Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Проблемы с сексом

Тема в разделе "Психология секса", создана пользователем Georgia, 13 мар 2012.

  1. Georgia

    Georgia Странник

    Мне 21 год. Сексом занимаюсь с 19 лет.
    Я испытываю оргазм с 11 лет, достигаю его с помощью мастурбации. Потребность в получении оргазма у меня примерно раз в 2-3 дня (и оно так всегда было, насколько помню).
    Фантазии, которые меня возбуждают и в абсолютном большинстве случаев являются причинами того, что я мастурбирую и достигаю оргазма - неосуществимы. Вот они: о том, что я мужчина и трахаюсь с женщиной, о том, что я гермафродит, и трахаюсь с таким же как я гермафродитом, том что я бесполое существо, у которого вообще нет никаких гениталий и которое может только самоудовлетворяться, или о том, что я гуманоидный инопланетянин, или о том что я растворяюсь в солнечном свете и у меня вообще нет никакого тела.
    Если я фантазирую о вышенаписанном, я кончаю быстро - через 30 секунд.
    Самое долгое - 3 минуты.
    Если я во время мастурбации представляю что я это я и у меня моё женское тело и у меня секс с мужчиной, или что я женщина и самоудовлетворяюсь, или если я вообще концентрируюсь на ощущениях и не думаю ни о чём, прокручивая в голове фразу "щас кончу, щас кончу", то я также могу кончить, но уже нескоро - через 5-10 минут мастурбации. То есть к этим фантазиям мне прибегать не хочется, от них сложнее кончать.
    В сексе с моим постоянным партнёром я могу кончить, только используя свои обычные "неосуществимые" фанатзии, при этом стараюсь представить что я одна и партнёра вообще нет. И этот процесс крайне утомителен и занимает около 20 минут. Поэтому мне не хочется кончать в сексе с партнёром.
    Сам по себе секс мне приятен, и ощущения во влагалище у меня во время секса приятные, похожие на то, как будто мышцы разминают внутри, и это вообще похоже на массаж. В первую минуту полового акта я воспринимаю секс как массаж, но потом, когда я вижу, что партнёр начинает часто дышать, стонать, и что от удовольствия он даже забывается, я тоже возбуждаюсь, представляя, как ему приятно. У меня выделяется смазка и я тоже начинаю стонать часто дышать и т.д. При этом ощущения во влагалище на каждой фрикции усиливаются и становятся приятнее, возникает чувство в животе, как на американских горках, когда дух захватывает на резком спуске.
    Но у меня нет потребности в сексе (в то время как потребность в оргазме есть, и я её всегда удовлетворяю тем самым простым способом за пару минут)
    Когда партнёр предлагает мне заняться сексом, у меня реакция такая: отвечаю "ну щас, вот тут только доделаю то, что делаю" примерно также я реагирую, если меня зовут обедать. Я автоматически отвечаю "сейчас иду" а на самом деле не иду, и прихожу уже тогда, когда все поедят без меня. На предложение заняться сексом я стараюсь отреагировать быстрее. Могу вначале сказать что "не очень хочется, давай позже", но через минуту скажу что "окей давай сейчас".
    Ещё проблема: не люблю прелюдии. Например, партнёр начинает меня гладить по плечу. Я про себя думаю, что хочу чтоб он гладил более нежно или более активно, ладонью, или хватательными движениями, или гладил не плечо а бедро. Но он делает не то что я хочу в данный момент, он же не может прочитать мои мысли. Тогда я ему говорю "трогай меня так-то и так-то", и он старается делать как я говорю, но у него получается не то. А если во время того, как я наслаждаюсь тем, что он гладит меня по бедру и хочу чтоб он продолжал, а он полезет ко мне в трусы, у меня это вообще вызовет раздражение, я же хочу чтоб продолжал гладить по бедру.
    Я не могу просто воспринимать то, что мне дают. Просто радоваться тому, что он вообще меня потрогал. У меня само собой возникает раздражение по поводу того что я хочу чтоб он трогал меня иначе.
    Так же точно и с процессом секса. Я не могу сказать партнёру "делай со мной что хочешь и когда хочешь", я хочу секса только когда возбуждаюсь сама, тогда ко мне в голову приходят конкретные фантазии, например "хочу чтобы сначала он мне сделал куннилигус, потом я ему минет, потом мы трахнулись бы в позе я сверху, потом он сверху" и т.д. у меня как бы появляется план в голове. А если партнёр вдруг поворачивает меня в другую позу, в то время как я хочу продолжать в той или я хочу перейти к тому что запланировала, у меня возникает раздражение и возбуждение спадает. И на протяжении всего оставшегося секса я думаю о том что скорей бы он закончился.
    Проблемы следующие:
    1)Партнёр чаще чем я хочет секса. А чем чаще у нас секс, тем меньше мне его хочется, и тем более вяло я реагирую на его предложения. То есть у меня сытость как бы наступает и никогда не бывает голода по сексу. А у него бывает и ему от этого плохо.
    2)Он хочет именно той самой неожиданности, когда он бы подошёл ко мне и без предупреждения трахнул бы так как ему бы захотелось. Но я в такой момент буду просто терпеть секс, потому что уже то, что он начинается неожиданно вызовет у меня раздражение а это препятствует возбуждению. Как мне научиться получать удовольствие без договорённостей?
    3)Я понятия не имею, как бы он смог бы меня возбудить сам. Я не могу просто воспринимать ласку, какой бы она ни была, я получу удовольствие только в том случае если ласка будет такая какую я хочу в данный момент. То есть мне придётся указывать как именно в какой момент меня трогать.
     
  2. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Georgia,
    ИМХО вы просто не любите своего партнера и очень любите себя и свои желания и хотения.Изначально для вас оргазм механическое действие не связанное с чувством к конкретному человеку. Вы даже называете его как то обезличенно ПАРТНЕР.
    У вас вообще с вашим партнером ( блин как будто по бизнесу) какие отношения?
     
  3. Georgia

    Georgia Странник

    партнёра я люблю, в принципе я его называю по-разному, могу называть парень, МЧ, и даже будущий муж. я хочу с ним семью и хочу детей от него.
    у нас с ним отношения 3,5 года, но мы живём в разных городах и съезжаемся на неделю раз в 4 месяца. Остальное время мы переписываемся по асе.
    Насчёт того, что оргазм у меня с чувствами не связан вы правы, я не раз влюблялась, но оргазм могу достигать только если начинаю фантазировать о всяких других существах которых даже в природе нет, как я выше написала.
    само возбуждение от МЧ у меня есть.
     
  4. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Georgia,
    А вы по нему скучаете?
     
  5. Georgia

    Georgia Странник

    он единственный контакт в моём списке, который мне неприятно видеть "красным", и приятно, если как только я выхожу в интернет, я вижу его значок "зелёным".
    ещё, я рада, когда я вижу, что он выходит в сеть. если в сеть выходит любой другой, я думаю "вот блин, только не пиши", особенно последнее время: почему-то не хочу с ними общаться.
    ещё мне всегда тяжело сказать ему спокойной ночи и уйти спать. Какая-то тоска возникает. Даже когда мы с ним вместе съедемся и спим в одной кровати, мне не хочется прерываться на сон, а хочется общаться, или трахаться или ещё чем-нибудь заниматься, только не спать.
    да и вообще последний год нам иногда бывает не о чем поговорить в аське, но приятно когда он рядом, то есть "зелёный", и неприятно если "красный", я его всегда стараюсь вызвонить, чтоб он вышел в сеть вместе со мной.
     
  6. Serafim

    Serafim Специалист

    Фантазии, милочка, на то они и фантазии, чтобы никогда не выйти в real mode. А если их всеми правдами и неправдами старацца туда пропихнуть, то любая мелочь, не говоря уже о чем-то серьезном, может все испортить и ожидаемого оргазма не последует или он будет не такой какой хотелось бы. Да и не в количестве и даже не в качестве оргазмов суть и, может, Вы это с возрастом поймете.

    Кончайте от того, от чего кончаете и вашему партнеру будет не важно, что Вы в этот момент думаете о своем и может Вы с ним еще долгую жизнь проживете. А, если попытаетесь воплотить мечты в реальность, то за удачность этого скорей всего не ручаюсь.
     
  7. Темный ангел

    Темный ангел Странник

    могу пожелать только удачи
     
  8. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Georgia,
    НУ если честно, со мной тут могут конечно не согласится. ТО что вы пишите не подтверждает, то что вы скучаете по нему как мужчине. Вам он нужен как эдакое лекарство от скуки. Дело привычки ИМХО.. Вы ощущаете страсть, возбуждение когда вы чувствуете что под своими пальцами его тело? Когда вы чувствует его запах? Вы вспоминаете этот запах эти ощущения когда его нет рядом?
     
  9. виит

    виит СНИМАЮ. ПОРЧУ

    Согласятся, отчасти..
    Разве что разбавят.Человечачья психика , мировозрение и физиология - весчи настолько разнообразные и индивидуальные, что шаблон отыскать вряд ли когда представится возможным. Кто-то придумывает себе идеалы и таки сразу же в них уверывает душой и телом. Кто-то вереть себя заставляет. Кто-то вообще без идеалов обходится. Кто-то с легкостью пускает в свои глубины . Кто-то сам туда ходить боится... Вощим сплошные бла-бла-бла...

    А автор ,думаю , в своём поведении вряд ли одинока . И ненормальным её фантазии и способы "играть на струнках" я не нахожу. По крайней мере вряд ли бы это для меня ставило вопрос "могу ли я быть рядом с такой девушкой" И притензий, чтобы в её эротических фантазиях была моя плоть и пот точно бы не выдвигал..
    Как-то так...
     
  10. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    виит,
    Но на мой взгляд тут дело не совсем в том чего хотел бы ее мужчина, а в том что чувствует она. У меня просто тоже в юности была масса фантазий.. причем связанных далеко не с мужчинами. Пока я была девственницей меня меньше всего возбуждало мужское тело. Мне поначалу даже стыдно было смотреть на член своего первого парня. Какое уж тут возбуждение. НУ а вот после первого секса все эти фантазии отошли на второй план, не скажу что перестали возбуждать... нет но все же самыми побуждающими к оргазму фантазии стали для меня связаны с определенным мужчиной. Какие извините могут быть инопланетные чудовища если рядом есть к примеру рубашка любимого ( не скажу что пахнущая потом, хотя в период долгого отсутствия это не исключено) но скажем с запахом его парфюма смешанного с запахом тела?
     
  11. виит

    виит СНИМАЮ. ПОРЧУ

    Catwoman,
    Да эт понятно и весьма здорово. Сам нечто подобное переживал и буквально за***вал домогательствами пока не помылась. Например , вернувшись с дачи, кому чё, а мне всегда одно и то же ))) Тараканы по сих пор в голове бродят, утренний запах её простыней за столько лет не выветрился...
    Я ж о другом.. У одной уже в 3-м классе были приличные буфера, у другой к 40-ка грудь по всем канонам не сформировалась. Кто из них прав?
     
  12. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    виит,
    Хочешь сказать не доросла еще?Типа у кого то вырастет, а кому то не дано? Ну возможно и так...)))
     
  13. виит

    виит СНИМАЮ. ПОРЧУ

    Catwoman,
    Примерно так. Разве добавить, что смысл расти куда-то там тоже весьма сомнителен. Мне ,например, всегда нравилась небольшая женская грудь..
     
  14. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    виит,
    )))Вот блин давай-ка с этого места поподробнее, только вспомним что говорим не о груди))))) т.е. вам больше нравятся девушки которые во время секса думаю о чем то другом, о чем то фантазируют..?
     
  15. виит

    виит СНИМАЮ. ПОРЧУ

    Да нет... Свои предпочтения я так, нахальненько втиснул между строк. Я писал об том, что человек - это целая вселенная. До конца понятным и удобоваримым хоть для кого , в т.ч. и себя быть ему не дано. Есть лишь способность обманывать себя и других и принимать определенные правила. Этот обман и эти правила ни хороши , либо плохи. Просто таким образом складывается то, что мы видим на поверхности. И , переубеждать,винить за многогранность того , что получилось в результате на поверхности думаю ни кто не в праве../клинические случаи не рассматриваются/

    Что до меня, /опять же/ я действительно не сторонник обсуждений "кончила ли ты дорогая?!, сколько раз?, как мы будем над этим работать и т.д." И извращенки мне очень нравятся. Только ни те, что у порога могут встретить с накладным членом, клизмой и пр. атрибутами , а в прочее время охотно рассуждать как это нормально. Вот ненавязчиво найти и задеть струнку , увидеть в лице оттенок стыдливости и признак, что девушка не пренадлежит уже тому, что у неё на поверхности - эт , скажу тебе - непередаваемые ощущения...
     
  16. Serafim

    Serafim Специалист

    Очень многа плюсов.

    Я вообще не понимаю зачем сосредотачивацца на получении оргазма и рассуждать, что, если девушка с тобой не кончила, то значит ей вообще это не нужно, а некончивший мужчина воспринимаецца однозначно как импотент. Был бы он импотент он бы, знаете, нормально и всунуть бы не мог. Просто слишком частые семяизвержения могут привести к ухудшению самочувствия, тем более, если возраст дает о себе знать и предстательная не в идеальном состоянии. А так удовольствие получил и яйца у него не опухшие - они давно уже привыкли. А по-поводу фантазий, хоть я и не девушка, но сам любил думать о ее маме когда с дочкой спал, а было это много-много лет назад, когда мама в очень лехгом халатике ходила по квартире, как потом выяснилось даже без трусов.. Ну и че дальше? Когда ее имеешь в задней позиции, то о чем я думаю она не может и предполагать, хотя и в передней трахацца и все время как на допросе в глаза смотреть - я этого нэпонимаю.
     
  17. Мар

    Мар I'm Happy)))

    Хм, у меня скорее всего взгляд на это все немного отличается, чем у Вас.
    По поводу фантазий автора - если бы я узнал, что моя любимая, занимаясь со мной сексом думает, как ее трахает какой-то гуманоид или вообще сама типа все делает - обиделся и задело очень хорошо.
    По поводу желания секса - очень похожи на мою бывшую. Правда она сама себя никогда не удовлетворяла, но секс (а скорее физическая разрядка) ей нужен был редко, примерно 1-2 раза в неделю. И тут речь о любви, чувствах к партнеру, своей половине не идет.

    По поводу обсуждения, получила ли любимая оргазм или нет - обсуждаю. К сожалению или счастью, в сексе не эгоист и не могу сконцентрироваться только на себе, на получении своего удовольствия. Мне так же очень важно, чтобы моя половина получала удовольствия и по возможности получила и оргазм.
     
  18. виит

    виит СНИМАЮ. ПОРЧУ

    Я хочу быть правильно понятым. Речь вовсе не шла о том , что нужно совать член по возможности во всё что нравится и не заморачиваться насколько это нравится тому во что суёшь. Просто должно объединять кроме хорошего знания одного из языков ещё что-то сближающее, не имеющее необходимости в доскональном обсуждении и утверждении обеими сторонами. Иначе хрен ли им делать вообще в одной койке?! Наблюдениями и умозаключениями делиться?!
    Я не думаю, что одинок в своём либидо, когда встает на то манящее что под юбкой и трусиками а взгляд её глаз говорит что "это бестактно и неинтелигентно, но если ты сейчас нахалом сунешь руку в трусики, то мышцы моего живота сократятся, я прикушу губу, и если скажу - не надо, это значит очень хочу чтобы ты продолжал..."
    И наоборот как-то слабо заводит уже подготовленный и предложенный к осмотру женский половой орган с подробным объяснением , что это вагина, вот губы половые большие, вот малые... и подробной инструкцией к применению...

    Общий язык со своей половинкой всегда и вовсём искать нужно, но что до интима - тут лучше половинку чувствовать....
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей