Кукколд. Куколд. Cuckold. Рогоносец. Sexwife. Сексвайф

Тема в разделе "Форум извращенцев", создана пользователем waarom, 9 ноя 2011.

?

Нравится ли вам эта тема?

  1. Да

    87,5%
  2. Нет

    12,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. waarom

    waarom Странник

    Накопала в сети любопытное. :smile:

    Куколд

    Строго говоря, куколд – это женатый мужчина, которому изменяет жена, однако в настоящее время это понятие несколько расширилось и может включать в себя ситуации, когда мужчина неверен жене, когда мужья согласны на внебрачные отношения своих жен и даже когда пара официально не состоит в браке.
    Термин cuckold (рогоносец) происходит от старофранцузского слова cuckoo, cucu (кукушка) с уничижительным суффиксом old. Самое раннее упоминание этого слова относится к 1250 году. Самки некоторых разновидностей кукушек перекладывают яйца в гнезда другим птицам, тем самым освобождая себя от обязанностей по воспитанию потомства. Применительно к женщинам этот термин впервые употребляется в 1562 году.
    Термин cuckold часто переводится как «рогоносец», «носящий рога», что указывает на то, что муж последним узнает об изменах своей жены, то есть носит рога, которые видят все, кроме него. Это выражение восходит к старинной легенде, в которой рассказывается о параде, на котором несчастного мужа заставили носить рога, как символ неверности его жены.
    Эквивалентом термина на французском языке является выражение – porter des cornes, которое использовал Мольер для описания человека, чья супруга была неверна. Molière’s L’École des femmes (1662) – это история человека, который издевается над рогоносцами и в конце романа сам становится им. В Кинтербирийских рассказах Джеффри Чосера жизнь рогоносцев представлена в юмористическом свете.

    Использование термина.
    Во многих странах «рога» являются символом страдания партнера, которому изменяют, причем относится это не только к мужьям. Использование жеста «рогов» может использоваться в качестве оскорбления собеседника.
    В Португалии термины corno (рога) и cornudo or chifrudo («рогатый») используются для обозначения обманутого партнера-мужчины. Выражение corno manso («приручить рогатого»), используется для тех людей, которые обмануты своими партнерами, и которым пришлось смириться с этим фактом.
    В Испании эквивалентом термина служит слово «cornudo», используемое для обозначения мужчины, чья партнерша ему сексуально неверна
    Китайский термин, эквивалентный «рогоносец» буквально переводится как «в зеленой шляпе» (戴绿帽, Dai lǜ Мао), потому что крайне редко можно встретить китайцев, носящих такие шляпы. Из-за этого обычая китайские римско-католические епископы вынуждены отказаться от обычного для них зеленого цвета элементов одежды и использовать фиолетовый цвет.
    Аналогичные выражения существуют в Турции (boynuzlu – рогатый), Греции (κερατάς – рогатый), тринидаде и Тобаго.
    Другие варианты использования слова «рога» : «to horn» (спать с чужой супругой), «horning» (акт неверности вашей супруги), «horner-man» (мужчина, который спит с чужой супругой) and «horner-woman» (женщина которая спит с чужим супругом), «to get horn», «to take (a) horn» (получить рога, взять рога) – эти выражения обычно имеют негативный оттенок.
    Куколд, как фетиш
    Классическое определение рогоносца – это мужчина, чья жена ему изменяет. Рогоносец-фетишист знает об этом и получает от этого сексуальное удовольствие. В этой субкультуре женщины, как правило, доминантны, а мужчины – покорны и могут участвовать в сексуальных отношениях своей жены лишь тогда, когда она это позволит.
    Желание мужчины получать наслаждение от фактов измены жены относится скорее к сексуальному аспекту, нежели к межличностным отношениям. Иногда это является частью их сексуальных фантазий, так как они возбуждаются от унижения.
    Жена и ее внебрачный партнер могут использовать мужа для того, чтобы он обслуживал жену в это время, восхвалял ее внешность, стремился стимулировать сексуально.
    Жена, которая использует рогоносца, называется hotwife или cuckoldress.
     
    #1 waarom, 9 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2011
    ропоп, shaltaybaltay, Twisted и ещё 1-му нравится это.
  2. geula

    geula Странник

    При полном и безоговорочном принятии всего, что происходит в паре с обоюдного согласия, я все же пребываю в полном неведнии - что же именно движет приверженцами этого фетиша. Мазохизм? Может быть... Адреналин борьбы со своими чувствами, с ревностью? Тоже возможно. Эстетическое наслаждение при виде любимой или любимого человека во время акта со стороны? Ну тоже допустим...

    Но вот что женщина-hotwife, делает рядом с таким, кого прет прет отдавать свою жену другому - вот это для меня лично совершенно непостижимо. Может, появится тут мадам, объяснит популярно... Всегда интересно узнавать, что же движет людьми... особенно в таких загадочных случаях...
    :donkknow:
     
    shaltaybaltay нравится это.
  3. waarom

    waarom Странник

    Когда-то давно потряс меня на сайте знакомств некий гражданин, который на полном серьёзе утверждал, что обожает иметь секс с барышней после того, как её отсексовал кто-то, сразу.
    Сочла тогда чем-то невозможным.

    Сейчас думаю, что люди прутся от разного. Есть и такие дяденьки, которым нравится, как рядом с ними имеют их женщину.
    Исходя из трудов Э.Бёрна (по-моему, это было в Секс в жизни человека), полагаю, что должны быть и тётеньки, которых прёт от того, как их дяденьки прутся от того, что их тётеньку кто-то имеет.

    Чего только на свете не бывает, разнообразие фетишер и фетишистов удивительное, и ведь каждому находится пара. :smile:
     
    shaltaybaltay, Ольга11 и nata_matata нравится это.
  4. Aleksandr69

    Aleksandr69 Странник

    Если жена тебя любит , ничего страшного нет в этом . Секс с другим мужчиной не даст притупится чувствам .
     
    ропоп, Kisel и Biggrin нравится это.
  5. Maska

    Maska Заблокирован

    Я всегда наблюдаю,когда жену трахает при мне партнёр,вылизую ей,сосу ему член.Если заведу его,то он меня трахает.
     
    ропоп, Big Men, Kisel и 7 другим нравится это.
  6. Витамин

    Витамин Странник

    Меня очень заводит тема. К сожалению, жена о таком даже слышать не хочет. Так что это из разряда мечты!
     
    vai45, Big Men, Biggrin и ещё 1-му нравится это.
  7. Marsianka

    Marsianka Странник

    Я была бы не против, если меня отимели на глазах у моего партнера. Только вот партнера моего подобное не вставляет (((((((((
     
    vai45, Big Men, Kisel и 8 другим нравится это.
  8. Чайник

    Чайник Архитектор своей неволи

    давай я с ним до базарюсь сделаем все красиво xa)
     
    AlexMann9992 нравится это.
  9. Marsianka

    Marsianka Странник

    Хлопотное это дело!) Сама тема вроде заводит, А НА ПРАКТИКЕ ПРИМЕНЯТЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ((((
     
    Вульвер и Biggrin нравится это.
  10. Чайник

    Чайник Архитектор своей неволи

    весь вопрос в случайности, не приеемет мужчина из своего окружения.. выбери меня я вас не знаю :xaxa:
     
  11. seny

    seny Странник

    Любопытная такая тема)
     
    Biggrin нравится это.
  12. igorsev

    igorsev Странник

    приятная тема для разговора
     
    Biggrin нравится это.
  13. kent01

    kent01 Странник

    Жесть;) думал, что это только сценарий для порно роликов. Тут больше экстрима, чем удовольствия. Трахаешь и думаешь, во-во, сейчас не выдержит и с ноги в башню зарядит;)
     
    shaltaybaltay, Biggrin и Дитя-ПOPoKA нравится это.
  14. stokvadvalleri

    stokvadvalleri Странник

    нас тоже заводит например я сам раздвигаю дырочки жены для чужих мужчин
     
    vai45, Kisel, Друг би и 5 другим нравится это.
  15. Biggrin

    Biggrin Странник

    ох, этот таинственный и загадочный, но такой развратный кукольд!.. сколько копий на этом было сломано!! )) но скажу, кто не испытывал ревность напополам с диким сексуальным возбуждением - тот не жил ))) кто не входил в свою жену сразу после своего друга как по маслу и не смешивал там своё семя с его семенем, тот не испытал особенного адреналина - острого одиночества с наслаждением пополам, и ещё большего желания и нежности к своей жене. а полные любви и обожания глаза жены - как награда ;)
     
    Kisel, Upullla и erf888 нравится это.
  16. Властилина Рен

    Властилина Рен Заблокирован

    В конечном итоге пара остаётся вместе и не секс является стержнем семейных отношений..(он только одна из ветвей наслаждений)...
     
    vai45, София SW, tocha1980 и 2 другим нравится это.
  17. cukold70

    cukold70 Странник

    это точно!,пара остается вместе и не секс является стержнем семейных отношений!!!,не секс между мужем и женой точнее..
     
    aleks72 и Вульвер нравится это.
  18. shaltaybaltay

    shaltaybaltay Ганнибал

    Ну да.......Всё имеет место быть.
     
  19. cukold70

    cukold70 Странник

    я очень довольна что сделала мужа куколдом-рабом!ему тоже нравится им быть...,хотя в сексе ему осталось только самоудовлетворение,куни,ануслинг
     
    vai45, Big Men, Gala213 и 3 другим нравится это.
  20. shaltaybaltay

    shaltaybaltay Ганнибал

    Рад за людей, когда находят то, что хотят.
     
    Вульвер нравится это.
  21. Alex2014

    Alex2014 Эксперт

    А если поосто отыметь тебя? Но с изюминкой и долго?
     
  22. kissik

    kissik Странник

    Как по-вашему дорогие форумчане, такие отношения относятся к Теме ФемДом,или всё же это ваниль? Есть ли среди наших читателей пары,практикующие такие отношения? В общем, делитесь мыслями, рассуждениями,хвастайтесь или жалуйтесь, если состоите в таких отношениях!
     
  23. BiM40

    BiM40 Эксперт

    Правило есть такое негласное на форуме: когда автор создаёт тему, то первая информация исходит от него самого, т. е он первый рассказывает о таком опыте из своей жизни. А не так что - давайте, люди добрые, рассказывайте во всех подробностях, как вы сексвайфите и куколдите... :yesyes:
     
  24. kissik

    kissik Странник

    Я предложил обсудить эту тему,относятся ли такие отношения к теме женского Доминирования или нет.Можно и не рассказывать,а порассуждать!Лично я думаю,что такие отношения относятся к тематике Femdom!Сам ничего не могу сказать,так как не так давно узнал о таком явлении!
     
  25. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Автор, вопрос только в терминах?
     
  26. MiniMiller

    MiniMiller Специалист

    Как же мне все-таки не нравятся эти забугорные термины ) Прав был товарищ ЗАДорнов когда говорил что англоицизмы заполонили наш с вами "великий и могучий". Хотя, это наврено потому, что просто как и в СССР так и сейчас, "секса у нас нет", вот и своими терминами не обзавелись еще )) А все зло и разврат исходит от Амурики и "гнилого Запада", там такого полно ) Хотя как можно было на русский это перевести: секс-жена и рогоносец? ))
     
  27. Dostana

    Dostana Эксперт

    не считаю это Темой, сама по себе измена практикой не является, и сексвайф-куколд никакие тематические практики в себя не включает, только ванильный секс.
     
    Loneiy Cougar нравится это.
  28. kissik

    kissik Странник

    На сколько мне известно,термин Sexwife придумали именно на постсовеском пространстве,на Западе таких женщин называют Hotwife.

    Мужчины получающие удовольствие,и в то же время дикую ревность,от того что его жена занимается сексом с другим!Не мазохизм ли это своего рода?
     
  29. Dostana

    Dostana Эксперт

    Мазохизм - это любовь к боли, а не к измене. Да и, как я заметила, чаще всего такие мужчины отнюдь не страдают, слишком уж их радует такая групповуха.
    Несомненно, это форма группового секса, это извращение, но не БДСМ.
     
    Loneiy Cougar нравится это.
  30. kissik

    kissik Странник

    Есть ещё и психологический мазохизм,от унижений и оскорблений человек испытывает некое удовлетворение!
     
    Gemini нравится это.
  31. Dostana

    Dostana Эксперт

    пси-садизм/мазохизм ни разу не видела чтобы не комплектовался какими-то практиками, кроме того, является сомнительным внутри тусовки бдсм (не все признают как бдсм потому что не все считают отвечающим брд), кроме того, начни куколда унижать и оскорблять - он от этого кайф не получит, так что не думаю, что в куколдах есть психологический мазохизм
     
  32. Няшечка

    Няшечка Вами управляет тот, кто Вас злит.

    Куколд это и есть в полной мере пси-мазахизм если вы не знали) И всё что написал автор относиться к Фем дому. Но что это обсуждать если сейчас большинство Господ практикуют не тему а скорее тему за коммерцию. Давно известно. Что бы быть госпожой. Это призвание и делает она это чмырит или унижает ,бьёт или что то отрезает. Из за удовольствия. Сейчас же можно это делать за деньги) Сколько уже видела такого на сайтах БДСМ тематики. Большинство объявлений либо от 23 летних девушек ,которые ещё сами себя не понимают а уже пишут что готовы почмырить за хорошую дань. Это уже к теме не как не относиться. Это называется чистого рода Коммерция и не более того) Если хотите сутинёрство и праституция завуалированная под тематику)
     
    GrayFox, Olvit, Gemini и 2 другим нравится это.
  33. Fds

    Fds Специалист

    Думаю, что подобные отношения со стороны мужчины являются чистой воды мазохизмом, ибо сам испытываю от подобного сильное сексуальное возбуждение. Если красивая девушка\женщина предпочитает тебе более успешного, удачливого, в чем-то превосходящего тебя, то тебя это унижает, ты испытываешь унижение и боль и вместе с тем сексуальное удовольствие. Причем, довольно сильное, ибо в подобной ситуации настоящие ревнивцы и убивают неверных... То есть это чистой воды мазохизм, только форма унижения иная и отношения строятся не в связке Госпожа-раб, а любовница\жена – любовник\ муж. То есть тема по существу, но не по форме отношений Госпожа-раб, хотя к чему отношения тяготеют со всевозможными ограничениями вроде пояса верности и т.п.
     
    Gemini нравится это.
  34. Loneiy Cougar

    Loneiy Cougar Специалист

    :imho: не являются эти отношения Темой. Если кто-то и считает их тематическими, то он сам путает понятия.

    Няшечка , а причём тут все эти рассуждения? Если кто-то решил, что это модно и из этого можно извлечь выгоду, что ж теперь, совсем молчать в тряпочку и не писать нигде об этом? Почему бы не обсудить ту или иную тему, если она интересна. Как раз это и будет ответом тем людям.
     
  35. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Мазохизм не только физическим бывает.
    Являются в какой то степени.
    Нет никаких понятий.
     
    Gemini нравится это.
  36. Loneiy Cougar

    Loneiy Cougar Специалист

    LyzzeR , имхо?

    .... Это ты так думаешь (с)
     
  37. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Думаю, что это скорее применимо к твоим словам про понятия.
    Ты надеюсь диссер еще не писала на тему бдсм? Так вот нет никаких четких понятий о том, какой именно может быть и должна быть Тема, когда дело касается двоих.
    Ну а в Фемдоме отношения муж-подкаблучник (условно можно сказать что и раб, учитывая его специфическое положение) практикуются часто, почему бы их не считать Темой.

    :xaxa:
    Знатоки собрались.
     
    Gemini нравится это.
  38. Loneiy Cougar

    Loneiy Cougar Специалист

    LyzzeR , смайлик ИМХО стоит в самом начале моего сообщения.

    Не буду спорить, я высказала своё мнение, которое никому не навязываю.
     
  39. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Получается, что навязываешь.
     
  40. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    И мне сразу четко стало понятно, кто на самом деле практикует, а кто пустился в википедно-теоретические рассуждения.
     
    София SW и Фартовый нравится это.
  41. Loneiy Cougar

    Loneiy Cougar Специалист

    Где? я вроде на русском написала - по-моему, это то-то и то-то... а вот с твоей стороны навязывание своего мнения лично мне сейчас полным ходом.

    Подчёркиваю сразу - высказываю только свою точку зрения.
    Отношения сексвайф-куколд не являются Темой, но в Теме могут быть такие отношения.
    То есть это может пересечься, а может и нет.
    Ещё момент - можно использовать наручники в сексе, но это не значит, что такая пара - Тематики.
     
    Dostana нравится это.
  42. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    То есть либо чел думает как ты, либо путает понятия. Иначе говоря, не шарит ничего в теме, в отличии от тебя.
    Ну либо ты просто не понимаешь, что пишешь.
    Такое тоже возможно.
    Обоснуй.
     
  43. Loneiy Cougar

    Loneiy Cougar Специалист

    LyzzeR , никаких либо. Я написала - ещё раз поясню - по-моему, тот, кто считает их тематическими, путает понятия. Ключевое слово - по-моему.

    Обосновать?
    Это не навязывание?
     
  44. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Изначально в этой фразе ключевого не было. Ты только сейчас его добавила.
    Нет.
    Вот если бы я написал, что ты пыльный теоретик, раз не считаешь эти отношения Темой, тогда было бы налицо навязывание.
     
  45. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    LyzzeR а ты как к пси-садизму относишься?)
     
  46. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Gemini , тепло и с нежностью.)
     
    Gemini нравится это.
  47. Loneiy Cougar

    Loneiy Cougar Специалист

    Было в самом начале ВСЕГО сообщения. Или мне это имхо вставлять после каждого слова?
    И да, заставить человека отказаться от своих убеждений и есть навязывание.

    LyzzeR , может, от выяснений и препирательств перейдём к конструктиву?
     
  48. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Тебя от батареи отвязать? И пистолет от виска убрать?
    Как можно заставить кого то отказаться от своих убеждений. Будь уверена в чем угодно, твое право.
    Только откуда взяться конструктиву если ты, допустим, рассуждаешь чисто из того что знаешь по статьям из сети.
     
  49. Loneiy Cougar

    Loneiy Cougar Специалист

    Хочешь продолжить? Давай)))
    Хорошо, признаю, немного неверно выразилась - не заставить, а заставлять.

    Второй момент - почему ты решил, что я знаю об этом ТОЛЬКО по статьям в сети? Или ты приверженец политики "не делал - не рассуждай"? Если я что-то не практикую, это не значит, что я об этом только из статей знаю Откуда тебе известен круг моего общения? Я это знаю из достаточно близкого общения - и С\К, и БДСМ.

    Может, кофейку, раз уж разговор не получается? (прошу прощения за оффтоп, это лишь с целью свернуть эти непонятные выяснения)
     
  50. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Не, не хочу. Я все что меня интересовало, выяснил.
    Подожди тех, кто будет вести беседу более конструктивно.
     

Поделиться этой страницей