Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Экстренная контрацепция

Тема в разделе "Контрацепция", создана пользователем Плохая девчонка, 5 апр 2007.

  1. Скажите, пожалуйста! А как после секса удостовериться, что ты не залетела? Месяц ждать месячных? Сделать тест на беременность? После какого времени после секса? Извините за неопытность. Заранее спасибо.
     
  2. Mukis

    Mukis Странник

    Re: На приеме у доктора SAVINA

    Плохая девчонка,

    А презервативы/таблетки/свечи/колпачки/спираль/прерванный п/а не судьба использовать?
    А вот тест на беременность сразу после п/а можешь не делать, все равно ничего не покажет :xaxa:
    А вообще, если у тебя произошел незащищенный п/а прими Постинор
    (но лучше этим не злоупотреблять....вот почитай о нем http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=491)
     
  3. Re: На приеме у доктора SAVINA

    Mukis, да будем мы предохраняться, будем! Презервативом. Просто хочется узнать как я смогу после всего определить, что не залетела.
     
  4. Mukis

    Mukis Странник

    Re: На приеме у доктора SAVINA

    Плохая девчонка,

    Ну если купите резинку в аптеке и проверите срок годности, и во время п/а он у вас не порвется, то можешь не беспокоится - не залетишь!И еще раз повторю, сразу после п/а ты никак не определишь что беременна...должно пройти хотя бы пару дней...а потом можешь смело использовать тест или сразу идти к врачу на узи...
     
  5. S.D.

    S.D. Странник

    Re: На приеме у доктора SAVINA

    Чего за бредни вы ей советуете. Во первых - после секса с презиком, твой парень обязательно должен проверять его целостность. Во вторых - с презиком вы, или без (методом прерывания) необходимо всегда идти в душ после акта ! А уже потом идут всякие тесты на беременность и так далее...и то, тесты обычно покупают при задержке месячных. ИМХО
     
  6. Mukis

    Mukis Странник

    Re: На приеме у доктора SAVINA

    И где ты тут бредни увидел? Про душ - согласна, но это же такая очевидая вещь....

    А вот и нет...не обязательно ждать пока у девушки будет задержка, ибо, если оплодотворение произошло, то женский организм в гормональном плане начинает изменяться....и как ты думаешь, откуда врачи ставят диагнозы - 1 неделя беременности, если до м/ц еще 2 недели?!
     
    Chip нравится это.
  7. Re: На приеме у доктора SAVINA

    S.D., ну душ после - это естественно. И обязательно проверим презик после. Mukis, спасибо за советы.
     
  8. S.D.

    S.D. Странник

    Re: На приеме у доктора SAVINA

    просто это не серьезно проверять постоянно тестами. Это что, на каждый трах извиняюсь тестироваться ? Я со своей девушкой уже год без презиков сексом занимаюсь, всегда методом прерывания, а после этого она всегда идет в душ и промываеца там для профилактики...усе, никаких проблем :)))
     
  9. J_7

    J_7 Эксперт

    Re: На приеме у доктора SAVINA

    S.D., ну про прерванный п/а много говорили и много рассуждали. но по статистике как минимум 25% имеют реальный шанс залететь при таких условиях.

    Плюс ко всему... самый кайф именно когда есть логическое завершение, а так... как будто игрушку любимую отобрали :))
     
  10. S.D.

    S.D. Странник

    Re: На приеме у доктора SAVINA

    это точно)) у нас бывают дни, когда я презики специально для этого покупаю)) раз в месяц может...
     
  11. SAVIN

    SAVIN Странник

    Re: На приеме у доктора SAVINA

    Плохая девчонка,
    Зашел на рекомендуемый Mukis сайт. Написано все толково и в части определения беременности правильно. Остальное не читал (нет времени).
    Единственное, что хотелось бы добавить это то, что на ранней стадии определения беременности (неделя после полового акта) до наступления срока менструаций вероятность ошибки теста достаточно высокая. Вот если месячные не начались во время, у вас есть опасения по поводу незащищенного секса и тест дает положительный анализ, то это почти наверняка беременность.
    Поэтому не думаю, что стоит до наступления месячных нервничать, если тест +. Лучше дождаться срока, сделать тест и если беременность не желательная, то идти на её раннее прерывание к генеколгу.
    А вот по поводу экстренной контрацепции, каждый решает сам. Но лучший вариант - перед употреблением зайти на прием к врачу и проконсультироваться.
    Вывод: делать тест можно и до наступления срока месячных (обычно это неделя, 7 дней), но вероятность ошибки высока. Тест после срока наступления месячных при правильном его проведении - почти точный результат. И в том и другом случае экстренная контрацепция уже не актуальна.
    Пиши! Удачи!
     
  12. Katerinka

    Katerinka Странник

    Re: На приеме у доктора SAVINA

    Mukis,

    Спасиб за ссылку,более 10 лет половой жизни,а про Мифепристон и не слышала.А от Пастинора кровотечение было дикое-злоупотребила)))
     
  13. Mukis

    Mukis Странник

    Re: На приеме у доктора SAVINA

    Katerinka,
    Пожалуйста, но лучше этими штуками не злоупотреблять....
     
  14. SAVIN

    SAVIN Странник

    Re: На приеме у доктора SAVINA

    Mukis,
    Девченки, главное в этом деле - постоянный самоконтроль. А ещё лучше если у вас будет в знакомых хороший врач, который может хотя бы на уровне совета, ориентируясь на ваше состояние дать толковый совет. Действительно в больницу каждый раз не набегаешься.
    Секс - не только удовольствие, но и большая ответственность перед собой и будующим потомством. Девочки должны понимать это на уровне подсознания. К сожалению толкового сексуального воспитания и образования у нас как не было так и нет.
    Я, например, с горечью смотрю на оооочень молодых мам (я их называю "жертвами сексуальной революции"), которым сказали, что щас всё можно, но как это "можно делать" не объяснили.
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. -=DK=-
    Ответов:
    487
    Просмотров:
    28.103
  2. Fabriciya
    Ответов:
    176
    Просмотров:
    10.944

Поделиться этой страницей