Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Инородные предметы в члене, а может и не только

Тема в разделе "Секс-игрушки", создана пользователем goga_p, 17 авг 2011.

  1. goga_p

    goga_p Заблокирован

    Будучи на службе в армии вспоминаю, что некоторые товарищи вживляли себе под (в) головку члена всякие штучки, чаще всего пластиковые шарики, ну то есть делали надрез вставляли туда шарик, забинтовывали и через некоторое время он там зарастал. Делались такие вещи в надежде на то, что во время секса этот шарик будет сильнее массировать женщине влагалище и соответственно она будет быстрее и сильнее кончать.
    Вопрос, кто нибудь такие вещи себе делал? Есть ли женщины, кто с такими вещами сталкивались, как ощущения?
     
  2. Tara

    Tara Странник

    Ощущения классные)) Вообще, мужики себе еще в тюрягах такие ставят. Много видов. Но мне нравится, ощущения действительно новые! Хотя, возможно, изза моей небольшой любуи к мазохизму
     
  3. На работе знакомый рассказывал, что кто-то из его знакомых, будучи в тюрьме, кучу такого перепробовал. И что лучше всего партнёрши воспринимали конский волос, завязаный на члене определённым образом. Вроде как он нескольких друзей научил завязывать, и у них жёны от удовольствия на стену лезли.
     
  4. virg

    virg Странник

    ну такие фокусы почему-то в основном на зонах и проделывают, где все на членах помешаны, и из любой поделки получается всегда одно и тоже.
    Так что удовольствие женщины, может, тут и ни при чем.
     
  5. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Как сказать... Есть мнение, что если без фанатизма к вопросу с шариками подходить, то женщина удовольствие всё-же получают.

    Но вот как ставят их - жуть страшно. Малейшая инфекция, загноение - и проблемы обеспечены.)
     
  6. virg

    virg Странник

    ну так и есть, у меня знакомый в армии в ВВ вертухаем был, переодически выносил таких очумельцев из камер в лазарет.
     
  7. Ebundey

    Ebundey Странник

    Я работал вдали от дома, и тоже не обошлось без этих шариков. Из прозрачных зубных щеток самую толстую круглую часть брали, сначала на нождаке шлифовали ,боле-менее чтобы форма яйца получилась, потом ходишь и недели полторы-две, во рту его гоняешь, окончательная шлифовка так сказать. Потом письку на книжку кладешь и пробиваешь кожу, туда вставил, стриптоцидом присыпаешь, и ждешь когда заживет.

    У меня потом этот процесс заживления растянулся на месяц. Надо же было именно в тот день девушке из обслуживающего персонала, которой я уделял знаки внимания, ответить на мои ухаживания. Вобщем, я ее отжарил как положено, и видно было, что этот шарик приносит свои плоды, про минет на первом свидании она не хотела слышать, но после того как почувствовала, что там не всё как обычно, неоднократно из-под меня вылазила,чтобы погонять его во рту, даже в анал дала - вот он-то и испортил всё:(.

    Этот шарик должен там себе как бы набить место, а суя в анус, я видать его развернул боле остреньким концом к ранке, и наутро, пойдя в душ, я увидел, что этот конец (шарика) торчит из дырки. Развернул его вроде как надо, вечером опять к подружке пошел, опять всё было прекрасно, но в итоге он выпал, я нашел его на постели. В ванне засунул его обратно, но уже понял, что выпадать будет постоянно, края раны зажили и уже не срастутся.

    Сходил к медичке, на пальцах ей долго объяснял свою проблему, она так и не могла понять, что я хочу, в итоге вытащил хрен свой и показал, а он гаденыш съежился от волнения чтоли, и заставил меня покраснеть. Она сказала, что уже поздно что-то делать, не срастется уже кожа, надо края срезать и одним швом прихватить, но она так сделает только если я откажусь от этого инородного тела.

    А мне этого ой как не хотелось, тем более, что уже сам видел какие удовольствия он девушке приносил. Да и у парней с моего коллектива всё нормально прижилось. Выпросил у нее всё что требуется для операции, сам себе края подрезал, наложил шов и с трясущимися ногами пошел спать. Утром вроде как всё нормально было. Вечером опять на блуд пошел, и опять к концу гулянки нашел шарик на постели. Медичка сказала, что дала мне не ту нить, типа для внутрених операций, она рассосалась сама рановато. Короче, я опять портняжничал сам) уже нормальными нитками. Еще два месяца ходил блудил, но в итоге по окончанию работ поехал домой, с первой женой тогда жил, она в сексе никакая была, шар не оценила никак, но на радостях дала мне в попку свою первый раз жизни, и тут я почуял боль приличную. Кое-как всё доделав, лежа в ванне, провел осмотр, и понял, что этот шарик сковырнул свою постель так сказать, которую себе набивает там, вот она мне и начала колоть туда внутрь, прям в плоть. Еще недельку потрахались помучавшись, надеясь, что все же все нормализуется. Мне пришлось провести последнюю как я надеюсь свою операцию - чиркнув лезвием, я его удалил из себя.

    Мораль басни такова - если бы не пошел налево, до сих пор бы ходил с шариком;)
     
  8. Thor

    Thor Имперец

    по ходу сидел.....ну что же тоже бывает.....от сумы да от тюрьмы))

    если не прав...то извиняй)))....

    67574567.jpg
    3535463464.jpg

    вообще то выглядит как издевательство над своим же членом......или как болячка какая то....брррр
     
    #8 Thor, 16 янв 2015
    Последнее редактирование модератором: 17 янв 2015
    Эллиии нравится это.
  9. Ebundey

    Ebundey Странник

    работал.Бог миловал от тех мест.
     
  10. ПапаРимский

    ПапаРимский - сижу на Эрогене

    :faint:,

    как сейчас дела?
     
  11. Ebundey

    Ebundey Странник

    никаких проблем,еще троих детей заимел.
     
  12. Азалия

    Азалия Эксперт

    По Мне так жуть жуткая!(( и визуально и с практической тз....
    Это как в фильме "Любовь и голуби": " А расстегнется?!...." Бог видимо не только от ТЕХ мест миловал, но и от глобальных проблем, типа сепсиса и пр....
    А вообще мужик- герой, но безбашенный если по Мне...( уж простите чистосердечно....)
     
    Bonnie Parker и LadyStorm нравится это.
  13. Ebundey

    Ebundey Странник

    Ну не герой конечно,но безбашенность мой конёк)
     
  14. Азалия

    Азалия Эксперт

    Edundey после таких откровений боязно представить остальных Ваших коньков!))
     
    LadyStorm нравится это.
  15. Ebundey

    Ebundey Странник

    Да Вы не очкуйте.:sneaky:
     
  16. Азалия

    Азалия Эксперт

    Edundey, иногда сознаюсь- перетряхивает... Особенно после таких душевных излияний. Вам бы вот оно не помешало, но это так, мысли вслух...
     
  17. Clyde Barrow

    Clyde Barrow Позитив в массы! ;)

    Да уж.... я бы не решился да и считаю это ни к чему...
     
    LadyStorm нравится это.
  18. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Наверное, не ко двору подобное мнение в данной теме писать, но согласна полностью. Признаться, никакой "особой эстетики" я не вижу в подобных вещах. Уж куда лучше интимный пирсинг....ah)

    Мне кажется, что если бы по снятии брюк обнаружила мужской орган с таким "сюрпризом" - не обрадовало бы это меня... Не могу сказать, что в ужасе и с криками бросилась бы прочь, но в восторг тоже бы не пришла. Вообще, на какую-то болячку похоже...чуть ли не на фурункул подкожный. Какая уж тут красота, какая эстетика....:(
     
  19. Clyde Barrow

    Clyde Barrow Позитив в массы! ;)

    Да красоты мало согласен. Но говорят доставляет больше ощущений...
    я считаю что ты должен уметь сделать девушке приятное даже без всяких шакиков и волос конских... Игрушки разные есть на крайняк. но так... извольтессссс.... не понимаю может просто.
    Хотя сколько людей столько и мнений.
     
    Фартовый, Эллиии, Twisted и 2 другим нравится это.
  20. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Clyde Barrow , согласна. Если есть такое желание, спциальный презерватив или игрушкой всегда воспользоваться можно....
    Но с другой стороны, каждый, конечно же, сам для себя решает. Раз есть такое явление, значит, оно кому-то по душе...:smile:
     
    Nek и Clyde Barrow нравится это.
  21. Азалия

    Азалия Эксперт

    Если столько всего в мире, остро стоит вопрос ЗАЧЕМ ОНО?
     
    Архат и Clyde Barrow нравится это.
  22. Clyde Barrow

    Clyde Barrow Позитив в массы! ;)

    В мире всего столько от того и есть что кому то оно надо а кому то нет. Все что есть в мире придумали мы сами и только мы...
     
  23. Pipito

    Pipito Странник

    Согласен с мнением, что шарики эти, выглядят весьма и весьма непривлекательно. Кроме того, в обществе распространено мнение, что подобные "девайсы" делаются только в тюрьмах. Черт знает, как на это отреагирует партнерша когда увидит. Гораздо проще, использовать простенькую насадку с такими же шариками, по опыту могу сказать что они достаточно удобны в использовании и выглядят очень хорошо. Пенис становится похож на современный девайс, а ощущения - очень даже яркие)
     
    Sepetukas нравится это.
  24. boborkoff

    boborkoff Странник

    скажу категоричное нет... лучше уж шнурок или кольцо. снять можно.
     

Поделиться этой страницей