Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Мой мужчина говорит, что его тело не воспринимает ласку

Тема в разделе "Форум о сексе", создана пользователем Catwoman, 2 ноя 2011.

  1. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Ну собственно вот хочу обратиться к вам за помощью в вышеуказаном вопросе.
    Мы вместе уже 4 год. Все устоялось.В сексе все в принципе очень хорошо.
    Но вот есть такая маленькая проблемка. Муж говорит что его тело не вопринимает прикосновения. т.е. Он конечно возбуждается, но это не от того что я прикасаюсь к определенной части тела или целую ее( ну конечно за исключением члена), а чисто реакция на то, что он прикасается ко мне, видит меня, хочет , любит и т.д.
    Я конечно знаю что у мужчин такое бывает. Но просто мне очень нравится ласкать его, иногда просто хочется таким образом снять ему напряжение, а он даже простой массаж не воспринимает и не расслабляется.
    Надо сказать он человек довольно приземленный, и как бы не все клеится сейчас на работе поэтому и в мозгах конечно постоянный загруз, трудоголик бешеный.
    Сразу оговорюсь. Открыто и не открыто словами ему говорить типа расслабься, отключи мозги и получи удовольствие, бесполезно. Пробовала. Также массаж с маслами пробовала.
    Мужчины может кто что посоветует.Что вам нравится? Что пробуждает вашу чувственность? Может я что то упускаю? Может у вас было такое что какая нибудь из ваших партнерш разбудила в вас неожиданные ощущения ...Каикм способом.. Дамы может кто сталкивалася с пободным поделитесь опытом. Заранее спасибо.
     
  2. виит

    виит СНИМАЮ. ПОРЧУ

    Не один он такой. У меня тоже эрогенная зона только одна. Отсуда совет - перестать мущину мучить на предмет эмитации оргазмов...:smile:
     
  3. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    виит,
    В каком смысле? Что думаете я прям тут добиваюсь оргазмических конвульсий? Ни фига не угадали. Да собственно я достаточно большая девочка чтобы имитацию распознать..
    Может я как то мысль свою не так выразила.
    Мужчины вас вообще возбуждает когда вас ласкает ваша женщина а то такое ощущение что мы зря паримся по этому поводу..?
     
    #3 Catwoman, 3 ноя 2011
    Последнее редактирование: 4 ноя 2011
  4. Lonely

    Lonely alors on danse

    Catwoman,
    возбуждает конечно :) мне вот нравится когда меня гладят... ощущение нежных прикосновений очень даже возбуждает. я бы сказал одновременно расслабляет и возбуждает...
     
  5. виит

    виит СНИМАЮ. ПОРЧУ

    Да не... Это я неудачно шутканул..:beer):

    Я имел в виду, что вполне возможно, что он не прикидывается и не комплексует...
    Мош его восприятия с моими схожи..
    Касаемо рецепторов тела, у меня действительно только одна эрогенная зона. А чтобы завести меня не шуточно, вовсе не обязательно за эту зону эрогенную дергать :smile:, можно видом, можно запахом, можно вести себя как сука...Да много всего..
     
  6. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    виит,
    НУ вот раз у тебя теже ощущения, когда тебя твоя женщина ласкает что ты чувствуешь расслабление, возбуждение? Хочешь чтобы она продолжала и не торопилась? Или хочешь перейти сразу к делу?
     
  7. виит

    виит СНИМАЮ. ПОРЧУ

    Массаж, местами приятное конечно мероприятие, но меня лично заводит в интимном плане очень косвенно. Поцеловаться, пожменькаться- другое дело! А вообще у нас - я актив ))) Когда сам всё делаю, много больше заводит. А если "адресные" ласки не расматривать, то гораздо лучше прочих ласк заводит, когда просто не дает)))
    дурак короче...))
     
    УМОЧКА нравится это.
  8. Мартиша

    Мартиша Странник

    Постою послушаю. Мой доложил, что у него тоже одна. При чем я то всегда считал, что яички в нее входят, а оказалось нет. Только сама головка.
    Вот и думай, как его завести.
     
  9. Failed Dependency

    Failed Dependency Дама с понятием

    виит, только когда руками ласкает, не заводит? а как насчёт поцелуев с ног до головы, по сантиметрику, с пробованием на вкус? интересно понять, это поверхность кожи не эрогенна или просто психологического завода нет?
     
  10. Мар

    Мар I'm Happy)))

    Мне массаж очень нравится... безумно :love:. Но массаж может быть разным, как расслабляющим, что аж просто улетаешь, падаешь в бездну удовольствия и умиротворения. Так же он может быть возбуждащим, это чувствуется, когда женщина по-другому прикасается, а так же конечно же к члену)))ah)
    Но например поцелуи в грудь, в шею, по животу и т.д. не дают никаких ощущений.:donkknow: Да, есть ощущение, что женщина любит, хочет, ласкает и дарит нежность.
    Кстати по поводу яичек, вот честно, даже когда их ласкают языком, губами - ничего не чувствую дико возбуждающего...:( только вид от того, как женщина это делает.
    А возбудить по сути действительно как виит сказал, можно просто видом, каким-то флиртом, прикусыванием губ, да даже взглядом.;)
    Может быть у Вас, женщин просто само тело и кожа, они более чувственные, не такие грубые как у нас...:flowers:
     
  11. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    А как ощущения когда женщина прикасется голой грудью к груди животу? Это другое ощущение?
    А если у вас кожа например после бани... после веничка, или после массажа, или после ароматной теплой ванной?
     
  12. виит

    виит СНИМАЮ. ПОРЧУ

    Поцелуй меня в живот
    Ниже, ниже ,ниже.., ВОТ!

    (с) Из народного и в качестве вступления...xa)xa)xa) /Разумеется не адресно../
    Да прада, как-то не моё...
    Конечно, когда девушка "свежепознакомленная", есть интрига, интересно как отреагирует, как будет вести себя и т.д.- заводит больше. На волне свежей интриги..
    Да и так..Рецепторы впринципе наличествуют.
    Но вот желания, чтобы прям погладила везде, исцеловала всё - правда никогда не возникало..
     
  13. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Вот блин:(

    Мужчины признавайтесь много вас таких? Может у кого есть еще какие особенности расскажите.. плииз.:smile:
     
    #13 Catwoman, 6 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2011
  14. Pianist

    Pianist Странник

    Если мужчина не хочет, чтобы женщина его ласкала, то причина может быть только одна: его ласкает другая женщина...
     
  15. Alen1

    Alen1 Эксперт

    Здесь, скорее всего, роль играет сама природа организма. Причем, не только мужского, но и женского. Дело в том, что со временем что-то становится, если не приевшиися, то как бы сказать, привычным. "Утром яичница, в обед яичница, на ужин омлет..." Почему распадаются многие пары? Вроде бы всё есть, любовь присутствует, секс... А вот бах так - "я встретил\а другую\другого, у нас любовь"... Не потому что там вдруг что-то чего не было раньше, а просто новые ощущения, новые гениталии, формы и т.д. Причем порой даже не лучше, чем у бывшего\ей. Это не вина виновной или пострадавшей стороны, это натура. Кто-то может противится природе, кто-то однолюб по жизни, а кто-то, ну вот хотя бы перестает воспринимать так как раньше (пусть даже никого не нашел). Переселите вас в новое тело, и воспринимается как новое... К сожалению, в жизни так не получается, поэтому приходится где-терпеть, где-то искать компромиссы, где-то позиции сдавать, а где-то завоевывать новые, потом если получается, отвоевывать старые (позиции, в смысле, на теле партнера и ощущения). Так и крутится колесо любви...
     
  16. Tyrnyk

    Tyrnyk Странник

    я например просто балдею, когда супруга легонько проводит ноготками по спине.........
     
  17. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Alen1,
    Несколько раз перечитывала ваш пост... Вы немного не том здесь, говорите, это все понятно со временем и все такое... Терпеть подстраиваться.... Здесь суть вопроса в чисто физическом восприятии. Вы любите что бы вас в принципе не зависимо от личности гладили по груди спине... целовали ? вам это просто приятно, расслабляет или это возбуждает?
     
    #17 Catwoman, 20 сен 2012
    Последнее редактирование: 20 сен 2012
  18. Alen1

    Alen1 Эксперт

    Catwoman,
    Разумеется, когда гладят приятно, и возбуждает и расслабляет...Но вот иногда почему-то хочется, чтобы по спине шлепнули, и сделала это, скажем так, другая женщина... Причем, сразу оговорюсь, не то, чтобы любовница, а просто женщина, в разговоре, общении, пусть даже в шутку и даже не тет-а-тет. Но это может завести в какой-то момент больше... Почему? Да просто так вот, из разнообразия. Разве женщины, идя на какие-то мероприятия, инстинктивно, подсознательно не желают быть объектом внимания других, пусть и не с продолжением?.. Природа...
     
  19. kant76

    kant76 Странник

    Если честно, то да... по большому счету все эти прикосновения и проглаживания без особого толку. Ну да нежно, ну да приятно, но это не так возбуждающе.... Единственно что могу сказать... я хоть и не избалован хорошими массажами, но вот что я недавно почувствовал. На работе проходил курс массажа на специальном кресле. Ну надо сказать при определенных видах массирования это очень неплохо расслабляло и возбуждало. Если бы моя дорогая в тот момент была бы рядом я бы неприменно захотел с ней секса. Посему сделаю вывод что правильный массаж может нас мужчин расслаблять и возбуждать... только надо знать как его правильно делать..))
     
  20. Чайник

    Чайник Архитектор своей неволи

    хм , а где тут проблема кроме того что он переживает как то не так как хотите Вы дорогая Catwoman, xa)
    похоже вы оба любите доставлять удовольствие партнеру . Ну тут тоже есть альтернативное решение
    Вы пишите :
    Так вот , попробуйте его ласкать не для него , а для себя, так как нравиться Вам, так как Вас это заводит. Поверьте, он заметит что Вам нравится, и вот это его уже возбудит и ему понравится все Ваши ласки.
    Имхо
     
  21. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    В принципе тоже не особо реагирую физически на ласку. Приятно, да, и физически, и морально, но не более того. А некоторые вещи - ласка сосков, например, - так даже неприятна. Но есть одна слабость: если меня нежно-нежно гладить, едва касаясь, фактически щекотать, то постепенно становится щекотным любое прикосновение к любому участку тела... и когда уже совсем невозможно терпеть - чесать всего с ног до головы xa)
     
  22. Failed Dependency

    Failed Dependency Дама с понятием

    Кот ученый,
    конечно, чесать, ты же Кот :smile:
     
    Кот ученый нравится это.
  23. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    ДА собственно я уже давно на эту тему не заморачиваюсь.)))))) ..Нормально все у нас..Недавно прикольный случай был... ну может немного не в тему.... ОН лежит на спине руки за голову голышом вылез из душа и собственно лег уже спать.. А до этого у нас секса дней 5 не было... НУ и потянулась я к нему лапками...))) стала грудь гладить... и вот чувствую что пальцы дрожать начинают... ну уселась на него и стала целовать в шейку ниже .. грудь чувствую дрожь пробивает...)))) добралась до сосков.... тут обращаю внимание что он на меня смотрит и улыбается... ну отвлеклась на это и тут понимаю что у меня как у собачки слюна капает прям ему на грудь... Я как представила себе эту картину... как я с выгляжу со стороны мне так смешно стало... он тоже давай ржать ты говорит реально меня съесть собралась)))?... НУ вообще дальше было тоже весело...
     
  24. Чайник

    Чайник Архитектор своей неволи

    Catwoman,
    у меня от прочтения чет челюсть отпала, и у самого слюни потекли xa)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей