Защемление члена мышцами влагалища?

Тема в разделе "Физиология секса", создана пользователем ugrymyi, 26 июн 2012.

  1. ugrymyi

    ugrymyi Заблокирован

    Много раз слышал такую историю, что смазм влагалищных мышц может зажать член так, что его нельзя вытащить. И анекдоты на эту тему есть и рассказы всякие и в каком то фильме недавно это обыгрывали.
    Может тут кто то реально сталкивался с такой проблеммой, расскажите как это происходило и какие ощущения мужской и женской половины? (а может это брехня и не бывает такого ни когда)
     
  2. Samuel De Carston

    Samuel De Carston Магистр Куни Мент вЗаконе

    ugrymyi,
    бывает! Помню, в далёком 89-м, я трахался с девушкой в беседке детского сада на лавочке и вдруг на металлическую крышу той же беседки прыгает с ветвей кошка. Она испугалась от нежданного звука и так там сжалось всё, что я моментом кончил прямо туда!))) Через полминуты отпустило и бегом по домам, т.е. она, в ванну...)
     
  3. Namiel

    Namiel Странник

    Хи хи, Samuel, обхохочешся с тобой. xa)

    Не знаю на счет спазмов, у меня это только сознательно случается.
    Ну, и оргазмические пульсирующие сокращения, естессно. Но, не такие уж они сильные, чтобы член намертво зажать. Впрочем, замечала во время игр с вибратором: чем ближе к оргазму, тем туже мышцы вибратор обжимают, рука моментально устает поступательные движения совершать. ah)
     
  4. Samuel De Carston

    Samuel De Carston Магистр Куни Мент вЗаконе

    Namiel,
    ну так в том то и дело!!! Она так сжала, что назад "дороги" не было, а кончать внутрь страшно было по молодости, презерами то тогда мало кто пользовался... И от испуга разжала.)
     
  5. RodinaM

    RodinaM Заблокирован

    Опыта с защемлением не было ни у меня ни у моих знакомых, и честно говоря не могу представить с какой силой надо сжать мокрый и скользкий член, что бы удерживать его во влагалище.

    PS. Пробовала удержать член, который из меня только что извлекли - рукой, не получается, выскальзывает. ah)
     
    Toliasik и bolat нравится это.
  6. Samuel De Carston

    Samuel De Carston Магистр Куни Мент вЗаконе

    RodinaM,
    я вообще так понимаю, что сила мышц влагалища бывает и от природы наверно, т.к. в моё время не продавались шарики и прочие игрушки, к-рые могли так натренировать советскую девушку.) Не было же ничего. А вот сдавила так, что было не выйти. Может просто у страха глаза велики?)
     
  7. senti slon

    senti slon Специалист

    Господа, это называеться ВАГИНИЗМ.
    Бывает, что "расцепиться" не могут несколько часов, и приходиться вызывать скорую. (Для ценителей юмора - у Мю Веллера есть на эту тему замечательный рассказ. Сборник называеться "Легенды Невского")
    В случе, если у вас возник такой конфуз, попробуйте сделать следующее:
    - перебраться в горячую ванную,
    - незаметно для дамы сильно уколоть её иглой,
    - резко и кратковременно надавить в подложечной области...
    Никаких гарантий нет, что поможет, но шансы есть....
     
    Marko и Samuel De Carston нравится это.
  8. Балатон

    Балатон Странник

    Ну так или одной рукой его туда-сюда толкать, или двумя ногами, да еще и мужскими :)) Мужчина-то большее усилие прикладывает.

    А по теме - чушь это, строение у нас не то, что у четвероногих, чтоб защемление случалось.
     
  9. Дитя-ПOPoKA

    Дитя-ПOPoKA Я твой ласковый зверь...

    Балатон,
    вам чуть выше медик высказался,не аргумент?
     
  10. ugrymyi

    ugrymyi Заблокирован

    ну из реальных участников, только один ощущения описал - массовости хотелось о форума :-)
     
  11. senti slon

    senti slon Специалист

    От такой участи бог миловал. Но пациенты были...
    Происходило приблизительнокак у Веллера... Больница покатом от смеха, из других отделений бегут поглядеть на такое чудо...
    Пациентка в состоянии глубокой прострации, пациент - багрово красный, давление за 200, того и гляди, инсульт случиться...:xaxa:
     
    bolat нравится это.
  12. Kolyan

    Kolyan Странник

    Со спазмами не встречался, но подруга одна была, которая очень круто владела мышцами влагалища, сжимала с разным "режимом"...это было круто.
     
    Alex2014 нравится это.
  13. Alex2014

    Alex2014 Специалист

    мне б такую. По-белому завидую... :)
     
  14. Marko

    Marko Эксперт

    На самом деле в жизни немного наоборот, вагинизм делает, как правило вообще секс невозможным из-за спастического сокращения мышц влагалища. Единичные Все остальные "рассказы" ,включая медиков, похожие друг на друга больше в компетенции "сарафанного радио"
     
  15. Amidiys

    Amidiys I love this game!!!

    Был друг у меня давно, так вот рассказал, как пошли с женой в ванную комнату заняться любовью, ибо были гости а им приспичило (дело то молодое было)....так вот, то ли ей стало неудобно( в смысле позы), то ли еще что, но факт - член его там защемило, при том по описаниям, было ему очень даже больно....сидели 40 мин в теплой ванной, и ждали пока "отпустит")
     
    senti slon и LadyStorm нравится это.
  16. Alex2014

    Alex2014 Специалист

    Ну уж не совсем до вагинизма стоб дело доходило, но когда девочка хорошо владеет своей вагиной- это необыкновенно приятно ощущать. Как правило, такие девушки и вообще в сексе лучше. ИМХО
     
  17. Marko

    Marko Эксперт

    Amidiys От пациентов слышал такие рассказы, но на практике никогда не встречал и коллеги не рассказывали ничего подобного. В литературе есть описание таких случает. Как результат рефлекторного спастического сокращения мышц, из-за испуга или другого фактора, связанного с боязнью. Боль при этом при половом контакте испытывает женщина. Единичные случаи не расцениваются как заболевание вагинизмом.

    Alex2014 Для этого существуют специальные тренировки мышц влагалища. Такие обучающие практики часто использовались в гаремах)))
     
  18. Alex2014

    Alex2014 Специалист

    ККоллега, я не хуже Вас знаю физиологию, анатомию и т.п. Десяток лет не прошли впустую :)


    QUOTE="Marko, post: 1032246, member: 93156"]Amidiys От пациентов слышал такие рассказы, но на практике никогда не встречал и коллеги не рассказывали ничего подобного. В литературе есть описание таких случает. Как результат рефлекторного спастического сокращения мышц, из-за испуга или другого фактора, связанного с боязнью. Боль при этом при половом контакте испытывает женщина. Единичные случаи не расцениваются как заболевание вагинизмом.

    Alex2014 Для этого существуют специальные тренировки мышц влагалища. Такие обучающие практики часто использовались в гаремах)))[/QUOTE]
     
  19. Marko

    Marko Эксперт

    Alex2014 Не пытался "ущемить" Ваши знания. У Вас своя практика у меня своя. Для этого и существует обмен мнениями и информацией..... К тому же мне не известна специальность собеседника))))
     
    Alex2014 нравится это.
  20. Alex2014

    Alex2014 Специалист

    Коллега, так за отсутствием вагины, ущемить или защемить меня и не удастся :) Все будет хорошо. :)
     
  21. Marko

    Marko Эксперт

    Alex2014 "Коллега, так за отсутствием вагины, ущемить или защемить меня и не удастся :)" .......... Да как то к этому и не стремлюсь, коллега...... У меня другие интересы))).
     
  22. Alex2014

    Alex2014 Специалист

    Премного рад за Вас :)
     
  23. Akzot

    Akzot Странник

    Лично у меня не было.
    Но расскажу два случая.
    1 Я был маленький и мне это рассказывал парень 20 лет.
    Я не вижу смысла ему мне рассказывать сказки , по тому как я тогда еще кончать не умел.
    В общем ситуация такая: Пришел парень к девушке , занялись любовью. В самый ответственный момент нежданно пришел домой папа девушки. И у парня зажало. Я говорит и так и эдак не могу вытащить!!! В результате он ей съездил кулаком по лицу. Говорит отпустило сразу.
    2 А в начале 90х я работал в операционной НИИ им. Склифосовского.
    Так нам среди ночи , на каталке , накрытых простыней завезли парочку.
    Которые "срослись" , и смех и грех!
    Спино-Дуральная анестезия мужчине (так как лежал с верху) , помогла и они разъединились.

    А вообще за время работы там много смешных случаев было!
    Но это совсем другая тема.
     
  24. Ekaterina

    Ekaterina Эксперт

    Первый мой муж был врач скорой помощи, тоже рассказывал, что было у него таких пару вызовов....
     
  25. Олесь

    Олесь Странник

    Здравствуйте! Нет это не брехня. В 1952 году я 15-ти летний парнишка работал в ночную смену фрезеровщиком на заводе. В инструментальной кладовой была женщина лет 30, выдавала нам инструмент. Под утро мы услышали крики. Включили весь свет в цеху. На верстаке слесарного участка под мужчиной лежит кладовщица. И оба стонут от боли. вызвали скорую. между ними положили какую то пластину, чтобы она не могла кусать мужика от боли. И увезли в больницу. А там делали какие то уколы, но ничего не помогло. При зажатии маткой член тоже набухает до огромных размеров. И мужик не выдержал и вырвался сам, но вывернул все влагалище с маткой наружу и женщина погибла. Остались сиротами двое детей. Позднее я как то ехал в поезде и в одном купе был попутчиком врач венеролог. Узнав, кто он пассажиры затронули такие темы, в том числе и склещивание( зажим матки). Вот этот врач рассказал о двух случаях, как рн спас эти пары. В двух словах. Клал пары в ванную в теплую воду Так, чтобы был досту к вагины и с чайника поливал теплое молоко понемногу на вагину и пальцами осторожно расширял влагалище. Таким образом он их спас. И сказал, что при этом никакие уколы не помогут. Но это было давно. Сейчас наверное есть какие - нибудь современные средства. А такие случаи редко, но бываю. Главное, говорят, чтобы в экстазе женщина под мужчиной не обвила его ногами.
     
  26. feellleer

    feellleer Специалист

    изучите механизм у собак.... поймете работает ли он у людей xa)
     
  27. Toliasik

    Toliasik Странник

    Да все так могут, епта...

    Просто нет слов. Особенно мне понравилось это "Я не вижу смысла ему мне рассказывать сказки , по тому как я тогда еще кончать не умел." )))

    Ну что ты несешь?! Ну, откровенный же бред! "При зажатии маткой член тоже набухает до огромных размеров." Какой маткой? Причем тут матка? Полное невежество!
     

Поделиться этой страницей