Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

О чем говорит любимое мороженое?

Тема в разделе "Тесты", создана пользователем Дитя-ПOPoKA, 15 май 2012.

  1. Дитя-ПOPoKA

    Дитя-ПOPoKA Я твой ласковый зверь...

    Фруктово-ягодное мороженое (сорбеты)

    [​IMG]
    «И жить торопится, и чувствовать спешит» - эта фраза относится к большинству любителей сорбетов. Но далеко не все из них готовы демонстрировать окружающим то, что творится у них в душе. Обычно это цельные натуры и сильные личности, правда несколько замкнутые.
    В партнерах фанаты сорбетов ищут спокойствие, которого им самим так не хватает, поддержку и опору, так что не мудрено, что обычно ими оказываются люди, умеющие держать себя в руках и не слишком эмоциональные. Парадокс — с одной стороны, этим людям необычайно важно, чтобы партнер хранил им верность, с другой — себе они привыкли оставлять пространство для маневра.


    Кофейное мороженое
    [​IMG]
    Темпераментные, активные, энергичные, любители этого сорта будто излучают позитивную жизненную энергию и душевную теплоту. Может быть, поэтому они так легко знакомятся с новыми людьми? У них масса приятелей и друзей в самых разных кругах. «Фанаты» кофейного мороженого не любят долго сидеть на одном месте, начинают думать о грядущих выходных еще в понедельник и предпочитают не складывать все яйца в одну корзину.
    От любимого человека им, в первую очередь, нужно понимание, обусловленное родством душ. В партнере они ищут единомышленника, а не полную себе противоположность.


    Ванильное мороженое, пломбир
    [​IMG]
    Поклонники этого сорта мороженого — поклонники классики в лучших ее проявлениях. По большому счету они ничего против смелых нововведений или экспериментов не имеют, но предпочитают наблюдать за их ходом со стороны.
    В жизни этих людей деньги играют далеко не последнюю роль, они расчетливы, практичны и слишком твердо стоят на Земле обеими ногами, для того, чтобы конструировать воздушные замки. Фанаты ванильного мороженого высоко ценят надежность, но это вовсе не означает, что их можно назвать скучными или предсказуемыми.
    Они крайне редко теряют терпение, легко адаптируются к новым условиям и способны разобраться в тончайших оттенках эмоций и чувств других людей. Партнеров они выбирают по... сексапильности (правда, далеко не всегда себе в этом признаются).
    Страсть, эротика, магнетизм, искра, которая то и дело «проскакивает» между мужчиной и женщиной — для того, чтобы сердце поклонника ванильного мороженого забилось быстрее все эти вещи просто необходимы. Также от своей второй половинки они ждут нежности во всех ее проявлениях.


    Шоколадное мороженое
    [​IMG]
    С первого взгляда и не понять, насколько замечательный перед вами находится человек, придется посмотреть еще раз, чтобы разобраться в том, что он из себя представляет. Все дело в том, что фанаты шоколадного мороженого умеют держать дистанцию, предпочитая не подпускать чужих людей слишком близко.
    Придется съесть вместе не один пуд соли прежде, чем они начнут доверять по-настоящему, зато в таком случае вы обзаведетесь верным другом, который никогда не предаст. От партнера они ждут верности и... полной «прозрачности» во всем — от мыслей до поступков.
    Каждый раз, когда любимые пытаются от них что-то скрывать или просто умалчивать, фанаты шоколадного мороженого начинают нервничать (другое дело, что свою нервозность они могут и ловко скрывать, обманывая кого угодно, только не себя).

    Мороженое с орехами
    [​IMG]
    Среди любителей этого вида мороженого очень много философов, которые любят копаться-разбираться в себе, выясняя истинные мотивы своих поступков. В их сложном внутреннем мире с искуственно созданными трудностями, заморочками и настоящими проблемами человек неподготовленный легко может заблудиться.
    У поклонников мороженого с орехами никогда и ничего не бывает просто. Они не слишком любят перемены и компромиссы, обладают ярко выраженными организаторскими способностями и желанием контролировать всех и вся.
    От партнера эти люди ждут повышенного (почти родительского) внимания к собственной особе, а отсутствие у любимого человека честолюбия для них веский аргумент задуматься о том, нужны ли эти отношения вообще.


    Лимонное мороженое
    [​IMG]
    Любители лимонного мороженого живут, что называется, некисло, в свое удовольствие. Услышав вопрос «А как ты расслабляешься», они, скорее всего, искренне ответят - «А я и не напрягаюсь». Умение говорить с кем угодно о чем угодно и завязывать новые контакты — одна из их сильных сторон.
    Они умны, справедливы в оценках и всегда на высоте. Как только у любителей этого сорта мороженого появляется хоть немного свободного времени, они тут же пакуют вещички и отправляются в путешествие. Любовь для них — это большое приключение, а при выборе партнера их так и тянет на экзотику, выражения «консервативный», «обычный», «как у всех» поклонники этого сорта зачастую воспринимают как ругательные.
    Быт вообще и рутины в частности нагоняют на них зеленую тоску. От партнера они ждут подарков и сюрпризов «просто так», а не приуроченных к каким-то определенным датам, и легкости на подъем.

    Банановое мороженое
    [​IMG] Те, кто выбирают именно этот сорт, зачастую уверены, что цель оправдывает средства, нередко игнорируют правила (если только правила не написаны ими лично) и чрезвычайно высоко ценят свою независимость.
    Обычно у них нет проблем с установлением личных границ — при необходимости они достаточно легко говорят «Нет», не мучаясь угрызениями совести из-за того, что следовало поступить иначе, поставив во главу угла чужие приоритеты, а не свои собственные.
    Тому, кто решит связать свою судьбу с любителем/любительницей бананового мороженого, понадобится терпение, причем в больших количествах.
    Для того, чтобы эти поклонники и поклонницы экспериментов (в том числе и сексуальных) остепенились, пробовав все, что только можно попробовать, и сузили спектр своих любовно-эротических интересов, сосредоточившись на одном love — объекте, требуется достаточно много времени.


    Ню... я фисташковое и ванильное люблю)))):pirozhenka::yummy:
     
  2. Failed Dependency

    Failed Dependency Дама с понятием

    ванильное - тока люблю на него чего-нибудь навалить, типа карамельного соуса или варенья :icecream:
     
  3. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    шоколадное....и без вариантов,но иногда могу съесть кофейное...
     
  4. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Шоколадное, ванильное сливочное с шоколадной крошкой, пломбир с кусочками мармелада
     
  5. MOLOKO

    MOLOKO Chaos Temptation

    Шоколадное, или в шоколаде..., фисташковое еще..
    Из наполнителей люблю только свежие ягоды, ну можно ликерчиком полить, листики мяты свежей сверху... Но шоколад на первом месте
     
  6. Дитя-ПOPoKA

    Дитя-ПOPoKA Я твой ласковый зверь...

    Ванильное мороженое



    [​IMG]

    Ингредиенты:

    300 мл молока
    300 мл сливок
    5 желтков
    70 грамм сахара
    1 стручок ванили (или 12 грамм ванильного сахара)

    Время приготовления 30 минут
    Время охлаждения 8 часов

    Приготовление:

    1) Ваниль разрезать пополам и выскрести ножом темную ароматную мякоть внутри.
    2) Сливки молоко смешать, добавить стручок ванили и мякоть, довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня.
    3) Желтки взбить с сахаром до бела. Продолжая взбивать венчиком, тонкой струйкой влить к желткам молочную смесь . (Стручок ванили оставьте в кастрюле) Взбивать все вместе еще 1 минуту.
    4) Молочно-яичную массу перелить в кастрюлю с ванилью и поставить на маленький огонь. Постоянно мешая, варить до состояния соуса. Ложка должна быть укутана кремовой массой. И если проведете пальцем по ложке, должна оставаться четкая «дорожка», тогда снимите массу с огня.
    5) Остудите молочную массу как можно быстрее. (Можно поставить миску в емкость со льдом и холодной водой) Накройте плотно крышкой и поставьте остывшую молочно-яичную массу со стручок ванили в холодильник на 12 часов.
    6) После истечения указанного выше времени, процедите массу через мелкое сито, ваниль удалить, массу перелить в мороженицу и заморозьте содержимое. Когда масса заморозится (до состояния мягкого мороженого), переложите в другую чистую посуду с крышкой. Поставьте мороженое в морозильную камеру окончательно затвердеть. Это займет 1-2 часа. Мороженое готово.
    Если у вас нет мороженицы:
    Перелейте массу в чистый лоток с крышкой и поставьте в морозильную камеру. Мешайте мороженое, разбивая грудки, каждые 15 минут на протяжении первых 2 часов. Лучше всего это делать венчиком. Результат будет заметно лучше, чем при помешивании просто вилкой.
     
  7. Эльрик де Фокс

    Эльрик де Фокс Странник

    Сорбет и пломбир.....:kruto:и древнее молочное....
     
  8. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    Я знаю похожий тест:

    Две девушки едят мороженое - одна его лижет, другая кусает. Которая из них замужем? xa)
     
  9. LazyBitch

    LazyBitch Границы условные

    Где-то мне попадалась такая статейка, в которой говорилось, что те, кто любят мороженое, очень добрые и хорошие люди, возможно это так и есть, я не проверяла. А вот я его не люблю...Бойтесь меня xa) На самом деле, в детстве его очень любила, но был период, когда съев хоть пол мороженого, у меня страшно начинали болеть все зубы, причём так сильно, что до сих пор мурашки по коже, когда вспоминаю, наверное эмаль была чувствительная. И я от него на долгое время отказалась совсем. Сейчас конечно могу съесть, и то если угощают, т.с. из вежливости, но при этом не испытываю особого восторга. А сама себе его никогда не покупаю.
     
  10. Failed Dependency

    Failed Dependency Дама с понятием

    Кот ученый, главное, третье, забыл :lol:
     
  11. Дитя-ПOPoKA

    Дитя-ПOPoKA Я твой ласковый зверь...

    LazyBitch,
    Я его только в прошлом году начала есть,до этого иногда фруктовый лед ела,так как лактозу не переношу,но вот как-то поэкспериментировала в баскин роббинс и подсела ))))
     
  12. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    LazyBitch,
    :friends: Я тоже в детстве не мог мороженое кусать, поэтому ел медленно, оно текло... Короче, я его практически вообще не ем. Раз-два за лето, а бывает и не разу. Правда, иногда последнее время пару раз за лето покупаем домой ведерко пломбира... Это чтобы оставаться добрым и хорошим xa)
     
  13. Makcuk80

    Makcuk80 Странник

    Я круглый год трескаю мороженое...ah) мням мням
     
  14. MOLOKO

    MOLOKO Chaos Temptation

    Кот ученый,
    я и щас не могу кусать, зубки чувствительные, больно(((... вот в шоколаде разве что, ну или ждать пока чуть подтает и вылизывать-посасывать.... кароч в одиночестве в людных местах мороженое не емxa)
     
  15. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    MOLOKO,
    Я тоже до сих пор не могу кусать, хотя зубы стали и чуть менее чувствительные, чем были в детстве. Я если и ем мороженое, то только дома, подтаявшее, ложечкой...
    А женщинам так вообще неприлично есть мороженое на людях... xa)
     
  16. Failed Dependency

    Failed Dependency Дама с понятием

    Кот ученый, какой ты консервативный :smile:
     
  17. Дитя-ПOPoKA

    Дитя-ПOPoKA Я твой ласковый зверь...

    Мороженое каппуччино


    Для рецепта вам потребуется:
    [​IMG]
    кофе (растворимый) - 3 ст.л.
    коричневый сахар - 2 ст.л.
    заварной крем (охлажденный) - 400г
    жирные сливки (слегка взбитые) - 300 мл
    шоколад (с ароматом кофе порезанный) - 100г
    какао порошок.

    Растворить кофе и сахар в 150 мл горячей воды. Добавить 150 мл холодной воды и заварной крем. Перелить смесь в невысокий конфейнер для морозилки. Заморозить на 2 часа, пока не затвердеет. Достать из морозилки, разрыхлить вилкой.

    Добавить сливки и порезанный шоколад. Снова заморозить.

    Переложить мороженое в холодильник за 20 мин до подачи на стол. Подавать шариками, посыпав какао порошком. Украсить шоколадными палочками или мелко порезанным шоколадом.
     
  18. Namiel

    Namiel Странник

    Любимое мороженое нежно шепчет на ушко: "да детка, лижи меня и покрывайся толстым слоем жира! ммм..."
     
  19. Marinella

    Marinella Специалист

    а я вот как раз ем сливочно-шоколадно-клубничное... ммммм.... но скучаю по пломбиру. такой, советского типа :icecream:
     
  20. Namiel

    Namiel Странник

    100% солидарна! Советский пломбир - это было действительно вкусно. Именно он, самый простой, который только может быть. Зато с ним эксперементировать легко.
     
  21. Alen1

    Alen1 Эксперт

    Мороженое одна из моих слабостей. Вообще я сладкоежка:smile: Поэтому ем редко, а то как в запой, могу сорваться и посадить горлоxa). Поэтому, лучше сразу ведерко шоколадного (!) и до дна. Можно и порционно стаканчиками, но одного мало, а пока до пятого дойдешь, он расстает:lol: Если нет шоколадного, то вторым по очереди пломбир, но его меньше. Остальные сорта по настроению, и того реже...
     
  22. Дитя-ПOPoKA

    Дитя-ПOPoKA Я твой ласковый зверь...

    Alen1,
    Люблю,когда мужчина сладкоежкаah)
     
  23. DeazMan

    DeazMan Странник

    А сейчас продают пломбир Гост!Он стоит чуть дороже зато вкусный по сранению с обычным...
     
  24. Леска

    Леска Да ладно........

    Я обожаю пломбир и крем-брюле...мои самые любимые.......но очень редко ем, слишком каллорийные :no:
     
  25. Marinella

    Marinella Специалист

    Вижу, тема пломбира держится. Приятно :)))
    Кстати, я когда навещаю родителей, иногда просто о*уеваю! :)))) Дело в том, что они по мелочам не размениваются: как правило, покупают на двоих по 6-8 штук и поедают все это по дороге домой! Если присутствует еще кто-то, порция соответственно растет! Папа ведет машину, а мама открывает и подает, ну и сама шамает! :)))) К счастью, такие мороженые запои у них не происходят часто, а то опасность таится везде: от лишнего веса, до нехороших приключений на дороге.
     
  26. LazyBitch

    LazyBitch Границы условные

    Marinella,
    мои родители тоже свихнулись видать на сладостях, недавно вот побывали на празднике мороженого в парке Горького, мама говорит заелись там до шоколадной каймы вокруг рта xa) интересно бы мне было на них посмотреть )))
     
  27. Frosya

    Frosya archer

    Дитя-ПOPoKA,

    а где сам тест? или тест заключается в том, чтобы определить степень слюноотделения после просмотра ТАКИХ КРАСИВУЩИХ картинок? - ну ОЧЕНЬ вкусно и красиво все!!!! ПЛОМБИР!
     
  28. Дитя-ПOPoKA

    Дитя-ПOPoKA Я твой ласковый зверь...

    В первом посте,выбери мороженное,которое любишь,под ним нажми оффтоп,там и характеристика)))
     
  29. antonym

    antonym Странник

    Среди любителей этого вида мороженого очень много философов, которые любят копаться-разбираться в себе, выясняя истинные мотивы своих поступков. В их сложном внутреннем мире с искуственно созданными трудностями, заморочками и настоящими проблемами человек неподготовленный легко может заблудиться.
    У поклонников мороженого с орехами никогда и ничего не бывает просто. Они не слишком любят перемены и компромиссы, обладают ярко выраженными организаторскими способностями и желанием контролировать всех и вся.
    От партнера эти люди ждут повышенного (почти родительского) внимания к собственной особе, а отсутствие у любимого человека честолюбия для них веский аргумент задуматься о том, нужны ли эти отношения вообще.
     

Поделиться этой страницей