Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Разрешен ли оральный секс в иудаизме?

Тема в разделе "Религия", создана пользователем bolat, 28 авг 2011.

  1. bolat

    bolat Эксперт

    Вытекает из аналогичной темы про ислам...
     
  2. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    Иудаизм разрешает оральную стимуляцию половых органов в случае проблем с эрекцией, но не в качестве замены коитуса. В иудаизме нет запрета на оральный секс.
     
  3. Alen1

    Alen1 Эксперт

    Вообще, в сексе не может быть ничего запретного. Ведь это в принципе, акт двух (и более) особей, которые отдают отчет своим действиям и на добровольных началах. (речь ведь идет о сексе, а не о насилии, так ведь?). Главное, видимо, чтобы это не ущемляло ничьих интересов (боль, принуждение, разрывы и тд). Не понимаю, зачем создавать темы на каждую религию?
     
  4. Lady Lenochka

    Lady Lenochka Активист

    Что значит разрешен.....конечно это желание самих людей, там давно уже свобода почти такая ж как в христианстве, религия вообще в стороне. Да делают. горячая нация, они очень любят куни делать, причем талант от природы.
     
    Alexey26 нравится это.
  5. Грач

    Грач та ещё птичка

    вы случаем не попутали территорию государства с превалирующей религией иудаизм (Израиля) и иудаизм как религию? xa)
    и насчет свободы в религии очень сильно сказано, особенно в отношении к ортодоксам xa)
     
  6. Lady Lenochka

    Lady Lenochka Активист

    Грач,
    Я ничего попутать не могла, на доступном языке объясняла,что религия не причем, если хочется полизать))), к тому же замужем за евреем была, лучше мужчин не видела. не надо думать, что мусульмане, иудеи и др страстные нации, какие-то дремучии, вы очень заблуждаетесь. Они очень любят секс и ублажать женщин.
     
  7. Грач

    Грач та ещё птичка

    Да я не разу не возражаю против сексапильности и сексуальности евреевxa), более того, почитав скрижали религиозные понимаешь что иудеи были и в древние времена весьма раскрепощенной нацией xa)… вопрос был не по национальной тематике – по религиозной, это все таки разные сферы, даже с учетом того, что иудаизм религия по факту мононациональная …..
    Религия\идеология вообще не чтит страсти, в том числе и сексуальные, исключение страсть религиозная … в современности всё нивелируется и строгость соблюдения религиозных канонов так же, впрочем ортодоксы есть в любой религии и дремучесть христианства в данном случае принципиально не отличается от иудейской или мусульманской …..
    По теме – не теолог, но по моему прямого запрета на ОС нет ни в одной религии, а косвенные – во всех …
     
  8. bolat

    bolat Эксперт

    Я тоже не теолог. Но смею предположить, что иудаизм, ислам, буддизм - плотские религии. Католическое христианство - аскетическое (например, целибат), православное христианство - "золотая середина", в меру умеренная и в меру плотская. На истину не претендую.
     
  9. Imper

    Imper Странник

    @ Lenochka
    извиняюсь спросить ... но причём тут вообще евреи? и оральные ласки ?

    есть женщины / мужчины могут сказать :" -лучше наших Русских женщин/мужиков никто трахатся не может "

    это глупо !
    каждый человек индивидуален! и занимается в постеле тем что ему больше всего по вкусу и приносит массу удовольствий! ( несмотря на рассу, цвет кожи и религию)
    п.с спасибо за внимание !
     
  10. Wolff

    Wolff Der Henker

    От, ты две равные примерил, мама-не-горюй!
     
  11. satinija

    satinija бестолерантная Сволочь

    Интересное мнение однако...;)
    Мне вот интересно как в христианстве с этим делом обстоит.... Как-то у священников не спросишь про такое...:no: Мне лично кажетса что в законном браке между мужчиной и женщиной допустимо всё что не противоречит Св. писанию совмещённое с тем что идёт по обоюдному согласию. Какой религия может дать ответ? "От ОС и АС дети не рождаютса, поэтому низя"...Один из вариантов ответов не в пользу ОС...Другой вриант не в пользу типа "ОС-это осквернение уст, ибо уста человеку даны Богом чтобы говорить"...
    С другой стороны даже в христианстве Бог положил союз мужчины и женщины нетолько ради продолжения рода, но и чтобы они дополняли друг друга, поддерживали друг друга, Он брак благословил. Поэтому я наверно соглашусь про отсутсвие прямых запретов и присутствие косвенных:smile:
     
  12. SobrutaL

    SobrutaL Странник

    Темка то умерла.Попробую пояснить ситуацию,так как являюсь представителем данной религии.
    Мда.. создали тему про евреев и впихнули сюда ислам. Ничего так.
    Поясню некоторые вещи. Давайте разграничим секс в иудаизме и кашерный секс.Секс,которым занимаются люди,для которых иудаизм это не просто религия,а смысл жизни.Конкретней..
    Люди,живущие в полном кошере-это те,кто живет по законам Торы,соблюдают Шабат,едят разрешенную пищу и т.д, ходят на молитвы 2 раза в день(Минха называется)это мужчины. Женщина не обязана ходить в синагогу,она хранительница дома и шабатние свечи и молитву может читать дома.Мужчина же обязан ходить в синагогу.
    По по поводу секса.
    Первая брачная ночь- вообще отдельная история,так такое количество условий... Не зря говорят в народе,что евреи трахаются через дырку в простыни. Это,конечно преувеличено,но в этом есть доля правды. Секс проходит в полной темноте ибо,как гласит Тора,в свече может жить бес из-за которого может родится бесовой,бунтарный ребенок.
    Тора так же говорит,что речь идет не об удовольствии,а об свещеннодействии.
    Процесс слияния происходит в 3 этапа- губы,грудь и только потом органы.
    Если у мужчины проблемы с эрекцией,то женщина может ему мастурбировать,но В Торе не написано,каким образом(!). Поэтому я не могу с точностью сказать,да разрешен оральный секс или опровергнуть данное понятие.

    По поводу АС- однозначно кошерный секс его запрещает,так как Тора запрещает семяизвержение везде,кроме влагалища женщины.Если вернуться к ОС-опять вопрос,а если не кочает мужчина,возможно и можно? Сложно ответить на этот вопрос. Единственные,кто может ответить на этот вопрос-люди,живущие в кошере.В принципе,на него может дать ответ и еще один человек- Равин,но думаю,мало,кто рискнет спросить его об этом. даже зная равина и общаясь с ним,я не могу задать подобный вопрос ни ему,ни Рабице(его жене).. Лично мне было бы стыдно спросить об этом.
    .
    А иудеи,живущие вне кошера занимаются всем,что доставляет удовольствие и я одна из их представителей)))
     
  13. EDDYBEE

    EDDYBEE Заблокирован

    SobrutaL,
    Есть хороший еврейский анекдот.

    Приходит к ребе Абрам, суббота -шаббат а ему надо на праздник идти ну никак отказать не может, надо у ребе спросить.
    - Ребе, надо идти на праздник, но шабаат.
    - Иди если надо.
    - Но там же будут пить, петь, танцевать...
    - Ешь, пей, пой но не танцуй.
    - Почему нельзя танцевать?
    - Хороший танец как работа, а в шабат работать нельзя.
    - А вот ребе я не женат, вот в друг на празднике мне понравится женщина, и у нас дойдет дальше...
    - Чтож дойдет так дойдет.
    - Ребе... а можно позы менять?
    - Можно, но только стоя нельзя.
    - Ребе, а почему нельзя стоя?
    - Стоя нельзя потому что так и до танца не далеко....
     
  14. SobrutaL

    SobrutaL Странник

    xa)xa) Я его не весь помнила,спс,что напомнили его.
     
  15. bolat

    bolat Эксперт

    Это как вне халала в исламе. Спасибо за подробный ответ. Понял, что степень свободы в интимной сфере зависит от степени соблюдения религиозных устоев. Это наблюдается у представителей всех религий. Одобряю Вашу степень свободы. Я мусульманин, но тоже не приемлю консервативный ислам. Это мне было интересно, как автору темы.
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Twisted
    Ответов:
    37
    Просмотров:
    67.504

Поделиться этой страницей