Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Мужской мультиоргазм

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем vov4ikkkk, 14 ноя 2011.

  1. vov4ikkkk

    vov4ikkkk Странник

    Способен ли русский мужик кончать как из пулемёта?) наткнулся на статью,что китайцам такое удавалось.Несколько ргазмов в одном - миф,или правда?
     
  2. bolat

    bolat Эксперт

    Хорошо было бы послушать ответы самих китайцев.
     
  3. Sexual Content

    Sexual Content Странник

    не знаю как "из пулемета", но если не заниматься сексом с месяц, то как "из пушки" точно получится )
    Как то подругу ждал из поездки и обещал что воздержусь всё это время ), так по приезду, я ее реально расстрелял ))
     
  4. Staratel

    Staratel Странник

    Тут нужно сочетание двух параметров - с одной стороны, ты должен быть максимально возбужден, с другой - максимально стоек (то есть половой акт должен быть долгим).
    Противоречивые требования :) Разве что сильно возбудившись принять виагры...
     
  5. numarc

    numarc Специалист

    О да! Только речь скорее всего не о стрельбе спермой))) А о множественном оргазме у мужчины! Могу сказать открыто и не кривя душой, более ярких ощущений я не испытывал ни с одной женщиной. Иногда у меня этот процесс перед сном, может занимать час а то и более. Потому как я уже практически засыпаю и фантазии становятся более яркими и живыми что ли.Это под силу не многим, нужно научится останавливаться на пике так сказать)
    Более подробно куму интересно сюда http://menquestions.ru/seksologiya/mnozhestvennyy-orgazm-u-muzhchin-i-kak-ego-ispytat.html
     
  6. chendler

    chendler Странник

    Неуверен на 100%, но вроде двойного я испытал один раз, ощущение оч крутое))и не путать с 2 подряд, это не то)
     
    Clyde Barrow нравится это.
  7. numarc

    numarc Специалист

    А бывает и двойной! И два раза подряд! Вообще.... все зависит от ситуации, где ты и с кем ты. Я вот например очень сильно завожусь когда смотрят)
    Психологический оргазм помогает физическому-однозначно!
     
    andres1212 нравится это.
  8. numarc

    numarc Специалист

    Ну я же говорю, все зависит от ситуации) где ты и с кем ты.
    У меня например было так, что меня в буквальном смысле имели как вещь (без страпона). Меня разрывала и трахала девушка о которой я долгое время мечтал.
    Только представь... ты лежишь на столе, на тебе скачет дикая кошка. Девушка о которой ты столько мечтал, которую ты 150 тысяч раз представлял в своих фантазиях, наконец то твоя! Но вдруг, возгласы с левой стороны-возвращают тебя с небес на землю! Ты поворачиваешь голову и понимаешь что вы тут не одни. И ты уже было начинаешь приподниматься что бы скинуть с себя эту "кошку" и убежать со стыда, но тут вдруг происходит то, что ты и сам в своих фантазиях даже не мог себе представить! Она буквально силой берет твою голову в свои руки и с остервенением говорит тебе глядя в твои глаза:
    Мне насрать на них, пусть смотрят! Я этого 1,5 года ждала.
    И эта ее фраза... она как пуля! Которая прошла сквозь твою голову и буквально пришпилила тебя к столу. По началу, ошарашенные глаза ее подруг и унылый взгляд одного их их парней, не дают тебе полностью расслабится, но потом ты уже не обращаешь внимания на комментарии и легкие насмешки. В этот момент ты уже не здесь, ты как будто заперся с ней в стеклянном аквариуме со звукоизоляцией. Ты слышишь только ее стоны, ее дыхание, ее слова. Через некоторое время, ты периодически начинаешь прислушиваться к звукам извне, в надежде на то, что все таки зрители проявили тактичность и покинули зал. Но ты все таки поворачиваешь голову и видишь уже другу картину, парень со своей девушкой уже во всю мастурбируют друг другу, а две остальные подруги сидят и с томным взглядом на нас, мусолят в своих руках стаканы с коктейлями. И по их глазам ты понимаешь, что обе уже хотят как минимум присоединится к вам, а как максимум... готовы скинуть ее с тебя и занять ее место)
    Тебя начинает это безумно заводить, гораздо больше чем то, что происходит на тебе. Ты специально меняешь свое расположение на столе так, что бы твои глаза постоянно смотрели в их сторону. Ты выбираешь себе "жертву" и начинаешь заниматься с ней сексом глазами и мимикой, ты буквально испепеляешь ее своим взглядом и ее трусы начинают дымится от напряжения)

    Блин...все, не могу больше писать! Просто очень сильные воспоминания и не для всех они. Единственное что могу добавить, это то, что я очень сильно хочу, что бы что-то подобное повторилось хотя бы разок еще). Самый яркий оргазм и самые острые ощущения в моей жизни.
     
    Gemini и andres1212 нравится это.

Поделиться этой страницей