Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Как разбудить страсть

Тема в разделе "Секс-азбука", создана пользователем Дитя-ПOPoKA, 10 апр 2012.

  1. Дитя-ПOPoKA

    Дитя-ПOPoKA Я твой ласковый зверь...

    Эрогенные зоны.

    На нашем теле существуют точки, придавив которые можно заставить бурлить кровь. Таких мест, называемых эрогенными зонами, очень много и их следует знать для того, чтобы секс доставлял обоим партнерам настоящее удовольствие.

    У всех нас есть небольшие индивидуальные различия: некоторые зоны более возбудимы, чем другие. Диапазон прикосновений к эрогенным зонам может быть весьма широк: от нежного укуса до поцелуя или даже просто слабого щекотания кончиком пера. Вот почему секс с незнакомым человеком может превратиться в бесконечные упоительные часы изучения тела друг друга.

    А когда отношения перестают быть новыми и свежими и вы уже узнали все о наиболее верных способах "завести" ее, ей может наскучить то, как вы сразу же устремляетесь к ее заветным местам. Да-да, именно так, хотя это именно она когда-то умоляла вас "погладить там". Но, поскольку на поверхности тела немало потенциально эротических мест, вы можете обновить ритуал возбуждения поиском новых зон.

    Итак, попробуем раскрыть тайны наших тел и разыскать те закоулки, в которых дремлет страсть.

    Общие эрогенные зоны

    Кожа на голове чувствительна к каждому прикосновению, особенно затылок. Массирование головы доставляет массу приятных ощущений.

    Ухо всегда легко реагирует на ласку, когда язык касается края уха, или забирается во внутрь, когда губами прижимаются к уху, когда губы, зубы или язык играют с мочкой уха. Все это вызывает огромное желание.

    Теперь рассмотрим роль поцелуя. Ни одна другая часть тела так обильно не снабжается кровью, как губы. Они необычайно чувствительны к любому прикосновению. Стимуляция губами сильно возбуждает обоих партнеров. Поцелуями начинается, ими же и заканчивается каждый любовный акт.

    Очень восприимчивой эрогенной зоной является шея. Наиболее чувствительная её часть, это от плеча до уха, до среднего горла и середины шеи сзади. Все эти места не так чувствительны как место под ухом и имеющаяся там впадина. Женщина, однако, реагирует на поцелуи и легкое прикосновение языком в указанном месте, точно так же как на ласку уха.

    Одной из наиболее чувствительных эрогенных зон является грудь. Чувствительность сосков зачастую такова, что может привести в состояние непреодолимого желания. Размер груди женщины не имеет никакого значения для реакции. Однако чувствительность груди, для каждой женщины, как и для мужчины, глубоко индивидуальна. Величина сосков тоже не влияет на чувствительность.

    Есть такое место? подмышки. Стимуляция их возбуждает обоих партнеров. Кровеносные сосуды под луковичками волос будят органы чувств, а железы выделяют субстанцию с возбуждающим запахом.

    Следующей эрогенной зоной является талия, которая чувствительна в основном к поцелуям. Обычно, это пространство прямо над бедрами, распространенное до половины пути к середине живота. Если мужчина касается талии, то это вызывает возбуждающий эффект в половой области. Такой эффект характерен практически для любой женщины.

    Еще одной эрогенной зоной является пах. Он находится вблизи половой области и чувствителен как к рукам, так и к губам.

    Внутренняя сторона бедер реагирует на прикосновение руки и быстрое прикосновение языка, пробегающего от колена до паха. Все это может возбудить как мужчину, так и женщину до исключительно высокого уровня.

    Что касается сферы выше колена, многие женщины получают высшую степень наслаждения, когда эта сфера продолжительно сдавливается руками. Нельзя также забывать и об очень чувствительных пальцах ног. Дело в том, что на ступнях ног есть много нервных окончаний. Приятный массаж пальчиков и пяток не только снимает усталость, но и может сильно возбудить, особенно, если делать его язычком.

    Интересно заметить, что ягодица, также пах и нога являются зоной легкого возбуждения в том случае, если партнерша находится в постели. Но когда оба партнера одеты, любое случайное прикосновение ногами или ягодицами вызывает желание.


    Эрогенные зоны мужчины.

    Очень важная точка в самом низу спины. Иногда достаточно слегка коснуться ладонью места повыше копчика. Некоторые называют его точкой? К?. Под влиянием тепла руки железы работают интенсивнее и желание мужчины возрастает.

    Что мужчины предпочитают более всего? Большинство из них часто нетерпеливы и поэтому поскорее переходят к ласкам половых органов и того же ждут от партнерши. Они сильно реагируют на оральную технику, стимулирование полового члена и нежной кожицы губами или кончиком языка, а также на нежное возбуждение яичек.

    Наиболее чувствительные участки - это головка пениса, ее внешний задний ободок (венец головки) и так называемая "уздечка", полоска кожи с нижней стороны головки. Пенис - краеугольный камень сексуального удовольствия мужчины. Но есть и другие кирпичики в этом здании. Для большинства мужчин особым эрогенным эффектом отличаются рот и язык, уши, соски, простата, анус, мошонка, место между анусом и мошонкой (промежность) и, конечно же, пальцы ног.

    Эрогенные зоны женщин.

    Женщины склонны меньше концентрироваться на гениталиях, и их тело в целом обладает большим чувственным потенциалом, чем у мужчин. Для большинства женщин прикосновения и ласки всего тела являются обязательной прелюдией к возбуждению, возможно, потому, что женщинам, чтобы возбудиться, требуется больше времени, чем мужчинам.

    Можно смело сказать, что все женское тело является областью сексуального возбуждения, когда его нежно ласкают мужские руки. Уже одно ощущение на своем теле ласковых рук любовника вызывает чувство наслаждения у большинства женщин. Это чувство увеличивается до предела, когда ласкают некоторые особенно чувствительные места, например: уши, щеки, рот, плечи, грудь, талию, половые органы, ноги. Само прикосновение мужских рук к этим местам вызывает приятную реакцию. Но ласка руками ничто, в сравнении с тем, чего можно добиться при ласке ртом, губами, языком.

    Женщина, легко реагирующая на ласку уха, относится к легко возбудимому типу женщин. Быстрое появление желания, является признаком быстровозбуждаемой и страстной женщины, для удовлетворения которой требуется длительный период времени.

    Под действием ласки у женщины появляется желание слиться со своим партнером страстным поцелуем. Она отнимает ухо, сразу же поворачивает рот и подставляет его партнеру. Можно считать, что такой тип женщин является медленно возбудимым, хотя это не означает, что они меньше страстны чем другие. Просто их желание не проявляется так быстро.

    Последний, 3-й тип женщин не всегда откликаются на ласку уха. Может пройти минута, прежде чем найдется чувствительное место, или соответствующая манера ласкания уха, для того, чтобы получить желанную реакцию. В том случае теплое дыхание проникает глубоко в чувствительную область и усиливает ее чувствительность.

    Но бывают случаи, когда женщина даже не сопротивляется. Этот вид ласки не достигает цели, это следует подчеркнуть т. к. большинство мужчин ожидают немедленной реакции на свои действия. Если, например, они начинают любовную игру с женским ухом, а их партнерша не реагирует то они считают то место не чувствительным. Мужчина пытается сразу же искать другое место. Этого делать не следует т. к. соответствующая игра с ухом женщины и с близкими областями является одним из вариантов любовной игры и в конце концов ведет к возбуждению женщины. Этим не следует пренебрегать.

    Верхняя поверхность плеч так же является чувствительной, хотя все плечо не считается эрогенной зоной.

    Известно, что поцелуй является наиболее важным элементом предварительной ласки, и если мужчина постоянно его не использует, то он плохой любовник. Поцелуй необходим как во время предварительной ласки, так и во время самого полового сношения, если позиция позволяет применить его.

    Женщины, которые сильно реагируют на поглаживание груди, представляют собой меньшинство и относятся к очень страстным. Другая, большая группа реагирует на это более спокойно. Они обычно закрывают глаза и глубоко и медленно дышат. Ощущение наслаждения у первых неизмеримо сильнее, хотя и у вторых оно может быть довольно интенсивным. Заметим, что оба эти типа женщин возбуждаются довольно быстро, хотя из этого не следует, что вторые столь же отчетливо выражают свои эмоции во время полового сношения, как и первые. Большинство же женщин испытывают лишь слабое возбуждение от того, что мужчина гладит или целует ее груди. Иногда ощущение распространяется и на половые органы, что зависит от настроения женщины, но чаще этого не происходит. Относительно этих женщин можно сказать, что никакое обращение с грудью не может вызвать у них ни всепоглощающего желания, ни даже сильного возбуждения. Грудь является лишь содействующим фактором для общего возбуждения женщины, как и ее губы и ухо. Большинство женщин этой группы испытывают индивидуальный оргазм.


    Мы видим, что сексуальная природа женщины представляет собой набор эмоциональных факторов, и что различные женщины представляют собой различные комбинации, так что одна является очень страстной, другая - умеренно, а третья - слабо страстной женщиной. Очевидно, что сексуальная природа определенной женщины должна быть досконально понята мужчиной, который будет тогда знать, как наиболее подходящим образом возбудить и удовлетворить ее. Ясно, что мужчина не может точно заранее определить эмоциональный уровень женщины, но если он знаком с эмоциональными факторами, которые характерны для всех женщин, то по наличию или отсутствию каких-либо из них, он может приблизительно оценить ее эмоциональный уровень еще до любовной игры. Мужчине требуется более одного сношения, чтобы точно определить ее эмоциональные особенности, поскольку во время первого полового сношения мужчина, как правило, необычайно возбужден и не способен откладывать свой оргазм достаточно долго, чтобы изучить их. Заметим, что изучить сексуальную природу женщины мужчина не может посредством вопросов к ней. Дело в том, что она не знает, что является обычным и что необычным для нее, и она не может правильно информировать мужчину.

    Наружные половые органы.
    Наиболее податливы к половому возбуждению: клитор, малые губы, район вокруг них, и влагалище. При чем из всех перечисленных областей наиболее важным органом, для возбуждения страсти, является клитор. Он наиболее важен еще потому, что даже если все остальные зоны не чувствительны к возбуждению, то при помощи только одного клитора можно не только возбудить желание женщины, но и вызвать оргазм.

    Так как клитор является местом высокой чувствительности, то необходимо обратить особое внимание на его роль в сексуальной активности. Когда женщина не возбуждена, этот маленький орган является мягким и нечувствительным, и его верхушка находится почти полностью под складками кожи. Если не знать точно, где он находится, то палец, стимулируя вульву, легко может его пропустить.

    Как только женщина возбуждается, клитор становится твердым и упругим. Головку клитора легко обнаружить, поскольку клитор становится твердым и упругим и в состоянии эрекции почти полностью выступает над поверхностью вульвы. Пальцевой контакт вызывает ощущение наслаждения, которое заканчивается исключительным ощущением - оргазмом.

    Мало кто из мужчин знает, что исключительно важной эрогенной зоной женщины является... женский мочеиспускательный канал. В стенках его находится громадное количество нервных узлов и сплетений. Раздражение стенок женской уретры вызывает сильное половое возбуждение у женщины.


    Значение точки "G".
    Находится возле мочеиспускательного канала в 2,5 см ниже клитора. Даже слабое нажатие на это место может привести женщину к бешеному оргазму. При этом из этого места выделяется гормон под названием серотонин, действующий как эликсир молодости.


    Нежные малые половые губы, обрамляющие клитор, также очень чувствительны. Участок кожи между влагалищем и анусом, обладает высокой сексуальной чувствительностью, поэтому стимуляция пальцами может вызвать значительное половое возбуждение.

    Вход во влагалище у большинства женщин также является эрогенной зоной. Тем не менее только внешняя его часть богата нервными окончаниями. В глубине же внутренние стенки влагалища имеют небольшое количество нервных окончаний и не слишком чувствительны к поглаживанию и легкому надавливанию.

    Клитор является первой эрогенной зоной, влагалище - второй. Третья эрогенная зона - блуждающая. У одной женщины она может быть внутренней поверхностью бедер, у другой - мочкой уха, у третьей - сосками грудей и пр.

    В принципе, эрогенной зоной при ласковом обращении и нежном поглаживании может оказаться любой участок тела (это распространяется и на мужчину и на женщину). Определенной эрогенной зоной является и мозг женщины. Мужчина должен говорить ей ласковые слова, и тогда она быстро ощутит половое удовлетворение.

    Есть женщины вообще не имеющие резко выраженной 3-й эрогенной зоны. У некоторых же "блуждающая" зона играет существенную роль в достижении оргазма. Вершина сладострастия наступает у них только тогда, когда мужчина замыкает своей лаской все три "половых электрода" ? клитор - влагалище - "блуждающую зону". У 80% женщин 3-й зоной являются соски грудей. Ласки сосков ускоряют у женщины наступление оргазма, и усиливают его в два раза и более.

    Бывает, что? блуждающая? зона обнаруживается легко, с первых же прикосновений. В других случаях даже опытные мужчины могут искать их несколько недель и даже месяцев, пока не найдут ее совершенно случайно. При поисках зоны надо расположить женщину к себе, говорить ей ласковые слова, целовать и гладить различные участки тела, пока женщина не скажет, что прикосновения, например, к соскам или мочке уха ей наиболее приятны.

    Ну вот, мы и рассмотрели эрогенные зоны.

    Успешного Вам поиска!

    Тайны женского клитора

    Клитор является органом полового чувства женщины. Он имеет головку, тело, покрыт крайней плотью. В его головке заложено множество нервных окончаний, воспринимающих малейшее прикосновение к клитору. Все физические и психические наслаждения женщины во время полового акта идут через клитор. У большинства женщин он - главная эрогенная зона женщин. Несмотря на небольшие размеры (в норме около 1 см) он виновник всех женских половых наслаждений.

    Во время подготовки к половому акту и даже при совокуплении клитор нуждается в непрерывных ласках. Некоторые сексологи приписывают клитору почти исключительную роль в возникновении женского оргазма. Вот почему, готовя женщину к совокуплению, мужчина должен ласкать женский клитор. Делать это надо влажным пальцем или язычком, двигая взад-вперед крайнюю плоть клитора, то есть кожу, покрывающую его головку. Для этого удобна следующая позиция. Лежа на боку рядом с женщиной, надо развести ее бедра, развернуть половые губы, отыскать пальцем клитор, и нежными прикосновениями пальцев руки или одного пальца начать его гладить. Палец мужчины должен ощущать при этом эрекцию клитора, словно он гладит косточку. Клиторные ласки быстро располагают женщину к близости, вызывают желание заняться сексом.

    Палец, ласкающий клитор, мужчина должен периодически увлажнять потому, что сухой палец вызывает очень неприятные ощущения или может загасить половое влечение.

    После введения полового члена мужчины во влагалище, женщина может заменить его, лаская сама клитор пальцем. У женщины с низким размещением клитора, когда он расположен близко от входа во влагалище, надобность в этом отпадает, так как он сам прекрасно трется о половой член мужчины и другие части мужского тела. У женщин с высоким расположением клитора от входа во влагалище, клиторные ласки при совокуплении необходимы.

    Тут у Вас возникнет вопрос о том всегда ли необходимо применять клиторные ласки. Конечно, существует ряд женщин, которые получают полное удовольствие и без возбуждения клитора. Это чрезвычайно страстные женщины. К сожалению таких женщин сравнительно мало. Многие женщины мастурбируют в основном на клиторе, так как это быстрый способ довести себя до оргазма.


    Существуют три способа возбуждения клитора при помощи указательного пальца:

    1. Палец быстро, легко и непрерывно движется, контактируя с кончиком клитора. Этот способ вызывает возбуждение через некоторое время.

    2. Один палец движется легко и непрерывно, возбуждая клитор, а другой? вводится во вход влагалища. Его движение напоминает движение резца. Эти движения не быстрые, глубокие вызывают наибольшее возбуждение партнерши, особенно они хороши при ступенчатом возбуждении.

    3. Палец не касается кончика клитора, а двигается вокруг клитора в его основании. Движение начинается не много ниже клитора, далее вверх по его боковой стороне, палец огибает основание и движение вниз по другой стороне клитора.

    Клитор не всегда возбуждается сразу. И это заметно по отсутствию секреторной жидкости, выделяющейся из половых органов женщины. Даже если не было уделено достаточно внимания любовной предварительной игре, а женщина находится в настроении, благоприятствующему половому акту, то всегда выделяется достаточное количество жидкости и концентрируется в области клитора.
     
  2. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    Re: Как разбудить страсть.

    ыыыыыыыыыы его что пить надо? Хмм а серотонин это не в мозХе?
     

Поделиться этой страницей