Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Утренний стоячок ))

Тема в разделе "Форум о сексе", создана пользователем MsTake, 26 окт 2011.

?

Встают ли члены по утрам? Тарам-парам... парам-тарам! ))

  1. М - Да, у меня почти всегда встает по утрам

    51,1%
  2. М - Время от времени такое бывает

    21,1%
  3. М - Больше не бывает, но раньше было

    2,2%
  4. М - Нет, такого не случалось

    0 голосов
    0,0%
  5. М - Мой утренний стояк почти всегда приводит к сексу

    0 голосов
    0,0%
  6. М - Мой утренний стояк снимаю мастурбацией

    6,7%
  7. М - ничего не делаю, эрекция проходит сама собой

    14,4%
  8. Ж - Да, у моего мужчины почти всегда бывает утренний стояк

    7,8%
  9. Ж - Иногда у него бывает

    3,3%
  10. Ж - Больше не бывает, но раньше было

    0 голосов
    0,0%
  11. Ж - Хмм... никогда не замечала...

    0 голосов
    0,0%
  12. Ж - Его утренний стояк почти всегда приводит к полноценному сексу

    3,3%
  13. Ж - Меня очень возбуждает его утренняя эрекция

    13,3%
  14. Ж - Мне все равно до его эрекции. Утро не для секса

    0 голосов
    0,0%
  15. Ж - Никогда не оставляю без внимания его утреннюю эрекцию. Хоть рукой, хоть минетом, но помогу

    5,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. MsTake

    MsTake Странник

    Меня всегда привлекало это явление. Интересно все-таки мужчины устроены с их неконтролируемыми эрекциями))))). А как у вас, мужчины, с этим обстоит? Всегда ли у вас по утрам эрекция? Как часто она приводит к сексу? Или сама проходит? Или мастурбация спасает? Девушки, а как у ваших половинок? Пристаете ли к своим, когда замечаете у него утренний стоячок?)))) Голосуем и желательно комментируем))))....
     
  2. Мужской стояк по утрам это скорее физиологическое явление. В редких случаях с утра эрекция от возбуждения (там сон типа приснился или еще что-то). Нормальный здоровый стояк - это признак нормального здоровья. И еще один повод стоять по утрам - в туалет хочется)))) Так что уважаемые девушки все банально)))
    Хотя Вам приятно безусловно думать что стоит на Вас)))))))))
     
  3. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    а я это давно знаю,но так соблазнительно,видя это,поприставать,подурачиться,...на нас ,не на нас,стоит...же;)
     
    Люшечка нравится это.
  4. MsTake

    MsTake Странник

    Дааа даа, тебя послушать [email protected], так женщины - это такие куры безмозглые, которые бегают по курятнику, а думают, что летают в облаках...

    Оставим аллюзии об иллюзиях... Лучше расскажи... утренний стояк - это приятное ощущение, или нет? Или это чувствуется не приятнее, чем когда соски сжимаются от холода, а не от возбуждения?
     
  5. Мар

    Мар I'm Happy)))

    У меня почти всегда утром стояк... ah) Не знаю почему, но вот просыпаешься и чувствуешь, как трусы натянуты стоящим членом. xa)
    Конечно было бы не плохо заняться сексом и таким образом его успокоить, но чаще всего все-таки само собой проходит. То есть проснулся, сел на край кровати, пока сам просыпаешься, стояк проходит. :donkknow:
     
  6. болт

    болт Странник

    вот вам смешно блин.... а вы представляете каково это когда он встал, СИЛЬНО так встал, стоит он в первую очередь от позыва организма и он тупо хочет писать, но есть проблема......
    Он набух, ВСТАЛ во всех смыслах, смотрит вверх, канал тоже пережат, ты оттягиваешь его как можешь, но в унитаз попасть НЕЛЬЗЯЯ, приходится мучиться...
    [​IMG]
     
  7. Failed Dependency

    Failed Dependency Дама с понятием

    болт, ща для мужа картинку распечатаю... штоб учился xa)
     
  8. болт

    болт Странник

    рад, что помог с методическими материалами xa)
     
  9. don Alex

    don Alex Странник

    Стоять то он утром почти всегда стоит, но вот использовать это явление с пользой для себя и любимой получается только по выходным, по будням времени нет:)
     
  10. виит

    виит СНИМАЮ. ПОРЧУ

    "Утренняя эрекция – состояние чистой, ничем не замутненной витальности. Для любого, кто держит ее в руке, это проверка качества жизни. Утренняя эрекция – перст Бога."
    (с) Виктор Ерофеев (не Венечка конечно, но тоже молодец!)

    Здесь весь опус. На мой вкус художественная ценность вполне наличествует...
    Утреннее чудо

    Это – мальчик, который моется за занавеской. Это – бар, который работает допоздна. Это – последний поезд. Это – жесткий вагон. На борту вертолета надпись: «Смерти нет». Мужчина начинается с утренней эрекции.

    Она приходит ниоткуда, по собственному велению, невзирая на лица. Приятно сознавать, что мои друзья и враги приведены ею к общему знаменателю, обезоружены в своих постелях. Сильнее всякой идеологии, она реактивна и интерконтинентальна, с ней просыпаются Папа Римский и разные думские фракции, голливудские звезды, нацисты, китайцы, старьевщики, дипломаты, бандиты, издатели моих книг, британские принцы, Международный Красный Крест.

    Она – отрицание голой механики.

    Это – нирвана со всеми признаками дерзости и богобоязни, возбуждения вне возбуждения.

    Это – распредмеченный фантазм, когда я, по правде сказать, не объявлен ни субъектом, ни объектом, точнее, я предчувствую себя субъектом, превращающимся в объект.

    Она оживляет меня. Я оживляю ее. Мы оживляемся.

    На первый взгляд, она целиком состоит из патетики и экзальтации, из мишуры, из розовой поросятины, соловьиных клятв и братьев Карамазовых, короче, из обращающих на себя внимание достижений телесного духа, хотя на самом деле в ней нет ничего патетичного. Как всякое выдающееся явление, она скромна.

    Она – случайность и приключение.

    Она – светлая скорбь освобождения от обязательств.

    Из-за присущей ей очевидности она – закрытое силовое поле. В отличие от всех других форм жизненной имитации в ее случае нельзя отрицать, что вещь там есть.

    Она предает забвению два института: семью и любовь.

    Я прозреваю в ней гамму эмоциональных оттенков (от гордости до конфуза) и сущностей – материальные сущности, побуждающие к физическому, химическому, оптическому изучению, и сущности региональные (восходящие к эстетике, истории, социологии).

    Жизнеутверждение утренней эрекции дорогого стоит.

    Верность ей – лучший девиз для мужчины.

    Время утренней эрекции – сугубо мужское время – не дробится на части. Синоним цельности, она умножается на самое себя, размывая все мыслимые границы между реальным и идеальным, преодолевая платоновские конструкции. В этом смысле утренняя эрекция – состояние до– и посткультурное, к самой же культуре отношение не имеющее. Культура обходит ее стороной.

    Вместе с тем культура в своей совокупности воздвигнута на утренней эрекции, является ее продолжением, дополнением, заветом, лучше сказать – комментарием.

    Пушкин – утренняя эрекция в образе русского поэта.

    Вермеер и Пикассо – ее двойники.

    Гомер – ее присказка.

    Данте – ее комедия.

    Пруст – многотомная память об утренней эрекции.

    Шуберт – ее музыкальный аналог.

    Кант – ее извержение.

    Кафка – прерванная поллюция.

    Утренняя эрекция – состояние чистой, ничем не замутненной витальности. Для любого, кто держит ее в руке, это проверка качества жизни. Утренняя эрекция – перст Бога.

    Именно в обстановке остановившейся интерпретации и заключается ее достоверность. Я до изнеможения констатирую: это было.

    Она не имеет под собой никаких оснований. У нее нет прописки, она беспаспортна. Желание, не обусловленное конкретным желанием, она не хочет знать ничего, кроме себя. Она не может быть предметом описания, поскольку раскачивает меня между двумя языками, повелительным и приблизительным.

    Она расставляет всех по местам и соответствует моим ожиданиям. Она похожа на все что угодно, только не на то, что ей надлежало бы представлять, исходя из гражданского права. Утренняя эрекция анархиста – консервативна, консерватора – анархична. Утренняя эрекция авангардиста – анахронична, монаха – маршальский жезл.

    Собственно, утренняя эрекция – это единственная вещь, которая делает мужчину загадкой природы.

    Утилитарный подход к утренней эрекции со стороны некоторых женщин, отразившийся в анекдотах, кажется мне знаком женской неадекватности и напрасной фетишизацией жизни.

    Эффективное средство образумить утреннюю эрекцию – это сделать ее общезначимой и банальной, так чтобы рядом с ней не оказалось никакого другого образа, по отношению к которому она могла бы утверждать свою скандальность, притягательность и безумие.

    Мужчина начинается с утренней эрекции. В большинстве случаев он ею и заканчивается.
     
    Barbie нравится это.
  11. Я в таких случаях писаю сидя, да и вообще давно приучил себя дома писать сидя. Меня не обламывает, да и жену жалко, почему она должна после меня ссыкуна унитаз отмывать. Какой бы снайпер мужчина не был, брызги никто не отменял.
     
  12. Pescado

    Pescado ce la faremo,amore...

    а я в ванную, в идеале под душемxa)
     
  13. болт

    болт Странник

    ага, отгибая его рукой под душку унитаза, прикасаясь к приятной, бактерицидной прохладе, либо рукой, либо членом??? xa)
     
  14. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    Доброе утро Эрогенцы!!!Как там ,все стоит?xa)....
    Или уже .......
    сори за флуд,просто тема так радует с утра...
     
  15. Avatar

    Avatar Dum spiro spero

    Вот [email protected] всё верно описАл и рассказал. Даже и добавить нечего! :friends: :kruto-da:
     
  16. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    Одно не пойму,как писять по утрам вы подробно описали,но как понимаю,утренний стоячок не особо располает вас к сексу,это лишь особенности организма,ощущения не такие как когда член стоит от возбуждения в предвкушении секса?
     
    Сибиряк89 нравится это.
  17. Avatar

    Avatar Dum spiro spero

    Эллиии, просто как правило ентот стоячок больше располагает к туалету, чем к секесу. Но в отдельных случаях, при располагающих обстоятельствах, вполне возможна и такая разрядка. Просто иногда бывает так прижмёт, что кроме туалета и думать ни чего не можешь. Вот и бежишь по срочному, чтобы ненароком не расплескать. А если не сильно хочешь в туалет, время есть, выходной например, да ещё рядом лежит такая соблазнительная попочка, то почему бы и нет? ;)
    Если говорить про очучения, то лично у меня сразу они не такие как "в предвкушении секса", но достаточно быстро доходят именно до тех самых. :smile:
     
  18. виит

    виит СНИМАЮ. ПОРЧУ

    Ну как тебе объяснить...
    Если в силу своего "гормонального и сознательного бунта" /так это дело назовём/, либо в силу нахождения рядом "той самой женщины", ты в принципе живёшь в предвкушении секса, то ощущения от лубого события /или даже без него / - ВСЕГДА ТАКИЕ !

    А так..., Руки прочь!:nonono:...это "мужская территория"...xa)xa)xa)
     
  19. Avatar

    Avatar Dum spiro spero

    Утренний стояк бывает разный:
    такой...
    [​IMG]

    такой...
    [​IMG]

    такой или такой...
    [​IMG][​IMG]

    но большинство сходятся в одном...
    [​IMG]
     
    #22 Avatar, 28 окт 2011
    Последнее редактирование: 28 окт 2011
    senti slon нравится это.
  20. болт

    болт Странник

    прости дружище, но я не представляю толчок на котором это можно провернуть!
    1 я здоровый (крупный в смысле)
    2 когда он стоит, он тоже здоровый....
    3 .........................
    [​IMG]
     
  21. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    [email protected],
    ужас я ж это усе представила таксс пошла нфиг работать))))))))))
     
  22. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Обладеть какие сложности у людей бывают....)))
     
  23. Active

    Active mamihlapinatapei

    [​IMG]:ok:
     
  24. Lonely

    Lonely alors on danse

    я бы утром и не против))) но любимая редко по утрам хочет, да и сначала в душ бежит... а пока сходит в душ а стояк то уже того... прошел)))

    не вижу проблем с походом в туалет) стоит только задуматься о чем нить стороннем, сосредоточится не на том что у тебя стоит, а ты хочешь в туалет, а на любой другой отвлеченной мысли и все он быстро расслабляется :)
     
    #29 Lonely, 1 ноя 2011
    Последнее редактирование: 3 ноя 2011
  25. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    [email protected],
    Ну должна же была природа вам еще хоть какие нибудь неудобства подкинуть.))))
    А то месячные нам... рожать нам...)))
     
  26. виит

    виит СНИМАЮ. ПОРЧУ

    Девушки не сговорчивые...
     
  27. Wital

    Wital Странник

    Какие неудобства? Наоборот, если время есть заняться любовью утром, то стояка хватает намного дольше, чем вечером.
     
  28. Малютка

    Малютка Специалист

    Вообще-то иногда даже раздражает,что по утрам меня будит утренний
    стоячок мужа...Все тыкается ко мне...будит...И потом - ненавязчивый
    сервиз - полноценный секс...
     
    Сибиряк89 нравится это.
  29. Дитя-ПOPoKA

    Дитя-ПOPoKA Я твой ласковый зверь...

    Почему мужчины испытывают эрекцию с утра?



    [​IMG]

    Эрекция напрямую связана с фазами сна, которых, как Вы знаете, у человека две: быстрая и медленная. Быстрая длится порядка 15-20 минут, а медленная – около часа, иногда больше. В течении всей ночи, пока мы спим, эти фазы периодически сменяют друг друга. Во время быстрой мы видим сновидения, наш пульс учащается, глазные яблоки могут быстро двигаться, возрастает температура тела, а также встает половой орган. Такую эрекцию невозможно контролировать, поэтому когда Вы просыпаетесь во время быстрой фазы сна, Ваш половой орган может находиться в стоячем положении. И не важно, как сон Вы видели – эротический или нет – это роли почти не играет.
     
  30. MsTake

    MsTake Странник

    Дитя-ПOPoKA, вот они блин всетки удивительные существа! Как с другой планеты...
     
  31. Дитя-ПOPoKA

    Дитя-ПOPoKA Я твой ласковый зверь...

    MsTake,
    не говори)))
     
  32. Грач

    Грач та ещё птичка

    взаимно :smile: предлагаю дружить планетами xa)
     
  33. senti slon

    senti slon Специалист

    Всю ночь поднимается медленно вгору,*
    А утром поссал, и опять с ноготок....
    __________________________________________
    * вгору(укр.)-вверх.;)
     
  34. Makcuk80

    Makcuk80 Странник

    Утренний стоячок хорош в том случае, когда это приводит к сексу, а когда нет секса, то хоть член выламывай и на живот ложись.
    Моя жена не то, что утром не может дотронуться до члена, а то и в течении дня, хотя сам постоянно тискаю её попку... вроде бы и говорил, что мне было бы приятно, если бы его по утрам трогали (хотя бы только потрогать) день два нормально, а потом опять всё забывается...
    P.S.: Муж должен уходить на работу не с полным желудком, а с пустыми яйцами!!!
     
  35. тания

    тания Специалист

    В общем если замечаю, то стараюсь хоть как то отреагировать, потрогать, поцеловать. Если все сходится то бывает и переходим на более глубокую стадию. Но это далеко не всегда.
    Но во всяком случае стараюсь без внимания не оставить.
     
    #40 тания, 8 фев 2013
    Последнее редактирование: 8 фев 2013
  36. Alen1

    Alen1 Эксперт

    Стоит по утрам - это здоровье. Вообще, когда мужчина болеет или в стрессе, или после операции и тп, по утрам не особо и стоит. А вот когда однажды утром произойдет, значит организм справивишись с внутреннеми проблемами, выходит на поправку. Вовсе не означает, что секса хочет (хотя мужчина хочет всегдаxa)), но стояк это к сексу...
     
  37. natalie33

    natalie33 Специалист

    Нравится утренний секс,после него весь день летаешь как на крыльях,поэтому если по утрам стоит,это очень даже хорошо.......:kruto:
     
    Filip нравится это.
  38. Rosinka

    Rosinka Странник

    обожаю это зрелище, утром встает не только солнышко xa) всегда целую или просто глажу рукой, не могу оставаться равнодушной.... и обычно если он не устал приводит к чудному сексу.... а вообще люблю его будить минетом, больше его ни чем не поднимешь....
     
  39. otello

    otello Специалист

    "Утренний"- не всегда утренний. У меня обычно часов в 5 будит-цепляется за все, упирается в одеяло...Просыпаюсь, конечно, в туалет хочется. Иногда идти лень, пытаюсь заснуть- не получается. Минут 20...30 лежишь, а он-сука, все стоит и спать не дает. Приходится вставать, плестись в туалет и отливать. Эрекция сразу пропадает и опять прекрасный сон. К сексу никогда "утренний" спонтанный стояк не приводил. А в общем ощущение очень приятное. Несмотря на неудобства, само явление вызывает спокойствие за своё здоровье. Даже если где-то что-то не получалось, то утренний стояк все расставит по своим местам- бежать ко врачу или рано ещё.
    Секс по утрам бывал, наверное как у всех, и, надо заметить, что получается оч-чень хорошо! Есть нюансы свои, конечно, но пробовать советую.
     
  40. Шмель

    Шмель Странник

    если чесно , и это останется в тайне, то да.
     
  41. Diger

    Diger Эксперт

    Лично мне утренний секс с утренним стоячком не очень наравится, ощущения не такие яркие и насыщеные, а вот если же сбегать и отлить, и снова к тёплой и упругой попке прижаться, то этот секс, один из лучших.
     
    Twisted нравится это.
  42. otello

    otello Специалист

    Diger,
    вот-вот и я про то же:yesyes:
     
  43. Sweety girl

    Sweety girl el praliné

    Обажаю его :)
     
  44. Diger

    Diger Эксперт

    Sweety girl,
    Так напиши за что, какие ощущения он пробуждает?
     
  45. Sweety girl

    Sweety girl el praliné

    По-моему вполне логично какие ;)
    А вообще его постоянно тискать хочеться ну и т.д...
     

Поделиться этой страницей