Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Что это за игры без секса?

Тема в разделе "Эротические игры", создана пользователем Catwoman, 27 фев 2012.

  1. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Что это за игра без секса?

    ...Если честно, я в некотором замешательстве сижу изучаю синяки.)))( Не пугайтесь у меня все нормально,но есть одна проблема
    А у меня вообще фигня какая то творится... Еще месяца не прошло как мы расписались, а мой муж типа новоиспеченный стал как то по странному себя вести и честно говоря я не знаю хорошо это или плохо и что с этим делать.
    Он и раньше проявлял внимание следующим способом. Пощекотить, причем не легонько а так знаете пальцем в бок, просто взять и защипить кожу иногда довольно больно.. укусить.. просто взять за запястье зубами.. ну иногда тоже следы остаются. Ну как то раньше это было все было больше приколом.. ну он меня пощекотит ,я его ( если получиться) он меня укусит, я его укушу ну и там понеслось в итоге мы можем клубком кататься и кусаться щипаться т.д. и т.п.. на сексе как таковом это не отражалось.
    Я где то читала что влюбленный человек если любит то обязательно хочет прикоснуться к объекту любви.. так у меня такое ощущение последнее время что он меня просто хочет съесть или порвать как тузик грелку)))
    После того как расписались все что было раньше сейчас проявляется гораздо сильнее.. К примеру он лежит на диване если я прохожу рядом он обязательно меня зацепит или ущипнет или поймает за руку сожмет руку до хруста пальцев.. Еслия попытаюсь ответить ему тем же он перевернет меня и от шлепает по попке причем с пристрастием… я естественно пищу, верещу что мне типа больно.. но блин мне это все нравится… Только вот в чем прикол. У нас столько энергии уходит вот на такую войну что сексом как таковым мы практически НЕ ЗАНИМАЕМСЯ. Меня ужасно возбуждает что он меня кусает, шлепает и т.д. и т.п. но вот в субботу была вообще жесть… Приходили друзья и мы усугубили пивом.. Ну он немного перебрал я так слегка была на веселее.. когда друзья ушли я хотела выкинуть бутылки из под пива, они стояли на полу возле кресла где мой сидел.. я подошла и хотел их забрать … он стал изображать из себя тигра.. рычать на меня ( надо сказать очень сексуально) и стал изображать как будто он эти бутылки охраняет.. В общем у нас началась война за эти бутылки. Представьте себе картину он стал на четвереньки и я тоже и стали друг на друга рычать и нападать как дикие звери.. В общем он меня кусал руками изображал что у него когти царапал мне бока кусал за ноги.. Потом получилось так что отодвигал от меня эти самые бутылки и об дну из крышек разрезал себе палец случайно… кровь пошла неслабо.. Я говорю давай перевяжу… он не реагировал… только рычал на меня и зубы скалил(жесть короче) в итоге он поймал меня перевернул на спину и одной рукой держал меня за руку , всем телом прижимал меня к полу и этим окровавленный пальцем капал мне на лицо на грудь… Ощущения конечно ЖЕСТЬ… Я была очень на взводе, мы катались по полу в крови кусаясь и царапаясь.. вобщем вымотались мы на нет. Когда я пошла умываться чуть не обалдела у меня все лицо , шея грудь были в крови причем это было размазано пальцами... До секса как такового, дело в очередной раз не дошло... Подурачились и успокоились… Вот я теперь и не знаю может я что то не так делаю.. Я понимаю что это из разряда БДСМ и в принципе мне это нравится, тем более боли как таковой поначалу я не чувствую нов от на следующий день я ощутила каждый синякю. Но просто раньше как то подобные моменты у меня заканчивались столь же сумашедшим сексом. А вот сейчас не знаю как все это связать. Такое ощущение что ему это не нужно. Сразу скажу мой муж на темы связанные с сексом разговаривать не любит , т.е. абсолютно.
    И вот сижу я теперь изучаю синяки.)))
     
  2. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    Что это за игра без секса?

    Catwoman, что-то очень похоже на попытки поставить себя главой семейства.. чет не айс все это... главное что бы побоями не закончилось... Выглядит как вымещение агрессии... Это мое мнение Зай, посмотрим что девочки скажут.
    Но я б уже сковородкой треснула)))
     
  3. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Что это за игра без секса?

    Ну все таки до побоев все таки не дойдет... Он всегда высказывался что если мужчина поднимает руку а женщину то он не мужик после этого. И я не скажу что он меня совсем не слышит если я хочу прекратить, если Я жестко скажу всё отстань он сразу прекращает. К тому же я не скажу что мне не нравится это, мне немного смущает отсутствие традиционного секса в том количестве как было немного раньше.... Т.е сейчас это раз в неделю выходит в остальные дни без подобного рода сумашедших выходок с обоих сторон не проходит ))))
     
  4. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    Catwoman, видать он так выпускает пар и ужо секс не нужен... все индивидуально но раз в неделю при муже рядом блинн я б озверела и изнасиловала бы в особо извращенно форме)))
     
  5. Barbie

    Barbie Эксперт

    когда читала, то всплыли в голове аналогичные с Умочкой мысли, про вымещение агрессии и самоутверждение.
    Для меня кровь и синяки недопустимы, мой тоже меня вечно хватает когда я мимо прохожу или нагибаюсь, но нкогда с синяками не было, так сжимает или гладит, но силу рассчитывает. Если бы он мне оставил синяки и кровоподтёки, я бы ему так порычала....
    Но если тебе Catwoman, нравится драка, то почему бы нет?
    Спроси его в лоб во время драки: Может секссом уже займёмся наонец-то?
     
  6. dimka 2

    dimka 2 Эксперт

    Catwoman
    мы конечно с женой кусаемся ,щипаемся и щекочемся.Но в разумных рамках:donkknow:
    Пытаюсь понять вашего мужа...Может у него проблемы какие-то есть?Ну на работе например.Не до секса ему по этому.Вернее сил не остается
     
  7. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    Я все думаю, что бы это значало... Может, у него по какой-то причине желание ослабло, но для молодожена это неприлично, вот он и компенсирует это играми...
     
  8. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Catwoman, то, что у твоего мужа наличествуют садистские наклонности - факт. В этом случае слова "садизм" не стоит пугаться, поскольку если он реагирует на красные слова (в бдсме "красные слова" - это сигнал СТОП)
    то это во-первых игра, а во-вторых, не опасно. Было бы гораздо хуже, если бы он такие наклонности начал вымещать в пси-садизме при отсутствии у тебя склонности к эквивалентному мазохизму.

    Вполне объяснимо, что он потребность в подобных играх не увязывает с сексом. Секс у него есть, а возможности вот так поиграть небыло или было недостаточно. И только теперь, когда он благодаря женитьбе уверился в том, что ты - его женщина, он стал позволять себе больше. А так как у него в сексе присутствует солидная доля застенчивости (об этом говорит его категорическое нежелание обсуждать эти темы), он не увязывает сексуальное возбуждение с таким вот, игровым.

    Плюс к тому, скорей всего он относится к той категории людей, у которых либо всилу воспитания, влияния или пережитых событий в жизни, любые сексуальные вариации автоматически относятся в разряд "всякие извращенцы", а "извращенцы = отщепенцы".

    Переубедить такое невозможно. Но перевоспитать - вполне. У вас для этого есть все прекрасные предпосылки:
    во-первых, ты сама безошибочно увязываешь игру с пробуждающим секс фактором;
    во-вторых сейчас у вас такое время, когда вы в начале супружеского пути оба стремитесь к улучшению ваших отношений;
    в-третьих вы неленивые, активные люди, которым нравится обоюдное физическое воздействие...

    Задача будет состоять в том, чтобы как бы случайными действиями постепенно приучать его к тому, что такого рода агрессию если совместить с сексом, то получится офигительно. Например.

    В момент, когда он тебя переворачивает и шлепает по попке (идеально, чтобы у тебя под халатиком небыло трусиков), хватаешь его за руку, его же рукой проводишь по своему взмокшему от возбуждения низу, потом подносишь к губам, и долгими, требовательми движениями слизываешь свою влагу с его руки, обсасываешь пальцы, имитируя минет...

    Синяки? Замечательно. Мммм, милый.. тот синяк на попе так сладко болит! Там большой синяк? Я не вижу! Сними мне его (протягиваешь ему телефон)... Вроде разговор был про синяки, а не про секс. А тут ты молча поворачиваешься к нему для снимка попкой таким ракурсом, и наклоняешься так, чтобы он совершенно безошибочно увидел, как ты возбуждена, и не смог отказать себе в том, чтобы прямо тут не войти в тебя со всего размаху...

    Или сама сними на телефон свои синяки. Если на попе нет - используй темные тени. Говорить с ним о сексе не надо - просто пошли ему на имейл эту картинку с коротким мессаджем Хочу еще. С продолжением!

    ... Твой муж способен на довольно интенсивные игры, главное - чтобы он не стеснялся их применить в сексе. Для этого ему нужно дать понять, что ты разрешаешь ему проявлять инициативу такого рода, что это тебя не обидит, не ранит. А если обидит - то пусть лечит сексом.

    Во время обычного секса капризно покажи ему пальчиком на царапину или синяк и скажи вот тут!. Чтобы он целовал тебя именно там, где доставил боль. Будешь теперь все мои раны собственным языком зализывать! Я думаю, не бывает любящих мужчин, которым не понравилась бы эта фраза.

    При дальнейшем углублении в Тему совершенно не обязательно внедрять в отношения расхожую бдсм-атрибутику, типа там наручников или кляпа. То, что подходит другим, может произвести совершенно противоположный эффект и возобновить мысли об извращенцах. Этого обязательно надо избежать.

    Подход постепенный, индивидуальный, деликатный, ситуативный. Да, тебе на первых порах придется проявлять сексуальную инициативу самой. Но это впоследствии, когда он привыкнет, вполне окупится - ведь он умеет начинать игру. Тебе надо просто добиться, чтобы эта возбуждающая игра вошла в вашу сексуальную жизнь.
     
    Кот ученый и Catwoman нравится это.
  9. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Twisted,
    Тина как всегда в корень зрит. :kruto: Меня действительно синяки мало волнуют.. да и с синяками с кровью это первый раз так получилось.. Обычно он силу рассчитывает. .. И причем все это действительно не со злости или с психу а скорее из озорства какого то...
    Это в точку.. Увы у него все месте, и воспитание и пережитого тоже хватает.
    Он вообще не понимает зачем иногда по телевизору всякого рода откровенные сцены показывают.. Мне кажется он даже несколько стыдится своей заинтересованности и как только как то заговаривать на эту тему просто уходит в "несознанку".
    У меня бывали моменту когда я была только в тонко короткой шелковой ночной рубашке, если честно в этот момент у меня настолько перехватило дыхание что ума не хватило на то чтобы его руку направить в нужное место... но при первой же возможности я это попробую... Хотя мне кажется я просто его этим спугну..
    Это скорее всего сработает. У меня раньше не было возможности применить так как таких синяков не было...)))
    Наручники мы отмели уже давно... У меня были настоящие наручники.. Мы как только вместе жить стали он сразу их забрал и отдал другу и сказал типа чтобы этого в доме не было..
    Если честно вообще после того как расписались я чувствую что он стал более открыт в желаниях, что меня очень радует... ив тоже время секс у нас как то сейчас отошел на второй план что ли.. Мы спим в обнимку.. Сейчас нет такого чтобы он всю ночь спал например ко мне спиной как это раньше случалось.. Вечером можем просто смотреть телевизор в обнимку раньше как то так принято не было.. в сексе он стал как то более эмоционально раскрепощен. не стесняется того что может застонать громче обычного... Потом своих садистких наклонностей он тоже всегда стеснялся... сейчас как видите все это раскрывается вот таким образом.. ЧЕРТ ВОЗЬМИ мне ЭТО НРАВИТСЯ!!! Только бы до ума довести... К тому же к моему великому удовольствия появилась и такая вещь как в процессе секса рука на шее и когда лицом лицу и когда он сзади.

    dimka 2,
    Возможно в этом есть доля правды. Сейчас у него по работе мертвый сезон, заказов нет так текущая мелкая работа не приносящая существенного дохода.. А у него есть такой бзик если не может заработать то и спать со мной не достоин.. Хотя на эту тему мы не раз говорили.. и вроде бы все устаканилось. :donkknow:
     
    #9 Catwoman, 28 фев 2012
    Последнее редактирование модератором: 28 фев 2012
    Twisted нравится это.
  10. dimka 2

    dimka 2 Эксперт

    Catwoman
    устаканилось-то оно так,а проблемы на работе и из головы не выкинешь.а секс именно оттуда родом. в голове он "живет";)
    оно конечно бывет,когда люди считают ,что у мужчин по части интима всё в "штанах".но это не так!далеко не так
    Незнаю что бы я на вашем месте делал,но если стать на место мужчины в данной ситуации,то мне как кажется помогут более доверительные беседы.Которые снимут внутреннее напряжение.Интересоваться его делами на работе,вместе обсуждать проблемы.Даже если существенно и не поможете в решении проблем по работе,а он почувствует,чтот вам не всё равно,что вы вместе с ним.Во всяком случае мне на душе с таким подходом со стороны жены при всё этом точно напряжение внутренне ушло.Ну или хотя бы ослабило...и усилило желание секса=)
    Ну как-то вот так
     
  11. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    dimka 2,
    Согласна с Вами и никогда и не считала что у мужчин всё в штанах.. О его делах довольно часто разговариваем естественно всегда его поддерживаю.
     
  12. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    Тина хорошо разобралась в ситуации, согласен полностью, респект
     
  13. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Кот ученый, ой ah) спасибо, конечно... Главное - чтоб сработало и помогло... Жизнь покажет)).
     
  14. Pianist

    Pianist Странник

    Catwoman,
    если это еще актуально, то я считаю, что ты его раздражаешь и у него другая женщина или он "посматривает" на другую женщину...
     
  15. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Pianist,
    не актуально... все давно выяснено и вы думаете совсем не в том направлении...
     
    #15 Catwoman, 3 сен 2012
    Последнее редактирование модератором: 3 сен 2012
Загрузка...

Поделиться этой страницей