Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Парень хочет в попку, и теперь боюсь за его ориентацию...помогите понять?

Тема в разделе "Психология секса", создана пользователем Anelina, 4 ноя 2011.

  1. Anelina

    Anelina Странник

    Здравствуйте!
    Ситуация в общем такая. Нужны разъяснении, и т.д.
    У меня есть любимый человек, парень встречаемся уже месяцев 10.
    Секс всегда присутствует, друг друга очень любим, и всегда экспериментируем, воплощаем фантазии друг друга.

    Вот собственно говоря, мне пришла светлая идея, вернее моя фантазия отыметь его страпоном. Я всегда его любила связывать, бить, унижать и т.д. любила доминировать, но и быть рабыней не отказывалась, а он моим Господином.
    Мой любый человек – мужественный, хваткий, боевой, бравый парень, очень заботится о своей мужской репутации, но в тоже время во время унижении любит одевать мои чулки себе на ноги...
    По началу он очень противился, я ему объясняла все сладости сие процесса, мол это всего массаж простаты, ничего плохого не будет, простатита не будет, стояк до старости лет. Но все ровно, после всех разговоров, он точно так же наотрез отказывался.
    НО, как то во время секса, он был привязан с кляпом во рту и во время игр, я стала пальчиком по маленькому играться в попке. Он сначала ужаснулся, потом ему понравилось…
    После всего этого - он кончил, от минета, и от моего пальчика, говорит что оргазм – необычный. Но в тоже время очень на меня орал, наподобие – педика из меня хочешь сделать!

    После всего этого мы еще по маленькому практиковали анальный секс, то есть я его пальчиком, а потом и пальчиКАМИ по чуть чуть имела…
    Были маленькие ссоры после секса (после того как он кончал) на счет этой темы, он мне сам запрещал когда либо касаться его попки, но во время возбуждения сам просился там поиграть.
    Вот сейчас мне нельзя заниматься сексом (реабилитационный период) – и бывает что бы его хоть как то удовлетворить, я делаю минут и т.д. и как обычно хочет как он называет уже «массаж простаты», и он сам признается «я хочу что бы меня страпончиком ****, только нежно». Но потом мне писал цитирую: "Если ты поимеешь страпоном, я стану "моральным мазохистом", это повлияет на мою ПСИХИКУ,а не ОРИЕНТАЦИЮ, это меня убьет!"

    Я сама хочу страпон, жажду новизны и т.д., но в тоже время меня чуть чуть страшит – не станет ли он от этого геем? Я знаю что скорее всего мои страхи, беспочвенны, и просто глупые, но все ровно….
    Дорогие мужчины – жду ваших разъяснении на счет этой темы, что вы думаете? Ваши мысли, мнения для меня очень важны!
    По этому заранее, огромное спасибо кто отпишется по этой темке) :smile:

    p.s.: как это не иронично, он меня в попку, еще не имел. хех
     
    #1 Anelina, 4 ноя 2011
    Последнее редактирование: 5 ноя 2011
    VasilisaBi нравится это.
  2. SAN and SANNA

    SAN and SANNA Странник

    Твой парень просто не хочет в твоих глазах "выглядеть гомиком". То что ты его раскрутила на анал- это здорово. Здесь на форуме много таких мужчин, которые в обычной жизни ничем себя не выдают, и ориентация у них гетеро. Но анал- это клёво, а он скорее всего уже пробовал это самостоятельно. А тебе просто боится в этом признаться, и потерять "свою мужественность"!..... Сделай ему сюрприз- дай свою попку! Чистую! Тёплая клизма расслабляет, не пожалеешь! Смазки побольше и осторожненько...... удачи!
     
  3. Anelina

    Anelina Странник

    Он только что признался, что 1 раз пробовал)))
    *когда я была в отъезде на 2 мес*
    постараемся)
    спасибо за совет)

    а вы пробовали анал?
     
  4. SAN and SANNA

    SAN and SANNA Странник

    Пробовал пару раз. И мне понравилось! начинал тоже с пальчика, а теперь чуть крупней спокойно принимаю и ощущения глубже...сам ничего позорного в этом не вижу, да и супруга поддерживает идею с радостью... начиналось все с обычных разговоров о фантазиях,ну,а потом решили осуществить... не пожалели... правда после первого раза осадок остался неприятный, ну а потом все замечательно.
     
  5. Век назад фелляция ассоциировалась с гомосексуализмом. Хоть она до сих пор и есть "главный" секс среди геев, теперь никого это не волнует.
    То же самое произойдёт с анальным сексом в будущем: гетеросексуальные пары будут его практиковать всё больше и больше и связь исчезнет.
    Поэтому он просто "впереди своего времени".
    Я много где видел как люди писали, что если кончать с пальцем в заднем проходе, то оргазм сильнее всего (я и моя девушка так считаем тоже).
    Если ваш парень к 14 годам не осознал, что его тянет к парням, то он может всю жизнь быть спокоен - гомосексуальность не приходит "внезапно", а появляется при рождении.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей