Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Нужен совет )...

Тема в разделе "Групповой секс", создана пользователем korya, 12 июл 2012.

  1. korya

    korya Странник

    Привет все! Долго думал какую же тему выбрать для данного сообщения. Немного предисловия.

    Мы с женой давненько практикуем МЖМ, нам это нравится, и все были довольны результатом.. У нас было несколько партнеров, где-то месяцев 6-7 назад мы оставили только одного Мужчину, он устраивал и ее и меня, наши встречи всем нравились и устраивали во всем.! В итоге со всеми остальными мы распрощались и продолжали встречаться с ним. (он холост, нет не жены не подружки). Мы все довольно сильно сблизились за это время (6-7 месяцев). в последний раз встречи с ним, мы сидели болтали смотрели телек на кровати, мне позвонили и мне нужно было отойти, вернувшись к ним, я понял что у них был секс!. Недавно когда мы приехали к нему для очередной встречи, попили чай.. дело уже близилось к началу, лежали на кровати смотрели телек, и мне позвонили и мне нужно было отъехать! Я приехал где-то через час (+ -), Во время моего отсутствия у них был секс!
    В принципе во время того же МЖМ, я так же оставляю ее одну с ним, например кто кто первый финиширует первым идет в душ, для продолжения!... и меня также минут 15 нет пока, они в кровати занимаются сексом..
    Кто как считает, нормально это или уже выходит за рамки ...
    хотя вчера за бутылочкой пива. долго сидел и размышлял, а кто ? кто?, придумал эти рамки.., и пришел к такому выводу , что все что нас (меня и супругу ) устраивает и нравится), это и есть наша зона комфортности!!
    Хотя может и ошибаюсь, и хочу услышать ваше мнение. и может у кого нить такое было )))

    Вот как то так, в двух словах... кто что думает .. перебор это.. и не стоит дальше такое пробовать ?!
    Или же продолжать радоваться жизни дальше?
     
  2. Al1na

    Al1na Эксперт

    Кто что думает, вы спросили?
    я думаю что это только ваша "зона комфортности", если вас такие отношения устраивают, то глупо и неуместно говорить о том перебор это или нет; если вашей жене комфортно спать и с вами, и другим мужчиной, как и вместе с вами как и без вас, и вас это мало волнует это ваши личные проблемы, ну а вот если вдруг закрались смутные и бла бла бла, то не оставляйте более супругу наедине с ним, даже если "финишируете" первым, душ чуть подождёт вы же не в, извините, говне ковырялись, а так сомнения за пивом в одиночестве, перерастут в ревность и паранойу.... и капец "комфорту" и это в лучшем из возможных вариантов..... чем дальше в лес,... тем знаете ли, толще партизаны.
     
    korya нравится это.
  3. ugrymyi

    ugrymyi Заблокирован

    А может вопрос надо ставить чуть по другому - "Оставят ли мне место в МЖМ моя бывшая жена и этот парень, или найдут другого третьего, или вообще будут заниматься сексом в двоём"
     
  4. Nightirbis

    Nightirbis Странник

    забей, просто тебя не было а им хотелось секса, вы ведь втроем не только ради секса втроем , просто ради секса.
     
  5. я не понял, вы боитесь оказаться там третьим лишним? думаете больше не нужны жене?
     
  6. igorsev

    igorsev Странник

    да всё нормально. не ломайте свой комфорт.
     
  7. kkac111

    kkac111 Странник

    поговори с женой для начала

    Может такой друг вам больше не нужен, или перейдите на ЖМЖ
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей