Секс с несколькими мужчинами, один за другим?

Тема в разделе "Групповой секс", создана пользователем goga_p, 8 июл 2011.

  1. Surov

    Surov Странник

    Хорошо попарились
     
  2. Ivans

    Ivans Странник

    Чистая правда. У жены такие желания я ещё довольно давно замечал. Она когда достигала состояния максимального возбуждения во время секса хотела только одного - что бы её брали мощно, сильно и долго, и говорила что в такие моменты ей очень начинало хотеться что бы её по очереди, сменяя друг друга несколько мужчин брали. Я в этом смог сам убедиться. Когда мы берём её с другом или со знакомым, именно по очереди, и достаточно энергично, то результат у нас, как говорится перед глазами. Удовольствие она тогда получает по максимуму. И её ещё возбуждает и усиливает её ощущения тот факт, что после одного мужчины в неё сразу же входит другой. Когда мы так раза по три, по четыре меняя друг друга её возьмём, то у неё бывает полная иллюзия что её подряд шесть или вообще восемь разных мужчин только что отъимели.
     
    ропоп и Друг би нравится это.
  3. Просто на

    Просто на Запретный плод

    Согласна
     
    MarkoPolo нравится это.
  4. dimakx77

    dimakx77 Странник

    Моей знакомой оченно это дело нравиться (когда по кружку). Что для этого нужно? По мойму в душе быть блядью и любить мужчин
     
    Сибиряк89 нравится это.
  5. dimakx77

    dimakx77 Странник

    Полносью согласен с вами у мегя такая подружка есть.ну любит она быть сладким угощением на пиру у мужчин.за что и дорога
     
    ропоп нравится это.
  6. Дмитрий6969

    Дмитрий6969 Странник

    Был на ночной рыбалке с другом...Познакомились с 2-мя рыбаками, которые недалеко для нас рыбачили...Когда начало смеркаться друг уединился со мной на заднем сидении авто..Вроде никого не было...Пока я делал минет другу, один из рыбаков вышел сзади авто и проходил мимо и спалил...но сделал вид, что ничего не видел...а вот вечером позвали нас к костру и после первой выпитой развели по-тихоньку тему...Сначала один захотел попробовать, а потом после оценки первого и второй...По очереди водили меня в палатку...Ну а потом я устал...По второму кругу был секс))Но по очереди...Всем понравилось.

    Меньше нужно мужикам трепаться...Если есть такая девушка-это ведь хорошо..У меня студентом была девчёнка, к которой время от времени сперва по пьяни потом и чаще приходил на минет...Мы просто дружили...У неё потом был парень...Но она всё равно мне по-дружески время от времени отсасывала...Причём только мне..как другу...И я никому ни слова...Зачем?Мне нравится, ей нравится..Зачем портить такие отношения?
     
  7. olga76

    olga76 Странник

    В 1996 году жила в провинциальном областном центре. Познакомилась с МЧ, прям крышу снесло. Олег, красавец, музыкант, лет на 5 старше. Правда женат был. И беден. Его знакомый устраивал небольшую вечеринку. По поводу какой-то сделки между ними. Я пригласила подругу. Вот так вчетвером и гуляли на его съёмной квартире. Часам к 11 уже решили ложиться спать. Но подруга что-то заортачилась, и ушла домой. Ну а я с Олегом осталась. И его этот друг, Андрей. Он в другой комнате спать лёг. Но в результате они меня по очереди. А потом вдвоём одновременно. Впрочем, я сама согласилась. Верней,не согласилась, а побоялась отказать. Если бы отказалась, думаю, ничего бы и не было.
     
  8. vai45

    vai45 Странник

    Значит теплилось желание получить двойное наслаждение и наверное не пожалела?
     
  9. Оксана40

    Оксана40 Эксперт

    было и не один раз
     
    m1977, ропоп и vai45 нравится это.
  10. Дмитрий6969

    Дмитрий6969 Странник

    Главное, чтобы нравилось))Что ни делается с любовью-всё хорошо...Попробовала одного, второго..понравилось..почему и не втроём заняться?
     
    Просто на нравится это.
  11. Sashivi

    Sashivi Странник

    А какой самый запоминающийся?
     
  12. NataMata

    NataMata Странник

    У меня такого не было, но моя подруга рассказывала. Она была в командировке с шефом и его замом. Сняли номер в гостиннице с двумя спальнями. После ужина с большим колличеством спиртного, пошли спать. Только успела раздеться и лечь, как к ней в спальню неожиданно пришел вначале шеф, а после него зам. И так продолжалось по очереди до утра. Подруга сказала, что отказать им не смогла - сильно испугалась. Но ей очень понравилось, говорит, что такого не испытывала раньше никогда
     
    #113 NataMata, 12 окт 2017 в 15:28
    Последнее редактирование: 12 окт 2017 в 15:45
    MarkoPolo, senti slon, Дмитрий6969 и 2 другим нравится это.
  13. Дмитрий6969

    Дмитрий6969 Странник

    А сама не хотела бы попробовать?
     
  14. NataMata

    NataMata Странник

    Нет. На подругу начала смотреть по другому с большим уважением, что ли, но сама не хотела оказаться на ее месте
     
    Дмитрий6969 нравится это.
  15. Дмитрий6969

    Дмитрий6969 Странник

    ну может на её месте...а сама попробовать?Стесняешься или что не пускает?
     
  16. prorok

    prorok Эксперт

    NataMata а если получилось такая ситуация то что бы сделали???
     
  17. катя1245

    катя1245 Эксперт

    Где то я уже эту историю слышала :smile:
     
    prorok нравится это.
  18. prorok

    prorok Эксперт

  19. тания

    тания Эксперт

    Думаю вполне жизненная ситуация. Получившая довольно сильное распространение в начале двухтысячных годов. сейчас эти традиции вновь возвращаются так что ничего сверьхестественного. А то что где то уже читалось, так эо частые истории в сегодняшнее время..... вот и есть ощущение что где то когда то....
     
  20. катя1245

    катя1245 Эксперт

  21. olga76

    olga76 Странник

    Никакого желания никогда не было, ни до, ни после. И наслаждение я получала и с одним мужчиной. И до и после. Говорю же, времена такие были и я глупая, 20 лет всего. Побоялась отказать. А зря. Сейчас понимаю, если бы тогда отказала, то ничего бы и не было. Получается, что сама согласилась)))

    Ничего мне не понравилось. Особенно то, что в ту ночь мне впервые в жизни кончили в рот. Плюс спермой накачали так, что хорошо, что аборт делать не пришлось. Дни пограничные были такие.
    Но Олег да, мужик что надо. Но с ним у меня вначале было, когда спать легли. Даже кончила пару раз, что у меня редко бывало с новым мужчиной. А Андрей так себе. Потом сказал, что обычно он раз за ночь может)А тут, от такой ситуации, аж три) ) Вот Андрею больше всех и понравилось. Даже отношения потом предлагал)
     
    Дмитрий6969, vai45 и prorok нравится это.
  22. prorok

    prorok Эксперт

  23. ропоп

    ропоп Специалист

    Чего не согласилась?
     
  24. тания

    тания Эксперт

    .... не знаю может быть только мне так кажется чаще всего так и происходит, случайно и желания особенного нет и страшновато...но отказать не так к то просто вот и .......


    вот вот сценарий обычный, потом неделю оглядываешься
     
  25. olga76

    olga76 Странник

    Мы встретились с ним пару раз потом.Он уговорил просто в кафе посидеть.Но стало понятно, что я нужна не для отношений.Да и какие отношения с мужчиной на 20 лет меня старше? А именно для таких ситуаций. С ним и его другом в сауну изредка съездить. Понравилось ему трио) Плюс мне неприятно было, что именно он кончил мне в рот. Как проститутке. Я тогда это так воспринимала) А мы когда втроём начали, я просила в рот мне не заканчивать. Да и как-то не хотелось мне продолжения ни с кем из той ночи)))
     
    vai45 нравится это.
  26. ропоп

    ропоп Специалист

    Трудно заниматься сексом, если человек не приятен.

    Но один знакомый так женился на девушке после группового секса. Живут уже годы, изредка вижу их, всегда вместе, всегда в обнимку...
    Короче, идилия.
     
  27. olga76

    olga76 Странник

    В сексе, для понравиться, все должно быть по согласию) Через год у меня появился мальчик. Начались отношения. Он так долго, нежно и стеснительно уговаривал меня разрешить ему закончить мне в ротик)) Пришлось дать себя уговорить))) С ним у меня и первый и последний анал был. Хороший мальчик был)))
     
    prorok, vai45 и ропоп нравится это.
  28. ропоп

    ропоп Специалист

    С этим согласен.
     
    prorok нравится это.
  29. vai45

    vai45 Странник

    Продолжения с хорошим мальчиком были?
     
  30. prorok

    prorok Эксперт

    olga76 а что с ним стало, с мальчиком???
     
  31. ропоп

    ропоп Специалист

    Она вышла замуж за другого и о мальчике остались одни воспоминания.
     
  32. тания

    тания Эксперт

    ... и это хорошо, если конечно все именно так
     
    prorok нравится это.
  33. ропоп

    ропоп Специалист

    Танюша, понятно, то что прикрываешь конфеткой, слаще чем сама конфетка. Но, покажи разок..:heartkiss::heartkiss::heartkiss::heartkiss::heartkiss::heartkiss::heartkiss::heartkiss::heartkiss::heartkiss:
     
    prorok нравится это.
  34. prorok

    prorok Эксперт

    Да вот теперь в двойне интересно что с мальчиком стало, а то вдруг чёрная вдова)))
     
  35. olga76

    olga76 Странник

    С мальчиком случилась некрасивая история. Подруги. Подруги. Любимое выражение моего отца: Нет худшего врага, чем лучшая подруга) Одна подруга, в 17 лет,сбежала и оставила меня, хорошо выпившую, с парнем наедине в квартире. Понятно, чем это закончилось. Насилия не было, но и особого желания расставаться с детством тоже. Вторая, в 20, с двумя мужиками в квартире. А третья сказала, что мой мальчик подбивает к ней клинья. И по виду всё совпадало. Ну я, дура, его и послала. А мальчик бросил институт и пошёл в армию солдатом. Сейчас работает водителем автобуса в том городе. Настоящий мужчина и хороший муж. Правда и у меня муж настоящий мужчина и отличный муж)))
     
    prorok нравится это.
  36. тания

    тания Эксперт

    ишь хитренький
     
    prorok нравится это.
  37. ропоп

    ропоп Специалист

    :yummy::yummy::yummy::yummy::yummy::yummy::yummy: сгораю.
     
    prorok нравится это.
  38. prorok

    prorok Эксперт

    olga76 ошибки молодости!!!

    ропоп поддерживаю :yummy::yummy::yummy:
     
  39. тания

    тания Эксперт

    В юности, молодости свойственно совершать ошибки, главное что бы это не стало фатальным
     
    Просто на нравится это.
  40. prorok

    prorok Эксперт

    Юность на то и юность что-бы ошибки совершать!!!
     
  41. olga76

    olga76 Странник

    Абсолютно точно. Сколько девчёнок после такого по рукам пошли в те годы. Насилие было на каждом углу. У меня, наверное, из одноклассниц и из институтских девчёнок 10 изнасиловали, минимум. И никто не сел. Одна хорошая подруга по рукам пошла. По саунам с друзями бандитами.Сейчас спилась совсем. А тогда такая красавица была. Одна за красивой жизнью в вип эскорт пошла. А там только вниз дорога. Убили...Жутко вспоминать те годы...Но у меня всё закончилось благополучно)))
    Самое смешное, я всегда была пай-девочкой. И считалась чуть ли не недотрогой))))Замуж вышла в 25 и счастлива до сих пор каждый день. А как-то, на досуге, начала считать, и получилось, что у меня, до мужа, было больше 20-ти мужчин)))
     
    prorok и vai45 нравится это.
  42. ропоп

    ропоп Специалист

    Маловато......
     
  43. prorok

    prorok Эксперт

    olga76 да богатая молодость!!!
     
  44. vai45

    vai45 Странник

    Это хорошо когда есть что вспомнить из волнующих наслаждений! Ещё бы хотелось попробовать этого удовольствия?
     
    Просто на нравится это.
  45. ропоп

    ропоп Специалист

    у меня, до мужа, было больше 20-ти мужчин

    Разве богато?
     
    Просто на нравится это.
  46. prorok

    prorok Эксперт

    А что мало???
     
  47. olga76

    olga76 Странник

    Много это. Очень много. Если учитывать, что с мужем почти три года до брака прожили, то получается, что все эти мужчины у меня были за 6 лет. Правда, в молодости, у меня иногда крышу от мальчиков красивых сносило) Чем они и пользовались, гады) Так и смоим первым было. За мной долго ухаживал мальчик с нашей школы. Больше года. А этого я знала 10 дней. И вот результат)))
     
  48. prorok

    prorok Эксперт

    olga76 хорошо время провела в молодости, и жалеть об этом теперь не стоит согласись весело было!!!
     
  49. olga76

    olga76 Странник

    А я и не жалею ни капли. Даже о потерянной таким образом девственности. Даже об этой групповушке)) Просто это один из редких случаев, когда не хотелось, а пришлось) Но в первый раз почти ничего не хочется, потом уже сам выбираешь, что оставить, а что больше никогда повторять)
     
    prorok нравится это.

Загрузка...

Поделиться этой страницей