку и презики никто не отменял)))
    Страпоном, например, еще и приноровиться надо, не так это просто, имхо, проще лишить именно фалоиммитатором, но держа его рукой. Пальцами, имхо делать это боязно - можно лишь надорвать, а не порвать... Зачем заставлять мучаться лишний раз?
     
  3. pashkaboy

    pashkaboy Странник

    спасибо за советы.
    как-то я её снова спросил о том, как она это видит у нас.
    снова ушла от ответа, но сказала "насчёт этого я даже не парюсь, т.к. не сомневаюсь, что у нас в этом будет всё просто супер".
    вот и понимай, как хочешь..
     
  4. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

  5. pashkaboy

    pashkaboy Странник

    Вы не поняли, причина не в девственности. Тему эту читал. Спасибо, может перечитаю снова, найду что-то полезное.
     

Поделиться этой страницей