Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Как часто женщины фантазируют об МЖМ

Тема в разделе "Сексуальные фантазии", создана пользователем senti slon, 17 сен 2011.

  1. senti slon

    senti slon Специалист

    Обращаюсь к женской части форума.
    В специальной литературе указано, что одна из самых частых женских сексуальных фантазий - секс с двумя мужчинами. Хотелось бы выслушать реальные ответы форумчанок по этому вопросу.
     
  2. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Очень трудно представить, чтобы в одном и том же месте, в одно и то же время оказались бы сразу двое мужчин, с которыми одинаково хотелось бы заняться сексом. Слишком много факторов. И запах тела, и спермы, и чистоплотность у них должна быть исключительная, и ногти пострижены и зубы ухожены, и кожа в порядке, и красиво забритые, и чтоб двигались, как надо... Это утопия, такого небывает. Но даже если так, вот случилось, вот действительно повезло - одинаково нравятся по всем параметрам, и вся "химия" работает... То да, я была бы не против двух, и даже трех.

    Но в этом случае мне представляются не конкретные мужчины, а просто абстрактно - тела, члены, сперма, руки, плечи, спина, попа, ноги, губы... но как-то не глаза. В глаза можно только одному мужчине смотреть за секс, имхо...

    Убираем фактор взгляда - и да, таки было бы интересно секс с двумя, а еще лучше с тремя мужчинами членами. А если они еще и бисексуалы - так вообще!))))

    Например, фантазия о римминге одному М в то время, когда он имеет другого М, да и еще в это время если сидеть на лице у третьего - ну очень взвинчивает сознание... но чисто на уровне фантазий. В жизни - повторяюсь - не захотела бы нюхать чужаков.

    Как-то так..
     
    Clyde Barrow нравится это.
  3. Al1na

    Al1na Эксперт

    senti slon,
    склонна полагать, что если бы вы добавили опрос к теме, то ответов мы увидели бы больше за тот же период времени; не каждая девушка желает признатся что фантазирует о сексе с двумя и более мужчинами, некотороым проще поставить галочку напротив "да, я фатазирую..."; и удобней вести статистику в том плане-будет ли, количество положительных ответов соответствовать той специальной литературе!? что за литература кстати?

    по существу вопроса:
    -да, я фантазировала о сексе с двумя и даже более мужчинами...;
    -и один из этих или все эти мужчины чернокожие, негры...;
    -у меня секс с этими мужчинами, как и по очереди, так и одновременно...;
     
    GreshNick, Clyde Barrow, DeMoon и ещё 1-му нравится это.
  4. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    Конечно фантазировала,об остальном написано выше....
     
    senti slon нравится это.
  5. Failed Dependency

    Failed Dependency Дама с понятием

    начала фантазировать, но про реальных двух... и зашла в тупик, потому что они оба не согласились бы xa) а так нет, никогда
     
    Clyde Barrow нравится это.
  6. MOLOKO

    MOLOKO Chaos Temptation

    дадада))))
    фактор обезличивания участников очень важен, красота, страсть и прочие ТТХ важны, имя и прочие социальные признаки - нет.
    И подпишусь под тем, что с мужчинами би было бы интереснее...
    Как представлю, что я и какой-нибудь симпатичный парень вместе облизываем член другого, иногда сплетаясь языками... целовать мужскую попку и руки другого мужчины, который ее сжимает... и как апофеоз - парень слизывает сперму с моей груди и делит ее со мной в поцелуе.... ммммммм
    эх.....(((
     
  7. Al1na

    Al1na Эксперт

    от как !!! интересная фантазия, но немножко не по мне ... зачем спрашивается мне два мужика, если один из них тоже на член претендует...? это будет не 2 в 1-ой, а 1 в 2-х.. по 0,5 на каждого, вообщем делится и очереди ждать не согласна, да и мои представления о ""*настоящих мужиках*, никак не позволяют войти в них би-ориентированных мужчин
     
    MurMyaka нравится это.
  8. Лана

    Лана Странник

    Al1na, а я так поняла, что мужчины в МЖМ претендуют только на Ж. Тогда ж вопрос уже под другим углом "стоит")))))
     
  9. MOLOKO

    MOLOKO Chaos Temptation

    так одно другому не мешает;)
     
  10. Al1na

    Al1na Эксперт

    может быть, может быть... ну ладно чё уж там, фантазии это и есть фантазии у каждого они свои, и по каждому ближе своё...я свои изложила на эту пикантную тему "несколько мужиков и одна я ", других пока не нафантазировала... будут я неприменно поделюсь... :ok:
     
  11. Katalina

    Katalina Эксперт

    очень.....очень часто......
     
    excalibur и Clyde Barrow нравится это.
  12. травиата

    травиата Эксперт

    Каждую женщину такие мысли хоть раз в жизни посещали, даже Мизулину)
     
    senti slon нравится это.
  13. Dostana

    Dostana Эксперт

    О жмж мечтала, а мжм вообще не интересен
     
    senti slon нравится это.

Поделиться этой страницей