Чем обезболить процесс лишения девственности?

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Scaltro, 10 ноя 2011.

  1. Aya Brea

    Aya Brea Странник

    Господа, немного внимания.
    Запрос на помощь методом некропостинга осуществил пользователь Эляяяяя (сообщение № 34 от 15 апреля 2016 г.). Так что вините вы себя почём зря, тема жива и актуальна. Всем участникам спасибо)))
     
  2. BiM40

    BiM40 Эксперт

    Это самое главное, что девушки остались довольными. Я аккуратничал с первой очень тщательно... Засчёт этого она пережила оргазм с первого же акта. Это было весьма необычно, т.к. все балаболят о том, что девственница не может получить оргазм при первой близости... А вот оказывается и может! Так что все их теоритические рассуждения на тему отдалённых по времени оргазмов после дефлорации гроша ломанного не стоят! Я верю только своему жизненному опыту, а он мне показывает, что такое реально!
     
    Сибиряк89 и Alex2014 нравится это.
  3. Alex2014

    Alex2014 Специалист

    Полный респект!!!
     
    BiM40 нравится это.
  4. Maxiedude

    Maxiedude Странник

    Капец, аж вздрогнул. Хотя никаких инструкций не искал и не собирался даже, в своё время сделал всё практически в точности, как написано ) кто автор? Обезболивающие правда не понадобились.
     
    BiM40 и Сибиряк89 нравится это.
  5. Сибиряк89

    Сибиряк89 Эксперт

    Слава Богу "дураков" меньше становится с нашатырем на девок не лезут, а как то традиционно лаской, нежностью, ухаживанием...)))
     
  6. BiM40

    BiM40 Эксперт

    Maxiedude, кто автор я тебе, к сожалению, подсказать не могу, т. к. читал эту инструкцию очень давно... Она была выпущена в виде самиздата (такие старые, пожелтевшие от времени листочки, отпечатанные ещё на печатной машинке). Я тогда на авторов особого внимания не обращал. Мне это было неважно. Просто принял к сведению всё то, что было там написано. В тексте было сказано, что это самая выгодная сексуальная поза, с точки зрения минимальнейшей болезненности при дефлорации. Да, вспомнил один момент. Девушка, когда ложится поперёк кровати, должна лечь так, чтобы её промежность оказалась на краю, т. е по обрезу данной кровати. Вот теперь будет полностью верно с тем текстом, который я написал до этого. И действительно, никакие обезболивающие в данной позиции абсолютно не требуются. :yesyes:
     
    Сибиряк89 нравится это.
  7. Easy

    Easy Странник

    что за бред? зачем обезболивать? Мы курим не настоящие сигареты, пьем безалкогольное пиво, наращиваем член, блин теперь и трахаемся без боли) Вокруг так много фальши.
     
    Сибиряк89 нравится это.
  8. Сибиряк89

    Сибиряк89 Эксперт

    и рожают под наркозом, кесарят, что бы в ПП порывов не было...
     
  9. Easy

    Easy Странник

    и ты считаешь это нормальным?)
     
  10. Сибиряк89

    Сибиряк89 Эксперт

    Нет конечно, если это не связано со здоровьем (кесарево по необходимости), ну уж целку "ломать" с новокаином - бред... Один лошара прокололся 5-ть лет обсуждаем...)))
     
  11. BiM40

    BiM40 Эксперт

    Ты знаешь, одно время американские акушеры использовали внутривенный наркоз при родах всем женщинам без исключения, чтобы роды протекали у них в менее болезненном состоянии. Потом были вынуждены отказаться от этой практики, т. к. все новорождённые дети проявляли явную тупость в развитии. Стали изучать этот вопрос и выяснили, что это наркоз вызывает такую реакцию мозга.
     
    Сибиряк89 нравится это.
  12. Сибиряк89

    Сибиряк89 Эксперт

    Все может быть... он и на взрослого человека действует неоднозначно...
     
  13. Easy

    Easy Странник

    Какой именно наркоз был? при споно мозговом однако отклонений нет, если док не мудак)
     
  14. Aya Brea

    Aya Brea Странник

    Анестезия бывает местной и общей. Общая анестезия (т.н. наркоз) не может спинномозговой. Спинномозговая (эпидуральная, проводниковая) анестезия - частный случай местной анестезии.

    «Больше трех не собираться, больше часа не стоять»… Выглядит уже несколько странно: собрались мужички, пыхтят, обсуждают почти чисто женскую проблему.. без женщин. Дамы пробегают темку глазами, хихикают наверное, проходят мимо… Ай-ай-ай)) Для кого стараемся?

    Дорогой BiM40… Вот Вы, типичный пример некого «интимсайтовского фраера», который уже не находит упругого девичьего тела среди своего окружения (по причине неуклонного старения своих сверстниц) и начинает здесь, через не совсем честную саморекламу завуалировано искать себе «дурёху», в общем-то никакого реального уважения не испытывая к объекту (в данном случае к обладательнице девичьего тела). Почему это так заметно? Поясню:

    1. Потому что лукавите про девственную плеву, наверняка зная, что это образование может быть совсем не тонкой, полупрозрачной перепонкой, а массивным и плотным соединительнотканным образованием, об который при известном усилии, можно и член сломать. То есть, тот самый случай, когда медпомощь показана и неотвратима. Но, Вы тут вангуете, что такого не бывает, что вызывает недоумение.

    2. Поза. Слушайте, кого Вы тут «лечите»? От изменения позы ещё ни у одного индивидуума не уменьшилась чувствительность нервных окончаний и не изменилась количество нервных стволов. Интенсивность болевых сигналов от периферии к центру (ЦНС) будет ровно той же. Соглашусь лишь, что при описанной Вами позе таз девушки фиксируется (из-за опущенных вниз ног), и не даёт её «уйти» от тупого, твёрдого предмета которым Вы... кхе-кхе).

    3. Советами, что мышцы девушки должны быть полностью расслабленными, а степень напряжения члена должна подчиняться воле его хозяина, Вы рассмешили меня просто от души! Спасибо) Моск: «Член. Смирно! Давление 75%». Член: «Есть давление 75%».

    4. Поэтому, как мне хочется надеяться, девушка сама разберётся к кому обратиться с данной траблой, и выберет всё же медицинский кабинет, а не залётного хлопца с сайта).

    5. И что у Вас там было? Оргазм, говорите? С первой девушкой, которой сделали женщиной? Потому, что всё делали медленно-медленно, терпеливо-терпеливо, ласково-ласково? А потом что? Увы и ах… Перестало получаться, да? Торопыжка Вы наш нетерпеливый.

    P.S.: Прошу прощения у читателей и Вас, за недетскую дозу сарказма, но Вы тоже были не далеко не паинька, а скорее хитрый лис)

    Ну, а Вы что, уважаемый Easy? Тоже не получится отсидеться в сторонке, мужчина, словно только прибывший в наше время из Древней Спарты. Любящий всё естественное, природное «без анестезии и всякой фигни»)))): небось к стоматологу с зубиком больным бежите вприпрыжку предварительно запасся ампулой ультракаинчика?? А что не без стерильных стоматологических инструментов и не без анестезии, как в средние века? Пока полчелюсти с зубами вместе не отгниёт и не отторгнется с гноем и остеомиелитными костями?

    Мил человек, а вот без медицины с её анестезией пресловутой, наши предки в верхнем палеолите (каменном веке) жили в среднем 25-30 лет. И это было естественно, как Вы любите.

    Избавление от боли продлевает косвенно или напрямую жизнь человека. Вот крайний случай: смерть от болевого шока, тяжёлые роды. Не сталкивались? Или вот взять мусульманский или иудейский обычай – обрезание крайней плоти, за тысячелетия он стал естественным для этой группы людей. Однако современные папаши ведут своих мальчиков часто не к мулле, а к урологу (чтоб было стерильно и не больно сынуле). А раньше как было? Брали кусок камыша или палки, натянув на неё крайнюю плоть, и хвать по ней не всегда чистым и острым ножом.

    Люди! Жалейте нервы свои и нервы близких Вам женщин, проживёте дольше))) Я к тому, что если не получилось естественным путём, не мучайте девушку, к врачу её! Будьте джентльменом!!!
     
    Easy нравится это.
  15. Easy

    Easy Странник

     
  16. Maxiedude

    Maxiedude Странник

    А почему у уважаемой указан мужеский пол?
     
  17. BiM40

    BiM40 Эксперт

    Вынужден писать ответ, хотя, честно говоря, лень на это тратить своё время. Поражаюсь умению людей извращать факты в выгодном для себя ракурсе. Я не беру в рассмотрение "дубовую" девственную плеву, у которой и естественного небольшого отверствия-то нет. Такие мне, Слава Богу, не встречались в моей жизни. С "дубовыми" там однозначно - хирургическое вмешательство. Я не утверждал, что "дубовых" плев не бывает. Об этом я даже и не упоминал. Теперь по поводу позы... Эта поза придумана не мною, и я не сказал, что боли в этой позе абсолютно не будет. Боль будет, но минимальная по сравнению с любой другой позой. Я не писал, что мышцы девушки должны быть абсолютно расслабленными... Это физиологически невозможно. Я имел ввиду то, что она должна будет постараться расслабить их настолько, насколько это возможно в её силах. Значит, теперь по поводу члена... Когда очень долго обхаживаешь девственницу, то член не может стоять как угодно долго и до бесконечности. Поневоле, через достаточный промежуток времени он начинает спадать. Вот этой ситуацией и надо воспользоваться для того, чтобы его ввести в вагину. Да, и ещё хочется спросить, где у меня написано, что в дальнейшем у меня перестало получаться доводить девственницу до оргазма при первой же близости с ней? Чистейшей воды измышления!!! Как довёл первую до оргазма при первом же контакте, так же было и с последующими девственницами. Как говорится, - мастерство не пропьёшь! И с каких это пор я стал торопыжкой?! Опять очередные измышления!!! В общем, я очень недоволен тем, что вынужден был почему-то объясняться за свою правдивую писанину, но это - в последний раз!!! Больше на такую херню я не поведусь! Хватит мне уже одного Кости, который любит сушить всем мозги всякой хренью по любому поводу. :nonono:
     
    Сибиряк89 нравится это.
  18. Bishka

    Bishka No matter
    Команда форума

    Читаю и прям удивляюсь - как все непросто, оказывается: и поза-то нужна особая, и член должен быть в определённом состоянии, и прочее-прочее. Если бы мне мой первый мужчина рассказал о такой подготовке, я бы фиг согласилась, честное слово :lol: Ранее был пост о том, что вся боль в голове - вот это самая здравая мысль. Если плева слишком плотная, что её никак нельзя порвать, тогда конечно самое оптимальное - поход к гинекологу, тем более, что все проводится с обезболиванием.
    BiM40 При всём уважении, но получить оргазм во время первого раза - ну не верю я в это :pardon:
     
    Сибиряк89 и Aya Brea нравится это.
  19. Aya Brea

    Aya Brea Странник

    Спасибо за Ваш вопрос. Мммм... Вот такое пояснение прокатит? На картинке надпись: "Trust me I'm a doctor" (Верь мне - я доктор). Это обо мне. Далее. На картинке моя медицинская сестричка. Выполняет врачебные назначения - готовиться всадить инъекцию здоровой критики в жирную задницу Мракобесия.
    Хм... У Вас там что на аве? Филя К.? Что символизирует? Вашу ориентацию или любовь к музыке?

    Не, ну куда нам на сайте без Костяна?! Ему б цены не было, кабы сообщения его были покороче, а информация постов состояла из своих мыслей хотя бы на 50%))
     
    Сибиряк89 нравится это.
  20. BiM40

    BiM40 Эксперт

    Bishka, первые 3 девственницы пережили оргазм при первой же близости с ними. Мне врать резона нет. Я не малолетка. До первой девственницы у меня было 19 недевственниц, так что поднатореть в вопросах доведения девушки до оргазма я преспокойненько успел. Надо учитывать ещё эмоциональную составляющую наших отношений. Мы были влюблены друг в друга, отношения у нас были лёгкими, нисколько не проблемными. Темперамент у неё был хорошим. И ещё одно немаловажное составляющее успеха: она была абсолютно непротив расстаться со своей девственностью, тем более, что мы уже к тому времени провстречались 3 месяца, и наши отношения были просто замечательными. Думаю, что всё это очень здорово помогает получению оргазма девственницей, даже при самой первой близости. Bisha, всё, что написал - правда. Я не хвалюсь этим и не бравирую. Мне это абсолютно не требуется. Это просто констатация факта. :yesyes:
     
  21. Bishka

    Bishka No matter
    Команда форума

    BiM40 Значит, вам крайне повезло встретить таких девушек. Обычно первый оргазм наступает после нескольких месяцев регулярной половой жизни. Оооочень немногие девушки способны испытать оргазм во время первого секса, даже если присутствуют сильные чувства.
     
  22. BiM40

    BiM40 Эксперт

    Не знаю... Все были такими, кроме последней. Но там я сам уже виноват. Я её особо не жалел при дефлорации, поэтому и болевые ощущения присутствовали, и даже кровь... Правильно, и вот после именно такой дефлорации первый оргазм у неё наступил спустя только 2 месяца... Отсюда делаем вывод, что подавляющее большинство дефлораций проводится определённо небрежно по отношению к девушкам... :yesyes:
     
  23. Bishka

    Bishka No matter
    Команда форума

    Не могу согласиться. У меня, к примеру, тоже все прошло безболезненно и без крови, но первый оргазм испытала значительно позже. Как впрочем и почти все мои подруги. Ну и официальная статистика также на моей стороне :) так что повторюсь - вам, действительно, повезло :)
     
    Сибиряк89 нравится это.
  24. Silwio

    Silwio Эксперт

    Раньше в одном эротическом рассказе читал про такой случай, когда зрелый мужчина довёл до оргазма девственницу. Но там она испытала его не от вагинального контакта. После продолжительных фрикций, они сменили позу и он ей в попу ввёл.

    "У мужчины первый оргазм наступает как правило машинообразно, без предварительной выучки, в то время как у большинства женщин первый оргазм наступает после более или менее длительного периода регулярных половых отправлений, чаще после родов.

    На основании этих данных можно говорить о латентном периоде "дремлющей" сексуальности у женщин. У женщин процент половых актов с оргазмом нарастает по мере накопления сексуального опыта.

    В группе замужних женщин 31-40 лет испытывают оргазм 90%, а из тех (31-40 лет) кто довольствуется случайными связями только 30-38% испытывают оргазм.
    У женщин удовлетворение без оргазма может продолжаться годами, не вызывая дискомфорта. Кроме того мультиоргастичная женщина, после одного двух и даже нескольких оргазмов может остаться неудовлетворенной.

    У значительной части женщин психологическая сторона удовлетворения от коитуса доминирует над физиологической. У женщины в основе сексуального удовлетворения лежит именно психическая составляющая и при ее даже частичной функциональной блокаде, оргазм вообще не наступает."

    Особенности сексуальной сферы женщины, "Общая сексопатология"; Г. С. Васильченко; 1977 г.
     
  25. BiM40

    BiM40 Эксперт

     
  26. Bishka

    Bishka No matter
    Команда форума

    Рассказ, случайно, не фантастический был? Девственница получила оргазм во время своего первого раза да ещё и от АС...:blink: А второй от минета, наверное.
     
  27. Silwio

    Silwio Эксперт

    Она там была чувствительная девушка. Занималась музыкой. У таких проблем с оргазмом не бывает. У них чаще неудовлетворённость.
     
  28. BiM40

    BiM40 Эксперт

    Да, я знал такую. Она всегда говорила, что после музицирования на фортепиано её можно брать голыми руками... :lol:
     
    Сибиряк89 нравится это.
  29. Сибиряк89

    Сибиряк89 Эксперт

    С первого раза точно нет, со второго раза, через неделю после дефлорации было, сам тогда удивился, за обнимала меня всего....
     
    Aya Brea нравится это.
  30. Vlada97

    Vlada97 Специалист

    Соглашусь, что оргазм во время первого вагинального секса - это что-то из ряда во, очень-очень редко, а вот во время второго раза, как пишет Сибиряк89, у меня у самой было, только после лишения девственности чуть больше времени прошло, дней 10. Обезболивание при первом разе - для меня это очень странно, до сих пор помню эти ощущения и не хотела бы от них отказаться. Но у меня особой боли, так, чуть-чуть, поэтому может так и считаю.
     
    Сибиряк89 нравится это.
  31. HerDream

    HerDream Странник

    Самой эффективное обезболивающие это возбуждение...и все будет чики пуки)
     
    Мили нравится это.
  32. Alex2014

    Alex2014 Специалист


    Не надо обезбаливать. Достаточно владеть техникой, раскрыть уши и глаза, и голову не отключать и тогда все будет для девочки-девственницы на ура :)
     
    Сибиряк89 нравится это.
  33. Люпина

    Люпина Маркиза де Фонсека

    Хмммм.... меня завораживала и даже возбуждала мысль, что это впервые и будет больно. Мазохистка, видимо. )))) А воопче, все зависит от деликатности мужчины ,ну и от силы возбуждения. Ох уж это возбуждение, сколько проблем оно в состоянии решить! ))))
     
    Сибиряк89 и Alex2014 нравится это.
  34. Alex2014

    Alex2014 Специалист

    Это точно! Точно помню как одна из моих девственниц текла и кайфонули оба! А я еще и лизал ее
     
  35. Сибиряк89

    Сибиряк89 Эксперт

    ...Да ты вампир... Сломал и вылизал...
     
  36. Alex2014

    Alex2014 Специалист

    На том стоИм, уважаемый тигр :)
     
    Сибиряк89 нравится это.
  37. Сибиряк89

    Сибиряк89 Эксперт

    ))) лучше на ногах...)))
     

Загрузка...
Похожие темы
  1. Pusia456
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    805

Поделиться этой страницей