Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Делема в отношениях

Тема в разделе "О знакомствах", создана пользователем snezhok, 30 авг 2011.

  1. snezhok

    snezhok Странник

    Здравствуйте.Я парень, вроде не маленький мне 27,стыдно даж писать.
    Вообщем суть проблемы такова,есть конечно девушка 22 года,конечно нравится,смеется всегда над моими дурацкими шутками громче всех,при встрече взглядами всегда улыбается, ну не просто, а широко и тепло,правда когда остаемся в 2м она стоит и молчит и никогда на меня не посмотрит, даже если я на нее начинаю смотреть.Хочется услышать ваше мнение,мож есть способы проверить точнее,но так чтоб не спугнуть ее,ибо мне даже приятно просто побыть с ней рядом после дня работы дома за компом и не хотелось бы это потерять.
    2я проблема заключается в том, что я сам себе не нравлюсь,с лицом вроде все ок, но конкретно подзаплыл жирком,да и прочих проблем чисто внешних с моим телом хватает,которые скрыты под одеждой,я давно уже пытаюсь васстановится но думаю на это уйдет еще не менее полугода.Дак вот если я както продвинусь с 1й проблемой и приглашу ее на свиданку и у нас все получится и дойдет дело до секса, она увидев меня как говорится голенького :) убежит куда подальше,ибо яб точно убежал :),темболее она гуляла с более симпотичным и подтяным парнем ,чем я, и он был отшит послет 2го свидания.
    Ну а если с ней просто продолжать общатся в кругу друзей, как есть щас, то естессно ее ктото может "утянуть".
    Я вроде как не девственик,было 2 девушки, но с ними все както проще было, не знаю мож заржавел после 4х лет сидения за компом(постигал новую работу,а не просто баловался,так что прошу не акцентировать на этом внимание).
    п.с. Я понимаю это все может показатся странным,я то какбы не знаю что мне делать щас и тутже забегаю вперед,но оч устаю на работе и еще эти 2 мысли не дают моему воспаленному мозгу расслабится поэтому както так :) и еслиб вы помогли дельным советом,то я бы был вам оч благодарен.
     
  2. Sumerk

    Sumerk Специалист

    snezhok, а дилемма-то в чём? :blink:
    Или Вы дилемму с проблемой попутали? :smile:
     
  3. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    , глупости от неуверенности в себе, "не телом единым", да и даже если что-то неполучится, ну что с того? это не повод расстраиваться вперед и только вперед
     
  4. Failed Dependency

    Failed Dependency Дама с понятием

    А как насчёт просто поухаживать за ней без секса, не торопить события? По старинке, в кино, театр, парк... показать ей себя как человека сначала. Уж если понравитесь, то вряд ли ей жирок помешает, когда до дела дойдёт. А тем временем бегайте в спортзал три-четыре раза в неделю.

    И меня бы, пожалуй, завело, если бы мужчина явно ухаживал, в глазки смотрел с желанием, но секс не инициировал бы. Самой захотелось бы его соблазнить.
     
  5. Alen1

    Alen1 Эксперт

    Действительно, ты бы для начала пригласил бы куда-нибудь, пообщались бы, поузнавали бы друг друга. Тут и видно будет, если будет принимать приглашения, значит, тоже нравишься. Не забывай, она младше, она девушка, и ей принимать решения сложнее, и если она их принимает в твою пользу, значит, есть шансы. А тем временем занимайся собой, чтобы когда через какое-то время у вас дойдет до "этого", не смущался. Хотя опять же не забывай, она тоже может стесняться своего тела, которое ты, скорее всего, посчитаешь нормальным, а она видит изъяны (грудь там маленькая, или бедра большие и тп). Так что, если есть сомнения, то есть и время, чтобы заполнить недостатки. Я вот, например, пока ухаживал, на вод. права ходил учиться. Всё с пользой проводил время...
     
  6. Рассвет

    Рассвет Заблокирован

    snezhok,
    Самое главное, это быть самим собой а не кем-то. Всёравно не получится :))
    Побольше общайся с ней, ходи театры, кино и т.п., и всё будет ОК.
     
  7. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Я бы посоветовала конечно все-таки дать понять девушке что она вам нравится, пригласить куда-нибудь, вообщем начать общаться вне компании друзей. У вас очень похожая ситуация как у меня была с моим бывшим. Ему было 31 мне 21. Он с довольно таки хорошо наметившимся уже авторитетом. Но как то я не помню что бы меня это как то напрягало. Просто первый раз когда у нас с ним был секс он взял на себя активную позицию тем более при приглушенном свете я наверное толком даже его и не рассматривала, только расслаблялась и получала удовольствие))) Собственно я не думаю что вы так уж серьезно замаскировались одеждой что она питает какие-либо иллюзии в отношении вашего тела... Тем более летом. Если вы ей нравитесь как человек не думаю что наличие животика ее оттолкнет. Однако это не значит что вам не нужно предпринимать попыток чтобы привести свое тело в порядок... В конце концов вы можете потом вместе с нем в фитнес клуб ходить.. как вариант.. я бы такой подход только приветствовала.По большому счету вы делаете из мухи слона, на мой взгляд.
     
  8. Рассвет

    Рассвет Заблокирован

    Вот, правильно! Ты точно высказала мои мысли! :))

    Catwoman,
    Можно на "Ты"? :))
     
  9. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Рассвет,
    Да канеш!:friends:
     

Поделиться этой страницей