Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Секс без проникновения или "парасекс"

Тема в разделе "Секс-азбука", создана пользователем Дитя-ПOPoKA, 11 апр 2012.

  1. Дитя-ПOPoKA

    Дитя-ПOPoKA Я твой ласковый зверь...

    Секс без проникновения или парасекс — это разновидность сексуальных отношений, которую используют практически все пары, заменяя таким способом традиционный секс.

    Секс без проникновения является отличной альтернативой, когда парам по тем или иным причинам противопоказана интимная жизнь.

    Все медицинские противопоказания преследуют 2 цели:

    1. Исключить оргазм и возбуждение женщин, чтобы не повышался тонус матки. А секс без проникновения — это стимуляция эрогенных зон, и даже если у женщины не происходит тактильная стимуляция, то все равно остается слуховая и зрительная стимуляция, которая приводит к усилению возбуждения и повышается тонус матки. Поэтому нельзя говорить о том, что секс без проникновения возможен всегда, например, осложнения во время беременности.

    2. Исключение контакта слизистых оболочек женщины со спермой и влагалищной смазки со слизистыми мужчины. Такое исключение возможно при наличии инфекций, которые передаются половым путем. Секс без проникновения не исключает возможности заражения инфекциями. Поэтому такой вид секса нельзя рассматривать как альтернативу традиционному сексу при наличии запрета.

    Секс без проникновения, если он не противопоказан, может привести к яркому и незабываемому оргазму и повысит сексуальное мастерство.

    Секс без проникновения: Оральный секс

    Ну наверно в этим все понятно, так как оральный секс перестал быть табу и практически каждая пара практикует оральные ласки.
    Оральный секс делится на минет (стимуляция полового члена) и куннилингус (стимуляция женских половых органов). У орального секса есть очень много техник — хоть и кажется, что все проще простого.

    Но главное помнить о технике безопасности:

    Покусывания могут быть приятными, но не нужно забывать, что случайное движение зубами может привести к серьезной травме.

    Интимная гигиена должна быть на высоте, потому что во время орального секса практически никто не пользуется презервативом, а неприятный запах от половых органов может подавить все возбуждение.

    Пирсинг может сыграть злую шутку во время оральных ласк, поэтому колечки или гвоздики их губ и языка лучше снять.
    Вообще считается, что самая лучшая поза орального секса — это 69, когда партнеры ласкают друг друга ртом и губами одновременно.

    Секс без проникновения: Взаимная мастурбация

    Мало кому нравится такой вид секса, но это в основном из-за комплексов, причем женских комплексов. Она боится, что выглядит в этот момент неидеально, показывая недостатки фигуры, а также стесняется проявлять свою страсть.

    Самая удобная поза во время взаимной мастурбации - это сидеть друг на против друга или хотя бы рядом, но не лежа, потому что лежа доступ к половым органам партнера очень затруднен. Сексологи говорят, что взаимная мастурбация позволяет научиться доверять друг другу и показать, как им нравятся половые органы партнера.

    Если есть желание заняться таким видом секса, то нужно знать несколько правил:

    - Первый раз заниматься взаимной мастурбацией следует в полной темноте, чтобы не смущать друг друга.
    - Вначале можно пользоваться смазкой как партнерше, так и партнеру — это доставит больше приятных ощущений и сгладит непривычное.
    - Поначалу взаимной мастурбацией можно заниматься прикрывшись одеялом.

    Главное правило в таком виде секса — это отбросить стыд и насладиться массой приятных ощущений.

    Секс без проникновения: Мастурбация и оральные ласки

    Вначале партнеры друг другу ласкают половые органы руками, ртом и языком, как при обычном оральном сексе, а оргазм получают от взаимной мастурбации руками. Смазку можно не использовать, потому что естественной смазки и слюны будет вполне достаточно.

    Можно также начать и с мастурбации, а закончить оральным сексом. Все дело вкуса, кому как нравится. Например, если мужчину больше возбуждает оральный секс, то можно довести его до высшей точки наслаждения, а затем обхватить член ладошкой и потихоньку водить по нему вниз-вверх.

    Секс без проникновения: Имитация секса

    Активный петтинг — можно и так назвать имитацию секса. Вначале начинается прелюдия с поцелуями и взаимными ласками. Все как обычно! А вот заканчивается все оригинально. Женщина может оставаться как в трусиках, так и без них — это доставит разные ощущения ей и партнеру.

    После предварительных ласк партнеры начинают тереться друг о друга половыми органами о половые органы своего партнера, при этом совершают движения бедрами, как бы имитируя половой акт.

    При этом, движения бедрами должно быть вначале плавными и дразнящими и постепенно увеличивая ритм. Тут не важна ни смазка, ни презерватив — все зависит от желаний.

    И кстати: Некоторые опытные стриптизерши в закрытых клубах используют именно технику имитации секса в приватных танцах. Мужчина сидит на стуле, а она танцуя, подходит к нему и садится на колени лицом к лицу или к нему спиной и начинает движения бедрами.

    Многие мужчины ходят в такие клубы только ради такого танца!
     
  2. Alen1

    Alen1 Эксперт

    порой готов заменить проникновение на всё перечисленное с приятной партнершей...
     
  3. bigpartner

    bigpartner Заблокирован

    Да ну, фигня. Знаю одного парня так он говорит что петтинг лучше секса. Бред!!!
     
  4. Дитя-ПOPoKA

    Дитя-ПOPoKA Я твой ласковый зверь...

  5. Alen1

    Alen1 Эксперт

    Нет, я вот, например, считаю тупое созерцание стриптиза просто дрочкой глазами. Секс без проникновения, скорее понимаю как "помять, обжать, обсосать, поцелуи с высосом диафрагмы:xD:: и тп", в пределах "фанатизма", разумеется. Порой, даже это больше, чем секс... (Не спорю, что вход внутрь и концы ничто не заменит, но если по теме...)
     
    #5 Alen1, 25 июл 2012
    Последнее редактирование: 25 июл 2012
    Драная Кошка нравится это.
  6. Дитя-ПOPoKA

    Дитя-ПOPoKA Я твой ласковый зверь...

    Alen1,
    Ню,каждому свое))Кого то просто визуальный образ возбуждает,кому то нужен телесный контакт)))Люди же от порно возбуждаются,хотя их может никто и не трогает в этот момент)
     
  7. Maska

    Maska Заблокирован

    Бывает,но очень редко)),в основном,когда увлечены оралом)))
     
  8. vasya1

    vasya1 Странник

    Не знаю как кому но мне такие вещи очень нравятся! Пробовал не раз, просто клас!!!
     
  9. OLEGJEK

    OLEGJEK Странник

    это очень возбуждает обоих партнеров!
     
  10. Чайник

    Чайник Архитектор своей неволи

    ну в темноте то если вы не знакомы скажем, а мне вот нравится еще смотреть , и хочется что бы она тоже видела это "чудо" :friends:
     
  11. Diger

    Diger Эксперт

    Моё личное мнение по этому поводу таково, иногда это бывает даже на много ярче, особенно когда ласки взаимные, но проникновения ни какого. Всё начинается как будто с безобидного массажа, но заканчивается очень бурным оргазмом и с моей и со стороны партнёрши.
     
  12. гемма

    гемма Эксперт

    Все замечательно конечно, но проникнуть все же не помешает. Лично для меня все ласки и прочая возня вокруг тела теряют смысл, если это не завершить тем самым.Но это у меня. У других наверное по другому.
     
  13. Diger

    Diger Эксперт

    гемма,
    Если я своей доставляю удовольствие и оргазм без проникновения, то войдя в неё после этого я вижу огромное безразличие, а не страсть, хотя она всем своим видом хочет показать, что ей это нравится. Но фальшь, она и в африке фальшь!:donkknow:
     
  14. гемма

    гемма Эксперт

    Diger,
    Дело не в том КТО И КАК доставляет удовольствие в предворительных ласках. Вопрос только лишь в том, что является для человека первичным, а что второстепенным. В данном случае , я имею ввиду твою супругу, у которой первичным и основным является стимуляция зоны клитора. Значит стимулируй дальше! Но так далеко не у всех.
     
    Diger нравится это.
  15. Diger

    Diger Эксперт

    гемма,
    Я просто высказал то что думаю, и то что сам испытал, если у тебя проникновение на первом месте, то значит для тебя так и должно быть.
     
  16. Опытный

    Опытный Голос Провидца

    Много раз практиковал, самое прикольное в парасексе, что каждый раз ощущения разные. Полезен такой вид секса для девушек, которые боятся близости с парнем, не могут довериться ему, не в плане вообще доверять а в плане знать 100% что он в нее не кончит или что ничем не заразит, к примеру.
     
  17. гемма

    гемма Эксперт

    Diger,
    Так и я о том же..мы же не спорим, а высказываем мнение

    Ну если конечно нельзя проникать, то лучше так, чем никак. Однозначно.
     
  18. Лёлик

    Лёлик Странник

    Тема заслуживает внимания, как некая разрядка.
     
  19. Опытный

    Опытный Голос Провидца

    Точно! Разрядка куда приятнее чем мастурбация, ИМХО!
     
  20. Alen1

    Alen1 Эксперт

    я бы тоже не отказался просто помять...
     
  21. Славентий

    Славентий Странник

    ну не знаю как это назвать, бывает жена просит, сама трется но чтоб сразу не входил в нее и получается что она просто лежит раздвинув ноги, я плотно к ней но не вхожу, а просто с легка подрачиваю, головкой получается ласкаю клитор. Ей то по кайфу, даже может кончить, а мне тяжело себя контролировать ))
     
    Diger нравится это.
  22. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    а мне вот кажется, что секс без секса - это высший пилотаж..., такое используется в Тантре, на высших ступенях..., секс как таковой как бы трансформируется..., и переходит с чисто физического уровня на более тонкие уровни бытия... ...а экстаз углубляется и удлинняется... ) это настоящая сила....
     
    excalibur нравится это.
  23. Джульетта

    Джульетта Странник

    Огромное множество вариантов приятно разнообразить сексуальное удовольствие! Для тех, кому важны новые и забытые старые эмоции и ощущения ))
    Но только минет, мне кажется, это уже проникновение, разве нет? )))
    Мы так часто забываем о том, что находится на грани между прелюдией и сексом и стремимся перейти поскорее к самому любимому и проверенному способу получения удовольствия - проникновению куда бы то ни было... А ведь так приятно иногда притормозить и устроить феерию ощущений и обжигающий накал эмоций не прибегая к привычным действиям... Эти, казалось бы простые, моменты запоминаются надолго...
     
    #23 Джульетта, 12 июл 2016
    Последнее редактирование: 12 июл 2016
    shaltaybaltay и Diger нравится это.
  24. Люпина

    Люпина Маркиза де Фонсека

    Как интересно!

    Я как-то фильм смотрела, незамысловатую американскую комедию, нарвалась на неё, бесцельно щёлкая каналы. Но не суть. Там вот фраза была веселая, извращённый и похотливый жрец пытался совратить юнца и сделал ему комплимент "ты такой молодой, любопытный. Все хочешь попробовать.... посмотреть, потрогать, пососать"

    К чему я это... Я из тех людей, которые любят именно тактильность, без неё секс не секс. И если прелюдия зависнет где-то в тантрических пространственно-временных коридорах, то я приду в ярость )))))) мне нужно трогать, целовать, нужно, чтобы в меня проникали самыми разными способами (из списка приемлемых)... А все эти блуждания во Вселенной чур меня чур...
     
    Unknow, shaltaybaltay и Diger нравится это.
  25. Джульетта

    Джульетта Странник

    Так и мы здесь о том же! О разнообразии тактильных ощущений! Тантрический секс - это уже другая тема )))
    А здесь... Целуйте во все невообразимые места, гладьте, трогайте, ласкайте так, как Вам только подскажет Ваша неуемная фантазия! Считаю, что все, что может доставить оргазм - уже секс, а не прелюдия )) А варианты выбирайте сами... Секс между грудей или сжатых бедер, между половых губ партнерши... ммм... это приятно очень, сесть сверху, прижать к себе ладонью и двигаться не спеша... При определенной доле мастерства и достаточном количестве смазки мужчина может вполне сравнить это с половым актом по ощущениям, а для девушек, у которых чувствительные зоны находятся снаружи - это вообще находка... Именно девушке нужно проникновение? А руки на что? (Это относится к теме "секс без проникновения? Или уже нет?") )) Иногда такие невероятные чувства возникают... Они просто совсем другие, чем при обычном сексе... А сколько удовольствия может доставить мужчине массаж с маслом или разогревающей смазкой... Массаж члена, яичек, всей промежности и т.д. - на сколько позволит раскрепощенность пары... Массаж руками, грудью... Столько возможностей есть, зачем себя ограничивать, пусть и в рамках чего-то очень приятного? Ведь новые горизонты открываются порой совсем неожиданно ;)
     
    Amidiys, Diger и shaltaybaltay нравится это.
  26. Люпина

    Люпина Маркиза де Фонсека

    А-а-а-а.... вон оно что.... ок. Тогда да, без вопросов и сомнений ))
     
    Diger и shaltaybaltay нравится это.
  27. Джульетта

    Джульетта Странник

    Люпина , это я так поняла тему, исходя из первого поста автора ))
    ;)
     
  28. Vlada97

    Vlada97 Специалист

    Мне нравится парасекс - помогает разнообразить сексуальную жизнь. Главное, не отказываться и от "нормального" секса.
     
  29. Bishka

    Bishka We're all mad here
    Команда форума

    Одного раза хватило, чтобы понять - не моё это :pardon:
     
    Unknow нравится это.
  30. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Водка безалкогольная, секс без проникновения..Докатились.:pipe1:
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей