Dancing on the water красота))) а ещё люблю жареный баклажан, и соус тоже, сметана, соль, перец, чеснок и грецкий орех.... ммм
Писатель баклажаны супер! Обожаю! Я делаю из них и печёного болгарского перца рулет. Трудоемко конечно, но это того стоит!)) Вкуснотищща!!))
Ага. А на мои даже внимания не обратил. Как, впрочем и все. А потом, уже годам к 60-и, будете жаловаться, что для вас три ступеньки - Эверест. А пи-пи и ка-ка только с обезболивающими итд итп) И да. Я кайфолом) Вот, что у меня было на завтрак и сейчас на обед. Неинтересно/невкусно/не эстетично?..) Ну как хотите) Сама съем.)
Gemini верхнее на мюсли похоже... а черненькое это что там? И второе фото, на тарелке слева снизу - вроде морковка?
Olivera батат) А вот такие салатики как ты сделала, просто обожаю. Только я туда еще добавляю грецкий орех и черные оливки и зеленый салат. Вечером буду делать на ужин - скину.
Приходи) Я сегодня одна до ночи. Ну знаешь) Смотри, что на ужин сделала. Мурдохалась три часа ради нескольких суш))) Криво-косо вышло. Но фиг с ним)))
Конечно. Не уверена, что у вас можно такие семена отыскать, но подробно все опишу. Посмотри тогда мой пост до этого. Там я все все перечислила. Может и те рецепты тебе понравятся. Они на самом деле достаточно простые. Такие вещи пару мин готовятся.
Ну я тоже могу ребрышки со специями запечь и картошечку сделать с беконом и стручковым горохом) Что захочешь для тебя)
Ага. Оливковое масло+лимонный сок+лимончик сверху и провансальские травы. Это соломон (красная рыба). Ей всего полчаса надо на 180 градусов
Блин, надо тоже что-то полезное на выходных сделать!!! А-то не хочу пи-пи и ка-ка с обезболивающим Хотя знаю я себя, начну полезное готовить, а потом: лук обжарить на сливочном, так вкуснее, хм, ещё сливок добавить, сырку натереть.... И все, пропала моя полезность Видимо пора запасаться обезболивающими)) Но ниче, от свинины уже отказался, почти, война ещё не проиграна)
Не, на дачу не поеду, дела в городе) Да и надо так приготовить, чтобы на несколько дней хватило)) Может говядинку затушить, не знаю)
Писатель если любишь рис с мясом и соевым соусом, то попробуй в духовке сделать блюдо а-ля плов) Сегодня как раз готовить буду)
)) очень просто и очень вкусно получается. Чуть позже выложу тогда фотку, что получилось. Ну и рецепт, конечно ))
Собсно, готово По шагам: тушим в сковороде: лук, морковь, мясо с соевым соусом и карри. Минут 10-15 Выкладываем в глубокий противень, сверху рис, заливаем водой. Духовку разогреваем до 180, ставим противень на 40-50 минут. Можно сверху прикрыть фольгой. Вот и все)
Bishka а мясцо не сухим становится?) ай, ладно, попробую) только вместо воды куриный бульон замучу)) Блин, ты где эти автопром берёшь!? Стиль один, и они поджигают прям что-то внутри!!!
Завтрак- яйца- пашот. Правда не оценены ("как-то плохо почищены" (с). Мораль- нечего выпендриваться!! ))
Bishka уж извини, я обязательно твой рецепт попробую, го пока не получается) это выше меня))) Тем более три стриплойна нахаляву достались) Скатались к сестре жены и ее девушке! Отличные девчонки! Отлично посидели)