Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Лучший минет

Тема в разделе "Оральный секс", создана пользователем Chaplin, 28 май 2012.

  1. Chaplin

    Chaplin Странник

    А если вопрос ребром:
    у меня новый парень, как понять, что ему нравится в оральном сексе? мы любим говорить о сексе, но мне кажется, что он стесняется меня корректировать при этом занятии.
    Мужики! что вам нравится?
    Покажите, подскажите! Хочу всё испробовать и понять, на что он ярко будет реагировать!
     
  2. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Предыдущее сообщение отделено от темы http://erogen.ru/topic5142.html, поскольку предмет заслуживает отдельного обсуждения.

    Chaplin, удачи!;)))
     
  3. friend

    friend Искатель и воплотитель

    Че,что может в оральном не нравиться получающему,разве только покусывания.!))Мож он застенчивый,воспитание типа.Или по тому что новый,не освоился.У меня такое раньше тоже было,ну не готов я некоторые темы обсуждать и не совсеми,и сейчас не совсеми.Люди бывает сами не знают что хотят или в камерзном стиле.Это сейчас я сразу шью,типа "с какой целью?".Ну если он застенчивый,сомневается то надо самой двигать.Скажи "Ты мне доверяешь,я тебе да,этот разговор не выйдет за эти стены,я хочу так,мечта детсва,ничего не поделаешь"!!По техонечку раскачается.Цель успокоить и расположить к доверительному общению и самому показывать пример непринужденного общения.У мнеогих мальчиков с анусом связаны табу так что не советую нахрапом если не уверенна.А об остальном все только мечтают..Успехов и наилутших пожеланий.:boyhat: Хотя вас уже почти год нет и может быть вас убили бытовым образом за очень навязчивый орал..xa)
     
  4. Varrava

    Varrava Странник

    Лучший минет был от моей бывшей девушки. Ей было 23, и так как была очень скромна была девственницей. Мы с ней долго встречались и гуляли до первого раза. Цветочки и конфетки. Первый раз (не минет)получился что мы лежали уже ночью на диване и целовались, она вся трепетала и робела, и я сам взял её руку и положил на него(был в штанах), она долго мяла и боялась пойти дальше.. потом я расстегнул ширинку и расстегнул пояс и приспустил штаны, руку она убрала (пока расстёгивал) но я поставил сразу её на место, и когда она взяла уже мой горячий ствол, то просто вся горела, начала нащупывать его, просто руками изучала его форму, всё было под покрывалом в темноте, я начал её руку водить вверх вниз и потом она сама уже так делала, после какого-то времени я сказал что если будешь продолжать, то я тебя всю залью) от чего она сжала ствол крепче и ускорилась и я залил ей весь живот. Она растерала тёплую жидкость и улыбалась, удивлялась вяжущим свойствам, потом ушла в ванную. Я её перед этим склонял к минету, но она краснела и говорила что потом. И наше третье соитие она уже в процессе прилюдти откинула меня на подушку и спустилась в ноги, начала это делать с такой страстью, что она прямо хотела заполнить свой рот той жидкостью, чувствуя всё это я сделал это через пару минут, примечательно что она затряслась и начала стонать и кончила сама в этот момент. Вот такое незабываемое чудо мне пришлось испытать в жизни. Аж затрясло всего...фух. До неё были разные дамы, но до сей поры этот случай пока не победим.
     
    Сибиряк89 нравится это.
Загрузка...
Похожие темы
  1. LilijaLeite
    Ответов:
    87
    Просмотров:
    3.333
  2. Akex
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    689
  3. Джинс
    Ответов:
    45
    Просмотров:
    1.932
  4. Miss
    Ответов:
    143
    Просмотров:
    5.658
  5. enfantterrible
    Ответов:
    46
    Просмотров:
    2.039

Поделиться этой страницей