Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Возбуждаюсь от... Психологическая проблема, посоветуйте кто знает

Тема в разделе "Психология секса", создана пользователем Granovsky, 24 июл 2012.

  1. Granovsky

    Granovsky Странник

    Постараюсь кратко описать проблему. Подскажите, кто знаком с подобной ситуацией.

    Мне немногим больше 20ти, встречаюсь с девушкой уже Н-ное количество лет. Живем пока не вместе, так что при первой возможности-в постель. Девушка шикарная, открытая, фантазии у нас на двоих хоть отбавляй. Оргазмирует постоянно-что от куни, что от классики. Обычно по 2 раза, часто бывает и по 3-4 за ночь. Ну и у меня на нее встает безотказно, порой даже мешает =) Вообщем казалось-бы сказка. Только вот проблема.

    Быстрее, сильнее, круче всего меня возбуждают мысли будто ее имеют другие мужчины. Нет, если их (других) представить чуть более конкретно-меня это уже отталкивает. Но я дико возбуждаюсь если думать не о конкретных мужчинах, а например о том что причина возвращения девушки с работы в 3 ночи в том что ее там по кругу пускали, а она в общем-то и не сопротивлялась. Или, бывает представляю как лежу в кровати и слушаю как за стенкой скрипит кровать от того что прут мою девушку.

    С другой стороны, если я начинаю представлять все во всех деталях, пытаясь наиболее четко вообразить себе все это (включая реальных, а не абстрактных мужчин), то это уже начинает отталкивать.
    К этому могу добавить что я здоровый, порядочный мужчина, с традиционными взглядами на жизнь. Учусь, активно занимаюсь жесктим спортом, слежу за собой. За девушку-порву и никогда не допущу чтобы "мечты" мои в реальность превратились.
    Но почему-же так прёт от мыслей что моя девушка-"сексвайф" как сейчас принято называть? И главное-как от этого избавиться?

    Проблема еще в том что без презика я кончаю запросто, на самых чистых чувствах, без всяких левых мыслей. С презиком-теряется чувствительность и кончить порой возможно только с подобными ужасными мыслями.
     
  2. ugrymyi

    ugrymyi Заблокирован

    Re: Возбуждаюсь от... Психологическая проблема, посоветуйте кто знает.

    Проблема решается очень легко - больше ни когда не одевайте презерватив и вам не надо будет думать о чужих мужчинах, имеющих вашу девушку.
     
  3. Грач

    Грач та ещё птичка

    Re: Возбуждаюсь от... Психологическая проблема, посоветуйте кто знает.

    Вообще то дело однозначно не в презервативе как физической преграде … мдя и в 20 лет для получения удовлетворения с женщиной подстегивать себя какими то фантазиями с элементами насилия !!?? 8) это ж надо так объесться удовольствием …
    Вам все так легко и в комплекте достается что отсутствие борьбы за это толкает на насилие и унижение? Ну так устройте себе голодовку на месячишко, если и после этого сосредоточитесь не на женщине а на чем то другом – идите к врачу … хотя шансы что вам кто то из них поможет весьма малы, кроме случаев явной патологии лучший лекарь – вы сам …. А сами по себе такие фантазии еще не патология, если они к примеру результат спермотоксикоза … главное не распустить себя до того чтобы они не стали навязчивой идеей …
     
  4. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Re: Возбуждаюсь от... Психологическая проблема, посоветуйте кто знает.

    А мне кажется, что пока эти фантазии остаются только фантазиями и в реаллайф ни словом, ни взглядом не выходят - ничего страшного. За это говорит то, что абстрактные фантазии заводят, а они же, только чуть более реальные, вызывают неприятие. У каждого есть свой "тайный сад"...
    Можно, конечно, обратиться к опытному психологу, но вот какой будет результат и, самое главное, последствия коррекции - предсказать невозможно.
    Ага. И не вышли в реальность.
     
  5. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Re: Возбуждаюсь от... Психологическая проблема, посоветуйте кто знает.

    Granovsky,
    Собственно проблемы в ваших фантазиях не вижу... Все мы фантазируем часто о том что в реале не приемлем ну и что .. Ну и пусть оно где то там сидит в голове... попробуйте поиграть со своей девушкой как будто она действительно пришла к вам только что отраханой.. Наденьте на себя парик снимите видео.. как вы заниматесь с ней сексом и как будто это другой человек.. Ну и фантазируйте на здоровье.. А вообще ..Женитесь.. тут либо проснуться более собственнические чувства типа жена моя и все тут.. , либо вы оба наоборот дадите волю фантазии и что нибудь такое провернете вместе с ней...может ее это тоже возбуждает.. Вообще о таких вещах нужно в первую очередь с партнершей разговаривать ИМХО.
     
  6. Luna27

    Luna27 Специалист

    Re: Возбуждаюсь от... Психологическая проблема, посоветуйте кто знает.

    согласна с Catwoman, у всех есть фантазии, и порой очень неприличные и непорядочные. И шо теперь волосы на себе рвать?
    В наш век переизбытка секса во всех областях жизни не мудрено искать какую-то изюминку для острых ощущений. Если питаться только одними яблоками, невольно начнешь есть их то с солью, то с перцем, то с майонезом.
    Так что я не вижу проблемы у васGranovsky. Люди о таком не только фантазируют,но и осуществляют, считая подобное простым внесением разнообразия в отношения.
     
  7. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    Re: Возбуждаюсь от... Психологическая проблема, посоветуйте кто знает.

    видимо Ваша фантазия и правда чрезмерна, мне кажется это просто молодость и это со временем пройдет, просто жажда экспериментов, "наэкспериментируетесь" и будете ко всему проще относиться
     
  8. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Очень многие люди используют во время секса фантазии, которые еще сильнее подстегивают возбуждение. Это нормально, ведь секс - это не чисто физиологический процесс. У людей в сексе психологии даже больше, чем физиологии... Видимо, где-то в какой-то момент ревность, мужское собственничество смешалось с очень острым чувством желания обладать этой девушкой целиком и полностью, и в мозгу осело: о! а это интригующая тема, меня это так завело! Как раз поэтому

    ... тут уже включается голова: если кто-то конкретный пристает к моей девушке, надо будет срочно что-то делать, надо ему убить лицо, надо то, надо это... А это уже к сексу не имеет отношения - чистые разборки, самые неприятные.

    Ревность - чувство очень сильное, мощное, будоражит воображение, обостряет любовь. У Вас в какой-то момент она замесилась с возбуждением, и произошел этот коктейль.

    Что здесь посоветовать? Дайте волю своим фантазиям, пусть будут. Потом они либо сами по себе растворятся в жизни, либо сменятся, либо дадут повод к действиям, если разовьются во что-то вроде свинга.

    Вообще, Вам тут правильно говорят: хорошо было бы, если бы у вас с девушкой были настолько отношения близкими, чтобы вы и фантазиями могли поделиться.

    Из своего я очень долго выуживала, чтО именно его подначивает... Зато когда выяснила, смогла это использовать, чтобы задать нашим сексуальным отношениям более качественное направление. А до этого у меня у самой бывали фантазии такие, которые к жизни вообще никак не применимы: например, я когда-то перед тем, как кончить, заводилась мыслью, чтобы он в этот раз обязательно меня зачал. Ну, блин, и зачал! Дело тогда кончилось абортом. Хотя, меня мысль о том, чтобы забеременеть от него доводила меня до полусумасшествия - я кончала остервенело, как безумная, вместе с ним, буквально впитывала его в себя... Фантазия, ессно, кончилась. А с девушкой любимой у меня были фантазии совершенно свингерские, и тоже скорей всего замешанные на ревности. И каждый раз я выдумывала новую интригу для нее... А сколько народу трахается с одним, а представляют других, начиная от селеблити, кончая соседями!.. А сколько людей ведутся в мыслях на совсем-совсем запретное и странное, вплоть до секса с зелеными жабами, и прутся от этого!

    Фантазии - это нормальная деятельность мозга (не путать с "нормальностью" их содержания xa)). Не обязательно им должен быть реальный выход. Но делиться фантазиями бывает классно. Хотя бы просто потому, что любящий, понимающий человек может очень здорово подыграть, и секс станет интересней для обоих...
     
  9. Granovsky

    Granovsky Странник

    Во-первых Спасибо ВСЕМ за ответы. Не ожидал, примного благодарен!

    ugrymyi,
    Ну без презерватива это во-первых проблематично (противозачаточные низя нам), во-вторых я не хочу мириться с трудностями достижения оргазма с резинкой.

    Ко всем тем кто говорит что это нормально (только мечтать или с осуществлением-без разницы):

    Даже если мои мечты останутся моим "тайным садом" для достижения оргазма-я просто себя перестану уважать если смирюсь с этим. Не говоря уж об осуществлении.
    Мы много чего экзотичного попробовали и планируем попробовать в сексе. Я на очень многое с радостью готов. И с девушкой мы делимся абсолютно всем кроме данной темы. Мечтать как твою девушку имеют другие-это никак не вяжется с моим понятием мужской чести.

    Прошу заметить что других я ни в коем случае не осуждаю. Каждому-свое!

    Грач,
    Ваш ответ мне гораздо менее приятен, но тем не менее я допускаю что Вы попали в точку с
    Знаете, я лет в 12-13 начал маструбировать по минимуму раз в день. Не буду оправдываться что как и почему; время шло и это вошло в рутину и привычку. Резона остонавливаться или хотя-бы притормозить не было, по-этому даже если и были попытки, то меня хватало на 2-3 дня. И оно так и продолжается по сей день-маструбирую раз по 7 в неделю, +/- 3 раза.
    После ваших слов понял что в этом может крыться вся суть проблемы (как же это теперь очевидно...). Я преклоняюсь перед женщинами, и не скрою-люблю получать удовольствия. Видать ушел в такой запой что выливается в подобную дрянь в голове.
    Грач, Вы достаточно четко ответили, в чем секрет? Просто опыт и знания?

    ЗЫ Еще раз-спасибо большое всем за продуманные ответы!
     
    #9 Granovsky, 26 июл 2012
    Последнее редактирование модератором: 26 июл 2012
  10. Грач

    Грач та ещё птичка

    Есть такая присказка – вам правду или приятное? Вы для меня никто, да и вообще я не сторонник энтропии лжи, ее и так полно в округ, а потому сказал что думаю …
    Не уверен что суть проблемы единична и уж совсем не стоит компенсационную реакцию онанизмом на гиперсексуальность ставить во главу угла, в этом вы совсем не уникальны …
    тестостерон это в том числе и источник неотъемлемой части мужчины – агрессии, вот как вы ее сублимируете и модифицируете и чем при этом грузите мозг …. Разбирайтесь …

    ?
    Мой опыт и знания в основном в других сферах xa)… просто озвучил мысли по поводу …
     
  11. Granovsky

    Granovsky Странник

    Ну вот я про то-же самое. Правда в таких случаях не слишком приятна.

    Проблема еще в том что если я буду всеми силами держать подобные мысли под замком, может сработать еффект запретного плода.
    Хорошо бы постепенно сделать подобные мысли чем-то неприятным во всех отношениях, чтобы они (как и всех нормальных мужиков, имхо) отталкивали.

    Ну лично мне кажется что онанизмом я уже несколько лет занимаюсь из-за того что это привычка, а не из-за того что организму это реально надо. Без особых на то порывов, по 1-2 разу в день.
    А так как организм из-за этого постоянно "на мели", на обычные, здоровые вещи он реагирует вяло. Чтобы взбудоражить, волей не волей начинаешь прибегать к экстриму.

    Вообщем уже дней 5 без рук (не удивлюсь если это рекорд за последние 10 лет). Какие будут результаты в следующие несколько недель/месяцев-напишу, если кому интересно.
     
  12. Грач

    Грач та ещё птичка

    да в общем все правильно, и то что вы пытаетесь осознать проблему и то что вы пытаетесь ее решить ... единственное о чем упомяну - без фанатизма, не всегда то рекордное и кардинальоые - лучшее
     

Поделиться этой страницей