Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Что делать, при МЖЖ он в моей присутствии не может?

Тема в разделе "Групповой секс", создана пользователем майя, 6 апр 2012.

  1. майя

    майя Странник

    мне 28,ему 26 в отношениях не давно,в сексе все просто идеально,решили попробовать мжж ииии...не удача, он в моей присутствии не может. я в шоке,не знаю,что это ,страхне уверенность или...???
     
  2. ну как говорится, первый блин всегда комом :smile:
    я думаю, парень переволновался в первый раз...
     
  3. Опытный

    Опытный Голос Провидца

    Или просто перевозбудился- и такое бывает :smile:.
     
  4. Грач

    Грач та ещё птичка

    ну наверное в реальном волощении для него это тоже стало шоком :smile: если нет каких то ринципиальных упоров в голове и вы ему в том числе не забъете гвозь акцентирования - шок пройдет и все сможется xa)
     
  5. Navn

    Navn Странник

    распространено. сначала надо с ним - секс или миннет - в присутствии других. если он вас обожествляет - он не сможет никогда другую вообще или другую при вас. но обожествлять вредно, надо быть реалистом. просто начните сами с ним при других, потом осторожно вводите другую женщину, ласкающую его - и не скрывайте, как это вас возбуждает - не изучайте его взглядом, а возбуждайтесь с ним, глядя в глаза и шепча о том, как сходите с ума - глядишь, как-то его и пробьёт... потом возможен секс его с кем-то - и ваше возбуждение от этого, не только не скрываемое, но и приводящее к мастурбации (с ней заранее договоритесь) - у него перед носом, возможно - и пусть это видит - и так далее. это все варианты - в реале чувствуйте его и ведите сами, но медленно и осторожно... варианты - танец его с кем-то, она его откровенно обнимает (договоритесь с ней) и возбуждается - вы это видите, подходите, обнимаете его сзади - и шепчете, что сходите с ума - но, повторюсь, это все "бывает" - а в реале ищите то, что сработает - он должен поверить, что это нравится вам и нравится зачем-то ему, тогда его может и попустить. постепенно. чаще всего - слишком сильно любит вас и слишком боится потерять. сделайте так, чтоб поверил, что не потеряет, а осчастливит. :) не убеждением - а событиями. :) если хотите. :) ибо никто не знает, что будет потом - игра тут не однозначная. :) так что чувствуйте его и идите по этим ощущениям...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей