Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Фантазии на тему насилия

Тема в разделе "БДСМ форум", создана пользователем Плохая девчонка, 26 ноя 2006.

  1. А я бы хотела так - я прихожу к нему, знаю, что провинилась и должна понести наказание, он выходит ко мне и говорит, что я очень плохо себя вела, называет все мои проступки и говорит, что я должна и понесу наказание. Я киваю в ответ. Он вытаскивает ремень из брюк, я становлюсь на колени и прошу его наказать меня. Затем я спускаю трусики и ложусь к нему на колени. Он описывает сколько я получу ударов, при это гладит и сжимает мою попку... Сначала я получаю десяток-другой шлепков для разогрева, ощутимых... Затем он складывает ремень вдвое, я мысленно готовлюсь к удару и неожиданно ремень звонко опускается на мою попу... Ещё раз, ещё и ещё... Сначала мне не очень больно, затем становится всё больнее, сначала я слегка постанываю от боли, затем начинаю просить прекратить его наказание, но я получаю оговоренное количество ударов сполна... После последнего удара он целует мою попку, я встаю на колени, благодарю его за наказание, целую ремень. потом он смазывает мне попку смягчающим кремом и мы занимаемся офигительным анальным сексом...
     
    Кей Дач и NordFinn нравится это.
  2. Шустрая

    Шустрая -Жизнь прекрасна-

    мы так делали 3 раза )))))))))))
     
    #2 Шустрая, 26 ноя 2006
    Последнее редактирование модератором: 23 окт 2016
  3. Шустрая, повезло тебе...
     
  4. rinaldo872000

    rinaldo872000 Странник

    Мне очень нравится тема насилия.... Игрового, разумеется... Как это возможно не понимают только те, кто этого не любит... Предпочитаю быть жертвой... Но не обязательно... Чтобы легче было меня понять, прилагаю фантазию...


    В одно прекрасное раннее утро я был разбужен долгими звонками во входную дверь… Еще не проснувшись, зевая, я накинул халат и пошел открывать дверь. К сожалению, я забыл посмотреть в „глазок“ и увидел прямо перед собой двух с ног до головы одетых в черное женщин, когда дверь уже была открыта… Их лица были скрыты масками…
    Ошарашенный этим зрелищем, я замер в проеме открытой двери. Не дав мне опомниться и захлопнуть дверь, одна из них сильно толкнула меня в грудь обратно в квартиру. Спиной я приземлился на пол прихожей. Я хотел перевернуться, чтобы встать на ноги, но был тут же придавлен к полу прыгнувшей на мою спину женщиной. Усевшись поудобнее на моей спине, она прижала коленями мои руки к полу, ее ладони в черных кожаных перчатках зажали мне рот, лишив меня последней возможности помешать им, позвав соседей на помощь…
    Ее напарница тоже не оставалась безучастной… Быстро убедившись, что на лестничной площадке все тихо, она заперла входную дверь. Потом она достала несколько шелковых платков из принесенной с собой сумки. По одной она вывернула мои руки за спину и профессионально связала их одним из платков. Скомкав платок поменьше она поднесла его к моему рту, тихо сказав:
    «Открой…»
    Сжимавшие мой рот ладони первой незнакомки отпустили его, но находились рядом, готовые сомкнуться на нем при первой же моей попытке закричать… Не желая подчиняться, я сжал плотно губы.
    «Глупыш… Это тебе ничем не поможет…»
    Сидевшая на спине дама сжала мне снова рот… и нос… Теперь я вообще не мог дышать…Я пытался, дергая головой в стороны, сбросить ее руки, но все было напрасно…Когда я уже задыхался, она внезапно отпустила мой рот… но не нос… Открыв рот, я жадными глотками стал хватать воздух, чем не замедлила воспользоваться напарница, тут же затолкав платок в раскрытый рот. Пальцы сидевшей сверху отпустили мой нос, но легли на рот, не давая выплюнуть кляп, пока вторая дама отрывала куски рулона липкой ленты, которую она затем налепила на мой рот крест-накрест. После этого мои попытки избавиться от кляпа были обречены на провал.
    «Так… теперь нам предстоит небольшая прогулка!»
    Меня подняли на ноги, одели сверху куртку с глубоким капюшоном, накинув его на мою голову, благодаря чему со стороны никто и не заметил бы, что я связан и с кляпом во рту… Проверив, что на лестнице тихо, они быстро спустились со мной и посадили в стоявший прямо у подъезда микроавтобус. Повалив на пол салона, они завязали мне глаза и забросали меня сверху какими-то вещами, так что я оказался в полной темноте. Машина двинулась с места и через бесчисленное количество поворотов я оказался в полном неведении относительна места, куда меня увозили; вскоре автобус остановился. Вытащив из машины, завели меня в какой-то дом. Несколько раз мне пришлось споткнуться на лестнице, по которой мы взошли на второй этаж и остановились в какой-то комнате. Мне сняли повязку, и я увидел, что стою в спальне возле большой кровати. Одна из дам в масках приставила мне нож к горлу со словами:
    «Будешь дергаться – умрешь…»
    Другая развязала мне руки и раздела меня догола. Не убирая нож от горла они медленно увлекли меня на кровать и заставили раскинуть руки и ноги в форме «Х». Таким образом, меня привязали к каждой стойке кровати. После этого нож исчез от моего горла и даже освободили мой рот от кляпа.
    «Ладно… я пойду в душ, а ты пока развлеки нашего гостя!», сказала одна из женщин и вышла из комнаты.
    Второй не надо было повторять дважды. Медленно подойдя к кровати, она присела на ее край возле моей головы и потуже натянула кожаные перчатки…
    «Сейчас мы сыграем в маленькую игру… чтобы узнать, какой ты выносливый…»
    Следующее, что я увидел, была ее ладонь, приближавшаяся к моему лицу, которая накрыла плотно мой рот, прижав большим пальцем и мой нос… Она знала, что делала… Я оказался полностью лишенный какой-то возможности дышать. Как сильно я не дергал, я не смог освободиться от ее руки. Казалось, каждая частичка моего тела требовала воздуха, но все было тщетно… Когда уже в глазах начало темнеть, она убрала руку. Я судорожно стал глотать воздух. Не успел надышаться, как ее рука снова зажала рот и нос…Так продолжалась еще несколько раз. Иногда при этом она приближалась к моему лицу, и я чувствовал ее горячее дыхание…
    Потом вернулась дама из душа… Она была обнаженной… ее тело было очень привлекательным… но по-прежнему ее лицо и даже волосы были скрыты маской…
    «Кажется, теперь моя очередь…», проворковала обнаженная леди в маске, после того как другая удалилась из комнаты…
    После этого она забралась на кровать и через мгновение ее ногами моя голова оказалась зажата прямо под ней…Плотно накрыв промежностью рот и нос, она принялась двигаться на моем лице подобно наезднице, все глубже насаживаясь на мой нос.
    «Давай же.... сделай мне приятное…если ты не хочешь задохнуться…»
    Не имея возможности уклониться, я начал ласкать языком вглубь ее норки… Но при этом я задыхался… задыхался и не мог этому сопротивляться: так плотно она сидела на моем лице…
    Когда я, задохнувшись, начинал терять сознание, она приподнялась, позволив сделать спасительный глоток воздуха. Я напрасно думал, что это конец… Через пару вдохов она вновь опустилась на лицо, вдавив меня в постель…Рукой она ласкала мой быстро твердеющий член... Потом я почувствовал, как она натянула мне презерватив…
    Тут вернулась из душа вторая дама, первая освободила мое лицо и, учащенно дыша, опустилась на кровать рядом с моей головой… Вторая же опустилась на мой напряженный член, оседлав меня. Амазонка ездила на мне верхом, пока я не кончил вместе с ней… Ее подруга обеими руками зажимала мне рот и нос, надежно заглушая все мои стоны…
    Поднявшись с меня, амазонка слезла с кровати, после чего первая дама вновь затолкала мне кляп в рот и залепила сверху пластырем, и они вышли, оставив меня одного…
    Через какое-то время они вернулись… одетые, по-прежнему в масках. Мне завязали глаза, потом приставили снова нож к горлу… отвязав от кровати, меня подняли, одели, связали руки за спиной, одели сверху ту же куртку с капюшоном и вывели к машине…
    Не прошло и сорока минут, как я вновь стоял в своей квартире…
    «Не вздумай идти в полицию…Тебе это не поможет, а мы найдем тебя быстрее, но уже не для таких удовольствий… До встречи… И не скучай без нас…»
    После этих слов похитительницы развязали ему руки и ушли…

    *****

    «Ну как тебе?»
    «Ничего… симпатичный… Могла бы мне и больше позволить с ним поиграть!»
    «Ладно, подружка, после нашего медового месяца я уступлю его тебе… но не надолго…»
    «Договорились! Ну что… за тебя и твоего жениха!»
    Чокнувшись бокалами шампанского, девушки улыбнулись друг другу…
    «И за нашу дружбу!»
     
  5. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    В результате фантазии, навеянной этими фразами в отвлеченной теме форума, настрочился вот такой вот сюжетец:

    Игрушка
     
    Heien, Кей Дач, Ведающая и ещё 1-му нравится это.
  6. Дитя-ПOPoKA

    Дитя-ПOPoKA Я твой ласковый зверь...

    как же я возбудилась....!!!!!а сосать еще пару месяцев нельзя...обидно...разговаривать видимо тоже не скоро...скучаю по своему мальчику!
     
  7. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Дитя-ПOPoKA, пусть возбуждение способствует заживлению!xD))))
     
  8. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    Ну уж прямо пару месяцев! Через пару недель и не вспомнишь ;)
     
  9. Ведающая

    Ведающая Заблокирован

    Фантазии... я немного фетешистка в этом плане. Я мазо, но в разумных пределах, то есть не люблю переборов вроде кровоподтёков, порезов и прочих шрамов на теле, тем не менее возбуждает меня следующее:
    Высокие взрослые стройные женщины в белых мед.халатах... Завожусь видя как они готовят различный инструмент и подносят его ко мне=)

    Моя фантазия... я бы хотела оказаться привязанной к хирургическому столу, чтобы привязала именно женщина и сделала мне пирсинг сосков и клитора. Не быстренько как в салонах, а медленно прокалывая и немного пошатывая иглу , поле чего слизала с меня кровь и поцеловала в засос, продолжительно.....ну а после этого группу, с её доминацией=)
    Так же завожусь представляя что всё это происходит публично, и одежда с меня не снята, а медленно разрезана, при этом режущая описывает в подробностя что сейчас со мной будет... Проколоы, у и оследующий групповой секс с незнакомыми мне людьми, пытки ануса и тд и тп=)

    А ещё... хотела бы оказаться в переполненном вагоне метро, с хорошо знакомой мне женщиной вызывающей у меня доверие. Меня начинают лапать, я отмахиваюсь, но она не даёт не этого делать, успокаивает и просит протянуть руки ей, после чего держит их смотря мне в глаза , руки лапашие мою попку наглеют всё сильнее, залазят в трусики, я не вижу лиц лапающего. Та женщина привязав мои ручки к поручню в автобусе не обходя меня с зади приподняв мой подбородок так чтоыб я н могал отвернуться от неё приказывает мне расставить по шире ножки, второй рукой расстёгивает блузку на мне и задирает юбочку на пояс, разрезает трусики... автобус по немногу пустеет , видя моё положение к лапающему присоединяются ещё несколько мужчин. Я начинаю бунтовать против такого, тогда подруга прижимает меня к себе и шепчет на ушко что мне от этого не отвертеться, рассказывает что и как со мной будет, и что ей доставляет удовольствие видет ьменя беспомощной и мне всё равно придётся быть хорошей девочкой после чего отвязывает мои руки и связывает их за спиной , прижав меня к себе и держа за волосы поглаживает по попке и говорит , так чтобы было слышно всем " в этой попке неплохо смотрелись бы 2 члена сразу" ... ну а дальше ах в полной мере, прямо в вагоне=)
     
  10. Ведающая

    Ведающая Заблокирован

    эм... тут нет тематиков или нет тематиков с фантазией? ah)
     
  11. Jill

    Jill Странник

    Фантазия...простенькая..
    Чтобы мой мч был с распущенными шикарными локонами, в черной одежде, и не с любящим выражение лица, как обычно, а с некой холодностью, но большим желанием во взгляде, привязал меня за запястья грубой плетеной веревкой к кровати, или к каким-нибудь креплениям на стене (это лучше в каком-нибудь заброшенном здании).
    В первом случае, немного задрав одежду, начал царапать животик или капать воском (можно с ухмылкой на лице), а когда он подсохнет (воск), отскребывал его ножиком, которым до этого провел по шее и груди.
    Во втором случае, тоже можно поцарапать слегка, чтобы ранок не осталось, но было ощутимо, покусать также - до моего вскрика. На что бы он грубо говорил "молчи". Потом, можно грубо стянуть с меня...пусть будут джинсы, и отиметь(да, именно это слово...) меня прямо на этой стене, или кровати. Потом, можно и развязать и долго целовать запястья, на которых остались хоть какие-то следы от веревки, и вернуть любящее выражение на свое лицо. ah)
     
    Ненасытная и Кей Дач нравится это.
  12. Ведающая

    Ведающая Заблокирован

    Jill,
    А...если бы это происходило с небольшим дополнением , то меж на против места где ты привязана, была бы установлена камера?=)
     
  13. Jill

    Jill Странник

    А куда бы эта камера вела? :donkknow:
     
  14. Ведающая

    Ведающая Заблокирован

    Jill,
    Ну хотя бы рядом на треножнике, или на стенке как камера наблюдения.. ну вариантов масса=)
     
  15. Avatar

    Avatar Dum spiro spero

    Ведающая, а ты своё снимаешь? Ужасно интересно было бы посмотреть! ;) ah)
     
  16. Ведающая

    Ведающая Заблокирован

    Avatar,
    там есть по мимо меня ещё кто-то, так что не для афиширования, ибо с моей стороны было бы не порядочно.
     
  17. Jill

    Jill Странник

    Ведающая, простите за поздний ответ.
    Камеры...мне бы было все равно.
     
  18. Ведающая

    Ведающая Заблокирован

    Jill,
    не заводишься от осознания того, что произошедшее с тобой потом смогут увидеть незнакомые тебе люди, или того по хлеще - знакомые? ah)
     
    Сибиряк89 нравится это.
  19. Jill

    Jill Странник

    :smile: нет, мне правда, как-то никак...
     
  20. Lena1

    Lena1 Странник

    Я иногда мечтаю чтоб меня изнасиловали несколько парней
     
    Сибиряк89 нравится это.
  21. Как часто говорят в каких-нибудь триллерах, или ужастиках, будьте осторожны в своих желаниях, они могут исполниться...xa)
     
  22. ISaminov

    ISaminov Странник

    Шустрая, повезло тебе...
     
  23. Андрей Армянин

    Андрей Армянин Странник

    вот фантазия так фантазия ) кол 1.jpg
     
    Vlada97 и Сибиряк89 нравится это.
  24. friend

    friend Искатель и воплотитель

    А у меня самая приближенная фантазия:будто договариваюсь с девушкой с сайта которая хочет такое,обсуждаем табу,ньюансы,и как класический насильник,в лифте "Вам какой?".Рукой рот,ключи в бок,угрозы.Заходим в квартиру,связывание,раздивание и длительное методичное извращенное надругательство.Можно с документированием.
     
    Ненасытная нравится это.
  25. Vlada97

    Vlada97 Специалист

    Это мое больное место)))) Очень люблю фантазировать на тему насилия. Себя всегда представляю только жертвой. Фантазии самые жесткие, вплоть до того, что изображено на картинке из поста чуть выше. Сначала стеснялась этих фантазий, пыталась подавить, но потом поняла, что это часть меня, которая никому не вредит, я ведь не собираюсь реализовывать их в жизни.
     
    Thor и Сибиряк89 нравится это.
Загрузка...
Похожие темы
  1. Twisted
    Ответов:
    49
    Просмотров:
    2.443

Поделиться этой страницей