Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Это съедобно?

Тема в разделе "Уголок гурмана", создана пользователем MOLOKO, 8 апр 2012.

  1. MOLOKO

    MOLOKO Chaos Temptation

    стволовые клетки - это как раз на очень ранних стадиях...... Смысл то в чем, это клетки, которые могут трансформироваться в любые. На поздних сформировано уже все... Ну это примитивно канешн... ща товарищи с мед образованием придут, может дополнят))
    ну эмбрионы птичек да, кушают.... не людей же... И вообще, кабачковая икры это тысячи не родившихся кабачатxa) Так што не надо тут....европейцы тоже вполне эмбрионы/новорожденных детей едят)
    А где читали-то? Не в спид-инфе часом?)))))
     
  2. Sumerk

    Sumerk Специалист

    Re: Аборты

    MOLOKO, не знаю, поверишь ли ты мне, но это правда. Людей.
    Инфы по этому вопросу хватает, фото тоже, кроме того, мой друг видел это собственными глазами, а он не тот человек, чтобы выдумывать.. Плод месяцев 5-6, ценятся особо, как деликатес и источник силы и здоровья (у китайцев, уточняю). Во времена лихие, в гражданскую войну, во время пребывания китайских "товарищей" на Дальнем Востоке, в их ресторанчиках это было обычным делом..
     
  3. MOLOKO

    MOLOKO Chaos Temptation

    Re: Аборты

    Sumerk,
    эх.... жаль прадеда уже нет в живых... Он в гражданскую где-то в тех районах служил, можно было бы из первых уст так сказать узнать...)
    ну вообще от китайцев можно конечно ожидать...
    интересно как это сочетается с местным очень жестким УК
     
    #3 MOLOKO, 10 апр 2012
    Последнее редактирование модератором: 16 апр 2012
  4. Sumerk

    Sumerk Специалист

    MOLOKOА в тех краях еще есть живые свидетели, помнят, но говорить не любят (( Вспоминают, как сами же большевики вздохнули с облегчением, когда китайские гурманы-коммунисты были отправлены на родину.

    У них это многовековая традиция, УК хоть и есть, но не работает в данном случае..

    bolat
    другими словами - всё, до чего смогут дотянуться )) Ласточкины гнезда, к примеру. Точнее, не ласточкины, "а стрижей-саланганов, обитающих на берегах Бенгальского залива и Южно-Китайского моря. Знаменитые гнезда малютки саланганы лепят не из глины, а из водорослей, скрепляя их собственной слюной."
    http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-53446/
     
    #4 Sumerk, 11 апр 2012
    Последнее редактирование модератором: 16 апр 2012
  5. bolat

    bolat Эксперт

    Sumerk, права.

    Китайцы поедают все живое и неживое. Они едят все, что можно есть, и то что, на наш взгляд, есть нельзя... Китайцы всеядные...
    Sumerk, это точно...

    Китайцы приветствуют друг друга фразой "Вы сегодня ели?". Эта фраза аналог русского "Здравствуйте!"... Казахи, живущие в Китае шутят: "Если бы китайцы ели ложками вместо палочек, то весь мир умер бы от голода") В ответ китайцы шутят в адрес казахов: "В Казахстане все казахи знают друг друга")...
    Кстати, в Китае не пропадают даже органы людей, казненные по приговору суда... Все идет в дело... Из органов людей они изготавливают лекарственные препараты... Это в традиции китайцев, у них ничего не пропадает, все идет в дело, в том числе и в пищу... Человеческие эмбрионы, мертворожденные дети, дети после так называемых "выкидышей"... В Китае человеческая жизнь даже живого человека "гроша ломанного не стоит", тем более, эмбрионы после абортов... Женская плацента тоже идет в дело - на изготовление лечебных препаратов, и в пищу... Их, китайцев, слишком много... Этим все объясняется...
     
    #5 bolat, 12 апр 2012
    Последнее редактирование модератором: 16 апр 2012

Поделиться этой страницей