Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Оголение головки члена

Тема в разделе "Секс-азбука", создана пользователем aromashka, 23 окт 2011.

  1. aromashka

    aromashka Заблокирован

    Обратила внимание, что когда мой МЧ извлекет из меня член, то головка у него, в у члена - оголена, я понимаю, что когда член движется внутрь влагалища, то головка оголяется, а когда идёт движение из влагалища, то головка должна "одеваться", подскажите как должно быть или это у всех индивидуально?
     
    Thor нравится это.
  2. Lonely

    Lonely alors on danse

    aromashka,
    это нормально :) просто крайняя плоть не натягивается на головку при движении из влагалища потому что влагалище очень увлажнено смазкой, и член скользит в нем не "надевая" крайнюю плоть на головку. природой все продумано :smile:
     
    #2 Lonely, 23 окт 2011
    Последнее редактирование: 23 окт 2011
    Джульетта нравится это.
  3. bolat

    bolat Эксперт

    Матушка-природа все продумала в пользу приятных ощущений влюбленных. aromashka, если бы головка закрывалась при движении обратную сторону, наружу, то Вы и близкий для Вас человек потеряли бы 30% приятных ощущений от секса. Все для получения радости от секса.
     
    Thor нравится это.
  4. ugrymyi

    ugrymyi Заблокирован

    а почему 30ть, почему не 50%?
     
  5. veter3

    veter3 Странник

    aromashka , а с чего вдруг когда вам молодой человек вынимает член из вас , то головка должна закрываться ? Ведь когда член входит внутрь влагалища -то оно плотно охватывает член и и залупляет его , а обильная смазка влагалища смазывает член , а залупа у возбужденного члена смазанная, гладкая и увеличившаяся от возбуждения в диаметре уже не закрывается ! Ну , если даже по окончании акта , возбуждение спадает , и головка становится несколько меньше в размере - смазанная - она не оденется полностью , разве что частично. И - сама форма головки такая - что она легче дает залупится члену , чем обратно "одеться".
     
    Джульетта, bolat и Thor нравится это.

Поделиться этой страницей