Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Мой парень би

Тема в разделе "О любви", создана пользователем Lupa, 26 июн 2012.

  1. Lupa

    Lupa Странник

    Мне очень нужна помощь.
    Мы знакомы с моим нынешним МЧ уже 6 лет, но отношения начали всего месяц назад. И тут на меня крайне дозированно пошла шокирующая информация.
    Сначала он мне сказал, что би, что у него были гомосексуальные отношения. Я была в шоке. В принципе, я крайне спокойно отношусь к людям нетрадиционной ориентации, но когда это ни коим образом не касается меня. Ладно, эту информация я переварила, мое отношение к нему особо не изменилось.
    Дальше веселее. Большая часть его друзей - либо геи, либо би. И как несложно догадаться, часть из них - его "бывшие". Ладно, и это проглотила.
    Дальше еще веселее. После нашего первого секса он мне сказал, что это был первый в его жизни секс с девушкой. Вот тут я совсем упала. Он мне до этого рассказывал, что у него были отношения с девушками, при том длительные, но до секса, как оказалось, так и не дошло, потому что он их просто не хотел.
    Встречаемся уже почти 2 месяца. До недавнего времени было все хорошо и замечательно. Но буквально недавно отношение данного молодого человека ко мне как-то изменилось.... Стало меньше нежности, меньше внимания.... При том он сам это замечает, даже извинялся за это. Но ничего не меняется. На мой вопрос "почему так происходит?" он сам ответить не смог. Говорит, что ему тяжело вот так перестраиваться (до этого были парни, теперь девушка).
    А самая большая проблема знаете в чем? Что я дура и умудрилась влюбиться.... Я очень не хочу терять этого человека.
    Что делать?
     
  2. Avatar

    Avatar Dum spiro spero

    Lupa, сразу напрашивается вопрос: сколько вам обоим лет?
    Думаю тебе необходимо, если ты его действительно любишь, перестроить своё сознание по этому поводу. Если он тебя тоже любит и хочет быть с тобой, тогда я не вижу особой проблемы. Когда два человека любят друг друга они хотят быть ближе к друг дружке, так сказать тянутся. В любви порой приходится уступать.
    Как вариант ты можешь сходить в сексшоп и прикупить там страпончик или фаллоимитатор, или и то и другое. А придя домой нагнуть его и показать на примере, что ты не чураешься таких наклонностей и готова даже так его удовлетворять. Готова вносить разнообразие в интимную жизнь.
    Либо, тоже как вариант, можете по обоюдному согласию иногда пускать к себе третьего, т.е. парня, который бы занимался им. Дополнял так сказать. А может и без тебя. Только в этом случае слишком много подводных камней. И если вы справитесь и будете правильно управлять вашей семейной лодкой, она не разобьётся об очередной булыжник. А это очень тяжело и практически недостижимо. Хреновенький конечно, но вариант.
    Это то что навскидку по одному твоему посту приходит на ум. Кто-то что-то ещё посоветует. А вообще у меня такое ощущение, что раз у вас портятся отношения, он это видит, извиняется, но сделать ни чего не может, значит он не би, а 100%-й гей. У него ни когда до тебя не было интимных отношений с девушками, он этого не хотел, он привык к парням и похоже что только парни его по настоящему и возбуждают. Так что фиг его знает что ему нужно. Вам самим открыто и честно необходимо разговаривать друг с другом. Может стоит не мучать ни себя ни его и отпустить? Пока эти отношения не затянулись на более долгий срок. :donkknow:
     
    Twisted нравится это.
  3. Lupa

    Lupa Странник

    Avatar, нам по 20.
    Мы с ним разговаривали на эту тему. Он говорил, что вообще не понимает, что с ним происходит, потому что никогда не испытывал такого к девушкам. И в плане чувств, и в плане сексуального влечения. Грубо говоря, ему от меня просто голову сносило. Но было это месяц назад где-то...
     
  4. Alen1

    Alen1 Эксперт

    Надо полагать, ничего путного все равно не выйдет. Рано или поздно, даже если сейчас вы что-то сообразите и сошьете белыми нитками, ваш "волк в лес убежит". К сожалению, это уже не от него зависит, это диагноз. Можно сейчас распинаться, искать "случаи", когда любовь и терпение творят чудеса... Всё не то. Вам 20, повстречайтесь еще немного, чтобы не резко, но отходите, ищите нормального парня, если хотите серьезных отношений по жизни. Здесь у вас счастья не будет, как бы жестоко это ни звучало. Помяните эти слова, хотя сейчас я может стану для вас ....
     
  5. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Lupa,
    Для того чтобы быть с таким человеком, нужно самой быть как минимум такой же... Для серьезных отношений вы все же я считаю еще очень молоды.. Много чего еще может быть в жизни и у него и у вас...Живите сегодняшним днем, наслаждайтесь тем что есть и не загадывайте далеко в будущее...
     
  6. Avatar

    Avatar Dum spiro spero

    Lupa, да, согласен, вы ещё очень молоды и впереди будет ещё много принцев. Не стоит зацикливаться. Живите, наслаждайтесь, обретайте опыт, учитесь. Все серьёзные отношения будут чуть позже. Не надо искусственно их создавать или торопить. Всё будет. В своё время.
    Это всего лишь первая эйфория. Новые отношения, да ещё и с девушкой, первый секс и всё прочее. Это проходит. Люди притираются. Либо не притираются вовсе. Не нужно это возводить в степень. Живите в Сейчас. Вам хорошо? Наслаждайтесь. Нет? Ищите что-то лучше. Легко и не принуждённо.
     
  7. Lupa

    Lupa Странник

    Спасибо всем, кто ответил. Я все-таки предпочитаю надеяться на лучшее (но готовиться все-таки к худшему). Я не отрицаю, что из этих отношений может ничего и не выйдет, но закончить их сейчас - самый легкий способ выйти из ситуации. Это я смогу сделать в любой момент, как бы тяжело и больно не было.
    На самом деле мне интересно было бы пообщаться с молодыми людьми, которые оказывались в такой же ситуации, как и мой. Я знаю, что понять целиком и полностью все то, что творится у него сейчас в голове не смогу, но хочется все-таки попытаться.
     
  8. Avatar

    Avatar Dum spiro spero

    Lupa, не хочешь - не выходи. Побудь с ним ещё. Но помни, что всё не серьёзно. Не принимай близко к сердцу. А вообще, чем дальше тянуть, тем больнее будет. Ну это я вижу ты и сама знаешь.
    С молодыми людьми? Это с парнями? И как это может быть связано с твоим случаем? Ты ведь девушка. Может я чего не понимаю? А вообще ситуации то у всех разные, мысли тоже. Разные люди в одинаковой ситуации ведут себя по разному.
     
  9. Lupa

    Lupa Странник

    Avatar, спасибо, я знаю, что я девушка =)
    суть моего предыдущего сообщения заключалась в том, что мне хотелось бы пообщаться с парнями, которые вели гомосексуальную жизнь, а потом начали отношения с девушкой (интересно, есть ли такие?). Просто хотелось бы узнать, что у них происходило в голове на тот момент.
     
  10. Samuel De Carston

    Samuel De Carston Магистр Куни Мент вЗаконе

    Lupa,
    а что тут долго думать? Сколько мужей имеют жён бисексуалок, которые периодически встречаются с подружками, дабы поиграться в лесбис? И что плохого в этом? Или это не в счёт? Они же приходят после встреч в семью, а не остаются друг с другом. Так и твой придёт домой, если будет продолжать голубенькую жизнь. А прикинь, они поголубились и позвонили жёнам, чтобы приехали разбавить компанию и устроить нечто интересное, типа продолжения своей встречи!? Представь себе это на минутку и задумайся...(от одной мысли можно потечь по ходу дела)...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей