Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

"Непробиваемая" девственность

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Iridium, 27 июл 2011.

  1. Iridium

    Iridium Странник

    Доброго времени суток, форумчане. хочу поделиться проблемой, может, кто-то сможет помочь.
    у меня серьезные отношения с девушкой 25 лет (мне 21). некоторое время назад дело дошло до секса, но... не получилось. ей было очень больно и плеву порвать не удалось. у меня уже был опыт с девственницами, но тогда все с первого раза удачно прошло. а в этот раз - никак. мы пробовали еще, она терпела из последних сил, но все равно - никак. пробовали обезболивающие таблетки, охлаждающую смазку (посоветовали в секс-шопе) - никак. ей очень больно, и я войти не могу. насчет возбуждения проблем нет - предварительные ласки у нас не менее получаса, желание обоюдное и очень сильное. ни кунилингус, ни оргазм не способствовали тому, чтобы боль была меньше. девушка очень из-за этого переживает, я, конечно, всячески успокаиваю и поддерживаю, но это только слова. она заразилась страстью от меня и очень хочет нормального секса. конечно, я доставляю ей удовольствие и куни, и пальцами, и просто эротическими ласками.... но надо идти дальше... пока что плеву вроде как удалось растянуть, я вхожу чуть глубже, но меньше, чем даже наполовину...
    в общем, пока выход один видится - операция по удалению девственной плевы. ни я, ни она этого не хотим. я - т.к. это просто нехорошо, что окончательно мою девушку лишит девственности какой-то врач. она - по тем же причинам, плюс очень не любит гинекологов и стыдится. пока что мы в разлуке, в отпуске в разных городах, но через неделю снова будем вместе. и снова эта проблема всплывет. кто знает какие-либо пути решения, подскажите, пожалуйста.
    п.с. если это важно, она принимает гормональные противозачаточные. это не бзик - мы танцоры, а она мне рассказала, что гормоны стабилизируют цикл при таких высоких нагрузках, как у нас.
    в общем, подскажите, кто знает, что делать.
     
    Twisted нравится это.
  2. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    re: "Непробиваемая" девственность

    рвать самим или прибегнуть к помощи гинеколога, Вам решать, но вот стыдиться и не любить гинеколога не стоит, как минимум раз в пол-года, это если ничего не тревожит, а просто в профилактических целях
     
  3. Al1na

    Al1na Эксперт

    re: "Непробиваемая" девственность

    гыгыгыгы :faint: хороший ответ...они и сами встали перед этой дилемой,
    однако автор спросил "что делать" , а не про то с какой периодичностью и какой целью им(ей) посещать гинеколога...

    я бы посоветовала всё же обратится к специалисту; при неудачных стечениях обстоятельств , в вашем случае , при разрыве плевы в "домашних условиях" , всё равно к специалисту придётся обращаться уже без вариантов, но уже куда с более худшей проблемой, чем она существует сейчас.
     
  4. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    Al1na, вот я и посоветовал им не бояться гинеколога, а пойти к нему, а там уже он и подскажет
     
  5. Barbie

    Barbie Эксперт

    упругая плева.там уже есть маленькие дырочки. она натягивается туда-сюда. Крови не было и не будет при дефлорации такой плевы.
    Надо сильно возбудить, я бы сказала она должна очень хотеть, боль "из головы идёт", мозг сигнал посылает к нервным окончаниям. Она должна быть мокрая вся, просто физически хотеть член внутрь, дрожать от желания. опытный партнёр должен быть и естесвенно её влечение.
    Я могу конечно ошибаться, но как бы она не боялась гинекологов просто сходить на консультацию ей стоит. Тем более она должна будет наблюдаться как все женщины.И что за детский сад-"не любит гинекологов" она когда забеременеет в будущем к кому рожать пойдёт в бабке-повитухе или к косметологу?
     
  6. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Iridium, ну что Вы в самом деле, как маленький... Имя такого стойкого элемента носите, с таким клевым порядковым номером, а сами ейбогу... поддаетесь на какие-то крамольные мысли о том, что доктор заберет у вас прерогативу дефлорировать девушку... Ну))).

    Я тоже за консультацию с доктором. Хотя бы на предмет того, чтобы доктор сказал - да, плева плотная, членом это не сделать. Или наоборот - плева обычная, просто девушке нужно еще чуточку потерпеть, и все произойдет. Может, у девушки боязнь боли или просто низкий болевой порог.. и она паникует при усилении боли... Только доктор сможет определить, и отправит вас домой подумать.

    А отношение к хирургической дефлорации я бы на вашем месте пересмотрела. Доктор в этом деле не третье лицо, он не в составе вашего интима. Доктору это и самому нафиг не надо, как человеку. Он в этом случае - просто средство, процедура, отработанная хирургическая техника.

    Девушка теряет с Вами невинность. Если секс у вас уже был и оральный, и какого только небыло, она уже НЕ невинна, она с Вами уже стала женщиной. А плева - это только кусок плоти, который должен уйти до интеркорса. Имейте ввиду, что сразу после того, как она лишится плевы, ни о каком интеркорсе речи быть не может - будет неприятно, больно, и есть шанс, что она этого и не станет терпеть... По-любому придется еще пару дней подождать - будь то интимным, будь то хирургическим путем.

    Если дойдет до необходимости это сделать в клинике - то будьте там с ней, а потом отведите ее домой, окружите ее заботой, вниманием, цветами, признаниями - и все будет правильно.
     
  7. senti slon

    senti slon Специалист

    Есть ещё такое состояние - вагинизм. Это сильный спазм мышц влагалища. Половой акт невозможен. Попытка провести его вызывает сильнейшую боль...
    В любом случае без специалиста - не обойтись.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей