Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Может я становлюсь нимфоманкой?

Тема в разделе "Психология секса", создана пользователем strik0za, 3 ноя 2011.

  1. strik0za

    strik0za Странник

    проблема такого свойства: в последнее время у меня просто бзик случился - хочется постоянно секса, и чем больше получаешь его, тем больше хочется.
    я уже как-то писала про проблему с разностью темпераментов у меня и супруга: мне нужно больше и чаще, чем ему.
    то ли это у меня накопилась неудовлетворенность. в общем, чую он от меня скоро бегать будет. потому как домой приходит на обед, а тут я с бешеными глазами. вижу. что ему уже пр себе становится. да и мне самой.
    началось такое состояние примерно неделю назад. тогда я заболела ОРВИ. родители забрали нашего ребенка (почти 2г) к себе на сутки, чтобы я спокойно подлечилась, потому как с ним это нереально - шило в попе он у меня. получается остались с мужем вдвоем. и тут у меня понеслось. вместо того, чтобы лечиться и отоспаться спокойно, на меня как накатит - в результате не спала всю ночь, под утро "изнасиловала" таки мужа. ну он был конечно совсем не против. но мне этого не хватило, появилось еще большее желание. мысли только о сексе. еле ночи дождалась, пока дите усыпила. тут конечно оторвалась опять по полной. муж кажется в ужасе немного от моего поведения - развратно вести себя начала ( с его слов). вроде бы это ему и нравится, но чувствуется с его стороны какое-то напряжение.
    вот пишу сейчас и опять это дикое желание. что делать то? и в сем может быть причина?
     
  2. Al1na

    Al1na Эксперт

    вот ... что за проблема то с мужьями пошла.... или в не в том месте и не в то время они находятся-одни женщину не могут найти , по своим запросам, у других есть такие женщины, но запросы к женщине намного скромнее...
    strik0za,
    вам нужно объеденится и пообщатся с NLOnax, у неё практически то же самое... может опишете другу свои какие то схожие ситуации...
     
  3. strik0za

    strik0za Странник

    о. спасибо. пойду почитаю ее тему.
     
  4. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    strik0za,
    Вашей проблеме всего неделя - паниковать явно рано. Может какие-то лекарства пьете, которые на вас так действуют, может просто полоса такая
     
  5. strik0za

    strik0za Странник

    Кот ученый,
    очень надеюсь, что вы правы. потому как сегодня мой благоверный пришел домой с опаской поглядывая на меня. чувствую себя террористом.
     
  6. Мар

    Мар I'm Happy)))

    Такие женщины как Вы - сокровище!!! Ничего плохого в том, что Вы хотите секса, тем более Вы хотите своего мужа, а не соседа или еще кого.
    Единственно, хреново когда живешь с человеком, а потом понимаешь что темпераменты разные... Но здесь уже каждая ситуация уникальная и индивидуальная для каждой пары...
    ЗЫ: Завидую я Вашему мужу белой завистью))
     
    sergey86 нравится это.
  7. strik0za

    strik0za Странник

    МАР, спасибо за поддержку!
    с темпераментами конечно жесть у нас просто получается. раньше я как-то поспокойней была, а теперь видимо возраст как раз такой, 26 лет. меняюсь я, становлюсь наверное более женственной, а муж привык во мне ребенка с круглыми глазами видеть. может для него это тоже своего рода шок. посмотрим что будет дальше, надеюсь разберемся, найдем выход из положения.
     
  8. Леска

    Леска Да ладно........

    Господя, когда уже моя будет хотеть???????????????????
     
  9. goga_p

    goga_p Заблокирован



    с таким подходом - когда нибудь он не придёт совсем :(
     
  10. Avatar

    Avatar Dum spiro spero

    Не надо так говорить! И даже думать. :nonono: Придёт, потому что любит.

    Когда то, очень давно, была у меня девушка. Ей как и мне хватало одного раза, но однажды, примерно в течении недели, она требовала ещё. Я тоже с неё поражался. Не знаю в чём было дело, но потом это прошло так же как и появилось. Она объяснила это каким то там состоянием или положением луны. :donkknow:
    И у вас я думаю что-то в этом роде. Может луна, а может, действительно, лекарства которые вы принимаете. Тревогу бить рано, посмотрите что будет дальше.
     
  11. strik0za

    strik0za Странник

    вроде бы полегчало маленько. может каждодневный секс помогает. понемногу успокаиваюсь.
    интересно мне. вот я во время болезни очень много чеснока ела, во всех горячих блюдах он присутствовал. может быть это его действие такое, потому как счас вообще не ем. посмотрим, что будет через пару дней.
    в плане мужниного отношения: кажется, он включился в тему, больше не пугается меня.
     
    Ялынка нравится это.
  12. Lubitel

    Lubitel Странник

    в старом кино про зорро было тако про чеснок)) там главный негодяй не занимался секасом год, а потом съедал 12 головок чеснока и отдавал жене долги за весь прошедший год)))
     
  13. Serzh

    Serzh Странник

    Не парься! Это нормально. Когда при вас ребенок, то ты подсознательно начинаешь себя сдерживать, а когда вы остались сами наедине то сдерживающий фактор ушел и тебя сразу потянуло на бурный секс. Скоро все устаканится и будет в норме.
    Симптомы нимфомании немного другие, не те что у тебя!:smile:
     
  14. Нимфоманка

    Нимфоманка Странник

    Ну не вижу явно выраженной нимфомании))))
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей