Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Пиво и сиськи

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Twisted, 10 сен 2011.

  1. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    По пивку ?! - YouTube

    [​IMG]

    Женские гормоны в пиве:

    Многие неоднократно слышали такие утверждения: «Пиво — женский напиток», «Пиво превращает мужчину в женщину, а женщину делает мужчиной». Давайте разберемся, насколько справедливы подобные рассуждения.

    Известно, что в качестве сырья при производстве пива используется хмель. Хмель — это род цветковых растений семейства Коноплёвые. В «шишечках» хмеля содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) — вещество, относящееся к классу фитоэстрогенов (фито — растение, эстроген — женский половой гормон), что придает хмелю эстрогенную активность.

    Вред пива >> Женские гормоны в пиве

    [​IMG]

    Содержание фитоэстрогенов в хмеле достигает значительных величин — от 20 до 300 мг на 1 кг растительной массы. В пиве содержание фитоэстрогенов (женские гормоны в пиве) достигает до 36 мг/л. Этого количества достаточно для оказания отчётливого гормонального воздействия на организм человека, изменения эндокринного статуса. То есть, из хмеля в пиво выделяются гормоны, очень похожие на женский половой гормон «прогестерон». В опытах на кастрированных мышах и инфантильных крысах было установлено, что 70 % экстракт хмеля в дозе 10−30 мг вызывает эструс (течку — психофизиологическое состояние самок, предшествующее спариванию). Ежедневное введение животным экстракта хмеля на протяжении 12 дней увеличивало массу рога матки в 4,1 раза.

    Если говорить о различиях между мужчиной и женщиной, то они в первую очередь определяются тем, что в организме мужчины вырабатывается мужской гормон (тестостерон), а в организме женщины — женский (эстроген). Именно действие этих веществ определяет не только внешнее отличие мужчины от женщины (без них внутренние и внешние половые органы вообще не формируются), но дает мужчине большую мышечную силу, соответствующую фигуру, растительность на лице, мужской (более низкий ) голос и характер, а женщине — женскую фигуру, отсутствие волос на лице, более мягкий голос и женский (более мягкий) характер. При этом, в организме женщины за сутки вырабатывается всего 0.3 — 0.7 мг эстрадиола и этого хватает, чтобы женщина была женщиной.

    При употреблении же пива, человек получает достаточно большие дозы эстрогенактивного соединения.

    Что это означает?

    Женские гормоны в пиве — Вред пива для мужчины — это все симптомы феминизации — разрастание грудных желез, расширение таза, ослабление мышц (прежде всего брюшного пресса — пивной живот), потеря желания и способности к продолжению рода. Пиво также снижает уровень тестостерона (мужского полового гормона) в крови. Раньше мужской гормон давал ему активность, волевые качества, стремление к победе, желание лидировать, а теперь мы получаем безвольное, апатичное существо промежуточного рода, способное лишь лежать на диване и тупо смотреть в телевизор. Далее могут появиться раздражительность и стервозность.

    Женские гормоны в пиве — Вред пива для женщины — это увеличение матки, разрастание эпителия матки и влагалища, излишний секрет в фаллопиевых трубах, повышение экспрессии рецепторов прогестерона, нарушение менструального цикла, потеря способности к продолжению рода. Дело в том, что в нормальном состоянии организм женщины сам вырабатывает столько эстрогена, сколько ей в данный момент нужно. Если же женщина пьет пиво, она таким образом вводит в свой организм дополнительное количество женского гормона. К чему это ведет, наглядно демонстрирует опыт на крысах.

    [​IMG]

    Пиво и женщины - YouTube
     
    Кот ученый нравится это.
  2. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Оппаники... :(

    Но, наверное, такие последствия можно нажить, если реально злоупотреблять пивом?

    Не, надо ещё больше сокращаться с этим делом... Хотя, я и так совсем по минимуму потребляю. Впрочем, тут уж промышленность пошла нам навстречу: более-менее приемлимое по цене - дрянь стало, а что-то путнее - на зрение влияет...
     
  3. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    А я пиво уже несколько лет не пью! :kruto-da:
     
  4. Sumerk

    Sumerk Специалист

    поэтому ты пушистый и мускулистый..)))))

    И я пиво не пью, ни запах, ни вкус никогда не нравились почему-то.
     
  5. Грач

    Грач та ещё птичка

    да дело как всегда в разумности количественности ... ровно те же фигуры наблюдаются у абсолютных трезвенников сидящих на фаст фуде и диетической коле xa) еще никому не удалось обмануть закон сохранения ... вкусил, ппотратил - разницу оставил в себе, вернее на себе ... и нкак иначе xa)
     
  6. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Грач, мы тут не про калории, а про гормоны
     
  7. Грач

    Грач та ещё птичка

    а какая разница? с точки зрения плачевности результата - никакой ....
     
  8. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    Смотри, вот вырастут сиськи - будешь знать xa)
     
  9. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Грач, визуальной - нет. Но гормональный дисбаланс труднее вылечить, чем просто лишние килограммы скинуть... (не в случаях, когда это взаимозависимый случай)...
     
  10. Грач

    Грач та ещё птичка

    Повторюсь ...
    о визуальности и как ты правильно отметила о взаимосвязях ... я канеш не эндокринолог, но думаю, что избыточный вес корежит гормональный баланс, особенно у молодых .... ну а привнесение гормонов в организм извне вообще процедура которая не проходит без последствий по любому ... при гормонотерапии вообще по моему вседа оценивается не положительный эффект, а то насколько велик будет ущерб организму вследствие применения гормонов, поскольку альтернативы гормонотерапии в данном разе нет .... но опять же возвращаясь к количеству - почти любой яд в микродозах дает положительный эффект, так што главное - не перебрать xa)
     
  11. Рассвет

    Рассвет Заблокирован

    "Пейте пиво пенное, будет **опа здоровенная", или морда, не помню xa)

    Не, не пью я сей напиток. Уж лучше бокал хорошего шампанского.
     
  12. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    пили раньше много, сейчас практически не пью
     
  13. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    наглый пИнгвин, Рассвет, думаю, это правильно. Уж лучше соточку - две накатить: какйфа больше, а вреда меньше.
     
  14. Chertovka

    Chertovka ein wenig seltsam

    ага, если еще чего по крепче, абсентика какого, так кайфовать долго придётся.
     
  15. Эльрик де Фокс

    Эльрик де Фокс Странник

    НЕТ!!! Не отдам благородный напиток викингов на растерзание гламура!!!! Как же так это же ПИВО!!!xa)
    ОНО же не предовало вас мужики!!!!! Поддерживало на футболе. Помогало знакомиться с девушками. Успокаивало после неудачь. Добавляло незабываемый вкус шашлыкам и ракам....
     
  16. милая

    милая Странник

    зашла,потому что очень заинтересовала тема)))думала в чем же связь! Оказывается все намного проще! Люблю пиво.
     
  17. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    милая, Згя, матушка, згя... :smile: От пиваса только у мужчин сиськи растут. А у женщин и девушек - живот. (у мужчин, впрочем, тоже). Я не с простотак говорю, увы. Хорошая знакомая нашей семьи налегала на сей напиток изрядно. На неё сейчас глядеть жалко.Так что либо настоящее пиво пить (а оно на зрение влияет), либо водочку, а лучше всего - СЭМ.... Там уж всё по-честному.
     
  18. милая

    милая Странник

    я то знаю конечно,что от пива ничего не вырастит,но выпить пива иногда могу себе позволить... Надеюсь не сопьемся))
     
  19. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Хорошие новости для любителей пива!!

    Выходит, чтобы тому, кто напился с пивом женского эстрогена, с пива не жиреть и мужчинам не превращаться в женсчину))), сбалансировать количество гормонов, необходимо выпить крепкого зеленого или белого чая. Тогда ваш тестостерон задержится в организме, останется при вас. Я так полагаю, что чай надо пить до приема пива, чтобы он успел подействовать. Ну, и во время и после - тоже не помешало быxa)))). Так что, пейте пиво вприхлёб с зеленым чаем - и будет вам щастье! :yesyes:
     
  20. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Порвёт от такого коктейля как хомячка... xa)
     
  21. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Отличную новость я сегодня принесла.

    Если вы сильно полюбляете пивко и часто его употребляете, то негативное влияние пива можно попытаться нейтрализовать. Шпинат, спаржа, капуста кале и другие зеленые овощи могут помочь компенсировать некоторое воздействие на организм излишних эстрогенов за счет высокого содержания в них изофлавоноидов.
    Как например, чипсы из шпината или кале, спаржа-гриль с пармезаном.
     
  22. Quashi

    Quashi Специалист

    Спасибо что прочитал топик темы, иначе мог случится казус :kruto-da:, но в любом случае спасибо за позновательную статью.
     

Поделиться этой страницей