Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Что мы думаем о теле партнера?

Тема в разделе "Форум о сексе", создана пользователем Twisted, 19 июл 2012.

  1. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Вопрос такой назрел. Во время интимной обстановки, что и как мы думаем о теле партнера.

    Вот буквально, каковы ваши мысли, когда перед вами голая партнерша или партнер, с которым у вас предстоит секс. Замечаете ли вы в этот момент изъяны, восхищаетесь ли тем, что попадает в поле зрения? Думаете ли вы вообще об отдельных частях тела. Или же воспринимаете в целом, как трахабельный объект :lol:

    Насколько вы акцентируете внимание на неперфектностях в ее теле - что-то обвисло, что-то лишнее, где-то целлюлит, где-то лишние волосы... Мешают ли вам ваши мысли?
     
  2. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Если вижу его голым меня восхищает абсолютно все ah)ah)ah).. В голове мысли какбы я сейчас за попку укусила, ммммм мой животик любимый... какая правильная форма рук... плеч.. щас буду целовать кусать... ой шейку люблю страшно... люблю когда он мне ее подставляет.... мням ням.... Про член думаю неужели это все мне))))) мой сладкий.. но как то смотреть на него не очень люблю скорее быстрее в руки или ротик))))ah)ah)
     
  3. Al1na

    Al1na Эксперт

    ...на сегодняшний день настолько постоянного и настолько любимого, чтобы я начала пристально разглядывать и искать для себя изъяны и прелести, партнёра у меня нет, а в тех, с кем я встречаюсь, меня практически всё устраивает... во всяком случае не заморачивалась особо... может теперь начну косяки искать.. :)
     
  4. Luna27

    Luna27 Специалист

    А у меня, как всегда, всё зависит от настроения, погодных условий и вселенской ауры xa)
    Сегодня я хочу видеть его при свете, разглядеть его в мельчайших деталях, найти и полюбить даже недостатки любимого тела. Завтра захочу видеть только лучшее, и не замечать изъяны. Послезавтра просто выключу свет, опущу занавески и в полной темноте, не видя его вообще, просто займусь сексом. Но все равно воспринимаю его как целое. Частями я его люблю днем, когда его нет рядом. Влюбленно тоскую по его накаченной груди или сильным рукам, а порой с предыханием люблю его улыбку и взгляд.
     
  5. Alen1

    Alen1 Эксперт

    ну, здесь всё проще - если дошли до постели и обнажились, то значит, всё устраивает. Это потом, когда через какое-то время наступает насыщение, начинаешь что-то замечать. А в первые горячие недельки всё полезно, что куда полезло...
     
  6. Namiel

    Namiel Странник

    В моменты перед его оргазмом, наблюдаю как мышцы на его груди вздуваются, плечи каменеют, вены на напряженой шее выделяются, лицо становится таким сосредоточенным, тело покрывается каплями пота. От одного вида всего этого можно обкончаться!
     
  7. ugrymyi

    ugrymyi Заблокирован

    Я думаю надо разделить восприятие для партнёров, которые давно знакомы и начинают заниматься сексом и на партнёров, которые мало (совсем не) знакомы и тоже собираются заняться сексом. Кроме того пртнёр может иметь скажем так "модельную" внешность, спортсме или спортсменка, тогда его тело в безупречном состоянии и всё тело воспринимается как идеал и вызывает только наслаждение.
    Если внешность не модельная и партнёры знакомы давно - тогда все изъяны тела незамечаются другим партнёром, так как он уже привык к этим изъянам и не смотрит или не дотрагивается до них, напимер у вашего любимого не хватает пальца на руке, или у вашей любомой огромный шрам на левой груди. Ну и ни чего страшного шрам на левой - буду мять правую
    Если партнёры мало знакомы, вот тут могут быть неожиданности, которые вполне могут вас застваить отказаться от секса. Готова ли женщина позволить мять её "киску" обрубками от пальцев? Готов ли мужчина целовать располосованную женскую грудь?
     
  8. Diger

    Diger Эксперт

    Страсть берёт верх, и разглядывать партнёршу я просто не в силах, мне всё говорят мои руки, губы, а глаза устремлены к её чувствам, вздохам и жестам её лица, это более возбуждающее зрелище чем всё остальное. Но когда я у неё между ног, то мой взгляд изредка отрывается от киски, чтоб полюбоваться за извивающимся и пульсирующим телом. И тогда я поглощён её чувствами, и чем ближе её оргазм, тем сильнее её тело отзывается на каждое моё движение. Это не поддаётся ни каким мыслям, кроме как утонуть в ней, растворится, стать частью её, быть одним целым. Вот где то так!
     
    Twisted и Luna27 нравится это.

Поделиться этой страницей