Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Обо всем и ни о чем музыкальном

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем LazyBitch, 11 дек 2011.

  1. LazyBitch

    LazyBitch Границы условные

    Я хоть и не фанатка Киркорова, но концерт только что глянула... Обалденное конечно шоу...музыка, свет, хореография!!! Порадовало конечно и то, что исполнял многое без фанеры :smile:
     
  2. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Re: Обо всем и ни о чем

    LazyBitch, мне он как человек нравится. Очень отзывчивый, добрый, готовый на помощь придти. Он очень близкий друг моей подруги, поэтому я непонаслышке об этом сужу.
     
  3. bolat

    bolat Эксперт

    Re: Обо всем и ни о чем

    Наконец-то, Филип Киркоров перестал быть альфонсом, алкоголиком и женоненавистником. В смысле, перестал оскорблять, избивать и пинать ногами женщин. Встал на путь исправления. Видимо, святые флюиды Израиля, земли обетованной, его вылечили. Дал сногшибательный концерт. Филип Киркоров решил для себя стать другим. Кто знает, может действительно, он станет другим, новым? Будем надеяться, что потомок турецкого янычара болгарских кровей станет голубоглазым, добрым мужчиной, без психопатии и неврастении...
     
  4. Эльрик де Фокс

    Эльрик де Фокс Странник

    Re: Обо всем и ни о чем

    Его таки кастрировали? xa) Теперь как кот будет толстеть, спать на диване и добреть.
     
  5. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    Re: Обо всем и ни о чем

    концерты всегда у него хорошие, не надо путать личную жизнь и скверность характера с талантом. талант если есть то он есть, а кто каков в личной жизни, это уж извините, не талантливых но еще более негодяев еще больше
     
    Twisted нравится это.
  6. bolat

    bolat Эксперт

    Re: Обо всем и ни о чем

    наглый пИнгвин,
    Талант иссякает. Последнее шоу Киркорова - не показатель его таланта. Это шоу показатель того, что в него вложили капитал и будут его "раскручивать". История повторяется дважды. Первый раз - как история, второй раз - как фарс. Шоу Киркорова - начало фарса:
    1. Большую роль сыграли подтанцовки, подпевки, видеовставки.
    2. Все новые песни монотонные в исполнении, в плане того, что мелодика одна, одного автора.
    3. На фоне новых песен прекрасно смотрелись и слушались старые песни, исполненные частично под фонограмму.
    4. Смысл многих новых песен примитивен, отвергнутая, неразделенная любовь. Много чувства обиды в новых песнях. Это ошибка Киркорова. Народ не любит "обиженных", "зашуганных", "опущенных". Так и говорят в народе - "На обиженных воду возят".
    5. Шоу не оправдало своего названия. Не было нового Киркорова, был старый Киркоров в новой оболочке из спецэффектов, трагической интонации отвергнутого любовника. Со стороны не очень хорошо смотрится. Взрослый мужчина в годах с набором песен начинающего певца-подростка о неразделенной, отвергнутой любви...
    6. Было стремление, это било в глаза - затмить публику. Но, публику не обманешь... блестящей мишурой...
    7. Это шоу больше напоминает последний всплеск энергии человека, находящегося в предсмертной агонии звезды постсоветской эстрады. У людей это шоу вызвало искренний интерес, любопытство, жалость до слёз в глазах, но не восхищение...

    Буду рад, если мое мнение окажется ошибочным...
     
  7. dikiyleshiy

    dikiyleshiy Эксперт

    Re: Обо всем и ни о чем

    bolat, а Вы счастливый человек. У Вас хватает терпения смотреть шоу с такими характеристиками-оценками.
    Какой Ф. Киркоров по жизни, я не знаю и СМИ не вполне доверяю - PR он и есть PR. А его творчество, как и творчество В. Леонтьева, то есть в начале было хорошо, а потом как в русской сказке - чем дальше, тем страшнее.
     
  8. bolat

    bolat Эксперт

    Re: Обо всем и ни о чем

    По этому поводу у меня мнение простое. Чтобы хорошо петь, нет нужды обязательно быть "звездой"...

    Приятный голос простого шахтера. Голос задушевный.

    http://www.youtube.com/watch?v=2oNpX_yH51E&feature=player_embedded


    Чистый голос бездомного парня...

    http://www.youtube.com/watch?v=pVMTvoHoZZQ&feature=player_embedded

    "В некотором отдалении сидит мама моя Живым, любимым божеством моим была В высоком небе плывут облака В молитвах приходящих мама моя угадывается В жаре кизяка греющая чай Не смыкая глаз, вглядывается вдаль В некотором отдалении сидит мама моя Живым, любимым божеством моим была Голубеющие горы видны вдалеке У сына на душе становится светлей Сын твой выбивается в люди Он идет осуществлять твою мечту В некотором отдалении сидит мама моя Живым, любимым божеством моим была"...:

    "Моя мать, так далеко.

    Звезды мерцают над лугами в то время как

    Во сне я вижу заботу лицо матери

    Когда она молится на небо, чтобы пожелать мне счастливого пути моей матери, так далеко.

    Во сне я вижу главную купаются в золотой солнечный луч

    Пока мать тихо поет очаровательные мелодии

    Там, в луга лежит мой вечный дом

    Моя дорогая мама, ждать моего возвращения."

    Мальчик поет песню, посвященную умершей маме:

    http://www.youtube.com/watch?v=ls2vwtacTDA&feature=player_embedded

    Мое замечание: Ведущая, китаянка, не знает степных поверий... Мальчик умышленно не плакал по своей маме, чтобы... её не расстраивать... Маме на небесах будет неловко от того, что она рано ушла из жизни, не вырастив своего сына... По степным законам нельзя умерших лишний раз тревожить своим плачем....

    Голос 12-летнего мальчика из Внутренней Монголии, у которого умерли папа и мама, покорил полуторамиллиардный народ Китая. Эта же песня в финале конкурса:

    http://www.youtube.com/watch?v=2ldB2gUlWrY&feature=player_embedded
     
  9. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    Re: Обо всем и ни о чем

    , а я и не говорил "быть звездой", речь шла о таланте, не каждая "звезда" имеет талант, и не каждый "талант", становится звездой...
     
  10. bolat

    bolat Эксперт

    Re: Обо всем и ни о чем

    Разве так должно быть в обществе людей? Это несправедливо и вопреки разумной целесообразности... Так не должно быть... Сколько безголосых, бездарных, искуственно "раскрученных" звезд, которые не блещут хорошими человеческими качествами и сколько прозябает в нищете и тяжелых жизненных условиях по-настоящему, талантливых, замечательных людей...

    Первый талант на шахте горбатится, второй талант бездомный мыкается (в высокоразвитом обществе), третий..., будучи монголом, пешком бегает по степи... По монгольским меркам он из бедной семьи, горстка баранов, которых он пасет, это чужие бараны... Не случайно его тетя плачет... В нормальной монгольской семье степные монголы не ходят пешком, это для них неестественно, они передвигаются на конях... Нормальный мальчишка в Монголии должен рассекать по степи не на своих двоих...) Отсутствие хотя бы одной лошадки - это признак явной нищеты. Был бы конь у мальчика, он бы его показал. Лошадь для монгола - это основа жизни.
    В это же время в этих же странах купаются в роскоши бездарные людишки с погаными сердцами, которые снимают сливки с нивы песенного жанра...


    Пример: В 90-е годы в Караганду приезжал Агутин. Ему посвятили телепередачу на местном телевидении. Он говорил о своем "творчестве". Прямой звонок зрителя. Женщина на телефонном проводе прямо его спросила: "Скажите, зачем Вы поете? У вас же нет голоса?" Ответ был ошеломляющим: "Зачем мне голос? Главное, мне нравится, и я - пою"... Ответ был бы разумным для человека, который поет для себя, но не для публики, и не за деньги...)
     
    #10 bolat, 15 дек 2011
    Последнее редактирование: 16 дек 2011
  11. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Re: Обо всем и ни о чем

    Да кто спорил бы... Просто вложив энную сумму, практически кого угодно можно сделать либо "звездой", либо "продюсером". Хотя, если уж совсем Всевышний обделил талантом - ничего не поможет. Навскидку вспомнил - была такая Лена Зосимова. Уж папа-то в неё не скупясь вкладывал, и что? Где та Лена?

    Меня так на концерт Муромова затащили когда-то давно. Я уж отчаялся, думал "Яблоки..." всё время будут. Ошибся, однако. Он просто взял гитару и романсы пел, да как! Спрашивается, на кой ему те "Яблоки..." нужны были?
     
  12. bolat

    bolat Эксперт

    На днях жители города Сарасота в штате Флорида, США, стали свидетелями необычного музыкального концерта. Местный бездомный сел за пианино, стоявшее на улице, и начал играть так, что у прохожих дух перехватило — как от прекрасного исполнения, так и от удивления:

    Это пианино и еще 6 таких же были выставлены по всему городу в рамках общественной программы. Но выступления этого талантливого бродяги проходят именно на главной улице, где он теперь частенько музицирует, собирая толпы слушателей.
    [​IMG]
    «Я думал, что просто положу шапку на пианино и подзаработаю пару долларов, — сказал бездомный музыкант журналистам. — Я и не думал, что мое выступление понравится так сильно».
    51-летний Дональд Гулд — ветеран морской пехоты, для которого городские улицы — это дом. В детстве он обучался игре на фортепиано, а позже получил музыкальное образование в Мичиганском Университете Спринг-Арбор. В 1998 году Дональд столкнулся с несчастьем — смертью любимой жены. Не в силах преодолеть горе, он начал глушить боль алкоголем и наркотиками. «Моя жена покинула этот мир… и я просто сорвался, понимаете?» — делится своими переживаниями Гулд. С тех пор он живет в постоянной борьбе со своей зависимостью, и главные его помощники в этой битве — музыка и люди вокруг.
     
    Twisted нравится это.

Поделиться этой страницей