Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Странности подглядывания за женским полом

Тема в разделе "Форум вуайеристов и эксгибиционистов", создана пользователем volc666, 30 июн 2012.

  1. volc666

    volc666 Странник

    Я жил на первом этаже. В окно кухни было видно двери ванной. С дорожки небыло видно - только если встать на насыпь. Работал посменно, работа пыльная и после работы всегда принимал душ. Летом жарко, двери откыты. Замечаю - как я в душ, соседка сабачку выводит гулять. Собачка по доржке гуляет, а она на насыпи стоит и в окно смотрит. Пару недель понаблюдал я за ней, а потом вышел из душа и подошел к окну, мол хотела - смотри. А она потом пришла с разбоками, что я извращенец, голый дома хожу!
     
  2. Добрый

    Добрый Странник

    Не, у меня дамочка терпеливая попалась, заинтересовалась. Я на втором жил и с утра всегда голый по кухне хожу, готовлю есть. И так в легкой форме ласкаю себя люблю утречком вздрочнуть. И как то случайно заметил в доме напротив, ну чуть сбоку на 4 этаже дамочку, которая прямехенько на меня пялится. А это осень поздняя, свет уже с утра жгли, так что я как на ладони, а ей вроде как безопасно что я ее не палю, так как она высоко и видит меня по грудь. И так каждое утро, все выглядело натуральненько, я там и так и сяк, анус засвечу, вроде как нагнулся. И всегда перед выходом член надрочу, да и так его разрывало от кайфа что за мной наблюдают.
     
  3. Алексей404

    Алексей404 Странник

    Смелые и страстные девушки эксгибиционируют, чтобы сильнее возбудиться и слаще мастурбировать, представляя себе, что чувствует и делает наблюдатель. Рекомендация для таких: мастурбируйте перед подходящим зрителем, делая вид, что не замечаете его.
     
  4. umka666

    umka666 Странник

    Женский пол - он вообще странный. Все от мелких до старых рады подсмотреть, но только когда они думают что их не палят. Если попалили - то все гады, извращенцы.:donkknow:
     
  5. sekis

    sekis Странник

    была у моих родителей соседка по даче, любила пялиться из окна своего дома или из-за кустов, что у родителей на участке происходит. так вот батя мой решил один раз в окарёнке сполоснуться. корыто такое большое, в котором раствор на стройках мешают и краном на этажи поднимают. ну он у них на даче чистый с водой стоит. так эта тётка с окна своего второго этажа, встала и таращится на него. ну а пахан у меня ещё тот приколист. увидел это дело, снял плавки нагнулся и задницу ей показал. с тех пор наблюдения прекратились:)))))
     
  6. дима77777

    дима77777 Странник

    у меня был случай с моей тешей )) приехала погостить на месяц к нам как обычно. ну а я привык, что жена уходит на работу и дома не кого нет, я ухожу через пару часов после нее ) проснулся вообшем, решил искупаться перед работой ну и соответственно забыл про тешу, что она в соседней комнате спит) снял плавки, кинул в стирку брожу по комнате вообшем в чем мать родила))) утренний стояк как обычно, все как полагается. включил воду в ваной, музыку на компе:) дверь не закрываю - маюсь под душем где-то минут 15... и тут я понимаю, что за мной кто-то наблюдает!))) меня ошарашивает что к нам вчера приехала теща!!! приоткрываю глаза сквозь пену от шампуня, а она стоит в конце коридора возле своей комнаты и тихонько за мной наблюдает))) мне пришлось сделать вид, что я не чего не заметил быстро домылся не закрывая дверь, чтоб не палиться... ну, она сделала соответственно вид, что тоже ничего не видела! теперь я не знаю как мне быть в данной ситуации. теща моя - дама в прекрасной форме, я бы с удовольствием с ней переспал, и не раз))) мне кажется, что она готова, потому как за мной она наблюдала, когда я купался, да еше и с утренним стояком))) мне кажется, что она не прочь? тем более, она живет одна без мужа уже 10 лет, и я думаю что врядли у нее есть какой-нибудь спутник! как мне к ней подкатить? чтоб не лоханутся? и что вы вообше думаете по этому поводу?
     
  7. baik

    baik Странник

    У меня тёща сейчас уже не та, а вот лет 15 назад мне тоже её хотелось) Дамочка была очень женственная и тоже в разводе. Так вот я несколько раз ей демострировал себя) Коротко. Молчала в тряпочку и как я определил мастурбировала в душе. Но был случай когда она совершенно точно смотрела как я трахаю её дочку. Мне в зеркало хорошо было видно движение между шторами. Я специально начал супругу в рот трахать и кончил. Она всё видела. Но вот дальше с тёщей как то не пошло.
     
    qwert 1771 нравится это.
  8. qwert 1771

    qwert 1771 Странник

    Я за своей тещей сегодня в ванной подглядывал. Стояк был железный .Она просто дверь прикрыла и по телефону говорила, не слышала, что я подошел!
     

Поделиться этой страницей