Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Астрологическая камасутра

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Сладкая, 24 сен 2011.

  1. Сладкая

    Сладкая Странник

    [​IMG]


    Астрологическая камасутра
    для Овнов и Львов

    Что объединяет эти два знака в сексе? Конечно, огонь любви, который, пылая внутри, помогает разжигать самые необузданные страсти на любовном ложе.

    Для Овна лучше всего принять позу, когда Она лежит на спине, а Он стоит у нее в ногах на коленях. Так вы добьетесь не только полного единения, но и неповторимой остроты ощущений. Благодаря позе «верхом», которая является для представителей знака Овна одной из самых удачных, вы сможете не только задавать нужный вам ритм толчков, но и регулировать глубину, что особенно важно для знака, который привык все и всегда держать под контролем. Эрогенные зоны Овнов – это шея и уши, так выбирайте такие позы, чтобы ваша партнерша могла ласкать шею языком и покусывать зубками мочку вашего уха.

    Что касается Льва, то для них максимально эффективными будут позы, где партнер сможет всласть наслаждаться видом вашего обнаженного тела с разных сторон и ракурсов. Наверное, именно поэтому Львы очень любят позиции «на коленях», потому что ощущение полного овладения своим партнером доставляет Львам немыслимое удовольствие. Львов вообще заводит в сексе все, что касается спины, поэтому вам подойдет и поза «на спине», если при этом вы ляжете на непривычную для вашей кожи поверхность – на мех, на жесткий ворс или даже на мелкую гальку. Обратите внимание на позу «Индрака», когда партнер-Лев садится и вытягивает ноги, а партнерша садится на его ноги сверху, вводя при этом его член в себя. Эта поза немного сужает спектр возможных движений, но зато дарит неповторимое чувство обладания друг другом.


    Астрологическая камасутра для Тельца

    Наверное, Тельца можно с полным правом назвать самым сексуально раскованным знаком зодиака. Для Тельца очень важно выбрать такую позу, которая доставит максимум ощущений не только ему самому, но и его партнерше или партнеру. Лучше, если Телец входит в партнершу сзади, потому что так он сможет доставить наслаждение практически каждому участку ее тела. Ритм движений Телец выбирает размеренный, потому что старается как можно больше отодвинуть момент оргазма. Поскольку кожа Тельца является самой чувствительной его эрогенной зоной, то он может достичь оргазма даже без соития, просто лежа и предаваясь ласкам партнера.

    Астрологи советуют Тельцам отдавать предпочтение позам «Орхидея», когда женщина ложится на спину, подтягивая к груди свои колени, а ногами обхватывает талию мужчины. Эта поза помогает, не прекращая толчков, сосредоточиться на ласках, и стимулирует при этом клитор, от чего партнерша будет просто в восторге. А для Тельца нет ничего более приятного, чем видеть, какое удовольствие он доставляет своей партнерше.

    Тельца обычно впечатляет секс в полураздетом виде. Пусть на вас останется пояс от чулок или хотя бы нежный шарфик на шее – это поможет обоим партнерам обрести новые впечатления и даст дополнительные аксессуары для любовных игр. Сексуальное нижнее белье – это маленькая слабость Тельца, так что не пренебрегайте этой деталью, если хотите доставить наслаждение своему партнеру – представителю этого знака зодиака.



    Астрологическая камасутра для Близнецов

    Трение, трение и еще раз трение! Близнецы – это те люди, которые в сексе любят ощущать партнера всеми клеточками своего тела. Именно поэтому выбирайте те позы, которые предполагают самый тесный контакт и самое плотное трение.

    В этом смысле очень подойдет поза «Кувшинка», когда мужчина, скрещивая ноги, садится на пол, а женщина располагается сверху на его бедрах, осторожно вводя член во влагалище. Эта поза способствует тому, что ритм толчков может регулировать женщина, а силу трения и его интенсивность – мужчина.

    Для Близнецов очень подходят все позы «на боку». Поскольку представители знака Близнецы предпочитают видеть партнершу во время секса, чувствовать ее присутствие визуально, слышать ее, осязать, пробовать ее «на вкус», то лучше лежать при этом лицом друг к другу.

    Нравится Близнецам и поза «Мостик», хотя она и требует хорошей физической формы. Мужчина в этой позе должен встать на мостик, а женщина – сесть на него, ввести его половой член в себя и плавно совершать толчковые движения.

    А еще для Близнецов очень важно, чтобы место, где вы занимаетесь сексом, было необычным и неожиданным. Самые яркие сексуальные ощущения переживут они, занимаясь любовью в людном месте в машине с тонированными стеклами, на берегу реки или в безлюдном уголке солнечного пляжа. Близнецы также являются самыми преданными поклонниками секса по телефону. Оргазм на слух – это в их стиле!


    Астрологическая камасутра для Раков

    Обычно астрологи рекомендуют Ракам позу «Лотос», но Камасутра приберегла еще множества вариантов сексуальных позиций для этих самых жизнерадостных представителей зодиака.

    Так, Ракам наверняка понравится поза «На стуле», когда мужчина садится на стул, широко расставляя ноги, а женщина встает близко к нему между его ног. Это очень нежная поза, приемлемая для двух любящих людей, находящихся на самой романтической стадии своих отношений. Эта поза располагает для поцелуев и ласк, но, в то же время, регулируя силу толчков и их ритм, вы можете создать атмосферу необузданной страсти или размеренного наслаждения.

    Для женщин-Раков можно рекомендовать позу «Ковбойскую», которая, хотя и относится к разряду поз «сверху», все-таки немного отличается от привычных поз. Сидя на краю кровати или стула, мужчина сажает женщину к себе на колени, при этом она подтягивает свои колени к подбородку. Мужчина обхватывает руками ее за талию, обвивая и ноги, и в результате женщина полностью отдается во власть мужчине.

    А вот мужчины-Раки очень любят миссионерскую позицию, потому что она, при всей ее традиционности, открывает массу возможностей для сексуальных экспериментов. Находясь в миссионерской позиции, мужчина-Рак может наслаждаться разглядыванием любимой женщины, любоваться ею, что только усилит его сексуальное возбуждение. Глаза – вот самая чувствительная эрогенная зона Раков.


    Астрологическая камасутра для Дев и Стрельцов

    Для Девы подходит все, что связано в сексе с волнующими ощущениями, опасностями и риском. Это касается и сексуальных позиций. Чаще всего Девы выбирают те, которые предполагают занятия сексом на краю кровати, в немыслимых положениях, требуют хорошей физической подготовки и известной гибкости.

    Девы занимаются сексом красиво. Взять, к примеру, позицию «Бабочка», когда мужчина лежит на спине, вытянув ноги, а женщина садится сверху спиной к его лицу. Что может быть прекраснее созерцания точеного женского стана, изгибающегося на твоем теле? А если при этом вокруг горят свечи, а в бокалах искрится шампанское, как это любят организовать представители знака Дева, то о такой ночи любви можно только и мечтать.

    А вот Стрельцы любят опасность и звериную страсть. Их секс – это секс животных, причем животных сильных и красивых. Именно поэтому Стрельцы предпочитают те позиции камасутры, которые имеют «звериные» названия – «Пантера», «Волк», «Заяц» или «Газель». Стрельцы и места для занятий сексом выбирают самые неожиданные, очень любят заниматься этим на лоне природы. Для того чтобы немного оттянуть момент познания пика наслаждения, астрологи рекомендуют Стрельцам позу «Ленивые панды» - мужчина должен сесть, развести ноги и согнуть немного их в коленях, а женщина – расположить ноги по бокам партнера и медленно ввести в себя пенис. Двигаясь друг от друга и навстречу, важно соблюдать медленный ритм, ловя при этом взгляды друг друга. Эта позиция напоминает медитацию, оргазм приходит не сразу, но его сила оставит у партнеров незабываемые впечатления.


    Астрологическая камасутра для Весов

    Весы – скромники зодиака в вопросах секса. Но надо всегда помнить, что внешняя скромность Весов – это всего лишь напускное качество, и на него, как мухи на мед, слетаются любители властвовать в сексе. Но вскоре они получают такой отпор, на какой только способны сильные и пылкие натуры, какими Весы, по сути, и являются. Это своеобразная приманка, но благодаря ей впечатления от секса с Весами получаются просто потрясающие!

    Весы любят все, что связано с оральными ласками. Для них очень важно ласкать партнера губами и языком и чувствовать на своем теле его язык и его губы. Поза «69» - идеальна для Весов. А еще представители этого знака любят позу «Кокон», которая является одним из вариантов позы миссионерской. Ложась на партнершу сверху, мужчина вводит в нее свой половой член, затем, удерживая ногу партнерши между своими ногами, он перекатывается на бок, а партнерша, обхватывая своей ногой его талию, следует за ним. Это потрясающая поза, благодаря которой можно достичь максимального единения, чувствуя всепоглощающую близость и доверие друг к другу.

    Весы очень красивы, а потому просто обязаны дать своему партнеру возможность насладиться созерцанием их прекрасного тела. Как нельзя лучше подходит для этого поза «Восход» - женщина, лежа на спине, поднимает ноги вверх и вытягивает их. Мужчина, обнимая ноги женщины и прижимая их к себе, вводит свой член, давя основанием его на клитор, дополнительно его стимулируя. Глядя в глаза друг другу, партнеры могут без слов рассказать о своих желаниях и фантазиях.



    Астрологическая камасутра для Скорпионов

    Скорпион неутомим в сексе. Он не сдастся, пока не сведет с ума своего партнера. Для него подарить вам наивысшее наслаждение – сродни спортивному интересу. Наверное, именно поэтому для Скорпиона важно видеть, как на вашем лице отражаются все ваши ощущения в момент оргазма.

    Излюбленной позой Скорпиона является поза «Анаконды», когда партнерша, сидя сверху спиной к лицу мужчины совершает поступательные движения, одновременно лаская его половые органы. Скорпион не допустит оргазма до тех пор, пока наслаждение ласками не дойдет до наивысшей степени, пока вы не попросите пощады.

    Скорпион обожает позу «Ласточки», и даже ее некоторое неудобство для людей, физически неподготовленных, его никогда не смущает. Благодаря тому, что поза «Ласточки» обеспечивает глубокое проникновение, Скорпион всегда оставляет ее напоследок, как самый главный сюрприз.

    В этой позе женщина должна встать к мужчине спиной и наклониться вперед, чтобы он могу беспрепятственно ввести в нее свой половой член. Как только мужчина входит в нее, он поднимает одну из ее ног и прижимает к себе на уровне бедер. Женщина должна опереться руками о пол, чтобы не потерять равновесие, в то время как мужчина совершает резкие и внезапные глубокие толчки.

    Скорпион – мастер на выдумки в вопросах секса. Мужчина-Скорпион способен на героическое терпение, доставляя партнерше неземное наслаждение только лишь оральными ласками, но зато его партнерша еще очень долго хранит незабываемые воспоминания от секса со Скорпионом.


    Астрологическая камасутра для Козерога

    Козерог в сексе – царь, вождь, предводитель. Можно сколь угодно подбирать синонимы, чтобы обозначить его безраздельное лидерство на любовном ложе. При этом такая позиция характерна не только для мужчин, но и для женщин-Козерогов.

    Идеальный вариант сексуальной позиции для Козерогов – поза «Рикша», когда женщина, становясь спиной к мужчине, наклоняется вперед, касаясь руками пола, после чего мужчина вводит в нее свой член. Затем он берет ее за ноги и поднимает их до уровня своей талии. Опираясь руками о пол, женщина получает потрясающие впечатления от глубокого проникновения члена во влагалище, а мужчина в этот момент контролирует абсолютно каждое ее движение, ритм и интенсивность толчков.

    Для Козерога очень важна красота секса. Они любят долгую прелюдию, сопровождающуюся изысканными ласками, массажем и ароматерапией. Оральные ласки – это то, что способно подарить Козерогам максимум ощущений.

    Козероги очень любят заниматься сексом в воде, ведь именно там, когда тела ощущают невесомость, они чувствуют, что способны на эксперименты, стремятся открывать для себя новые горизонты в сексе.

    Астрологи рекомендуют Козерогам попробовать себя в позе «Висящее наслаждение», когда мужчина, подхватив под колено женщину, старается подтянуть ее выше, «насадив» ее на свой член. Не смотря на сложность данной позиции в исполнении, она способна подарить очень глубокие ощущения и поможет достичь оргазма одновременно.



    Астрологическая камасутра для Водолея

    Поза «Персик» - одна из самых удачных для Водолеев. Она относится к категории поз «в положении стоя», когда партнеры, стоя лицом друг к другу, переходят к соитию. Такая поза, не смотря на ее неудобство и некоторую сложность, может подарить несколько оргазмов подряд, а это Водолеям очень и очень нравится.

    Вообще, надо сказать, Водолеи очень любят экспериментировать в сексе, пробовать новые позиции, даже такие, которые кажутся неразумными. Именно Водолеи считаются мастерами предварительных ласк, и могут показать такой высший пилотаж в данном вопросе, что весь половой акт на предварительных ласках и закончится.

    Водолеи любят использовать сексуальные игрушки, различные фаллоимитаторы, ароматные смазки и прочие аксессуары. И даже занимаясь сексом в позе по-бульдожьи, Водолеи могут разнообразить ее до такой степени, что она покажется чем-то необычным и новым.

    Астрологи рекомендуют Водолеям попробовать позицию «Приседающий Тигр», когда женщина, становясь на четвереньки, впускает в себя мужчину, а потом наклоняется, опершись руками о пол. При этом влагалище сужается, за счет чего ощущения обостряются в несколько сотен раз!

    Водолеи любят получать во время секса свидетельства преданной любви партнера. Обязательно шепчите им на ушко теплые слова и комплименты, а вот до пошлостей не опускайтесь: представители знака Водолея – не те люди, которых возбуждают грубости.


    Астрологическая камасутра для Рыб

    Рыбы любят воду и любят тесное прикосновение тел. Именно поэтому для них идеальной будет поза «Дельфин», при которой оба партнера лежат на боку, при этом мужчина, находясь сзади, вводит свой член во влагалище женщины. Такая позиция не сковывает ваших движений, вы можете ласкать другу друга руками и языком, можете обмениваться впечатлениями от происходящего, а в момент, когда страсть захватит вас наиболее мощно, вы можете перекатиться на живот и продолжить в более интенсивном ритме.

    Рыбы – поклонники глубокого проникновения, поэтому они выбирают такие позы, которые помогу войти в партнершу по-максимуму. Астрологи советуют попробовать позу наездника, подложив под спину мужчины подушки или валик. Такие вариации гарантируют не только глубокое вхождение, но и тесное трение, которое является в большинстве случаев залогом мощного оргазма.

    Наверняка, им понравится поза, когда мужчина, стоя на коленях позади женщины, вводит во влагалище член, а женщина в этот момент стоит на четвереньках, положив голову на сложенные в локтях руки. После того, как женщина приняла его, мужчина поднимает ее ноги себе на плечи и начинает интенсивные движения. Такая позиция обеспечивает постоянное трение клитора и основания пениса, за счет чего наступает бурный и яркий оргазм.

    Рыбы – любители всего, что приносит им удовольствие. Они не упускают случая насладиться видом любимого обнаженного тела партнерши, поэтому практически никогда не занимаются любовью в темноте.
     
    #1 Сладкая, 24 сен 2011
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2011
Загрузка...
Похожие темы
  1. Avatar
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    1.036

Поделиться этой страницей