Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Может ли парень кончить от ударов в живот

Тема в разделе "BD&SM Практика", создана пользователем Abbs, 21 апр 2012.

?

Может ли парень кончить от ударов в живот

  1. Да, безусловно

    4 голосов
    30,8%
  2. Да, если удары будут в низ живота

    2 голосов
    15,4%
  3. Да, если его будет бить сексуально привлекательная особа(ы)

    7 голосов
    53,8%
  4. Нет, скорее обделается

    3 голосов
    23,1%
  5. Нет, это невозможно

    2 голосов
    15,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Abbs

    Abbs Странник

    Время от времени возникает сильное желание, чтобы меня били в живот. В качестве прелюдии к сексу. Практикую это достаточно давно, и такие желания возникают с завидным постоянством. Речь не идет об избиении со всей силы, толпой пьяных мужиков, ногами и пр. Речь идет об ударах в пол-силы. Чуть слабее или чуть сильнее. Хотелось бы узнать мнение посетителей форума - возможно ли кончить от продолжительных ударов в живот?
     
  2. Sumerk

    Sumerk Специалист

    если взять за аналогию удары по дну бутылки, чтоб пробку выбить - то отчего ж нет..xa)
     
    Кот ученый нравится это.
  3. Abbs

    Abbs Странник

    Никогда не приходила такая аналогия, но ход Вашей мысли мне понравился!

    Вы бы взялись выбить пробку из моей бутылки?
     
    #3 Abbs, 23 апр 2012
    Последнее редактирование: 23 апр 2012
    ArtSPB нравится это.
  4. Sumerk

    Sumerk Специалист

    не рискну.. Квалификации не хватит, или, не дай бох, силы не рассчитаю )
    Пробки, обычно, извлекаю вот этим:
    [​IMG]
    думается, вас не вдохновит )
     
  5. Avatar

    Avatar Dum spiro spero

    Не буду голосовать, т.к. это не практикую, не хочется и не понимаю этого, а как следствие не знаю...
     
    Сибиряк89 нравится это.
  6. Abbs

    Abbs Странник

    Да уж, я такие предметы предпочитаю не доверять дамам xa)
     
  7. PunchBoy

    PunchBoy Странник

    а почему опрос только про парня?
    почему нет вопроса может ли девушка кончить от ударов в живот?
     
  8. Abbs

    Abbs Странник

    Так создай свой опрос :yesyes:

    На самом деле тоже интересно было бы узнать.
    Но ИМХО девушек в живот гораздо опасней бить - им же рожать потом.
     
  9. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Интересен все же механизм оргазма от ударов в живот. Не применительно к себе, а вообще. Мне известно, как от напряжения живота нарастает оргазм - у меня такое случается от качания пресса на снаряде. С мазохистской точки зрения тоже могу для себя объяснить, как потерпеть ради Мастера психологически интересно и заводит. И даже если учесть огромное скопление нервов в животе и его чувствительность... все равно не могу понять, каким образом такого рода боль может преобразоваться в оргазм. Вроде всё учла, а все равно не понимаю... :donkknow:
     
    Сибиряк89 нравится это.
  10. Abbs

    Abbs Странник

    Я про себя могу рассказать - заводят как удары - звук, боль, так и сама ситуация, когда ты не вполне ее контролируешь и не знаешь куда прилетит следующий удар... Еще думаю физиология способствует - у парней внизу живота расположена простата и удары в живот ее стимулируют. А у девущек - матка. ИМХО.
     
  11. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Abbs, ну вот за матку как-то боязно... если задницу буду терпеть до кровавых струпьев, то за живот и матку в нём просто дико боюсь - она мне такие сладкие волны дает... я бы не хотела подвергать ее опасности... Не страшновато за простату-то? Орган ведь из ряда вон нежный... (я нидайбох не отговариваю и не возмущаюсь, просто озабоченно интересуюсь, скажем так))).
     
  12. PunchBoy

    PunchBoy Странник

    если бы эти органы были настолько хрупкие, что повреждались бы от малейшего удара или даже простого падения, человечество давно бы вымерло.
    бояться это нормально. главное не давать страху контролировать себя.
     
  13. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    PunchBoy, ну, наверное :donkknow: хозяин-то барин)))) А ты любишь бить, или получать удары?
     
  14. PunchBoy

    PunchBoy Странник

    бить.
    вот ищу девушку из Москвы, которая увлекается этой темой, для совместной практики. да вот только пока что безуспешно. а те, кого всё-таки удавалось найти, практически перед самой встречей пропадали без объяснения причин. ну прямо как сговорились... :(
     
  15. Abbs

    Abbs Странник

    Скорее всего девушкам страшно, вдруг ты маньяк.

    PunchBoy, а парней бить в живот не пробовал? Или сам получать?
     
  16. PunchBoy

    PunchBoy Странник

    если бы было страшно, они бы не изъявляли желание попрактиковаться.
    вот именно что вдруг. возможно предполагают то, чего на самом деле нет, отсюда и все страхи. а мышление девушек, как известно, основано на эмоциях.

    нет, не пробовал и не буду. на парней у меня как-то не стоит. я всё-таки правильной ориентации.)
     
  17. Abbs

    Abbs Странник

    Ну, ориентация тут ни при чем, ИМХО.

    Так ты удары в живот любишь или это способ заняться сексом? По мне, так и то и то неплохо по отношению к девушке, главное, чтобы она то же самое чувствовала. Может быть именно ответ на этот вопрос и отпугивал девушек?
     
  18. PunchBoy

    PunchBoy Странник

    ну не скажи. ориентация тоже имеет значение.
    эту тему ведь следует рассматривать не как извращение, а как эротическую садо-мазо игру.

    сами удары возбуждают. а если это еще и как прелюдия к сексу, тоже хорошо. хотя секс в этой теме не является первостепенной задачей, скорее как возможный дополнительный бонус.
    наврятли это их отпугивало. потому что при разговоре мы обговаривали, что кому нравится и как далеко можно зайти.
    пропадали они именно перед самой встречей, за день-два до назначенной встречи.
     
  19. EugeneVB

    EugeneVB Странник

    Меня эта тема тоже крайне возбуждает :). Однако доходить непосредственно ТОЛЬКО от ударов - этого не было. Возможно, когда-нибудь и может такое произойти... если будет особенное, невероятно сильное возбуждение и одновременно особенно сильные физические ощущения (если я в роли получателя ударов) :).
    Скорее, такая "сессия" с ударами - это сильнейшая психологическая и в несколько меньшей степени физиологическая стимуляция... своеобразная "острая" прелюдия, заканчивающаяся в итоге понятно чем :). Именно так я сам для себя рассматриваю bellypunching.

    Так что оргазм наступает все же не от ударов в живот, как вы написали (но могут, конечно, быть и исключения, как и из очень многих правил)... гораздо более вероятно, что подобная "сессия" просто доставляет огромное психологическое наслаждение, которое значительно катализирует также и физиологические, и физические ощущения. Все это еще более усиливается, если такие вещи заводят, возбуждают обе стороны, а не только одну (вторая сторона в таком случае просто доставляет удовольствие первой).

    Касательно "преобразования боли в оргазм"... во-первых, я уже написал, что на самом деле оргазм испытывается в конечном итоге не от боли и не от собственно ударов (хотя допускаю, что бывают и исключительные случаи), а во-вторых, во время сессии тот, кто получает удары (при условии, что получателя это заводит и возбуждает), входит в некое измененное психофизическое состояние... в этом состоянии определенная физическая боль (на самом деле сама по себе не слишком сильная, если партнеры занимаются именно сексуальной практикой, а не избиением) и острые психосексуальные ощущения перекрывают, комбинируют друг с другом - в итоге все это ощущается не как чистая боль, причиняющая лишь дискомфорт, но переживается как сильные сладострастные ощущения в смеси со значительно трансформированной в них же болью (как, наверное, и при других секс. с-м практиках, связанных с переживаниями болевых ощущений)... такой своеобразный транс :)...

    Тем, кому данная практика в принципе неинтересна, не возбуждает, и у кого живот не является сильной эрогенной зоной (т. е. ее восприимчивость и диапазон желаний в отношении нее не идут дальше стандартных "поласкать-погладить"), практически невозможно все это понять, в чем кайф-то :). Так же как, например, трудно понять всяких любителей "латекса, плеток и наручников" тем, кто относится к этому с равнодушием или даже с иронией :).
     
    #19 EugeneVB, 20 май 2012
    Последнее редактирование: 21 май 2012
  20. Abbs

    Abbs Странник

    EugeneVB, подоплека создания опроса состоит в том, что как-то моя партнерша пообещала бить меня в живот пока не кончу ))) Вот я и подумал, было бы интересно узнать что люди думают...
    Согласен на все 200% насчет измененного состояния сознания - пожалуй это меня больше всего привлекает в ударах в живот. И еще большое значение в переходе в это состояние имеет сама ситуация, что тебя бьют, а также звуки ударов, обнаженное тело и боль.
     
  21. EugeneVB

    EugeneVB Странник

    Если партнерша будет бить и заодно в нужный момент (особенно в момент пика сладострастно-болевых ощущений, когда дыхание перехватывает уже как следует - можно жестом/взглядом подсказать, когда именно) простимулирует кое-где кое-чем, чрезвычайно бурный оргазм обеспечен (если, конечно, получателя ударов в живот сексуально возбуждает данная практика) :).
     
  22. EugeneVB

    EugeneVB Странник

    Twisted, а если наносить удары в область пупка и "солнышка"? :) чтобы на грани сбития дыхания?.. для меня это самые сладострастные ощущения (и даже за гранью, когда вообще вдохнуть не можешь... но пока до такого состояния "за гранью" еще не удавалось дойти) :).

    Я еще раз хочу подчеркнуть, когда речь заходит о данной практике (bellypunching), имеется в виду именно сексуальная практика, доставляющая удовольствие, а не реально садистское (в самом негативном смысле слова) избиение.
     
  23. Pupok

    Pupok Странник

    Мне приятны удары кулаком в пупок и в низ живота, получаю удовольствие. Особенно приятны удары в пупок когда втянут живот. Очень нравится, когда вдавливают живот кулаком в пупок до упора. Могу кончить от этих действий.
     
  24. Abbs

    Abbs Странник

    Здорово! А мне больше всего нравятся удары в низ живота, для разнообразия конечно и по печени можно разок, и под дых, и в грудь. А надавливания только если ударов нет - в качестве слабого утешения )))
     
  25. виит

    виит СНИМАЮ. ПОРЧУ

    Abbs,
    Может тебе просто в секцию бокса записаться ? ;)xa)
     
  26. Abbs

    Abbs Странник

    виит,
    Мне бы хотелось чтобы меня били в живот и исцарапали всего две три девушки в латексе или хаки, а не боксеры.вот в чем дело
     
  27. виит

    виит СНИМАЮ. ПОРЧУ

    Abbs,
    Да понимаю я . Шутканул малость.. Извиняюсь, если перебрал..:friends:
     
  28. Abbs

    Abbs Странник

    виит, все нормуль :-)
     
  29. den67

    den67 Странник

    Я лично несколько раз кончал от ударов в живот ножкой в остроносой туфельке.Очень нравится когда девушка ещё в колготках.Мы с ней раньше только трамплингом занимались,а я раз попросил её попинать меня ножкой в живот и я немного удивился,когда она без удивления и всяких заминок ответила ,,хорошо,куда тебя попинать"И к моему приятному удивлению,после примерно 5-го удара,начала пинать сильно,а я расслабив живот,чувствовал как туфелька чуть-ли не до спины доставала.Я вообще худой,поэтому пробивала ножкой прям до спины:)После 20-30 ударов происходил оргазм:)))
     
  30. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    den67, при этом наносится непоправимый ущерб органам, который обязательно потом даст о себе знать такими реальными страданиями и болью... обкончаетесь там на операционном столе. Это дело времени. Но Вы наверно это сами знаете. Посмотрите фильм про фокусника Худини... эммм не помню год, но там Эдриан Броди играет. Так там очень хорошо и наглядно показано как он практиковал белли панчинг, что в этот момент происходило с органами, и чем это потом для него закончилось... перитонитом на почве разрыва поджелудочной.

    Найдите себе безопасные практики, вы же человек, вам разум дан для поиска рациональных решений... есть куча всего чем это можно заменить... не убивайте себя всего лишь сексом, это глупо.

    пс ... вот этот фильм...
     
    #30 Twisted, 13 авг 2016
    Последнее редактирование: 13 авг 2016
    Bishka, Яко-Хан и Фартовый нравится это.
  31. den67

    den67 Странник

    Twisted Совсем нет,я не такой как все. Не знаю почему,но обычный секс мне неприятен.Я уже лет с 7-ми мечтал,представлял как женщина ногами на каблуках пройдётся мне по животу:)Но к глубочайшему моему сожалению это произошло только лет в 20 и за деньги.Скажу что за деньги как-то не очень приятно и не из-за дороговизны,а как то это всё не по настоящему.Так уже лет 20 по моему животу время от времени,то за деньги,а то и по знакомству ходят и пинают женские ножки:)))Хочется чаще,но что поделать если это считается ненормальным,из-за чего мне кажется,что я совсем не на той планете.Тяжело жить когда ты не такой как все:( Хотите верьте,хотите нет,но живот у меня никогда в жизни не болел:)Наверно потому что настоящий извращенец:)))

    Twisted А может после такого рассказа и вы не откажетесь попинать меня и походить по мне,поэксперементировать,так сказать познать границы возможного и невозможного,открыть новые горизонты,многих привлекающего BDSM мира и не кануть в небытиё не познав это?Во как:)))

    И я кстати сказать сторонник,,не сколько прожить-а как прожить"
     
  32. Татьяна1789

    Татьяна1789 Странник

    Я люблю ходить по своим рабам, но только босиком. Иногда в кросовках, но босыми ногами наступать на людей приятнее. Особенно люблю наступать ногой на лицо.
     
  33. Сибиряк89

    Сибиряк89 Эксперт

    Такая наклонность была, дамы пинали в живот у Адольфа Гитлера из воспоминаний современников по партии... Ни каких сравнений, только информация...
     
  34. Татьяна1789

    Татьяна1789 Странник

    Пинали кого? Его самого?
     
  35. Сибиряк89

    Сибиряк89 Эксперт

    Татьяна1789 да молодые девицы по очереди он от этого кончал...
     
    Abbs нравится это.
  36. Pupok

    Pupok Странник

    А наступать босыми ногами на живот?
     
  37. Abbs

    Abbs Странник

    Так значит ответ - может!
    ПыСы: а откуда такая инфа про Гитлера?
     
  38. Татьяна1789

    Татьяна1789 Странник

    Ну конечно наступаю - на грудь, на живот, на лицо..
     
  39. Сибиряк89

    Сибиряк89 Эксперт

    Abbs в 90-х была такая газета Спид-Инфо там была такая статья примерно называлась "сексуальные наклонности не то лидеров не то политиков" в общем про них...
     
  40. Abbs

    Abbs Странник

    • Я то думал, кто свечку держал, или фотовидео есть (((

    Посмотреть вложение 49296

    Японцы тоже мечтают )))
     

    Вложения:

    • p1.jpg
      p1.jpg
      Размер файла:
      419,7 КБ
      Просмотров:
      8
  41. Bishka

    Bishka We're all mad here
    Команда форума

    Если кто и держал, то уже давно канули в лету) Но если интересно, то в сети можно найти сохранившиеся заметки из книги доктора Уолтера Лангера (Dr. Walter C. Langer) "The mind of Adolf Hitler. The secret wartime report". Удары в живот это далеко не единственная перверсия. На первом месте у диктатора была копрофилия (копрофагия), которую он разделял со своей племянницей.. и ещё много другого "интересного".
     
    Сибиряк89 нравится это.
  42. georg62

    georg62 Специалист

    georg62 бишюлька....не думал, что ты такие книги читаешь...)
     
  43. Bishka

    Bishka We're all mad here
    Команда форума

    georg62 да сама себя боюсь)
     
    Сибиряк89 нравится это.
  44. sekis

    sekis Странник

    интересно, а можно кончить ударяясь башкой о стену?:teacher:
     
  45. Abbs

    Abbs Странник

    можно, только "плохо кончить", если ты понимаешь переносный смысл
     
    Сибиряк89 нравится это.

Поделиться этой страницей