Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Сладкое делает мужчин импотентами

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем Twisted, 10 янв 2012.

?

Вы - сладкоежка?

  1. Да, я не могу жить без сладкого

    8 голосов
    57,1%
  2. Нет, я к сладкому равнодушен

    2 голосов
    14,3%
  3. Могу есть сладкое, могу не есть

    4 голосов
    28,6%
  1. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Не слишком приятные новости для мужчин-сладкоежек сообщаются в связи с исследованием ученых:

    Мужчины, как к вам относится эта новость? Любите ли вы сладкое? Как часто его едите? Если вы закоренелый сладкоежка, готовы ли пересмотреть свою привычку ради своей мужской силы, или сладкое все же важнее?
     
  2. mohax133

    mohax133 Странник

    Срочно на диету.
     
  3. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    Люблю грешным делом сладкое. Но оказывается, хочешь одного сладкого - ограничивай себя в другом сладком xa)
     
  4. Грач

    Грач та ещё птичка

    всё может быть ... эндокринология штука и до сих пор во многом терра инкогнито для медиков .... и в природе в общем сладкого на самом деле немного, сладкое - один из "плодов" цивилизации ...
    настораживает тока то, что это опять "британские учёные" xa)
     
  5. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Грач, ну сейчас же не каменный век. Тот, кто не верит, очень легко может проверить... если владеет языком, на котором между собой общаются ученые всего мира - английский. Регистрация и публикация новейших исследований так же осуществляется на этом языке.

    Сейчас по цепочке не составляет никакого труда проверить любое утверждение ученых, вплоть до того, какой именно профессор этим занимался, сколько он работает на той или иной кафедре, ознакомиться с подробностями статистики или экспериментов, а также фамилиями авторов других зарегистрированных исследований, послуживших дополнительной базой для этого конкретного... А тут уже география приобретает форму шара.

    Вот, к примеру, гугл. Набираем sugar reduces (сахар снижает).... тут же поисковик выдает предположения: immune (имунитет), testosterone (тестостерон), sperm count (количество сперматозоидов). Набираем то, что нам ближе - тестостерон. Оказывается, что исследования проводились действительно ирландским ученым, но где? в Массачусетс, в Америке. Это уже исследование международное.

    Testosterone Decreases after Ingestion of Sugar
    Sugar Lowers Testosterone
    Под этой статьей обрати внимание на список трудов по биохимии сахаридов. Там фамилии со всего мира.

    А вот что попутно выяснилось: оказывается, принятие сахара пагубно сказывается не только на тестостероне, но и на выработке и качестве сперматозоидов, то есть на мужской репродуктивности.
    Reversible infertility in male mice after oral administration of alkylated imino sugars: A nonhormonal approach to male contraception
    И тоже внизу ссылки на десятки признанных, зарегистрированных исследований в области биохимии и эндокринологии. Это не желтая пресса, промышляющая рерайтингом, а сайт Национальной академии наук США.
    High Sugar In Men & Sperm Count
    Вот здесь под статьей тоже ссылки на конкретные научные изыскания.
    Reversible infertility in male mice after oral administration of alkylated imino sugars: A nonhormonal approach to male contraception
    Здесь тоже.

    Десятки научных трудов служат объяснением и подтверждением предмету этой темы. Но в рунете стало модно высмеивать и ставить под сомнение достижения "британских ученых". Стебаться-то оно легче, чем английский поучить. И я могу тут сколько угодно приводить ссылки в доказательство, а смысл? Песня не льется в душу пальцами уши заткнувшего.
     
  6. Грач

    Грач та ещё птичка

    Ну во первых я сказал, что всё может быть – не будучи спецом эндокринологом я тем не менее знаю что углевод сахароза крайне необходимый для функционирования моего тельца в больших количествах есть токсин ….
    Что до британских учёных то почему б не постебаться над этим понятием – поводов они дают более чем достаточно …..
    Аглицкий мне ведом, но авторитетных источников пока и на русском мне вполне хватает, что вовсе не мещает мне в случае необходимости поискать инфу во всех доступных языковых ресурсах ….
     
  7. Эльрик де Фокс

    Эльрик де Фокс Странник

    Сладкое делает импотентом!!!
    Мастурбация предотвращает импотенцию!!!!
    Вывод: Держите тестостерон в норме- мастурбируйте поедая торт!!!xa)
     
    #7 Эльрик де Фокс, 11 янв 2012
    Последнее редактирование: 11 янв 2012
  8. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Грач, не принимай лично на свой счет - я имела ввиду общее явление по недоверию ко мнению британских ученых.

    Ну, можно и постебаться, если в пределах здорового юмора. Но, раз так в рунете повелось, то теперь ставить под сомнение любую информацию, исходящую из нероссийского источника по меньшей мере ну... не понятно мне это.

    Вообще.. интересно было бы ознакомиться хоть с одной неподвтержденной байкой, реально исходящую от британских ученых. Потому что мне как-то уж совсем сомнительная инфа не попадалась. Хотя ладно... это тема для другого разговора.

    А по теме: предупрежден - значит вооружен!
     
  9. Alen1

    Alen1 Эксперт

    я любитель и сладкого и сладенького:smile:. Одно другому не мешало, не мешает, надеюсь и не будет мешать.
     
  10. Pescado

    Pescado ce la faremo,amore...

    "все яд и все лекарство- дело лишь в дозе"
    Все надо рассматривать в комплексе. Одну пироженку организм переработает по многим направлениям, не всем своим весом она пойдет крушить тестостерон жеxa), так что при разумном потреблении все скомпенсируется :)
    * лично себя сладкоежкой назвать не могу, я скорее остроежкаxa)
     
  11. Грач

    Грач та ещё птичка

    да лан если обезличенно со всем соглашать какое ж тады общение xa)
    а я любую инфу которую первый раз принимаю всегда беру под сомнение, вне зависимости от источника происхождения ... опыт показывает что истина как правило вещь составная ... и не окончательная :smile:
    как ьока попадётся, обнародую :smile: спецом искать - в лом
    а вот сие верно :smile:

    пы сы
    Пескадо :oneplus: об чём и речь гипертрофирующие вредность излишества в одном отдельно взятом невольно отвлекают так сказать от общего - любое излишество есть вред :smile:
     
  12. senti slon

    senti slon Специалист

    А баба Яга против!
    Ну не согласен я с этими выводами!!!
    Всю жизнь был, есть и надеюсь останусь сладкоежкой. По молодости чай пил - на стакан чая клал 6 ложек сахара. после 50, когда стало появляться брюшко - уменьшил количество потребляемых сладостей, исключительно из-за нежелания растолстеть. Хоть какое-то снижение потенции отметил после 50. (Щ том, на что я был способен в 45 я где-то писал).
    Поэтому ко всем подобным сообщениям надо подходить критически. Да, у сладкоежек чаще избыточный вес, - отсюда проблемы с сердцем - снижение потенции. Другая цепь - сахарный диабет - патология сосудов (с некоторыми оговорками) - снижение потенции.
    Можно наметить ещё 10 таких цепочек.
    А вот в противовес:
    Сахар - самый быстро усваиваемый углеводород - основной источник энергии в нашем организме. Если сладкоежка очень активен физически, особенно много бегает, ходит в быстром темпе - весь принятый сахар быстро сгорает. И в целом ничего страшного в этом нет. (Я отнюдь не призываю злоупотреблять, любые излишества плохи для нашего организма). Но вот такие сенсационные "открытия" многих тревожно - мнительных личностей запросто могут вогнать в депрессию, а следом и в психогненную импотенцию!
     
  13. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    senti slon, в статье говорится не об общем вреде сахара, а о том, что происходит в организме на химическом уровне от его принятия. Но и уровень тестостерона у всех в организме разный. Если кому-то 6 ложек сахара будет, как слону дробина, то другой может так удовлетвориться пироженкой, что никакого секса ему долго не захочется.

    Каждый сам для себя определяет, насколько ему эта информация нужна. Если кто-то не хочет, чтобы у него ни на пол-единицы падал тестостерон, он ограничит себя в сладком перед ответственным сексом. А если кто-то другой знает, что ему любое количество - хрен по деревне, то он ест столько сахара, сколько в него влезет.

    Вы о себе и о своем организме - знаете? Кушайте на здоровье! Каждый своему организму - хозяин и барин.
     
  14. senti slon

    senti slon Специалист

    Согласен! Но "ответственный секс", это не только тестостерон, но ещё и хорошая физическая нагрузка! А для неё каллории, особенно в быстро усвояемом виде,:flowers: очень даже необходимы!!!
     
  15. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    senti slon, )))))))))) эк сладкоежка вцепился в сладкую булочку с повидлом, будто отнимают)))) и вся врачебная предупредительность куда-то испарилась)))))))
     
  16. Грач

    Грач та ещё птичка

    кста полно сладкого которое ознодначно поднимает тестик и не тока ... к примеру попки - посмотришь минутку и усе ээээ повысилось xa)
    поговорил со знакомым эндокринологом ... сказал что да имеет место факт взаимосвязи с фоном и то что вопрос комплексный, но париться не стоит поскольку есть четкий ответ - избыточное наличие сахароз в рационе однозначно вредно в перспективе :( по многим показателям ...
     
  17. senti slon

    senti slon Специалист

    Дык ежели эта "сладкая булочка" - олицетворение ягодицы - уё у меня не вырвать!!!:flowers:
     
  18. Палм

    Палм Эксперт

    Извините, просто не могу удержаться чтобы не напомнить:

    Чрезмерные занятия сексом может провести к импотенции...
    Отстутствие сексуальной жизни может привести к импотенции...
    Чрезмерные физические нагрузки могут привести к импотенции...
    Употребление пива может привести к импотенции...
    (поскольку в пиве содержаться фитоэстрогены которые обивают мужской гормон тестостерон)
    Употребление алкоголя, вообще, может привести к импотенции...


    Если немного подождете то может еще вспомню что за последнее время учеными было открыто как источник импотенции. Так что приготовтесь боятся всего -)!

    Чем бы там человек не питался, но имея больную голову он и без помощи ученых импотентом может стать.
     
  19. Alen1

    Alen1 Эксперт

    Палм,
    Ты это серьезно, или так напомнил, что все х..ня и надо жить в удовольствие, а импотенция сама придет, если иметь больную голову?:smile:
     
  20. Палм

    Палм Эксперт

    Alen1, и да и нет. С одной стороны все то что перечислил согласно медицине действительно является причиной импотенцией. Но с другой стороны перечислил все это чтобы показать что если хотите раздуть панику вокруг импотенции или придумать себе еще один страх в жизни то ненужно для этого до сахара докапываться. Вокруг и так полно причин которые импотентами сделать могут))). У меня все это обсуждение улыбку вызывает, потому что тут с таким серьезным видом все говорят о сахаре и его влаянии на сексуальное здоровье, при этом уверен что среди тех кто обсуждают есть и пьющие, и курящие, и подвергающие себя физическим нагрузками причем с большой частотой).
     
  21. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Панику никто не раздувает. Беспристрастно изложенный научный факт, касающийся полового здоровья. Тема вполне соответствует формату и содержанию форума. Те, кому эта информация нужна, возьмут ее себе на заметку. А те, кому эта информация не нравится - ну, что поделаешь? значит, не нравится... Только аргументы скучны, право. Банальщина типа "каждому своё" в каждой теме форума уже засахарилась.
     
  22. Малюсик

    Малюсик Странник

    Я не сладкоежка. Да и не думаю, что это бы повлияло на мою потенцию.
     
  23. Staratel

    Staratel Странник

    Опять британские ученые...
     
  24. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Конечно, индивидуальные особенности каждого организма не надо сбрасывать со счетов, но тут уж каждый себя знает и питается соответственно.

    Но в общем случае, ИМХО, дело в дозе. Совсем без сахара тоже нельзя, но и перебарщивать - ничего хорошего. Это как с водой: сколько человек без воды прожить может? Ну а если ведро за раз выпьет? :)
     
  25. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Staratel, так ешьте, ешьте! и пивком запивайте xa)
     
  26. boborkoff

    boborkoff Странник

    что за бред. всегда ел и ем конфеты, торты, печенье с чаем. и ничего не влияет ни на стояк, ни на либидо, ни на количество спермы, ни на силу ее выбрасывания во время оргазма. Работа правда у меня гончая, очень физически-стрессовая. Все каллории сгорают
     

Поделиться этой страницей