Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Игры на позорные желания

Тема в разделе "Форум извращенцев", создана пользователем Эксгибиционист, 3 июл 2011.

  1. Эксгибиционист

    Эксгибиционист Странник

    Всем привет! Наверняка многих возбуждают игры на желания, особенно позорные, стыдные (карты и т.п.). Давайте вспомним, а может и пофантазируем на тему, что бы вы загадали проигравшему. Сразу оговорим рамки: без телесных повреждений и прямого секса. Без обид. Желательно реал. Так надоели абсурдные фантазии на многих форумах. Особенно приветствуется доказательства в виде фото, видео.
    Раз я завел тему - вот моя реальная история (отвечаю). В 11 классе школы мы с пацанами перед приписной комиссией в военкомате немного нервничали, решили выпить, а потом стали играть в карты. Просто так - быстро надоело. Градус добавил решительности. В общем я проиграл. Загадали, чтобы завтра на комиссию я под джинсы не одел трусы. В тот момент я это желание воспринял довольно смутно. А вот на комиссии был полный п--ц! Всех построили, раздали папки Дело для мед. бумажек и велели раздеться до трусов. Вот тогда до меня дошло!!! 30-40 пацанов в трусах, а я один голый. (Согласитесь это намного стыднее, чем когда все голые). Пришлось сказать, что дома торопился - грязные трусы снял, а чистые одеть забыл. Так голый и проходил примерно часа 3. Особенно стыдно было стоять голым перед самой комиссией. Член был полувставщий. Пацаны, устроившие мне такую подлянку, ржали как кони. По дороге домой на меня накатила такая волна возбуждения, что я потом дрочил раз пять. Так я впервые осознал свои эксгибиционистские наклонности (мой ник наверняка все оценили), хотя тогда я слова такого не знал.
    Если тема разовьется, обещаю еще ряд своих историй
     
    uww и Сибиряк89 нравится это.
  2. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    так может именно это и "сделало" Вас таким, или нравилось обнажаться и раньше?
     
  3. Грач

    Грач та ещё птичка

    у меня вот всегда имел место вопрос по эксгибиционизму ... одно дело по приколу перед типа мандатной комиссией или я не знаю где нить на взрослой вечеринке ... но часто это проистекает неожиданно, в неожиданном месте и перед «аудиторией» которая этого не только не ждёт но и мягко говоря не желает … а извращению то как правило не прикажешь … уж если сносит башню, то сносит … а при таком раскладе дело пахнет насилием – получая удовольствие вы навязываете участие в нем «партнерам» насильно …. Как с этим то?
     
  4. Эксгибиционист

    Эксгибиционист Странник

    Согласен, часто в крайних формах эксгибиционизм опасен для окружающих особенно детей. Но поскольку "извращению не прикажешь", то я лично и приемлю такую форму как игры на желания. Хотя очень большая проблема найти раскрепощенных игроков. В игре, вы , как бы ни причем, ведь это вас заставляют сделать что -то неприличное. К тому же в начале можно оговорить правила: типа выполнять только перед игроками и без видео - фотосъемки.
    Ловите еще историю. Отмечали в универе экватор, конечно выпили. Постепенно компания разошлась. Остались последние герои: я, двое парней и две девки. Стали играть на раздевание, а когда остались все в трусах, одна из "дам" неожиданно предложила: проигравший мастурбирует при всех. Такой смелости никто не ожидал, а меня идея очень возбудила. Позже выяснилось, что у нее были все козыри, а я проиграл специально. Потом дрочил медленно минут 20, но кайф поймали все. Мне же повезло вдвойне: та которую осенила сия идея, просто затащила меня в другую комнату, где все было уже вполне традиционно.
     
  5. Грач

    Грач та ещё птичка

    Ну пока все в пределах правил – игры для взрослых :smile:… тут главное чтобы жизнь не стала ролевой игрой … подавайтесь в стриптизеры – будете сублимировать своих тараканов не только с удовольствием но еще и с пользой xa)
     
  6. FGood

    FGood carpe diem

    никогда не играл в такие игры увы (( где б найти компанию? все нужно попробовать)))
     
  7. Эксгибиционист

    Эксгибиционист Странник

    FGood, рад, что разделяете мои интересы. Может пофантазируем на тему, чтобы вы загадали проигравшему парню? И кстати, если играть в такие игры, нужно знать "свой предел", то есть какие ограничения вы бы предложили?
     
  8. FGood

    FGood carpe diem

    Эксгибиционист,
    сыграл бы ради раскрепощения и создания пикантности и новизны в сексуальных утехах)) тяги к эксбиционизму нет. Вот вопрос родился к вам: на нудистском пляже как себя будете ощущать? вроде все голые, эффекта провокации нет, но тем не менее голый и демонстрируешь свои "срамные места" ))
     
  9. Эксгибиционист

    Эксгибиционист Странник

    FGood, может я разочарую, но на нудистском пляже чувствую себя совершенно спокойно. Я нудист уже 9 лет. Советую попробывать. Снимает напряжения. Хотя в России с нудистскими пляжами огромная проблема. В массовом сознании установка - любой нудист, а парень в первую очередь - пидор, извращенец и т.д., хотя этих "блюстителей нравственности" туда никто и не приглашает. Причем десять лет назад было намного спокойнее. Сейчас, сами целенаправленно приходят, проезжают на лодках, скутерах и возмущаются. Лучшие нудистские пляжи: Казантип и Серебрянный бор.
     
  10. FGood

    FGood carpe diem

    Эксгибиционист,
    да я спокойно к нудизму отношусь, сам обламываюсь, когда приходится в плавках плавать и загограть на курортах(( так что при первой возможности снимаю всю одежду.
     
  11. Nightirbis

    Nightirbis Странник

    А где же наши дамы??? или у нас тут мужской клуб?
     
  12. Darvin

    Darvin Странник

    У меня есть такое желание. Играть в компании с женой и "подругой", а проиграть или выиграть- все равно, я бы загадал в случае выигрыша секс между ними.
     
  13. Nightirbis

    Nightirbis Странник

    нет, ну секс это слишком круто, надо что нибудь помягче
     
  14. analka

    analka Странник

    игры на раздевание это частенько бывало
     
  15. Nightirbis

    Nightirbis Странник

    А что еще бывало? как далеко заходили Ваши игры?
     
  16. NexNexus

    NexNexus Странник

    хотелось бы поиграть
     
  17. Exhibilady

    Exhibilady Странник

    тема обнажения всегда интересна и красива - если только "объект" эстетичен по своей сути...
     
  18. Алексей404

    Алексей404 Странник

    Exhibilady

    Да! Частенько такиеие игры завершаются коитусом или совместной мастурбацией.
     
  19. uww

    uww Специалист

    В подростковом возрасте, когда играли в карты на желания, подмывало предложить в качестве желания что-то вроде: раздеться, подрочить, взять в рот у победителя и т.п. Но всегда сдерживался, ждал, что кто-нибудь другой предложит. Однажды я предложил написать желания на бумажках и написал отсосать. Я проиграл. Но, когда дошло дело до выбора желания, досталось прокукарекать пять раз. Видимо, приятели выбирали такие желания, которые, в случае проигрыша, самим не стремно было бы сделать. Кстати, когда потом зачитывали другие желания, включая и мое, пожалели, что именно это желание не попалось...
     
    Answer нравится это.
  20. Эксгибиционист

    Эксгибиционист Странник

    Привет, странно какие доброжелательные задания звучат. Это, конечно, хорошо, но хотелось бы примеров поострее. Летом был на море, парень рассказал реальный случай игра "жестокий выбор", когда проигравшему загадывают два жестких желания на выбор. В частности, 1) порка по жопе ремнем 100 ударов или сходить голым днем за пивом не прикрываясь!!!,
    было также: 2) подрочить в присутствии 5 парней или проехать в автобусе голым не прикрываясь, 3) посрать в присутствии 5 парней или станцевать в стрингах и выложить на ютуб. - Все это жестко даже для меня, а с другой стороны - ведь играют.
    Чтобы вы выбрали в каждом из вариантов. Если будут ответы - напишу свои..
     
  21. uww

    uww Специалист

    Я бы не прочь подрочить в присутствии 5 парней
    Но голым за пивом или в автобусе - для меня слишком.
     
  22. Эксгибиционист

    Эксгибиционист Странник

    Выполняю обещание. Вот мои варианты "жестого выбора" порка, дрочка, посрал бы. Хотя, честно хотелось бы голяком в автобусе, но это угроза для высокого социального статуса, который дался очень непросто.

    Для интереса позакидовал в гугле фразу "что загадать проигравшему парню" - ответы интересные и даже возбуждающие. Попробуйте сами. В принципе, можем самим придумать и здесь выложить списки заданий. Если подключитесь, выложу то что я уже нашел.
     
  23. valia

    valia Странник

    у меня был такой случай мы отдыхали на природе 3 девушки и 2 парня играли в карты на раздевание разделись почти все и тут одна девушка предложила играть на желание загадывали по очереди проигравший исполнял и тут я проиграл девушка изьявила желание чтоб я оде женские плавочки и лифчик недалеко проходила обьезная трасса по ней ездиют дальнобойщики простоять на дороге 15 минут договор есть договор некоторые крутили у виска но большинство сигналили и показывали класс
     
  24. Ляля Наталя

    Ляля Наталя Специалист

    Однажды проиграла в карты секс со всеми присутствующими парнями. Трое их было. Карточный долг надо выполнять...)
     
  25. Дитя-ПOPoKA

    Дитя-ПOPoKA Я твой ласковый зверь...

  26. Ляля Наталя

    Ляля Наталя Специалист

  27. Дитя-ПOPoKA

    Дитя-ПOPoKA Я твой ласковый зверь...

    А я вот предпочитаю выигрывать)
     
  28. Андрей Федоров

    Андрей Федоров грехопаденец

    В старших классах попал на "вечеринку" у знакомого из другой школы, детали мало помню, помню, что все долго пили и мало по малу расходились домой, пока не осталось трое парней кроме меня и одна девушка. Они уселись играть на раздевание в карты, меня пригласили, но мне было уже плоховато, я опасался опозориться, поэтому отказался и лег на диван в этой комнате... Помню, что пацаны менялись картами под столом, чтобы ее раздеть, раздели до бюстгальтера и штанов, тут я заснул))) А утром рассказывали, что не только раздели ее догола, но одному она проигралась и дальше...
    Через пару месяцев мы с ней начали встречаться, оказалось, что штанами с бюстгальтером все и закончилось и я ничего не пропустил... козлы)))
    А вообще у меня сексуальных ставок никогда не было, даже сам ни разу на раздевание не играл(в рассказанной истории упустил единственный шанс))), но просто на долбанутые желания - столько раз, что лучше бы меня раздевали)
     
  29. ГеоргийПрПР

    ГеоргийПрПР Странник

    Расскажу! Однажды вечером в день рождения жены, когда она уже уснула. Мы: я, два моих друга и две ее подруги (правда участвовала только одна из них) играли в карты на раздевание. Один из друзей быстро разделся совсем. Я оставался в трусах. а подруга доигралась до лифчика и трусов. Когда она и лифчик проиграла, то отказалась его снимать. Ну мы напирая на то что договаривались же! Раздели ее. Потом у нас был секс в ванной с ней. Но это уже другая история.
     
  30. Сибиряк89

    Сибиряк89 Эксперт

    То-же вспомню армию: в самоволке с другом с 10-ти классницами играли на раздевание и одна "сука" нас всех обыграла, я не вытерпел все на ней порвал и оттрахал, дочь 3-го секретаря райкома оказалась, долго я ждал конвой за собой, а она сказала, что лучше меня не было и это 10-й класс ...)))))
     
  31. Nina

    Nina Специалист

    [QUOTE="Эксгибиционист, post: 803377, member: 79621Загадали, чтобы завтра на комиссию я под джинсы не одел трусы. В тот момент я это желание воспринял довольно смутно. А вот на комиссии был полный п--ц! Всех построили, раздали папки Дело для мед. бумажек и велели раздеться до трусов. Вот тогда до меня дошло!!! 30-40 пацанов в трусах, а я один голый.
    А головкой (верхней) не судьба была подумать? Можно было просто взять трусы с собой на медкомиссию и там уже одеть..)) Кстати, у меня в сумочке, иногда, даже, запасные трусики имеются)
     
    Сибиряк89 нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей