Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Вопрос девушкам - БИ. Как всё начиналось?

Тема в разделе "Би-жизнь", создана пользователем senti slon, 26 фев 2012.

  1. senti slon

    senti slon Специалист

    Навеяно форумом лесбиянок.
    Вопрос собственно вот какой. Когда вы ощутили тягу к женщинам? Интересует всё: возраст, что подтолкнуло, первые шаги, как реализовали свои стремления. (Можно в виде мини-эссе).
    Для затравки - повествование одной БИ женщины, прожившей довольно длительный период с мужем, и пришедшей к БИ отношениям где-то к 40годам:
    На мой вопрос как она пришла к таким отношениям, моя подруга (и любовница поведала).
    -Когда смужем отношения совсем разладились (постоянные скандалы, оскорбления, унижения), мне выть хотелось от тоски. И вот у своей подруги я познакомилась с Лидой. Она была немного моложе меня, но как -то так случилось, что мы сразу сдружились. Наша дружба длилась около года. У нас были хорошие отношения, взаимопонимание, во многом совпадали вкусы. Никаких намёков на интим. Да я тогда об этом как-то и не думала даже. И вот после развода (а его я пережила очень тяжело, с тяжёлой депрессией), Лида стала чаще бывать у меня, поддерживала как могла. Иногда в качестве утешения мы могли выпить бутылочку винца. Тогда разговоры становились откровеннее, и Лида утешая меня, или просто разговаривая с о мной, поглаживала меня, то по руке, то по ноге. Я и не заметила, как эти поглаживания становились всё более интимными...
    В какой-то момент мы выпили больше обычного, и Лида осталась у меня ночевать (она и раньше оставалась, когда мы засиживались допоздна). В разговоре я пожаловалась на тоску по мужику, и отсутствие секса (на тот момент около полутора лет). Когда мы улеглись спать, поглаживания продолжились, и были они столь нежны и возбуждающи, что мне самой захотелось ответить ей нежностью. Я тоже начала её гладить (совсем нее думая о сексе). Что со мной случилось, я не знаю, но я возбудилась. И в какой-то момент я нырнула лицом ей между ног. Я до сих пор не могу объяснить свои действия в тот момент!
    Лида даже изобразила удивление и лёгкое сопротивление, которое впрочем я легко преодолела!
    На тот момент я конечно знала о лесбиянках, но никогда себя не позиционировала с ними.
    И ещё. Позже Лида мне призналась, что она лесбиянка со стажем*, и так она меня терпиливо и тактично соблазняля.

    * Я знал Лиду. Была она БИ. Женщина же поведавшая о своём совращении, стала тоже БИ. Причём Секс с мужчинами был для неё так же необходим, как и с женщинами.
     
  2. Myrena

    Myrena Странник

    В женщинах меня притягивает нежность.. красота тела .. ни один мужчина не будет так извиваться и постанывать как Она.. приподнимать бедра на встречу моему язычку.. страстно дыша и вздрагивая..
    Мой опыт с девушкой был подростковой шалостью, до опыта с мужчиной за года два.
    Она была прекрасной нимфой.. рыжие кудри зеленые глаза, маленькая округлая грудь.. Просто фея.. мне было 16 а ей 20.. познакомились мы на дне рождении у кого то из знакомых. Много общались меня она восхищала, такая вся нежная изящная принцесса просто не могла оторвать глаз.. И уже после разъезжаясь по домам в такси, она на выходе меня поцеловала, можно было рассмотреть это как дружеский чмок , но ее пухлые губки коснулись моих и теплый язычок скользнул ко мне в ротик.. он был так сладок и это было так необычно.. Шепнув "останься у меня" она взяла меня за руку и я как завороженная пошла за ней.. с порога ее квартиры она стащила с меня платье и прильнула губами к моим трусикам я через тонкую ткань ощущала ее горячее дыхание, между ног стало влажно ( я и раньше испытывала желание , но это было что то неописуемое) дрож прошла по телу уна ухмыльнулась и встала на ноги и повела меня в свою спальню.. Утром мне было стыдно и неловко, я лежала обнаженная с этой прекрасной феей, моя грудь ныла от ее нежных покусываний прошлой ночью, а на губах до сих пор ощущала вкус ее пьянящей киски.. А потом были женщины постарше и с большим опытом и я уже была старше,и предпочитаю быть активной стороной.. Обожаю женское тело оно прекрасно, храм нежности и сексуальности, но все же рыжим отдаю большее предпочтение =)
    Мужчин конечно люблю больше, мужчина это власть ,скала , опора, это воин, это господин, сила страсть и конечно же член xD
    Как то так ;)
     
    Diger и Avatar нравится это.
  3. Нимфоманка

    Нимфоманка Странник

    Лет в 14-15 подружка показывала, как, по ее мнению, правильно целоваться, а я была не согласна и отстаивала свой вариант. Нам было очень весело, а потом стало очень приятно и вкусно целоваться...
     
  4. senti slon

    senti slon Специалист

    А дальше? (и по возможности подробнее...)
     
  5. Нимфоманка

    Нимфоманка Странник

    senti slon,
    А потом мы целовались.... целовались.... краснели.... краснели.... возбуждались... И разошлись все красные по домам. А ночья я себя ласкала, уже фантазируя о ней. А потом, через некоторое время, она ко мне домой пришла, уроки делали, легли на диван вместе, о мальчиках говорили, о тех поцелуях, о том, что мы как лесбиянки. Я не помню кто начал первой, но мы лежали, ласкали каждая себе между ног и целовались
     
    senti slon нравится это.
Загрузка...
Похожие темы
  1. Ведающая
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    1.584
  2. lola80
    Ответов:
    21
    Просмотров:
    1.026
  3. MAY BE
    Ответов:
    173
    Просмотров:
    8.062

Поделиться этой страницей