Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Сплит Дилдо (Split Dildo)

Тема в разделе "Секс-игрушки", создана пользователем Avatar, 10 июл 2011.

  1. Avatar

    Avatar Dum spiro spero

    [​IMG]
    Размер имеет значение? Да! ( :donkknow: )
    Так устроена женщина: чем больше стимулируются стенки влагалища, тем больше она возбуждается. Но большой размер может вызвать боль от растяжения входа...
    СплитДИЛДО - это первый в мире фаллоимитатор, который меняет свой размер в зависимости от глубины введения.
    Его половинки имеют определенную упругость и раскрываются там, где влагалище расширяется, при этом на входе СплитДИЛДО ощущается как обычный фаллоимитатор.
    СплитДИЛДО обладает уникальными свойствами, не доступными для других фаллоимитаторов: СплитДИЛДО одновременно стимулирует точку-G (G-spot) и недавно открытую сексологами США точку-PS (PS-spot), что вдвое усиливает возбуждение и гарантирует достижение вагинального оргазма.
    СплитДИЛДО дает ощущения наполненности влагалища как от толстого фаллоимитатора, но только в глубине, там, где оно шире чем вход, которые можно сравнить с "деликатным фистингом".
    СплитДИЛДО действует как два фаллоимитатора, одновременно введённые под разными углами, и создает эффект двойного проникновения.

    СплитДИЛДО тренирует и укрепляет интимные мышцы, делает влагалище плотнее и чувствительней, и его можно использовать как тренажер Кегеля.
    СплитДИЛДО абсолютно уникален и содержит в себе огромные возможности.
    Он будет отличным подарком, и сразу станет Вашей самой любимой секс-игрушкой!
    СплитДИЛДО изготовлен из Платинового Силикона.
    Он абсолютно безвреден для здоровья, так как не содержит фталатов или других опасных веществ, гиппоалергенен, не имеет запаха, не содержит поры, его можно кипятить, использовать любые смазки, он хорошо сохраняет тепло и обладает приятной на ощупь поверхностью.
    Сделайте заказ в нашем интернет-магазине и откройте новые горизонты в мире секс-игрушек!

    Материал: 100% Платиновый Силикон Медицинского Сорта
    Цвет: Розовый
    Размеры: Длина 16cm Диаметр экв. 3.9cm
    Упаковка: Подарочная коробка

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    Это всё говорит реклама. А как на самом деле? Кто нибудь может что нибудь сказать по поводу этого девайса? Может кто-то уже успел попробовать? Или может имеет представление как это работает? Будет ли действительно оно так работать? :donkknow:

    Вот что говорят девушки купившие, опробовавшие сию игрушку на себе и оставившие комментарии в интернет магазине:

    _КсЮшА_
    Мое заключение такое: я рада что зашла на сайт и увидела этот топик! Покупкой довольна! Жаль красиво писать не умею.
    Ну если по порядку, то видимо есть какие-то еще точки PS, потому что если его развернуть горизонтально то чувствуешь как по двум стеночками скользит, но вот такого удовольствия как от вертикального положения нет. Так он прямо попадает на эти точки, будто мне в мозг!
    Про заполнение влагалище- тоже есть такое чувство, правда я ничего такого большого не вставляла раньше, сравнить не с чем, ну и с тем что вставляла раньше тоже не сравнить! Сорри за каламбур.
    Двойного проникновения у меня тоже не было, но ощущения будто в тебе член раздваивается очень приятные.
    Тренировать мышцы им тоже можно, но водить его приятней!
    Если кто интересуется чем-то действительно новым и необычным, то Сплитдилдо будет отличной покупкой! Оценка 5+!

    Цветок
    Ну первый раз, он всегда ПЕРВЫЙ РАЗ! То есть предвкушение и внутри разливается что-то горячее, как оно будет, понравится ли, куда дотянется, а не будет ли больно, а попадет ли на обещанные точечки?
    Все, терпеть еще два дня до встречи с Искусителем нет сил! Вечер, мне удается улизнуть в кровать одной, вроде бы остальные пока спать не намерены (а на даче это немаловажный вопрос :) ). СПЛИТДИЛДО уже ждет меня под подушкой, уррррра!!! Надо его смазать, по-моему, чем лучше он будет скользить, тем слаще мне будет :) Ну смазка-то у меня тоже под рукой всегда :) Сжимаю ушки и пытаюсь ввести. Они норовят выскользнуть и раскрыться. А тут еще и мое нетерпение. Чуток коротковато основание, а садиться на игрушку мне пока не хочется. Попробую иначе. Вставляю Верхний кончик, а потом прижимаю к нему нижний и ох!!!!!!!!!!!!! Пошло ... поехало... в меня... вглубь!! Очень нежно по стеночкам.. ааааааааааа!!! Стоп! Чуть не заорала от кайфа! Тише, тише, - уговариваю сама себя, ибо верхнее ушко попало как раз куда обещали.. Вот попробуй сказать, что Точка G не существует, когда при каждом попадании в нужную область, аж дыхание останавливается.
    Потихоньку продвигаю игрушку глубже.. распирает внутри.. приятно.. нежно, но плотно.. Очень нравится! Поиграла, завелась так, что было трудно соблюдать тишину.. потом поставила его на той глубине, где она самая точка, и вообще перестала двигать. Одной рукой чуть покачиваю, почти не ощутимо вроде, но такие волны сладострастия!! (вот даже назвать иначе не могу!) ласкаю Клитор и чууууть пошевеливаю... ааааааахххх!!! Похоть сильнейшая, хочется самой себя на кусочки порвать этой штукой. Повернула его вопреки инструкции поперек, от раскрывания внутри вширь тоже тащусь! Где дырочка узко и комфортно, в глубине широко и нежно! Ах.. инстинктивно сжимаю, А ушки вновь заставлют раскрыться! Сладко!!
    Вернула в правильное положение... и уже не могу сдерживаться, стала гонять туда сюда, перестала думать про точки всякие, просто волна за волной, с каждым движением, уже непонятно, что идет изнутри, что от клитора, все в симфонии... кончила так, что потом вынуть не могла минут пять. А при вынимании еще потрясло!
    Про точку PS отдельно не задумывалась, приятно и упруго было везде. И, как всегда, после финала, все безумные рычания в свой адрес и желание запихнуть еще, остывают. Соскользнула в сон, едва осилив припрятать...
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Brownsex
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    5.521

Поделиться этой страницей