Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Секс через 10 лет совместной жизни, какой он?

Тема в разделе "Психология секса", создана пользователем skr, 20 ноя 2011.

  1. skr

    skr Странник

    Секс через 10 лет совместной жизни, какой он?::in love:
     
  2. RodinaM

    RodinaM Заблокирован

    Ох и вопрос ты задал, здесь все люди творческие, ищущие,так что до 10-ти лет ни кто наверно не дотягивал!
     
  3. Failed Dependency

    Failed Dependency Дама с понятием

    чо это не дотягивал? у менэ 18... а через 10 было самое то - стеснения нет, усё перепробовано, чувства друг к другу глубоки, так что родному человеку хочется делать лучше и лучше... и есть какая-то спокойная и радостная уверенность, что каждый раз будет удачным, потому что столько сотен раз всё получалось ))
     
    Samuel De Carston нравится это.
  4. Samuel De Carston

    Samuel De Carston Магистр Куни Мент вЗаконе

    Секс через любое количество (разумное) лет такой, каким его хотят совместно живущие! Во многом это зависит от внутрисемейных отношений и уважения друг к другу, от взаимопонимания и слаженности в семье. Я был почти по 10 лет в двух браках и почти год в третьем браке, вот чем дольше брак, тем лучше секс, а чем короче брак, тем хуже секс. Вот прямо в первый раз со мной катое!
     
  5. Luna27

    Luna27 Специалист

    РАЗНЫЙ.............
    У кого-то и через 10 лет и через 20 лет секс каждый раз как грандиозное событие, а для кого-то через столько лет секс с одним и тем же партнером становится скучной рутиной, неинтересной обязанностью, справлением нужды. А кто-то через 10 лет имеет только совместную жизнь, а секс получает на стороне.
    Короче, люди разные, отношения разные, совместная жизнь разная, соответственно и секс разный.
     
  6. Сашулька

    Сашулька Странник

    Через 10 лет это по моему вообще просто супер.если секс с женой остался,у меня после трех лет семейной жизни он куда то убежал,вот и развожусь,мне стало мало и стал он не такой,разговоры разговаривал,обьяснял но четно.
     
  7. Samuel De Carston

    Samuel De Carston Магистр Куни Мент вЗаконе

    Сашулька,
    да, тут понимаемо в некотором смысле.) С первой жил 5 лет на просушке после 4-х, тоже нах.) ну а что касается 2-й и 3-ей жены, тои сейчас, после развода дважды секс на высшем уровне и никто нас не устраивает.
     
  8. Мася

    Мася Странник

    В моем случае через 10 лет поугасла страсть. Если лет 7-8 назад могли по 4-6 раз за раз, то сейчас 1 раз в день. Раньше могли хоть в подъезде, сейчас только в кровати и ночью. У мужа проблем вообще нет со мной, любит очень я и рада, встает на щелчок. Проблемы только у меня в голове. Еще рождение ребенка мужа вообще очень как то задело, было воздержание в 4 месяца(по его желанию... Я упрашивала каждый день, а он не мог беременную меня это самое) так поле него как с цепи сорвался, всю камасутру перелистали... Потом опять подугасло. Страсти мало в сексе да.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей