Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Electrosex (Электросекс)

Тема в разделе "Секс-игрушки", создана пользователем УМОЧКА, 28 июн 2011.

  1. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    Электросекс, как явление

    Суть электросекса заключается в имитации при помощи импульсного тока различных ощущений тела — от приятных до дискомфортных.
    В реальности, при различных контактах тела с окружающей средой, нервные рецепторы, расположенные на теле, воспринимают некий внешний сигнал (поглаживание, массаж, удар и пр.) и, переработав его в электрические импульсы, посылают в головной мозг. Так мы получаем ощущения от ласкового поглаживания или плотного массажа. При помощи электростимулятора вырабатываются электрические сигналы, по своим характеристикам схожие с сигналами от нервных рецепторов. Мозг, получая сигнал, посылает в ответ команду на непроизвольное сокращение соответствующих мышц. В результате, человек получает непередаваемое ощущение внутренней стимуляции мышечных тканей, полностью имитирующее реальное физическое воздействие от поглаживания, массажа, удара и т.д.
    При электрическом стимулировании в области эрогенных зон эти ощущении могут быть очень разными. При слабой величине electro sex, эти ощущения приятны, и похожи на нежную ласку. При увеличении сигнала, команда от мозга заставляет мышцы непроизвольно сокращаться. Например, при воздействия на пенис или матку, человек испытывает ощущения непрекращающегося оргазма. Дальнейшее увеличение сигнала на electrosex стимуляторы гипертрофирует ощущения, превращая ощущения из приятных в дискомфортные. Способность превращения ощущений из приятных в сладострастные, а затем в дискомфортные широко используется в БДСМ. Впрочем, если нет задачи игр на контрасте, пользователь может ограничиться только приятной частью возможностей электросекса.

    Физика электросекса

    Как известно из курса средней школы, для получения электрических сигналов необходимо иметь два электрода — один положительный (+) и другой, соответственно, отрицательный (–). Именно между ними моделируется электрический сигнал с нужными характеристиками при контакте их с телом и посылается этот сигнал в мозг. На этом и построено функционирование electrosex.
    Ведущие мировые производители электросекса разрабатывают соответствующие электростимуляторы electro sex , способные вырабатывать электрические импульсные сигналы с нужными параметрами и с безопасным для человека диапазоном изменения характеристик. Также ими разрабатываются, так называемые, насадки — другими словами электроды, которые удобно располагаются в местах скопления нервных окончаний. Существуют насадки для пениса, мошонки, ануса, клитора, сосков и других эрогенных зон. Так или иначе, варьируя использование этих насадок, можно достигнуть ощущений, которые нереально получить при физическом стимулировании этих зон. Этого можно добится только используя electrosex.




    Биполярные насадки

    [​IMG]

    Двухполярная (биполярная) насадка имеет два токопроводящих разнополюсных контакта (+) и (–), через которые и проходит электрический ток по мышечным тканям. Как правило, биполярная насадка используется при стимулировании традиционных эрогенных зон.
    Примеры биполярных насадок:

    • Два бондажных ремешка на ствол пениса, через электроды которых и проходит электрическая волна, вызывая сладострастные ощущения, похожие на орагазмические
    • Анальные или вагинальные втулки, вызывающие аналогичные ощущения в области ануса или влагалища
    • Уретральный биполярный катетер, стимулирующий уретру
    • Клиторальная насадка, стимулирующая клитор
    • Зажимы на соски, стимулирующие одну из самых чувственных зон, как у женщин, так и у мужчин
    • Кольцо на мошонку, для прямой стимуляции мошонки электрическим импульсом
    Биполярные насадки наиболее удобны в случаях «обыкновенной» стимуляции — вагинальной, анальной, клиторальной и пр. Биполярные насадки достаточно просты в эксплуатации — достаточно просто подсоединить, ввести или приложить насадку к стимулируемой области и включить один из режимов электростимулятора. Варьируя продолжительностью, частотой или мощностью сигнала, пользователь может подобрать оптимальный для себя режим.




    Однополярные насадки

    [​IMG]

    Однополярная (униполярная) насадка имеет только один токопроводящий контакт. Такие насадки не могут использоваться отдельно — только в паре с другой однополярной насадкой. При использовании двух униполярных насадок, соответственно с (+) и (–) зарядами, ток проходит по мышечным тканям между токопроводящими контактами этих насадок.

    Примеры однополярных насадок:

    • Катетер
    • Зажим на соски
    • Анальный плаг
    • Лассо на пенис или мошонку
    • Клейкие стикеры (подходят для стимуляции любого участка тела)
    Однополярные насадки в электросексе дают больше вариантов стимуляции. Пользователь, варьируя расположениями насадок и, пропуская заряд через различные мышечные ткани, может исследовать своё тело, находя источники наслаждения в самых различных областях тела. Варианты стимулирования при использовании однополярных насадок ограничивается лишь количеством насадок и фантазией пользователя.

    Примеры использования однополярных насадок для electrosex :

    • При совмещении однополярного катетера и кольца на пенис стимулируемая область включает в себя всё тело пениса от уретры до кожных покровов.
    • При применении двух однополярных лассо (одно на мошонке, другое на пенисе стимулируется одновременно мошонка и пенис.
    • При применении двух однополярных анально–вагинальных насадок стимулируется стенка между вагиной и анусом.
    • При использовании токопроводящего стикера и прищепки стимулируется нервные рецепторы соска

    Электростимулятор первого уровня сложности

    Такой стимулятор подаёт на насадку электрический сигнал различный по своей мощности и продолжительности. Изменение сигнала производится при помощи регулировки на аппарате. По сути электростимулятор первого уровня подаёт сигналы, различные лишь по продолжительности и силе — чередующиеся пачки прямоугольных импульсов. Электростимуляторы первого уровня бывают одноканальными и двухканальным.
    Одноканальный стимулятор имеет возможность подключать одну биполярную насадку или две однополярные.



    [​IMG]



    Двуканальный — две биполярных или четыре однополярные. В двухканальном стимуляторе мощность и продолжительность сигнала каждого канала регулируется независимо.
    При помощи регулировки на аппарате может подавать электрический сигнал, различный по мощности и продолжительности на каждый канал насадки, что позволяет стимулировать сразу две области. Например, пара электродов первого канала воздействует на один сосок, а другая пара электродов второго канала — на другой.


    [​IMG]

    Электростимулятор второго уровня

    Такой стимулятор electro sex включает в себя несколько программных режимов, представляющие собой, как правило, циклическое повторение сложного электрического сигнала или хаотичное чередование различных по свой форме сигналов. В отличии от стимуляторов первого уровня, которые выдают, условно говоря, «прямоугольный» импульс (сила/продолжительность), стимуляторы второго уровня формируют сложный сигнал — синусоиду, «пилу», хаотическое чередование сигналов и т.д. Кроме силы и продолжительности в этих стимуляторах изменяется также и частота.


    [​IMG]



    Примеры программ:

    • Точечное покалывание
    • Массаж (от легкого поглаживания до интенсивного переминания)
    • Медленный удар (Плавное усиление подачи тока на стимулируемую зону)
    • Смешанный удар (Чередуемая интенсивность подачи электрических импульсов)
    • Ледяное скольжение (Подача тока происходит быстро и легко, оставляя ощущения так называемого «мороза по коже»)
    • Глубокие волны (Интенсивность подачи тока сначала плавно усиливается, а потом так же плавно ослабевает, оставляя ощущение «Погружения»)
    • Манипулятор (Режим с произвольной подачей тока, чередование всевозможных эффектов создает ощущение «непредсказуемости»)
    Некоторые из них имеют аудио функцию, когда мощность сигнала управляется голосом или формируется в зависимости от подачи сигнала от любого электронного носителя (например, от компьютера или музыкального плеера). При помощи регулировки на аппарате может подавать электрический сигнал, различный по мощности и частоте.
    Электростимулятор может быть одноканальным, двухканальным и четырёхканальным. Одноканальный стимулятор имеет возможность подключать одну биполярную насадку или две однополярные. Двухканальный и четырёхканальный позволяет подключать одну биполярную насадку или две однополярные на каждый канал. В таких стимуляторах амплитуда и частота каждого канала регулируется независимо.

    Двухканальные стимуляторы electrosex не только позволяют воздействовать сразу на две области одновременно (как в стимуляторах первого уровня), но и совмещать (накладывать) два, три или четыре вида воздействия на стимулируемую область или комбинировать их. Ротация всевозможных эффектов делает воздействие от одного канала основным ощущением, а воздействие от сигнала от второго канала дополняющим, фоновым.



    Примеры использования однополярных насадок для электросекса:

    • Одна пара электродов выполняет функцию покалывания, в то время как вторая пара выполняет функцию накатывающей волны.
    • Эффект нежного скольжения электродов одного канала дополняется эффектом внезапного "взрыва" электродов второго канала.
    • Длинные, глубокие импульсы сменяются так называемым эффектом «степлера», внезапно делая ощущения острее и ярче
    • Эффект «погружения»(постепенное, мягкое усиление силы тока) разбавляется хаотичными движениями электрических импульсов, ощущением щекотки и холодка по коже.
    • Возможность подключения сразу двух нескольких однополярных или биполярных насадок в позволяет комбинировать ощущения, делать их «объёмными» из раза в раз удивляя Вас своим разнообразием.

    Техника безопасности при использовании электросекса

    Промышленные варианты западноевропейских и североамериканских производителей секс электростимуляторов считаются абсолютно безопасными. В странах «развитого капитализма» нереально получить разрешение на промышленное изготовление электрических стимуляторов для человека без полного пакета разрешительной медицинской документации. Диапазон моделируемых сигналов тщательно разработан в соответствии с возможностями человеческого организма.
    Тем не менее, не рекомендуется применять методы электростимуляции лицам с сердечными заболеваниями и психическими расстройствами. Не стоит также, накладывать электроды на область головы и левую сторону грудной клетки. Крайне осторожно необходимо отнестись с электростимулированию груди и сосков. Нельзя накладывать электроды таким образом, чтобы ток шел между грудями. Допустимо лишь наложение разнополюсных электродов на одну грудь в непосредственной близости друг к другу. На вторую грудь можно наложить разнополюсные электроды второго канала. Ни в коем случае нельзя ошибаться с полюсами однополярных насадок!
    При использовании сильного сигнала тока, при плохом контакте токопроводящего электрода с кожей можно получить термический ожог. Поэтому при использовании насадок необходимо смазать специальным гелем контактную поверхность электропроводящего электрода и участки кожаного покрова, которые контактируют с электродами. При отсутствии специального геля можно использовать для этого интимный любрикант. В крайнем случае, можно между электродом и кожей проложить кусочек бинта или ткани, пропитанного солёной водой.
    Излишне говорить, что категорически нельзя использовать самодельные устройства, бытовые электрические приборы, электрошокеры и прочие непредназначенные для электросекса устройства. Не рекомендуется использовать стимуляторы китайского производства неизвестных брендов.


    Приятного вам времяпрепровождения на форуме и множественных оргазмов.
     
    Михай нравится это.
  2. Avatar

    Avatar Dum spiro spero

    УМОЧКА, спасибо большое! Очень интересно и познавательно. Уже хочу! И где же можно приобрести такое чудо техники? А главное цена вопроса?
    Ещё конечно хотелось бы услышать мнения людей, которые уже имели подобный опыт.
     
  3. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    Avatar, на здоровье глянь в БДСМ и Фитиш шопах насколько помню в кое каких были сие творения)) Друзья пробовали в восторге вот их восторги и обсуждения оных навеяли создать темку))))
     
  4. bolat

    bolat Эксперт

    Купил массажер, работающий по этому принципу. Занимательная игрушка. Первое время побаловались, сейчас лежит в упаковке. Вещь неплохая. Заряды, действительно, массажируют в разных режимах.
     
  5. mart_2007

    mart_2007 Странник

    На бытовой аппаратуре это несложно делается - берется усилитель Ватт на 10-20, на выход подключаются повышающие трансформаторы (ТВЗ или силовые). Без трансформаторов забава слишком опасная, нет гальванической развязки от сети. Опять же, усилитель дает большой ток и низкое напряжение, а кожа наша имеет сопротивление приличное, ей надо как раз наоборот, маленький ток и высокое напряжение.
    Ну и в качестве источника сигнала на компьютер ставится программа-генератор. Что-то типа smartstim. В приципе, годится любой звуковой редактор, где можно сгенерировать синусоиду и обработать ее, чтобы не была слишком однообразной и скучной.
    С электродами тоже поосторожнее надо, не всякая железяка годится. В результате электролиза могут образовываться весьма вредные вещества. Лучше всего токопроводящая резина подходит. Насколько знаю, она на основе графита..
     
  6. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    mart_2007, мда уж что-то сильно жутко выглядит все выше описанное вами... уж лучше в шопе прикупить все же... а то мало ли придется с коврика пепел подметать ваш после самодельных электротворений)))
     
  7. Грач

    Грач та ещё птичка

    уж не знаю почему но как то сразу всплыла в ассоциациях известная личность xa)

    [​IMG]

    и как то Сколково повеяло xa)
     
    #7 Грач, 7 июл 2011
    Последнее редактирование модератором: 7 июл 2011
  8. mart_2007

    mart_2007 Странник

    Принцип работы промышленного аппарата тот же самый. Но ради нескольких экспериментов покупать прибор захочет не каждый. А попробовать хочется. Другое дело, что без некоторых знаний в радиотехнике и ТБ самодеятельностью лучше не заниматься, а то, неровен час, пришибет :)
     
  9. Al1na

    Al1na Эксперт

    только хотела сказать: без познаний электротехники , электросекаса вам не видать. уж лучше электрофакинумашину(гы три раза) направляй куда тебе нужно и чтоб пульт с кнопками под рукой был... а то зафакает до смерти... или до веерного отключения электричества, в твоём квартале....
     
  10. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    Мы в юности такую песенку пели (если когда-нибудь встретимся и будет гитара и 100 грамм - могу исполнить xa)):


    Да здравствует прогресс 20-й век!
    Да здравствует электрочеловек!
    Теперь не будет мучительных родов:
    Нажал на кнопку - и человек готов!

    Он зарождается еще в магнитном поле,
    Из трансформатора выходит он на волю,
    И, поднагревшись под вольтовою дугой,
    Спешит напиться в электрической пивной.

    А дома мать с электрокочергой:
    Где пропадал, сыночек милый мой?
    А ты не плачь, мамаша, и не вой -
    Я заправлялся в электрической пивной.

    Летать мы будем на электропланах,
    Купаться будем мы в электрованнах,
    Лечить нас будут электродоктора,
    Ловить нас будут электромусора.

    Построим дом в Нью-Йорке-Вашингтоне,
    И соберем девчонок в этом доме,
    И через самый дальний Тихий океан
    Иметь их будем по электропроводам
    xa)xa)xa)
     
    #10 Кот ученый, 7 июл 2011
    Последнее редактирование модератором: 7 июл 2011
  11. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Впрочем, надёжность китайских поделий тоже невысока.

    А попробовать дивный девайс было бы интересно.xa)
     
  12. aleksovalik

    aleksovalik Странник

    И где это чудо техники можно приобресть?
     
  13. Грач

    Грач та ещё птичка

    есть идея? есть IKEA !!! :xaxa:
    кстати вот подумалось ... раз есть саги про немецких сантехников, то просто обязаны быть и про электриков xa)
     
  14. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    Удачных поисков)

    Грач,
    вот везде в каждой бочке)))) язва)))
     
  15. Грач

    Грач та ещё птичка

    чё эта я ж не направил в "Юный техник" или "Умелые руки" ... к технике я отношусь с уважением xa)
     
  16. Oleg J

    Oleg J Странник

    Спс. Очень интересно! )
    Преобрести отдельно электроды - не реально! Как и токопроводящую резину.
    Приходится обходится бинтиком смоченнным в воде ((
    Сам контроллер по себестоимости равен 3$.

    Это вообще кого-нибудь доводило до естественного финиша?
    Спрашиваю - так как есть подозрение что я что-то не так делаю.
     
  17. OLEGJEK

    OLEGJEK Странник

    как можно такое вообще придумать?!)
     
  18. Чайник

    Чайник Архитектор своей неволи

    УМОЧКА,
    та ты интеллект форума , есть тут темы которые не ты создала ? :xaxa:
    а аще не убей кого нить подобными советами.. хотя умереть от оргазма наверное классно , ведь ты с этими ощущениями отправляешься в вечность
     
    #18 Чайник, 22 окт 2012
    Последнее редактирование модератором: 22 окт 2012
  19. Stanislav456

    Stanislav456 Странник

    Можно ли тут познакомиться с девушкой, которая практикует электросекс?
     
    #19 Stanislav456, 4 июл 2013
    Последнее редактирование модератором: 4 июл 2013
  20. Главное чтобы это не превратилось в шоковую терапию...
     
  21. bugmenot3

    bugmenot3 Странник

    Ну таки конкретики в отзывах о чуде хочется, а то все как под копирку....
     

Поделиться этой страницей