Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Разнообразие поз сзади

Тема в разделе "Секс-позы", создана пользователем Сладкая, 24 сен 2011.

  1. Сладкая

    Сладкая Странник

    недавний опрос доказал что большинству посетителей форума нравиться поза доги стайл ( я тоже не исключение) может есть у кого то фотки как разнообразить столь прекрасную позу
    Для некоторых женщин особо предпочтительной является поза, при которой они, стоя на коленях, упираются на ладони либо локти или ложатся грудью на живот. Такая позиция особенно благоприятна в случае воспаления придатков, так как матка и органы брюшной полости смещаются назад. Она особенно хорошо подходит тем женщинам, эрогенная зона которых находится на задней стенке влагалища. Мужчина при такой позе может свободно стимулировать клитор партнерши
    [​IMG]
    2. Поза для догги-стайл секса мужчина сзади“По-бульдожьи”
    Женщина опускается на колени. В отличие от предыдущей позы, ноги ее плотно сомкнуты, а также она удерживается не на локтях, а на ладонях. Мужчина встает на корточки позади женщины и входит в нее, сжав ее бедра своими ногами. Руками мужчина может обхватить женщину за талию или за плечи, либо ласкать ее грудь.
    В этой позе оба партнера получат максимум ощущений за счет более тугого обхвата члена влагалищем.
    [​IMG]

    3. Поза для секса мужчина сзади “Бассет-хаунд”
    Женщина ложится на пол или кровать на живот, обе свои ноги она сгибает в коленях и кладет по сторонам туловища. Мужчина садится на пол позади женщины, также раскинув согнутые в коленях ноги и входит в женщину.
    Эта поза наименее утомительна для женщины, но требует гибкости от обоих партнеров. Амплитуда движений незначительна, однако для женщины, возможна именно такая вариация позы “по-собачьи” будет наиболее приятна по ощущениям.
    Удобно использовать эту позицию для анального секса. Можно начать с вагинального и параллельно ласкать и смазывать анус женщины, готовя его к анальному сексу.
    [​IMG]

    4. Поза для секса мужчина сзади “Прыгающая лягушка”
    Женщина встает на корточки, расставив ноги чуть шире плеч. Руки она опускает на пол между своих ног. Мужчина встает на колени позади женщины и входит в нее, руки он кладет на бедра женщины, регулируя таким образом фрикции – он то подтягивает к себе, то отталкивает женщину.
    Поза очень неустойчива для женщины, поэтому мужчина должен полностью удерживать ее. Но тем эта позиция и хороша – женское тело в ней подвластно любому движению мужчины.
    [​IMG]
    5. Поза для секса мужчина сзади “Черепаха”
    Женщина садится на колени, а затем пригибается к коленям, ложась на них животом и обняв их руками. Мужчина встает на колени позади женщины, чуть расставив ноги и входит в нее, обхватив ее руками за бедра.
    Поза подойдет для женщин, предпочитающих занимать пассивную роль в сексе. В этой позе от женщины не требуется никаких усилий и движений, все происходит как-будто помимо ее воли. Впрочем, от мужчины в этой позе также не требуется никаких дополнительных ласк, потому что большая часть тела партнёрши для него недоступна.
    [​IMG]

    6. Поза для секса мужчина сзади “Твистер”
    Женщина встает на четвереньки, приподняв бедра к верху. Мужчина опускается над ее бедрами в немного приседая, опускает вниз член и вводит его в женщину. Далее мужчина начинает двигаться, сгибая и разгибая колени.
    Это необычная и достаточно сложная поза, в которой мужской член входит в женщину под необычным углом. Поза также требует больших физических усилий от мужчины, но зато позволит мужчине дольше удерживаться от оргазма.

    7. Поза для секса мужчина сзади стоя
    Женщина сгибается в пояснице может опирается руками о пол расставив ноги примерно на ширину плеч. Мужчина также находится в позе стоя, он подходит к женщине сзади и входит в нее. Руками мужчина может придерживать женщину за бедра, регулируя темп фрикций, или может ласкать клитор женщины и ее грудь – для этого ему придется немного наклонится.
    Эта поза удобна тем, что позволяет заняться сексом где угодно, нужно лишь найти опору для женщины, а в остальном – даже полностью снимать одежду не обязательно. Поза очень возбуждает женщин своей “случайностью”, “мимолетностью”. Это как раз та поза, в которой женщины фантазируют о сексе с незнакомцем или принуждении к сексу.Такие позы для секса хорошо подходят в случае, если вы хотите совершить половой акт в небольшом пространстве, к примеру, в ванной комнате.

    8. Поза для секса мужчина сзади “Вход сзади”

    Женщина лежит на кровати на животе, подложив под бедра подушку. Мужчина ложится также на живот на женщину сверху и входит в нее.

    Поза имеет две вариации – женщина может раскинуть широко ноги, тогда мужчина будет легко и глубоко входить в нее. Или же женщина может свести ноги вместе, тогда вход для мужского пениса будет затруднен, но поза обеспечивает большее трение.
    ужчина может лечь на женщину сзади, размести свои ноги между ее ног. В этой позиции сложно удерживать пенис во влагалище, предупреждая его выскальзывание. Чтобы избежать этого, можно положить под живот женщине подушку. Стимуляция женских эрогенных зон при этом минимальная. Поэтому подобные позы для секса можно использовать только для разнообразия.Условно говоря, это поза не относится к позам догги-стайла, однако большинство пар используют эту позу сразу за позой “по-собачьи”, утомившись стоять на четвереньках. Кроме того, позиция также как и позы догги-стайла относится к разряду “вход сзади”, в которых у партнеров исключен глазной контакт, а секс обычно происходит в достаточно интенсивной и чуть грубой манере.

    9. Поза для секса мужчина сзади “Жокей”
    Женщина лежит на животе, сведя ноги вместе и подложив под бедра подушку. Мужчина садится верхом на ее бедра и вводит пенис во влагалище или в анус женщины, затем начинает фрикции.
    Эта поза хороша для агрессивного, быстрого секса.
    [​IMG]
    есть предложения буду только рада разнообразить свою коллекцию
     
    Сибиряк89 и Lingami69 нравится это.
  2. Сладкая

    Сладкая Странник

    Женщина,стоя около стола, имеющего стандартную высоту, не сгибая ног ложится на него туловищем, широко расставив ноги. Мужчина располагается сзади, и после введения члена, обхватывает бедра партнерши руками, притягивая и отталкивая ее от себя.
    [​IMG]

    После введения члена мужчина поднимает одну ногу женщины и, удерживая ее рукой,отводит в сторону, положив коленом на постель ступней вверх. Это дает прекрасный эффект за счет угла разворота влагалища партнерши.
    [​IMG]

    Женщинастоит на коленях на краю кровати, положив голову и согнутые в локтях руки на постель. Ее ягодицы приподняты достаточно высоко над кроватью,чтобы мужчина стоя мог расположиться между ее ногами. В зависимости от высоты постели и роста партнеров мужчина может стоять как на полу, таки на коленях. После введения члена во влагалище женщина сильно сжимает ноги, чтобы зажать пенис. Если ноги у нее длинные, то женщина может сомкнуть их сзади мужчины, который, сжимая ее ягодицы руками, помогает ей совершать возвратно-поступательные движения.
    [​IMG]

    Эта позиция является вариантом предыдущей, но мужчина ставит одну ногу снаружи ноги женщины, изменяя угол входа члена во влагалище. Такая позиция хорошо подходит для мужчин с длинным членом.


    [​IMG]

    Женщина наклоняется вперед и ложится грудью на спинку кресла, либо опирается наспинку кровати. Мужчина входит сзади. В этой позиции ноги женщины широко разведены.

    [​IMG]

    Женщина наклоняется вперед и ложится грудью на спинку кресла, либо опирается наспинку кровати, однако ноги женщины плотно сжаты. В этомслучае для лучшего проникновения члена партнера ей нужно прогнуться в пояснице.

    [​IMG]

    Женщинастоит на полу, расставив ноги и наклонившись вперед. Мужчина, стоя сзади при каждом движении вперед своего тела толкает руками ее к себе. Эта исключительно эротическая позиция доставляет много наслаждения.

    [​IMG]

    Женщина,стоя около стола, имеющего стандартную высоту, не сгибая ног ложится на него туловищем, широко расставив ноги. Мужчина располагается сзади, и после введения члена, поднимает одну ногу на возвышенность

    [​IMG]
    Женшина лежит на кроваи высоко подняв зад и широко раставив ноги мужчина входит сзади поставив одну ногу на возвышение

    [​IMG]
     
    Сибиряк89, Woolf, barsik и ещё 1-му нравится это.
  3. Сладкая

    Сладкая Странник

    Женщиналежит на краю кровати лицом вниз. Мужчина подходитк ней сзади и поднимает одну ее ногу, а свою закидывает на спинупартнерше и становится к ней боком. После этого, наклонившись вперед,вводит член до упора, держа поднятую ногу жены у себя на груди,прижимая ее руками.
    [​IMG]
    Эта поза известна под названием «тачка». Женщина в этой позиции становится на край кровати, на колени, упирая лоб в сложенные под головой руки. Мужчина становится на колени между ее ногами и вводит член во влагалище, после чего он берет ноги женщины и кладет их к себе на талию, которую она обхватывает, смыкая ноги за его спиной. После этого мужчина встает, приэтом голова и руки женщины остаются на полу. Поза «тачка» характеризуется максимальной степенью проникания члена. Это одна из не многих позиций, при которых клитор трется о пенис, что доставляет сильное добавочное возбуждение обоим партнерам.
    [​IMG]
    Женщина лежит на кровати н животе под низ живота подкладывая подушку, мужчина входит с зади
    [​IMG]

    Поза хороша как для анального, так и для вагинального секса. Однако требует устойчивого стула и подушку вам под колени.
    [​IMG]

    В этой позе вы должны находиться
    полностью во власти партнера. Ритм движений задает мужчина. Проникновение получается неглубоким. Достоинства-Ему внутри вас тесно и приятно, ведь вы держите в напряжении ягодицы и плотно обхватываете его ногами
    [​IMG]
     
    Kamap, Сибиряк89, Woolf и ещё 1-му нравится это.
  4. Грач

    Грач та ещё птичка

    ну что тут еще сказать? если пройтись по нюансам, то разнообразие будет поситине бесконечным xa)... и вррбще позиция славная :kruto-da:
     
  5. Al1na

    Al1na Эксперт

    Грач, да вам с автором топика просто предначертано судьбой быть в одной постели-вы одинаково любите эту позу (гыгыгы) Вы в порно-форуме, она в секс-позах, ... ах да и ещё Джаз-Мена вам в помощь :-)
     
    Сибиряк89 и Кот ученый нравится это.
  6. Грач

    Грач та ещё птичка

    гыгыгы ... как уже писал выше ну что тут еще сказать? xa)
     
  7. Dana

    Dana Странник

    ...если говорить о сексе сзади, то я люблю одну ногу на что-нибудь ставить, примерно как эта голая тётя на фото
    [​IMG]

    ...тогда ощущения поинтереснее, пенис трётся там где мне больше нравится, ну и оргазм у меня быстрее приходит чем при обычной позе доги стайл :angelboy:
     
    #7 Dana, 30 сен 2011
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2011
    Kamap, Сибиряк89, Woolf и ещё 1-му нравится это.
  8. HooliGun

    HooliGun Странник

    Зависит от комплекции женщины. Если попка небольшая, то приятней, когда она ногу ставит на что-то и пися уходит вбок. Если широкая задница, то лучше пусть расставит широко ноги.
     
    Сибиряк89 нравится это.
  9. mal4ikspal4ik

    mal4ikspal4ik Странник

    интересно а получится ли поза сзади доги стайл только девушка приподнимется ко мне?
     
  10. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    Добавлю еще одну позу, только без картинки. Женщина становится на колени на край кровати, низко нагибается, оперевшись руками о пол. Мужчина, естественно, стоит на коленях сзади (где же ему еще быть? xa))
     
  11. Шмель

    Шмель Странник

    неее . так нельзя . мыж не обезяны каиенть и не попуасы чтоб так стремно изображать удовольствие от принятия полового акта такого извращенного с точки зрения позы . акта!
     
  12. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    сори,но столь извращенная манера писать посты мешает высокому эстетическому восприятию Вашей персоны...
    и без картинки понятно;),ммм
     
    Сибиряк89 нравится это.
  13. Al1na

    Al1na Эксперт

    Эллиии, стиль олбанскей сетевой:smile:
     
    Сибиряк89 нравится это.
  14. Mr. Cynic

    Mr. Cynic Заблокирован

    Да, неплохая позиция. Мы когда с женой в ванной комнате сексом занимаемся, то она таком образом ногу на край ванны ставит. Еще один плюс - супруга иногда на пике оргазма пописать любит, так в данной ситуации это можно делать невозбранно - не боясь при этом залить предметы интерьера.
     
    Сибиряк89 нравится это.
  15. Alen1

    Alen1 Эксперт

    Может, кто и не согласится. Но секс сзади, это не совсем секс, это тупо - е...ля! И это всегда приятнее, чем просто секс!
     
  16. senti slon

    senti slon Специалист

    Ах, как красиво на картинках! А вы попробуйте стоя с выпрямленными коленями, упереться в пол руками, и при этом не упасть от толчков сзади. Или упереться голенью в узкий деревянный подлокотник. Дык во время этого колебательного процесса и кожу можно содрать!
    А акробатические этюды поста № 3? Состояние неустойчивого равновесия! Смотреть - очень красиво!xa):kruto-da::faint:
     
    LadyStorm нравится это.
  17. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    senti slon, легко! Женщины намного более гибкие, чем мужчины. Потому-то Вам и так трудно такое представить...
     
    Сибиряк89 нравится это.
  18. senti slon

    senti slon Специалист

    Нет уважаемая TWISTED, Это не от гибкости зависит, а от силы толчков сзади!:flowers:
     
  19. Lonely

    Lonely alors on danse

    senti slon,
    тараном бьешь? )))
     
  20. motor78

    motor78 Странник

    Доги стайл - это поза, которая заводит больше всего. разнообразить можно так, например: девушка на диване, руками упирается в спинку, а мужчина сзади стоит.
     
    LadyStorm нравится это.
  21. Lingami69

    Lingami69 Странник

    Позу Черепашки нада папробывать
     
  22. sekis

    sekis Странник

    Раком вообще ништяк! Во первых всё видно, во вторых полностью контролируешь ситуацию, в плане движений, то есть можешь приостонавиться когда уже вот вот приплывёшь или наоборот увеличить темп. Можно сразу и игрушкой в попку баловаться или пальчиком, вышел, лизнул и опять. По попке шлёпать можно, смотреть как она розовеет. Ну и видео снимать удобно:kruto-da:
     
    Kamap и staien нравится это.
  23. Izvras4eno4kA

    Izvras4eno4kA Еще какая любительница

    Бог ты мой какое разнообразие в одной теме!!!! Да еще и с картинками... Эх был бы милый рядом))))
    Это моя любимая позиция
     
    Kamap, Сибиряк89, Diger и ещё 1-му нравится это.
  24. Amidiys

    Amidiys I love this game!!!

    очень люблю эту позу))
     
    Diger нравится это.
  25. DenisWinters

    DenisWinters Специалист

    На самом деле, если у девушки очень симпатичная попа, то догги стайл сразу желание.
    Почему-то девушки все хотят пройти миссионерку, потом когда возбуждение нарастает, и хватает тебя за член,
    можно перейти к любимой позе.

    P.S. Если девушка начнет диктовать парню условия с самого начала, еще до встречи.
    Думаю это прикольно. Но сделаю по своему.
     
    Сибиряк89 и Diger нравится это.
  26. Шмель

    Шмель Странник

    Есть новая поза сзади называется- Космонавт. Сейчас активно засылаются женщины на международную МКС в космосе для экспериментов по зачатию в условиях невесомости. Чтобы тела при фрикциях не отскакивали друг от друга в противоположные части кубрика мкс, тело мужчины и женщины скрепляется специальными космическими присосками.
     
    Сибиряк89 и Diger нравится это.
  27. sneshka

    sneshka пошлость - это дар))))

    Мой милый №3 ну просто обожает, ложит руку на спину и держит, чтоб я не смогла подняться или берет за руки и натягивает, и руки и меня)))))

    ох, да-) особенно в попку шикарно!
     
    Kamap, Alexsnejkov, Сибиряк89 и 3 другим нравится это.
  28. Gr88

    Gr88 Странник

    [​IMG]
    м ?)
     
    Alexsnejkov, Сибиряк89, Alen1 и 2 другим нравится это.
  29. Dmitry1977

    Dmitry1977 Странник

    мне жокей очень нравится
     
    Diger нравится это.
  30. Zeragen

    Zeragen Странник

    Моя попка
    [​IMG]
     
    Сибиряк89, Gr88, Alen1 и ещё 1-му нравится это.
  31. Diger

    Diger Эксперт

    Сибиряк89 нравится это.
  32. Alen1

    Alen1 Эксперт

    а где?:donkknow:
     
  33. Diger

    Diger Эксперт

    Alen1 что где?
     
  34. Alen1

    Alen1 Эксперт

    да вот та попка в №31, теперь появилась-)
     
    Diger нравится это.
  35. alexti

    alexti Специалист

    Обычно, просто сзади, стоит на коленях, а первая женщина, иногда любила, когда просто лежит на животе и я сверху нее.
     
  36. Floretta

    Floretta Специалист

    Так вот, что он видит, подходя ко мне сзади!
     
    Dafnis, MarkoPolo, Alen1 и 2 другим нравится это.
  37. Сибиряк89

    Сибиряк89 Эксперт

    Шикарная попка, там все прекрасно..., жаль, что не явь...)))
     
    Alen1 нравится это.

Поделиться этой страницей