Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Цвет лака для ногтей и Тема

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Failed Dependency, 15 июл 2012.

  1. Failed Dependency

    Failed Dependency Дама с понятием

    Сегодня мы поговорим о том, можно ли по цвету лака на ногтях девушки определить её причастность или склонность к Теме, особенности её характера, мазохистичность или склонность к доминированию.

    В целом, прочитав подобные тексты в интернете я обнаружил, что они не такие уж и тупые и в них есть много чего рационального. Естественно, что те тексты касались исключительно ванили, но некоторые ванильные девушки, как известно, - это просто не определившиеся мазохистки.

    Итак, ели девушка красит чем-то ногти, то это знак. А это значит следует понимать (в том числе и самим девушкам), что же они подсознательно хотят этим сказать.

    Красный цвет - цвет открытой сексуальности. Им красят чаще всего те, кто хочет привлечь к себе внимание. Сам по себе красный цвет не имеет никакого отношения к мазохизму и сабмиссивности, часто он ей противоречит. Если вы видите девушку, у которой такой цвет на руках, то скорее всего это не мазохистка. Оговорки: этот цвет может подходить к характеру девушки или её одежде, тогда за этот цвет её можно "простить".

    Голубой цвет - цвет спокойствия и желания спокойствия. Это вообще не тематический цвет. Таким лаком красят ногти девушки, которые хотят умиротворения и стабильности.

    Зелёный - цвет гармонии с природой. Им красят девушки, любящие венки из одуванчиков и ромашек. Чаще всего такой цвет - это их минутная слабость. Опять же, иногда таким цветом красят в тон одежде.

    Фиолетовый и лиловый - цвета требовательных королев. Это антитематический цвет. Хотите вечный геморрой - выберите себе такую девушку. Она будет вас доставать везде и всегда и по любому поводу.

    Белый цвет - цвет неразвитой сексуальности или невинности. К Теме имеет опосредованное отношение. Если это не ушатанная проститутка, которая в пятый раз выходит замуж и красит ногти белым лаком под цвет свадебного платья, то скорее всего - это наивная глупенькая девочка, которая ещё точно не знает, что она хочет от жизни. Она может оказаться кем угодно, но всё-таки некоторая склонность к мазохистичности у данного цвета есть.

    Розовый и оттенки розового - самый мазохистичный и сабмиссивный цвет. Им красят ногти те девушки, которые хотят показать, что они что-то слышали, что в мире существует женский пол, который не похож на мужской, поэтому следует развивать в себе именно женское начало. Оттенков розового довольно много, но ценнее те из них, которые максимально ближе к натуральным цветам ногтей, то есть бледные.

    Черный цвет - это цвет, которым красят "во время ремиссии после удара о бетонный отбойник". Это, конечно, шутка. Некоторые психологи говорят, что этим цветом красят ногти начальницы, влиятельные дамы, те женщины, которые хотят выделится в обществе. С моей точки зрения, чаще всего таким цветом красят ногти те женщины, у которых имеется очевидная внутренняя пустота, которую они хотят заполнить показным внешним превосходством перед другими. Даже если этот цвет подходит к цвету одежды, даже если эта девушка принадлежит к субкультуре, где все так красятся, - ответ однозначный: мы разговариваем с девушкой, у которой имеется чёткое ощущение внутренней пустоты.

    Перламутровый цвет - это цвет закрытых для общения девушек и женщин. По этому цвету трудно что-то сказать о тематичности.

    Таким образом, мы уже можем иметь определённую картину того, чего ждать от неизвестной девушки или женщины или знакомой, но до конца не понятой дамы. Если на ногтях есть какие-то рисунки, то смотреть следует на основной цвет. Но гораздо точнее о женском характере можно сказать, если посмотреть не на маникюр, а на педикюр. Если цвет ногтей на руках может говорить о моде или о гармонии с одежной, то цвет ногтей на ногах - только о характере.

    С точки зрения мазохистичности и сабмиссивности и цвета ногтей на ногах всё очень просто: увидели на ногах любой цвет, кроме оттенков розового - повод приуныть. Увидели чёрный или фиолетовые цвета - бегите сломя голову и не оглядывайтесь.

    Где же тогда сабы и мазохистки, спросите вы? Какой у них портрет с точки зрения ногтей? Скажу по секрету, мазохистки вообще не красят ногти. Им это вообще не нравится, потому что они не любят врать своему Хозяину, а неестественная красота с их точки зрения - это враньё. Если уж им и хочется покрасить ногти, поухаживать немного за собой, то они красятся или прозрачным лаком, или едва отличимым розовым цветом (иногда бывает каким-то другим, но едва отличимым от естественного тона).

    Вот такая история, так что, девушки, знайте, чтобы вы ни делали с внешностью, это выдаст в вас все ваши желания. Ну а Верхним совет: наблюдательность - залог успеха.

    (с) 2012 Белый Мастер, sadosaratov.com
    При перепечатке ссылка обязательна!
    Девчат, оставила ссылку - делайте с ней, что у вас положено
     
  2. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Мой любимый цвет: не яркий красный очень близкий к натуральному цвету губ иногда сверху крашу белестками.. Часто предпочитаю перламутровые, но естественных оттенков, а также люблю френч-маникюр......
    Ну вот теперь я мазохистка))))
     
  3. Milashka_KiKi

    Milashka_KiKi Агент Провокатор

    сфоткала свои основные
    кто я?)))))))))))))))))))))))))

    [​IMG]
     
  4. Failed Dependency

    Failed Dependency Дама с понятием

    Milashka_KiKi, художница :lol:
     
  5. Pianist

    Pianist Странник

    А как характеризует женщину оранжевый цвет ногтей?
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Failed Dependency
    Ответов:
    30
    Просмотров:
    681
  2. satinija
    Ответов:
    57
    Просмотров:
    1.923

Поделиться этой страницей