Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Вопрос дилетанта о БДР

Тема в разделе "БДСМ форум", создана пользователем argon, 6 апр 2012.

  1. argon

    argon Странник

    Почему в БДСМ так уж важно согласие, добровольность? Если это аналог классического секса... люди возбуждаются на противоположный пол не думая о согласии. Возбудиться бдсмщик может безо всякого согласия на муки другого или нет?
     
  2. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    argon, ну как... возбуждаться вы можете на девушку сколько угодно, но ведь без ее согласия секса не выйдет... По уму - она должна пойти навстречу вашим поползновениям к ней, не так ли? Или Вы за насилие?
     
  3. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Ну, хотя бы потому, что добровольность, разумность и безопасность заложены в самих принципах БДСМ. И это несмотря на то, что иногда внешне "картинка" выглядит так, что кровь стынет.
    Почитайте тематические сайты, те, где пишут люди, для которых БДСМ - не игра, а жизнь. Или часть жизни. Уверяю, узнаете много нового. :)

    А насилие, если это не игра а реальность, никакими сексуальными практиками не поощряется.

    если они взаимно возбуждаются друг на друга, то да. Там согласие по дефолту заложено. Ведь мы не думаем о том, как мы ходим или как мы дышим...
     
  4. Грач

    Грач та ещё птичка

    потому как иначе это изнасилование ... согласие есть продукт при полном непротивлении сторон (с) :smile:
     
  5. argon

    argon Странник

    Twisted. Конечно, я против насилия. Видимо я неправильно сформулировал вопрос. Имелось ввиду иное. Боль партнера возбуждает БДСМщика, но при добровольном согласии. ОК. Но предположим, кому-то сделали больно без добровольного согласия, т.е. насильно. Но БДСМщик к этому отношения не имеет. С его стороны нет насилия. Однако может это возбудить? Это выходит за рамки БДСМ. Выходит по определению. ОК. Но возбудить может? Человек занимающийся БДСМ может выйти за рамки БДСМ? Или это просто невозможно?

    Рассмотрим гипотетическую ситуацию. Девушка пошла с любовником в лесополосу потрахаться. Там они находят изнасилованного парня. И этот парень - тоже ее любовник. Еще вчера она прелестной ножкой наступала на его пенис или яйца. И это их обоих возбуждало, после у них был секс. Их возбуждало его боль, страх, унижение.

    А сейчас он стоит привязанный к дереву, его стоячий пенис перетянут шнурком, он разбух и посинел или почернел. Если вчера его боль возбуждала, то почему не возбудит сегодня. Не возбудит потому что это насилие? Или все же возбудит. Да, она вызовет по мобильнику скорую. Да ей жаль парня. Но если это возбудит,то она может поиметь отличный секс с тем любовником с которым сюда пришла (скорая помешает длительному сексу).

    Может рассмотреть причинение боли как аналог предварительных ласк в классическом сексе? ОК. Женщина берет хуй в руку и обоих это возбуждает. А кого-то возбуждает женская туфелька, давящая на яйца. ОК. Но разве не может быть так, что предварительные ласки совершал один человек, а секс имел другой? Редко, но бывает и такое. Отдыхал я как-то в санатории. Там 18-летний парнишка привел в номер женщину лет на 10 старше себя. А через некоторое время в дверь забарабанили. Он решил, что это сосед по номеру и открыл. А это был ее любовник. Он ее увел и потрахал. Очень может быть, что парнишка 18-летний ее "раскачегарил", завел, а потрахал другой.

    Предположим,что изнасилованному парнишке в больнице спасли жизнь, но ампутировали пенис. Она встречает его на улице вместе с любовником. Он унижен, боль душевная будет всю оставшуюся жизнь. Возбудит ее его боль? Если посмеяться, поиздеваться. Пусть и против воли. А потом потрахаться с любовником.

    Или оскопленный парнишка начал спиваться. За деньги он на все согласен. Пригласить к себе, пусть разденется, стои с трубкой вместо хуя и смотрит на ее секс с любовником. Формально - добровольно, но фактически он будет терпеть душевную боль за деньги. Возбудит или нет ?

    Жестко, аморально, цинично? Может быть.
     
  6. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    argon, то, что Вы описываете - это не бдсм-щики, это просто садисты.
     
  7. MOLOKO

    MOLOKO Chaos Temptation

    argon, потрудитесь не использовать мат!
     
  8. MOLOKO

    MOLOKO Chaos Temptation

    А вообще.... Вышеописанное, это серьезное отклонение психики, да и в общем-то уголовщина.
    В голове у бдсм-щиков живут конечно очень странные тараканы. Но от реального садизма и насилия они далеки.
    Вы думаете, почему все эти стоп-слова есть, анкеты? Предварительные встречи? Да потому что Верхнему, если он действительно Верхний (именно с большой буквы) на фиг не надо сделать реально неприятно. Потому и требуют отчетов после сессии, чтобы выяснить, что вызвало недоумение, страх и недовольство НЕигровое. Ибо отношения тематиков, это союз. Союз, построенный прежде всего на взаимоуважении.
    Потому и к новичкам относятся с осторожностью, ибо бывают такие вот - просто кайф унизить или избить.
    Вы знаете, argon, какая это ответственность - быть Верхним? Следить каждую минуту за психологическим/физическим состоянием того/той, что доверил/а ему свое тело и душу?

    Не все тематики любят боль, или унижение... И уж точно одно только влечение к унижению и боли не делает тебя тематиком.
     
  9. argon

    argon Странник

    Вполне возможно

    Уголовщины в этом нет. Внимательнее читайте.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    ОК. Согласен, что к БДСМ описанное отношение не имеет.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------

    Насчет психики. Немножко пооффтоплю.

    Рассмотрим истории.

    1. Была у меня женщина. 40 лет, двое детей. Очень милая, покладистая хорошая женщина. История у ней была такова. Был муж и двое детей. Когда ей было 40 муж стал импотентом. А ей секс был нужен. А жили они в маленькой комнатке в коммуналке коридорной системы вчетвером. Выгнала мужа. Тот не сопротивлялся - видимо чувствовал себя виноватым. Ушел бомжевать. По статистике бомжи живут лет 5, не более. Т.е. по сути - вытолкнула мужика в мир иной. 20 лет прожили, дети. Не знаю уж как они жили, но думаю - хорошо:характер был у женщины хороший.

    И никаких переживаний, мук совести и т.п. Пусть сдохнет ради ее оргазмов.

    2. Есть мальчики, которые учатся в "девичьих" вузах. Красиво ухаживает за девушкой, потом...она делает аборт, а он начинает ухаживать за следующей, следующей, следующей... Всем он объясняется в любви, на всех он хочет жениться. Куча абортов от него. Но плевать ему на их аборты. Его оргазмы стоят десятков абортов.

    3. Девушка забеременела, парень смылся( "не готов"). Аборт - больно, вредно. Находит простоватого парнишку - прыг в постель. И всю жизнь он воспитывает чужого ребенка и может этот ребенок единственный.


    Эти истории лучше, описанных выше ( про садизм) или не лучше. Или тут тоже некоторое отклонение в психике? Или нет - тут все в порядке.

    Те истории - редкие. Эти достаточно распространены.
     
  10. MOLOKO

    MOLOKO Chaos Temptation

    то есть возможно не вызовет? А это Оставление в опасности.
    Статья 125. Оставление в опасности
    Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, —
    наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

    три истории... 1 и 2 твари, не являющиеся для меня людьми, 3 просто курица, тупая. и - офтопы заключайте в оффтоп

    А еще во второй истории парню попадались исключительно овцы... Ну реально) две-три подряд женщины, которым плевать на предохранение, эт ладно, но систематически - эт уже какой-то не "девчачий вуз", а "овцеферма"xa)
    Вы так описываете, что хочется пустить скупую слезу... Ну и свечку держали видимо)))))
    А суть-то одна. БДСМ, семья, .... везде надо оставаться людьми. С честью, взаимоуважением) Не навреди, даже если пирожки печешь... Ну хотя бы постарайся))))
     
    Эллиии нравится это.
  11. Навекиваша

    Навекиваша Странник

    argon,
    не поняла вообще что вы хотели сказать или вообще узнать...

    бред какой-то, куча страшных историй, жизнь - вообще страшная штука, при чем здесь БДСМ? :(
     
    #11 Навекиваша, 3 мар 2013
    Последнее редактирование: 3 мар 2013
  12. argon

    argon Странник

    МОЛОКО. Предлагаю немножко по оффтопить - да простят меня модераторы. Не создавать же новую тему.

    Ты пишешь,что эта женщина - курица. А что ей было делать? Трахаться в подворотне как 15-летней девчонке? Расстаться с сексом и удовлетворять себя ручками?
     

Поделиться этой страницей